KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 24 января, 2021 Бокс 65х85х160 обклеян пенофолом, на 49 дне расширил до 90х140х210 Свет: по 18шт на 1 расту ,30 вт асд, 15вт фито лампы , 20вт фотон, 360 ватт на расту гроубег 10л, кокос+перлит и вермекулит Вентиляция: пассивный вход, выдув канальник домовент 150, на обдув вентилятор с прещепкой и 2 кулера. Удобры ghe flora series , на 32м дне перешел на AN Jungle Juice MGB Тдс и пш метр пш даун, calmag, hasi boost и hasi supervit увлажнитель Орех от ganjaseeds auto fem White widow и барыжка Это мой 1.5 гров, первый еще в процессе на земле. Около 2-3 часов промывал кокос кранухой, потом пролил отстояной кранухой с 6пш, 5л Заряжать буду 2л компота 6пш 2350ппм Семка еще лежит в ватных дисках, сначало закинул в стакан с водой и янтаркой,за 4 часа утонула, поместил в ватные диски и закрыл в маленькую баночку из под детского питания, спустя 12 часов семка треснула, но корешок еще не видно, думаю часа через 4-6 покажется и будет сразу помещена в кокос на пмж Прошло 24 часа, корешка еще нет((( семка с 2 сторон лопнута,загляну утром перед работой. 25.01 в 00 00 была помещена в горшок 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 27 мая, 2021 Итоговый трип репорт по WHITE WIDOW После того как плотно покурил недельку-полторы, уже прикурился могу сказать, что шишло не очень убойное, средней пручести.. Держит порядка 2-3 часов с 2х водных или бонгов, уже делаю по 3 хапки, толик дает о себе знать.. Эффект раслабляющий, движняковый, но не ярковыраженный.. для работы самое оно) Больше я этот сорт брать не буду.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mervor 373 Опубликовано: 24 января, 2021 Со стартом 1 Первый опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 24 января, 2021 3 минуты назад, Mervor сказал: Со стартом Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 24 января, 2021 Ровного! А куда те експеременты денешь? Или у тебя 2 бокса уже? Мне кажется кулер на выдув не справится со всеми этими лампами. Он мощный у тебя? Я вот купил канальник за 200 грн. Вроде норм. 105 метров тянет.А так мне советовали вентс квайтлайн. Но он подороже будет. Зато 25 дицибел всего. А мой целых 38 0__о 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 24 января, 2021 2 минуты назад, User1573 сказал: Ровного! А куда те експеременты денешь? Или у тебя 2 бокса уже? Мне кажется кулер на выдув не справится со всеми этими лампами. Он мощный у тебя? Я вот купил канальник за 200 грн. Вроде норм. 105 метров тянет.А так мне советовали вентс квайтлайн. Но он подороже будет. Зато 15 дицибел всего. А мой целых 38 0__о Пока пол не покажет будут в тесноте сидеть, если барыжка девкой окажется, то я расширю до 85,65,160. Как то так) Да думаю канальник брать только денег пока нет( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 24 января, 2021 8 хвилин тому, kolbasakb сказав: только денег пока нет( Понимаю) Сам дрочил на квайтлайн, а купил домовент 100 вко. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 24 января, 2021 Да я тоже пока че нибуть дешманское куплю 36 минут назад, User1573 сказал: Понимаю) Сам дрочил на квайтлайн, а купил домовент 100 вко. Думаю взять бытовой канальник для сан узлов ,рублей 500) шум по боку так как стоит через 3 стенки от меня в гардеробной) Такой же куплю нашел в леруа за 460р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 510 Опубликовано: 24 января, 2021 Удачи на кокосе, бро Мне он больше земли зашёл в плане удобства, думаю и ты не разочаруешься 3 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 24 января, 2021 29 минут назад, smalinet сказал: Удачи на кокосе, бро Мне он больше земли зашёл в плане удобства, думаю и ты не разочаруешься Перечитал кучу репортов, контролировать процесс проще чем на земле, я думаю все получится))) Спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 402 Опубликовано: 24 января, 2021 7 часов назад, kolbasakb сказал: Прошло 24 часа, корешка еще нет((( Помести ее в тепло Но чтоб не адское пламя, а мягкое, градусов 30 тепло. Так проклюнется быстрее Со стартом и ровного грова 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 402 Опубликовано: 24 января, 2021 7 часов назад, kolbasakb сказал: Удобры ghe flora series если микра для жесткой воды, а вода ниже 150 ппм, то можешь выхватить дефициты по кальцию магнию без дополнительного калмага Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 24 января, 2021 4 минуты назад, Карл-Вакс сказал: если микра для жесткой воды, а вода ниже 150 ппм, то можешь выхватить дефициты по кальцию магнию без дополнительного калмага Микра для жёсткой воды, ппм 240 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 402 Опубликовано: 24 января, 2021 1 минуту назад, kolbasakb сказал: Микра для жёсткой воды, ппм 240 крануха? Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 24 января, 2021 Угу крануха без фильтра 240, с фильтром 170 12 минут назад, Карл-Вакс сказал: крануха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuckleberryFinn 4 331 Опубликовано: 24 января, 2021 Радостного и познавательного грова бро. И что-бы банк не подвел, ибо разные мнения встречались. Сам сталкивался, сорта названиям соответствовали 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 24 января, 2021 3 минуты назад, skalpel сказал: Радостного и познавательного грова бро. И что-бы банк не подвел, ибо разные мнения встречались. Сам сталкивался, сорта названиям соответствовали Спасибо, буду стараться) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 24 января, 2021 1 час назад, Карл-Вакс сказал: Помести ее в тепло Но чтоб не адское пламя, а мягкое, градусов 30 тепло. Так проклюнется быстрее Со стартом и ровного грова Спасибо! Последовал твоему совету, убрал баночку с семкой в жестяную банку и поставил в бокс, через 2 часа вылез корешок))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 402 Опубликовано: 24 января, 2021 4 минуты назад, kolbasakb сказал: Спасибо! Последовал твоему совету, убрал баночку с семкой в жестяную банку и поставил в бокс, через 2 часа вылез корешок))) А что за фильтр если не секрет? Тоже себе фильтр какой-нибудь хочу прикупить, с 240 на 170 это не плохо Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 24 января, 2021 2 минуты назад, Карл-Вакс сказал: А что за фильтр если не секрет? Тоже себе фильтр какой-нибудь хочу прикупить, с 240 на 170 это не плохо Гейзер трио по мойму около 4к в леруа стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 24 января, 2021 4 минуты назад, Карл-Вакс сказал: А что за фильтр если не секрет? Тоже себе фильтр какой-нибудь хочу прикупить, с 240 на 170 это не плохо А мне какой водой лучше поливать с фильтра или без? Пс. Калмаг еще не купил, может завтра найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 24 января, 2021 Орех улетел в горшок ждем каску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 402 Опубликовано: 24 января, 2021 5 минут назад, kolbasakb сказал: Гейзер трио по мойму около 4к в леруа стоит сынькс, бро 3 минуты назад, kolbasakb сказал: А мне какой водой лучше поливать с фильтра или без? с фильтра лучше 2 минуты назад, kolbasakb сказал: Орех улетел в горшок ждем каску помести его под пластиковый стаканчик и пару дырок в нем сделай, или бутылку прозрачную пластиковую обрежь и под нее, тоже с дырками в дне. Туда из пульвика напшикай. В общем, парник. Как взойдет и скинет каску - стаканчик убирай сразу. Если каску не будет скидывать долго, то размочи ее водой (каску) капельку на нее повесь с помощью иголки и с ее же помощью через 15-20 минут каску помоги снять, под ней пленка будет, тоже снимай, чтоб семядоли расправились. 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhu 569 Опубликовано: 24 января, 2021 Подписался, надо было сразу садить нормальные семки , а то барыжки всякие - пустая трата времени. Удачи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 25 января, 2021 6 часов назад, Zhu сказал: Подписался, надо было сразу садить нормальные семки , а то барыжки всякие - пустая трата времени. Удачи Представляешь,если я бы нормальный орех растил сразу под таким светом, барыжка принял на себя удар моей неграмотности) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 25 января, 2021 @Карл-Вакс, с тобой не пропадешь)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас