romario999 929 Опубликовано: 26 января, 2021 5 минут назад, Кукушка сказал: Вентиляторы предназначены для эксплуатации при температуре воздуха в пределах от 0 до 45°С Сестричка, пусть ответят практики и опытные. Может у кого так стоит или слышал кто. В личку пиши. Ребзо отвечают быстро и охотно. У меня бытовой ЛЭД. Я хз. Подшипники могут полететь. Как я понимаю - лампа довольно горячая. Ровного грова! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупушка 2 349 Опубликовано: 26 января, 2021 18 часов назад, MrHaze сказал: хорош замес микоризы добавить в идеале бы...и энзимом поливать Братишка! Я чё та Байкала взяла нольпяшку, пойдёт он??? Там тоже вроде как полезности присутствуют Или Байкал - это Миф? Заходите в гости... Собираю ОПЫТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупушка 2 349 Опубликовано: 31 января, 2021 Приветик любимый Фотографии снова не грузятся..., даже обрезанные и сжатые до минимума (356кб)... Значит вставлю когда получится. Так что извиняйте друзья, пока такЭ-э-эх слова, слова....!!!!! Продолжим: 21.01. 22.01. Забыла сфоткать 23.01. 24.01. 25.01. Пересадка в 20-ти литровые вёдра..., земли насыпала по 12л... После..., полив по 2,5л чистой воды ППМ 60+-, 26.01. 27.01. Загнула Ананас резиночкой... 28.01. 29.01. Полив по 1-му литру чистой воды ППМ 60+- 30.01. (20 дней от каски) Растянула остальные... Скорее это при(под)гибание чем растяжка... По совету опытных с форума, подложила вот такие брусочки на дно тазика..., для того, чтобы воздух доходил до корней, т.к. ведро под собственным весом, собой, перекрывает дренажные отверстия, а по бокам дырок я не сделала... Температура 26-29°С днём..., и 24°С ночью..., Про влажность ничего не могу сказать..., т.к. нету гидрометра..., Вместе с фильтром придётся заказываать!!! В общем формировать буду таким вот способом..., Советовали сделать ТОП..., но у меня рука не поднимается, мне кажется, что это "фаталити" и всё (конечно это мои предубеждения)..., Но всё-таки мне так спокойнее... В дальнейшем возможно буду что-то убирать, подрезать (такое чувство, что всё равно придётся), там кусты по более будут и будет не так страшно что-то "чикнуть". А сейчас, бр-р-р-р..., страшно!!!! Такие дела, ребята... Обновление через 10 дней Ваш вклад в моё развитие - БЕСЦЕНЕН!!! Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО Двери с грохотом, соседи с ропотом. Снова вот оно. "Стеклить опять будет кто потом?" "А ведь не так сильно щас!" - отвечаю шёпотом. "Прошлый раз вы помните?" - ВСЁ ПРИХОДИТ С ОПЫТОМ...!!!!!! 10 Заходите в гости... Собираю ОПЫТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jemmy 476 Опубликовано: 31 января, 2021 Посмотри, оставлял там скрины на 4 странице по поводу обработки фоток, без галереи . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 31 января, 2021 10 часов назад, Кукушка сказал: Приветик любимый Фотографии снова не грузятся..., даже обрезанные и сжатые до минимума (356кб)... Значит вставлю когда получится. Так что извиняйте друзья, пока такЭ-э-эх слова, слова....!!!!! Продолжим: 21.01. 22.01. Забыла сфоткать 23.01. 24.01. 25.01. Пересадка в 20-ти литровые вёдра..., земли насыпала по 12л... После..., полив по 2,5л чистой воды ППМ 60+-, 26.01. 27.01. Загнула Ананас резиночкой... 28.01. 29.01. Полив по 1-му литру чистой воды ППМ 60+- 30.01. (20 дней от каски) Растянула остальные... Скорее это подгибание чем растяжка... В общем формировать буду таким вот способом..., Советовали сделать ТОП..., но у меня рука не поднимается, мне кажется, что это "фаталити" и всё (конечно это мои предубеждения)..., Но всё-таки мне так спокойнее... В дальнейшем возможно буду что-то убирать, подрезать (такое чувство, что всё равно придётся), там кусты по более будут и будет не так страшно что-то "чикнуть". А сейчас, бр-р-р-р..., страшно!!!! Такие дела, ребята... Обновление через 10 дней Ваш вклад в моё развитие - БЕСЦЕНЕН!!! Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО Двери с грохотом, соседи с ропотом. Снова вот оно. "Стеклить опять будет кто потом?" "А ведь не так сильно щас!" - отвечаю шёпотом. "Прошлый раз вы помните?" - ВСЁ ПРИХОДИТ С ОПЫТОМ...!!!!!! У тебя там джунгли намечаются ) 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупушка 2 349 Опубликовано: 1 февраля, 2021 Всем "ку" 22 дня - Не много ли я подгибаю, может больше не подгибать? И хватит ли мне места в недалёком будущем? Бокс 140\100\200 и лампа 600 Днат (сейчас работает на 400)..., Как мне лучше сделать? Сколько в высоту могу пустить растения, чтобы лампа освещала по максимуму? Сейчас 47 см от лампы до горшков (не мало\много ли?) Нужны ваши советы??? 6 Заходите в гости... Собираю ОПЫТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 1 февраля, 2021 25 минут назад, Кукушка сказал: Всем "ку" - Не много ли я подгибаю, может больше не подгибать? И хватит ли мне места в недалёком будущем? Бокс 140\100\200 и лампа 600 Днат (сейчас работает на 400)..., Как мне лучше сделать? Сколько в высоту могу пустить растения, чтобы лампа освещала по максимуму? Сейчас 47 см от лампы до горшков (не мало\много ли?) Нужны ваши советы??? Можешь и вверх им дать расти по немногу и в стороны тоже растягивай 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупушка 2 349 Опубликовано: 2 февраля, 2021 -Кукушка, ты чего...? Какие обновления каждые 10 дней? Это когда они у тебя в литровых ведёрках росли ты их пару раз полила да и всё..., они сами у тебя 15 дней росли, а сейчас-то они у тебя смотри какие уже..., в вёдрах стоят, им помощь нужна твоя - растянуть, подрезать, а ты ничего не понимаешь что да как... Так только поверхностно..., Да и то с искажениями!!! Ты давай ка каждый день выкладывай что у тебя там да как, а твои друзья - ОПЫТНЫЕ ГРОВЕРЫ тебе подскажут куда, что и зачем!!! - Да я просто стесняюсь и мне кажется, что я всех уже достала - Пойми..., ты новичок в этом деле и за спросить, тебе по рукам никто не ударит!!! Просто выкладывай посты КАЖДЫЙ ДЕНЬ, а ОПЫТНЫЙ ГЛАЗ разберётся!!! НО И ТЫ НА УС МОТАЙ, ЧТО ГОВОРЯТ ЗАПОМИНАЙ... В ГОЛОВЕ РАСПРЕДЕЛЯЙ И ВСЁ ПРАКТИКОЙ ПОДКРЕПЛЯЙ!!! - Да..., наверное ты прав мой "внутренний голос"..., я смотрю тебе тоже понравилось выращивать вместе со мной и ты хочешь знаний..., а до этого что говорил...?, куда-то бежал, торопился и меня торопил? - Ну да..., было такое!! Ты же знаешь, я привык к старому и ЗОНА КОМФОРТА для меня имеет большое значение, но через НАМЕРЕНИЕ (а у тебя оно было достаточно убедительное) я увидел, что это не так уж и страшно, как показалось на первый взгляд!!! - Я очень рада, что ты заинтересовался... Как говорится, одна голова хорошо, а две.... - Кукушка...? Какие две головы..., я вообще то "голос" и головы у меня нет!!! - Да знаю я, просто выражение такое есть!!! - Хватит этого..., что ты постоянно рассусоливаешь...? Коротко спросила, получила ответ... Всё!!! - Ну хорошо, хорошо..., заканчиваю!!! Всем хорошего настроения...!!!!! Бурятский "план" расставил "всех" на свои места...!!! 5 1 Заходите в гости... Собираю ОПЫТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупушка 2 349 Опубликовано: 2 февраля, 2021 Всем и каждому!!! 23 дня от каски... Загнула всё... Жду пару дней..., потом ещё загну крайний раз и буду высоту отращивать... План по крайней мере такой!!! Может кто подкорректирует...??? А ещё срезала вот такой листик... Как вам..., вроде бы цвет нормальный... Только вот под ДНАТом когда в тёмных очках смотришь, то какие-то тёмные пятна на листьях... Что это? Азот или Иллюзии? А может я просто Хотя нет..., пятна точно были 3 Заходите в гости... Собираю ОПЫТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 2 февраля, 2021 14 часов назад, Кукушка сказал: Бурятский "план" расставил "всех" на свои места...!!! В смысле оба забыли о чем спорили? 1 час назад, Кукушка сказал: Всем и каждому!!! 23 дня от каски... Загнула всё... Жду пару дней..., потом ещё загну крайний раз и буду высоту отращивать... План по крайней мере такой!!! Может кто подкорректирует...??? А ещё срезала вот такой листик... Как вам..., вроде бы цвет нормальный... Отличный листик срезала Хороший выбор У тебя там джунгли под 600-той намечаются 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупушка 2 349 Опубликовано: 3 февраля, 2021 6 часов назад, Карл-Вакс сказал: В смысле оба забыли о чем спорили? Скорее договорились... Как мне кажется 6 часов назад, Карл-Вакс сказал: Отличный листик срезала Хороший выбор Он торчком стоял 6 часов назад, Карл-Вакс сказал: У тебя там джунгли под 600-той намечаются Смогу ли я...? А то мне кажется, что скоро всё выйдет из-под контроля 1 Заходите в гости... Собираю ОПЫТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 3 февраля, 2021 8 часов назад, Кукушка сказал: Всем и каждому!!! 23 дня от каски... Загнула всё... Жду пару дней..., потом ещё загну крайний раз и буду высоту отращивать... План по крайней мере такой!!! Может кто подкорректирует...??? А ещё срезала вот такой листик... Как вам..., вроде бы цвет нормальный... Только вот под ДНАТом когда в тёмных очках смотришь, то какие-то тёмные пятна на листьях... Что это? Азот или Иллюзии? А может я просто Хотя нет..., пятна точно были 21 час назад, Кукушка сказал: -Кукушка, ты чего...? Какие обновления каждые 10 дней? Это когда они у тебя в литровых ведёрках росли ты их пару раз полила да и всё..., они сами у тебя 15 дней росли, а сейчас-то они у тебя смотри какие уже..., в вёдрах стоят, им помощь нужна твоя - растянуть, подрезать, а ты ничего не понимаешь что да как... Так только поверхностно..., Да и то с искажениями!!! Ты давай ка каждый день выкладывай что у тебя там да как, а твои друзья - ОПЫТНЫЕ ГРОВЕРЫ тебе подскажут куда, что и зачем!!! - Да я просто стесняюсь и мне кажется, что я всех уже достала - Пойми..., ты новичок в этом деле и за спросить, тебе по рукам никто не ударит!!! Просто выкладывай посты КАЖДЫЙ ДЕНЬ, а ОПЫТНЫЙ ГЛАЗ разберётся!!! НО И ТЫ НА УС МОТАЙ, ЧТО ГОВОРЯТ ЗАПОМИНАЙ... В ГОЛОВЕ РАСПРЕДЕЛЯЙ И ВСЁ ПРАКТИКОЙ ПОДКРЕПЛЯЙ!!! - Да..., наверное ты прав мой "внутренний голос"..., я смотрю тебе тоже понравилось выращивать вместе со мной и ты хочешь знаний..., а до этого что говорил...?, куда-то бежал, торопился и меня торопил? - Ну да..., было такое!! Ты же знаешь, я привык к старому и ЗОНА КОМФОРТА для меня имеет большое значение, но через НАМЕРЕНИЕ (а у тебя оно было достаточно убедительное) я увидел, что это не так уж и страшно, как показалось на первый взгляд!!! - Я очень рада, что ты заинтересовался... Как говорится, одна голова хорошо, а две.... - Кукушка...? Какие две головы..., я вообще то "голос" и головы у меня нет!!! - Да знаю я, просто выражение такое есть!!! - Хватит этого..., что ты постоянно рассусоливаешь...? Коротко спросила, получила ответ... Всё!!! - Ну хорошо, хорошо..., заканчиваю!!! Всем хорошего настроения...!!!!! Бурятский "план" расставил "всех" на свои места...!!! Бурятский план ыыы Мир! 1 Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупушка 2 349 Опубликовано: 3 февраля, 2021 16 часов назад, Godess_T сказал: Бурятский план ыыы Пробовал...? Бурятский "рудик" могёт... Не весь конечно..., есть откровенная х..ня...!!! Но вот к границе с Монголией, там да-а-а-а!!! Нынче постараюсь сфоткать ГЕКТАРЫ неплохого стафчика... Такого много кто не видел вживую..., там его просто до..я!!! Ну и естественно там на каждый куст по два "мусора" грубо говоря, а в близлежащих деревнях, одна половина молодёжи (да и людей солидного возраста) "сидит" , а вторая - это "условные арестанты" так сказать ... -я-я-я-а-а...!!!!!! И всё из-за травы!?! Такая вот х..ня, братишка... Такая вот х..ня....!!!! P.S. "План", а на нашем сленге "Зимуха"..., как раз именно с границы..., ну тот, что на фото!!! Пойду ка Мир 5 Заходите в гости... Собираю ОПЫТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупушка 2 349 Опубликовано: 3 февраля, 2021 Всем здаров...!!!, Кукушка на связи!!! Прошли 24-тые сутки с момента снятия касок и картина на сегодня такая! Все вроде бы по плану пока!!! За 3 дня выпили по 1-му +- литру воды Может кто-то, что-то видит или знает..., просветите... Буду благодарна Золы может им "подкинуть" по пару ложек столовянных перед поливом? Как думаете? Или у меня сейчас к ним просто чувство "перелюбви"...? В принципе выглядят они бодро и цвет приятный..., свежий такой! Но почему-то, где-то внутри, хочеться чего-нибудь им обязательно дать..., в смысле удобр каких-нибудь. И мысли почему-то о золе... Видимо, потому что у меня её доухя!!! Всем Мир и ПроЦВЕТания 3 Заходите в гости... Собираю ОПЫТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 640 Опубликовано: 3 февраля, 2021 28 минут назад, Кукушка сказал: Видимо, потому что у меня её доухя!!! после 3 недели цвета лучше... ну а сейчас можно столовую ложку на 10л воды впринципе разок 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупушка 2 349 Опубликовано: 3 февраля, 2021 2 минуты назад, MrHaze сказал: после 3 недели цвета лучше... ну а сейчас можно столовую ложку на 10л воды впринципе разок Ок, братишка Завтра загну их ещё разок и полью с золой тогда Просто недавно смотрела Strain Hunters: Ямайка..., Они там на Ямайке удобряют одним углём (золой) всю дорогу...!!! И там такие "ёлочки"..., ням-ням-ням Такое чувство, что зола - удобрение на все времена ...!!! Я одного Ёду и одну Розу чисто на золе постараюсь провести..., А для остальных - Игуану блум 2 литра возьму и буду смотреть что да как...!! Небольшой эксперимент для самой себя 1 Заходите в гости... Собираю ОПЫТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 640 Опубликовано: 3 февраля, 2021 Только что, Кукушка сказал: Они там на Ямайке удобряют одним углём (золой) всю дорогу...!!! интересно...) ну по сути в ней все есть,калий главный на всех этапах а его там больше всего,и кальция с магнием много поэтому аппетит у растения отличный,ну и остальной таблицы в достатке... только фосфора маловато...ну если Ямайцы гровят,пробуй) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 394 Опубликовано: 3 февраля, 2021 41 минуту назад, Кукушка сказал: Ок, братишка Завтра загну их ещё разок и полью с золой тогда Просто недавно смотрела Strain Hunters: Ямайка..., Они там на Ямайке удобряют одним углём (золой) всю дорогу...!!! И там такие "ёлочки"..., ням-ням-ням Такое чувство, что зола - удобрение на все времена ...!!! Я одного Ёду и одну Розу чисто на золе постараюсь провести..., А для остальных - Игуану блум 2 литра возьму и буду смотреть что да как...!! Небольшой эксперимент для самой себя думаешь быстрее расти будут ))) ямайцы садят и удобряют по тому что у них земля бедная а у тебя земелька заряжена . не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупушка 2 349 Опубликовано: 4 февраля, 2021 4 часа назад, kostia сказал: думаешь быстрее расти будут ))) ямайцы садят и удобряют по тому что у них земля бедная а у тебя земелька заряжена . Ок, спасибо Заходите в гости... Собираю ОПЫТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупушка 2 349 Опубликовано: 4 февраля, 2021 Привет Всем!!! Сегодня у нас 25 дней... Неплохо так подросли, гнуть не стала пока..., Вообще думаю, может хватит ..., щас отростут в высоту, а там уже и растянуть как следует . Сейчас, по 10-12 веточек основных, если ещё подгибать - то больше будет (стОит\не стОит??? Чего ожидать в дальнейшем???) Или может кто-нибудь другое, что-то посоветует, как лучше сделать?!? Роза Роза Ёда Ананас Ёда Ёда Меньше всех котороя - это та самая Роза (мисс Тоненькая ножка)...!!! Видимо тогда у неё всё таки что-то было серьёзное и мне кажется что-то было именно с ножкой!!! Но Розочка справилась... Сама Вторая Роза тоже хромала в начале, но сейчас она сравнялась в принципе с остальными..., особого стресса не наблюдалось, как будто и не было этого стресса..., но листики пожгло тогда..., (по моему, всему виной, было несколько капель дренажа с соседнего ведёрка) Всем Бобра 5 Заходите в гости... Собираю ОПЫТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупушка 2 349 Опубликовано: 12 февраля, 2021 Всем ку-ку!!! Затянула с обновлениями, сори!!! Ща раскидаюсь за несколько дней... 26 дней, просто ростём 27 дней, до растяжки после растяжки..., полив чистой водой по 1-му литру ППМ 50+\- Обрезала лопухи (тут мнения разделились..., кто-то сказал рановато резать было, кто-то просто промолчал) 28 дней, Попёрли наращивать зелёную массу... Обрезку не заметили (на мой взгляд конечно) 29 дней, Обростаем 30 дней..., Тут отсутствовала и фоток не делала, но постоянно вспоминала и переживала 31 день, У Ананаса вылез трабл из-за ПЭ АШ..., т.к. нету пэашника, была лёгкая паника... 32 дня, полив по 1-му литру чистой водой ППМ 50+\- На счёт Ананаса и проблемами с ПЭ АШ рискнула предположить, что грунт подкислило и ПЭ АШ упал..., Было принято волевое решение добавить в воду немного пепла\золы (где-то читала, по моему Вебмастер так делал, повышал пэ аш с помощью пепла) С пеплом получилось 150 ППМ +\- ....., И полила Ананас 2-мя литрами такого слабенького компотика... И дай Джа прокатило вроде бы, пятна не распростроняются пока..., Ананас в нижнем правом углу, опустил листики...., Но после полива в течении часа расправил плечи и засиял...!!! Ах да..., выставила на ЭПрА с 400 до 660 ватт (максимум возможных) До растих от лампы (култуб) 40 см... По совету старейшин перевела бы на цвет, да вот только недоделки с боксом и отсутствие фильтра не позволяют этого сделать... На днях исправлюсь и всё расскажу...!!! Благодарю за внимание, всем МИР 8 Заходите в гости... Собираю ОПЫТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOnline 2 461 Опубликовано: 12 февраля, 2021 Классные кустики А листья считаю правильно что обрезала, она их быстро нарастит, а так будет доступ света к нижним побегам. Да и поливать удобней подстриженую) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупушка 2 349 Опубликовано: 12 февраля, 2021 - Ну ХЗ, Кукушка на счёт пепла и твоего ПЭ блять АШ..., чё ты там намутила, какой такой слабенький компотик? У меня большие сомнения на счёт этого всего... - А я что сделаю? Надо было реагировать как-то, вот я и проявила инициативу..., вспомнила какие-то разговоры на счёт этого, приняла волевое....... -Какое нах.. волевое решение?..., У тебя выбора просто не было, у тебя же блять кроме пепла и муки рыбной ни хера больше нету... Хули ты рыбной-то не ёбнула туда пару ложек? Байкала, вон целая бутылка лежит..., а? - Да ты что? Какая рыбная? Её только на цвете буду мутить...!!! А Байкал пусть лежит..., может кто-нить подскажет, что с ним делать?!? - На цвете тоже будешь волевыми решениями весь гров захуяривать, завязывай а? Я блять молчал, молчал..., Но сейчас больше не могу, меня всего трясёт из-за твоих волевых решений... Бля-я-я-я-я......, волевое решение - это пиз..ц!!! - Так я сама волнуюсь..., переживаю... Ну я же не трясусь..., стараюсь...!! Тебе то чего трястись? Да и чем это ты там трясёшь..., голосок?? - Голосом и трясу..., не слышишь? Вообще спрашивать надо... Волнуется она!?! - Так я спрашивала... - И чё? - Сказали, что ПЭ АШ гуляет, ну а замес такой, что щелочить не должен, вот я и подумала, что кислит!!! Ну и было принято это самое - волев........ - Иди на хуй кукушка со своим решением волевым.... Как оно меня заебало это твоё волевое решение..., Сколько можно-то? - Если я Кукушка...., а ты во мне - противный голос..., То я тебя буду звать Дятлом..., Блин, да ты реальный Дятел, если ничего не понимаешь!!! Сам же говорил, что кроме пепла у меня ничего нету и я деревня и пытаюсь что-нить нагровить дедовскими методами, вот и пришлось выкручиваться, а ты меня оскорбляешь и материшь... Я же ведь стараюсь для нас..., тупой ты Дятел!?! - Уоу..., полегче кукушка!!! Куда тебя понесло? Кстати..., Дятел?!? А мне нравится... Пиздец..., ты.... - Кукушка..., а я..... - Дятел.... Охуенно!!!!! Ибать парочка!!! Мы с тобой....... - ДяКу.........(ю)........ То есть мы с тобой УКРАИНСКОЕ СПАСИБО..., Так это вдвойне...., нет...., втройне..., да что там..., - это БЕСКОНЕЧНО ОХУЕННО... Всем спасибо от спасибо... Вот это меня вшторило...!!! - Да ты просто наркоман, успокойся...!!! Ну всё Дятел, ждём с моря погоды... Двигаемся в том же направлении, ок? Что ещё тут скажешь?..., мутимся, крутимся дальше... - Согласен, Кукушка.... Как в Гладиаторе - только тени и пыль..., А у нас только пепел и мука...!!!! - Прорвёмся Вуди...., прорвёмся!!!! - Какой вуди...? Может Вуду? - Мультик такой был..., Дятел Вуди..., Вуди Вудпекер... Не помнишь? - Ах да..., был такой... Помню, помню!!! Слушай..., я реально Дятел!!! - А то...., Кукушка фигни не скажет... - Уже сказала..., ладно проехали... Итак затянули, пора растягивать... Давай, до скорого!!! - Ок, на связи 1 2 Заходите в гости... Собираю ОПЫТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 17 февраля, 2021 Сестренка Кукушка , добавляй на досвет бытовые леды ! По совету Вебмастера сделал так и ЗЕБись ! Фото выложу тут ,если заинтересовало...! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 17 февраля, 2021 @Кукушка 2 часа назад, dar сказал: добавляй на досвет бытовые леды ! Если не лень и есть финансы, то 200-300 ватт точечного леда, днат + лед дают хороше результаты, а если еще и точечно сделаешь, то вообще шикарно будет. Но это если справишься с температурой, бытовухи - духовка. 2 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас