Sneppt 80 Опубликовано: 24 января, 2021 Ребят подскажите, подойдет ли такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hajimerecords 2 073 Опубликовано: 24 января, 2021 Земля как земля, PH нормальный. Расти и не парься) Посмотри в сторону кокоса 1 La vie e'st bad trip, mon ami ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 IceCool 811 Опубликовано: 24 января, 2021 41 минуту назад, Sneppt сказал: Ребят подскажите, подойдет ли такая? Не подойдет. Рекомендуется земля с примерно одинаковым соотношением НПК - например, 200:200:200 или 300:300:300. А тут офигенный перекос в сторону калия, просто калийное удобрение какое-то! И нужного нам фосфора совсем мало. Ну и плюс тебе надо волокна в составе, торф или кокос, а тут торф уже перепревший. Так что поищи рекомендованную землю, это не дефицит! Добавишь туда мытого кокоса и перлита, и расти! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HuckleberryFinn 4 331 Опубликовано: 24 января, 2021 1 час назад, Sneppt сказал: Ребят подскажите, подойдет ли такая? Бро @sneppt не то пальто, а момент то важный. Имхо лучше не рисковать временем и нервами. Смотри минимум флорин сантеполия(фиолетовый), флорин универсальный похуже(просеять). Плюс 30-50% перлита по канонам. Плюс кокосовое волокно добавить по возможности. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sneppt 80 Опубликовано: 24 января, 2021 13 минут назад, skalpel сказал: Бро @sneppt не то пальто, а момент то важный. Имхо лучше не рисковать временем и нервами. Смотри минимум флорин сантеполия(фиолетовый), флорин универсальный похуже(просеять). Плюс 30-50% перлита по канонам. Плюс кокосовое волокно добавить по возможности. может быть слышали о такой что то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HuckleberryFinn 4 331 Опубликовано: 24 января, 2021 18 минут назад, Sneppt сказал: может быть слышали о такой что то? Первый раз увидел бро Думаю тебе сюда зайти стоит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sneppt 80 Опубликовано: 24 января, 2021 4 минуты назад, skalpel сказал: Первый раз увидел бро Думаю тебе сюда зайти стоит Спасибо !))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HuckleberryFinn 4 331 Опубликовано: 24 января, 2021 2 минуты назад, Sneppt сказал: Спасибо !))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 565 Опубликовано: 26 января, 2021 Бро купи Флорин Уневерсальный, там он уже идет с кокосом, не пожалеешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sneppt 80 Опубликовано: 27 января, 2021 22 часа назад, Tony420 сказал: Бро купи Флорин Уневерсальный, там он уже идет с кокосом, не пожалеешь. Да у нас блин нет такого, увы :(( Ну я решился на кокосовый субстрат и думаю сделать такой замес : 60% кокос субстрат, 20% перлит, 20% вермикулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ананси 847 Опубликовано: 27 января, 2021 4 минуты назад, Sneppt сказал: 20% вермикули ХЗ...Считаю вермик в индоре ,ересь страшная... 30% перлита и все ок... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sneppt 80 Опубликовано: 27 января, 2021 1 минуту назад, wsaze сказал: ХЗ...Считаю вермик в индоре ,ересь страшная... 30% перлита и все ок... Понял, прислушаюсь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 565 Опубликовано: 27 января, 2021 17 минут назад, Sneppt сказал: Да у нас блин нет такого, увы :(( Ну я решился на кокосовый субстрат и думаю сделать такой замес : 60% кокос субстрат, 20% перлит, 20% вермикулит закажи в интернете, новая почта, пару дней и у тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ананси 847 Опубликовано: 27 января, 2021 21 минуту назад, Sneppt сказал: Понял, прислушаюсь )) Ну тогда слушай....Смотри , сам много лет гровлю на земле...Самое главное,чтобы ПШ не был перекошен...Если сильно высокий ,можешь килешнуть с торфом,он просаживает...Если кислый грунт ,лучше отставь его в сторону..Меряй сам не верь ,что пишут...Возьми в маленький горшок для рассады насыпь своей земли...И маленькими дозами грамм по 100 лей воду с пш 6.5 и посмотришь ,по выходу,в каком ПШ будут твои растишки...норм диапазон 6-7...Но всегда стараюсь выводить 6.5. Растишка будет счастлива и тебя отблагодарит..Начни с земли....Кокос успеешь еще поюзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Sneppt 80
Ребят подскажите, подойдет ли такая?
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас