bonivur 17 923 Опубликовано: 24 января, 2021 @Тамплиер Святое дело делаешь, раздаешь бесплатно семена нуждающимся, а в замен ничего не требуешь, дай Джа тебе здоровья и удачи. Респект и уважение. 6 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тамплиер 80 Опубликовано: 24 января, 2021 Благодарю Бро.и Тебе желаю Добра!Здоровья!Счастья!Благополучия!Быть Добру! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuckleberryFinn 4 331 Опубликовано: 24 января, 2021 Бро bonivur душевно слова подобрал, присоединяюсь Поступок уважаемого бро Тамплиер достоен примера и подражания. Как для обычных участников форума так для тех кто благодаря форуму как бы делают бизнес. Поступая так же, провоциуем развитие генетики и привлекаем новых участников 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрая жизнь - люби 99 Опубликовано: 25 января, 2021 hi braza. Мне семена разных, буду благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuckleberryFinn 4 331 Опубликовано: 25 января, 2021 @Тамплиер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 206 Опубликовано: 27 января, 2021 Приветствую.Бесплатная раздача-жест достойный рыцаря. Ежели остался еще Ог и Черч(или как правильно по нашему)опробывал бы в ауте,на 48ш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OchenZloi3 177 Опубликовано: 30 января, 2021 Чет Наш рыцарь пропал Чет нето походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OchenZloi3 177 Опубликовано: 30 января, 2021 28 минут назад, NARKADZHA сказал: Ну ну. А незасланный ли казачек. Я вот о том же думаю...данные взял ни слуху ни духу тем более он же говорил что отправка в субботу Тем не менее он как бы семки отправлял ребятам...Но мы надеемся что наш "Тамлиер" вернётся Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OchenZloi3 177 Опубликовано: 30 января, 2021 13 минут назад, NARKADZHA сказал: Мне говорил что в среду мда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 426 Опубликовано: 3 февраля, 2021 1 час назад, NARKADZHA сказал: Уважаемые кто то получил давно уже получил ) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКАдемик777 325 Опубликовано: 3 февраля, 2021 Да Костя походу один кто получил.Я вот сейчас в командировке. И скинул координаты одного хорошего человека. Чтоб он получил за меня.И что вы тут тему крутонули . Шизить начинаю. Как бе человека не подвести.Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krplesen 655 Опубликовано: 15 февраля, 2021 Походу автор пропал? Аут2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OchenZloi3 177 Опубликовано: 16 февраля, 2021 Бро Тамплиер вернись в семю гороверовА то пропал зашол и опять пропал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДядяДжони 89 Опубликовано: 24 февраля, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bigboy 146 Опубликовано: 24 февраля, 2021 Доброго времени бро) можно поучаствовать в раздаче?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тамплиер 80 Опубликовано: 9 марта, 2021 Люди сорян за тишину.все в силе семян в достатке.кому обещал вышлю .Был вынужден оторваться от форума Брат встрял в пиздорез всё порешал раздача в силе.Еще раз приношу свои извинения тем кто переживал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тамплиер 80 Опубликовано: 9 марта, 2021 Може не всем отписал но вроде старался.Все в силе.семена есть. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovnik1781 1 913 Опубликовано: 10 марта, 2021 Стучусь в лс/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavikpm 34 Опубликовано: 17 марта, 2021 написал в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krplesen 655 Опубликовано: 18 марта, 2021 Вообщем недавно автор снова вышел на связь . снова наобещал выслать и пропал... Считаю это не серъёзным подходом!!! Аут2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 923 Опубликовано: 18 марта, 2021 3 часа назад, Krplesen сказал: Вообщем недавно автор снова вышел на связь . снова наобещал выслать и пропал... Считаю это не серъёзным подходом!!! Ничего ты не понимаешь, это маневр в духе рыцарей тамплиеров, завязать бой и сьебаться. 2 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OchenZloi3 177 Опубликовано: 18 марта, 2021 5 часов назад, bonivur сказал: Ничего ты не понимаешь, это маневр в духе рыцарей тамплиеров, завязать бой и сьебаться. Та может проблем у челика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 923 Опубликовано: 18 марта, 2021 1 час назад, winner34 сказал: Та может проблем у челика Так нафига тогда воздух содрогать и народ будоражить? Реши свои проблемы а потом раздачей занимайся. А то содал тему, пропал, появился, мол проблемы были, все роздача продолжается и ........ опять пропал. 4 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OchenZloi3 177 Опубликовано: 18 марта, 2021 45 минут назад, bonivur сказал: Так нафига тогда воздух содрогать и народ будоражить? Реши свои проблемы а потом раздачей занимайся. А то содал тему, пропал, появился, мол проблемы были, все роздача продолжается и ........ опять пропал. Тут ты прав Ничего может все норм будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас