Перейти к публикации
  • 0

Пацы спасайте

Бивис

Вопрос

Не получается скинуть кислотность, и ппм нихрена не сбивается. Приборы калиброванные. Ппм шестьсот. Кислота семь и пять. Постоянно листья опущенные, хотя и проливал и сущих нтхкра не помогает

IMG-20210119-WA0001.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
2 часа назад, Бивис сказал:

Не получается скинуть кислотность, и ппм нихрена не сбивается. Приборы калиброванные. Ппм шестьсот. Кислота семь и пять. Постоянно листья опущенные, хотя и проливал и сущих нтхкра не помогает

IMG-20210119-WA0001.jpg

Бро, напиши ппм/пш  и объемы компота за последние несколько поливов и ппм и пш  дренажа. Название удобрений и таблицу кормежки.   Какой субстрат и возраст расты. И залей общую фотку расты еще :yes:

Изменено пользователем Карл-Вакс

Поделиться сообщением

• 0
Только что, Карл-Вакс сказал:

Бро, напиши ппм/пш  и объемы компота за последние несколько поливов и ппм и пш  дренажа.  Какой субстрат и возраст расты. И залей общую фотку расты еще :yes:

Ппм сейчас проверил, триста....:oops: щас пролил компотом восемьсот. Поливал четыре дня назад, пытался пш сбить, влил литров пятьдесят и нихера, семь с половиной так и остался. На входе лью пятерку. Ращу на земле с кокосом ( я художник, я так вижу) возраст пять недель, фотик, 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
24 минуты назад, Бивис сказал:

Ппм сейчас проверил, триста....:oops: щас пролил компотом восемьсот. Поливал четыре дня назад, пытался пш сбить, влил литров пятьдесят и нихера, семь с половиной так и остался. На входе лью пятерку. Ращу на земле с кокосом ( я художник, я так вижу) возраст пять недель, фотик, 

Компот не нужен сейчас - лей больше воды. Я литров 50 за один раз прогнал через ведро земли пока до 6.5 поднял, бывает и такое, бро. Так что ты рано сдался. Твои проблемы никуда не денутся пока ты пш не поровняешь. Будет только хуже становиться

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

оболдеть))) я на земле без пш метра и тдс метра растил, вообще лил на пофиг и все расло супер))) видать крануха ужасная у тебя бро

:jahwatering:

Поделиться сообщением

• 0
12 минут назад, InteresnoInteresno сказал:

оболдеть))) я на земле без пш метра и тдс метра растил, вообще лил на пофиг и все расло супер))) видать крануха ужасная у тебя бро

Скважина ппм триста 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Дело в земле, а не в воде. Вода ж калибруется на вход. С землей, бывает, не везет. Как правило один, максимум, два раза за цикл ровнять приходится. Часто бывает что при переходе на цвет начинает кислить сильно.

Поделиться сообщением

• 0

Если правильная земля, то нужна только хорошая вода с рн 6.5, (я лью покупную с автомата). А компот ей в таком возрасте не нужен

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...