weedjicot 1 153 Опубликовано: 9 января, 2021 Друзья всем привет ) назрел вопрос , куст частично уже на сушке все верха срезал а под ними оказался попкорн белый и по всей видимости не дозревший ) кто что с таким делает ? Тоже срезать ? Или заливать удобрениями на недельку вторую чтоб дозревало ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Venomganj 1 075 Опубликовано: 9 января, 2021 Друзья всем привет ) назрел вопрос , куст частично уже на сушке все верха срезал а под ними оказался попкорн белый и по всей видимости не дозревший ) кто что с таким делает ? Тоже срезать ? Или заливать удобрениями на недельку вторую чтоб дозревало ? Во , я так же бы попробовал, но я их срезаю и все в одну бочку складываю к верхам . Отправлено с моего MI 8 через TapatalkИнтересно реально, если полить удобной будут ли нарастать шишло из них . Хм. Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bioaccessory 3 074 Опубликовано: 9 января, 2021 бро, низы всегда не такие крупные, и вызревают с небольшой задержкой существует даже техника лолипопинг - полностью убираются низы, и оставшийся урожай вызревает равномерно и в полную силу(низы не забирают типа) я так делал, и не впечатлился, в количестве теряешь, а низы хоть рыхлые и недозрелые, но всё равно шишки, и прут точно также 2 години тому, weedjicot сказав: Или заливать удобрениями на недельку вторую чтоб дозревало ? видел многие так и делают, это если не лень один куст по несколько раз харвить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 синоптик 4 944 Опубликовано: 9 января, 2021 3 часа назад, weedjicot сказал: кто что с таким делает отделяю мух от котлет,а дальше хоть кури хоть на темечко прикладывай 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 907 Опубликовано: 9 января, 2021 Делал две волны харва и в ауте и в индоре. Срезал верха, а низам давал минимум 2 недели дозревать, нарастает прилично и дозревают. Если есть возможность то дай удобрение и пусть 2-3 недели растут, а нет то режь, но с низов совсем крапаль попкорма будет после сушки, это не аут где обьем и растихи монстры. 3 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 436 Опубликовано: 9 января, 2021 Делал харв в два этапа. Втора волна прибавила в объеме, но... Первая волна была более интересной по эффекту - больше соответствовала описанию сорта и ожиданиям. Всё-таки более важно срезать в срок чем поиметь туеву кучу неинтересно стафа. 3 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 436 Опубликовано: 9 января, 2021 Хотя так прикинув это критично для сативных сортов где перезревание это минус, а индике это в плюс в карму. Ну как вариант. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 multiseeds 7 902 Опубликовано: 9 января, 2021 Я, как-то ради интересы обрезал так сказать "пасынки" и втыкал их в кокос на укоренение, и ни че вызревали, да же под 4гр чупики были ...)) Бро, держи их корми поднаберут ...) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 9 января, 2021 4 години тому, синоптик сказав: на темечко прикладывай Так эффективнее??? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
weedjicot 1 153
Друзья всем привет )
назрел вопрос , куст частично уже на сушке все верха срезал а под ними оказался попкорн белый и по всей видимости не дозревший ) кто что с таким делает ? Тоже срезать ? Или заливать удобрениями на недельку вторую чтоб дозревало ?
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас