Бивис 106 Опубликовано: 19 января, 2021 Не получается скинуть кислотность, и ппм нихрена не сбивается. Приборы калиброванные. Ппм шестьсот. Кислота семь и пять. Постоянно листья опущенные, хотя и проливал и сущих нтхкра не помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 19 января, 2021 (изменено) 2 часа назад, Бивис сказал: Не получается скинуть кислотность, и ппм нихрена не сбивается. Приборы калиброванные. Ппм шестьсот. Кислота семь и пять. Постоянно листья опущенные, хотя и проливал и сущих нтхкра не помогает Бро, напиши ппм/пш и объемы компота за последние несколько поливов и ппм и пш дренажа. Название удобрений и таблицу кормежки. Какой субстрат и возраст расты. И залей общую фотку расты еще Изменено 19 января, 2021 пользователем Карл-Вакс Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бивис 106 Опубликовано: 19 января, 2021 Только что, Карл-Вакс сказал: Бро, напиши ппм/пш и объемы компота за последние несколько поливов и ппм и пш дренажа. Какой субстрат и возраст расты. И залей общую фотку расты еще Ппм сейчас проверил, триста.... щас пролил компотом восемьсот. Поливал четыре дня назад, пытался пш сбить, влил литров пятьдесят и нихера, семь с половиной так и остался. На входе лью пятерку. Ращу на земле с кокосом ( я художник, я так вижу) возраст пять недель, фотик, 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БадМан 1 433 Опубликовано: 19 января, 2021 24 минуты назад, Бивис сказал: Ппм сейчас проверил, триста.... щас пролил компотом восемьсот. Поливал четыре дня назад, пытался пш сбить, влил литров пятьдесят и нихера, семь с половиной так и остался. На входе лью пятерку. Ращу на земле с кокосом ( я художник, я так вижу) возраст пять недель, фотик, Компот не нужен сейчас - лей больше воды. Я литров 50 за один раз прогнал через ведро земли пока до 6.5 поднял, бывает и такое, бро. Так что ты рано сдался. Твои проблемы никуда не денутся пока ты пш не поровняешь. Будет только хуже становиться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 InteresnoInteresno 1 735 Опубликовано: 19 января, 2021 оболдеть))) я на земле без пш метра и тдс метра растил, вообще лил на пофиг и все расло супер))) видать крануха ужасная у тебя бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бивис 106 Опубликовано: 19 января, 2021 12 минут назад, InteresnoInteresno сказал: оболдеть))) я на земле без пш метра и тдс метра растил, вообще лил на пофиг и все расло супер))) видать крануха ужасная у тебя бро Скважина ппм триста 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БадМан 1 433 Опубликовано: 19 января, 2021 Дело в земле, а не в воде. Вода ж калибруется на вход. С землей, бывает, не везет. Как правило один, максимум, два раза за цикл ровнять приходится. Часто бывает что при переходе на цвет начинает кислить сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Shinya 42 Опубликовано: 20 января, 2021 Если правильная земля, то нужна только хорошая вода с рн 6.5, (я лью покупную с автомата). А компот ей в таком возрасте не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Бивис 106
Не получается скинуть кислотность, и ппм нихрена не сбивается. Приборы калиброванные. Ппм шестьсот. Кислота семь и пять. Постоянно листья опущенные, хотя и проливал и сущих нтхкра не помогает
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас