BlueberryMuffin 5 348 Опубликовано: 27 января, 2021 Дано ̶Б̶о̶к̶с̶-̶ ̶т̶у̶м̶б̶а̶ ̶ ̶ш̶/̶г̶/̶в̶ ̶ ̶4̶1̶/̶3̶3̶/̶5̶6̶ Royal Room 40*40*120 Свет- лед панель с пасивным охлаждением от@Aleks19на диодах Samsung lm301h 3500k+660nm 100w, диммируемый Вытяжка Домовент 100 тиша Вдув- Be quiet pure wings 2 Обдув- Be quiet pure wings 2 Субстрат- земля+перлит Горшкок бэгпот 10л Из приборов только TDS Xiaomi pen Удобрения- Advanced Nutrients ph perfect от @kriss Стимуляторы Б52, Bid Bud, Bud Candy, CalMag Overdrive тоже @kriss Семена покупал у @Barabashka69 6 1 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 348 Опубликовано: 3 июня, 2021 (изменено) Всем мир плановые Очень извиняюсь за свое длительное отсутствие, постараюсь изложиться ниже пока ещё шумит Харвест как вы друзья понимаете состоялся, состоялся он в первых числах мая, на 90-91 дне от каски. Все благополучно скурено После трима осталось грамм 20-25, не взвешивал, остальное уничтожалось еще в последние недели цвета, так как накрыла меня немного депрессия, и сидя взаперти дома ничего не оставалось как предаться забвению и дудеть, дудеть, дудеть.. Сейчас же тьху тьху дела немного пошли в гору, надеюсь больше такая ху*ня не повторится Гров получился продуктивный, автик порадовал как количеством так и неприхотлиаостью к условиям, а особенно порадовал качеством, я так и не смог прикурится к этой травке, сколько бы не курил, две хапки и я как бесформенный кусок мяса уже не могу встать с дивана. Не прикуреные ребята сдались после одной банки на двоих Траву не пролечивал, последние три недели цвета были практически без удобрений потому лечить не имело смысла, вкус и так выдался отличным, без лишних привкусов и жесткости по горлу Сорт однозначно рекомендую и сам в будущем к нему вернусь, а как раз в эту минуту в боксе появляется новый пасажир, спасибо всем кто заносил плюсы и коменты, обнял всех P. S. Количеством фоток не порадую ( @SuperAdminJahForum перенеси пожалуйста в завершеные 1400161593_MiyaGiAndyPanda-Kosandra.mp3 Изменено 3 июня, 2021 пользователем BlueberryMuffin 7 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 348 Опубликовано: 17 февраля, 2021 17й день от каски 15й день был полив водой 1.5л+3мл Б52 300ppm, в поддон вытекло 200-250мл 200ppm Высота от макушки до лампы 35см панель включена на 60-70% мощности 7 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 17 февраля, 2021 6 часов назад, BlueberryMuffin сказал: Высота от макушки до лампы 35см панель включена на 60-70% мощности на все 100% и опусти на 5-10 см 2 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 17 февраля, 2021 В 11.02.2021 в 14:20, BlueberryMuffin сказал: 11й день от каски, вчера дал 1.5л компота 400ppm bloom/micro +kalmag Решил без Гро? Будем посмотреть 2 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 348 Опубликовано: 17 февраля, 2021 2 минуты назад, Карл-Вакс сказал: Решил без Гро? Будем посмотреть Да бро, решил без Гро Пр калькулятору все элементы вроде на месте 3 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 348 Опубликовано: 17 февраля, 2021 42 минуты назад, Карл-Вакс сказал: на все 100% и опусти на 5-10 см Сделал 100%, высота 30см 2 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 348 Опубликовано: 19 февраля, 2021 Желтые кончики на листьях появились @Карл-Вакс А это просто классное фото которое мне нравится не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 348 Опубликовано: 20 февраля, 2021 20й день от каски Вчера были обнаружены траблы с листом, сегодня траблы прогресируют, осмотр растения и предыдущие показания дренажа указывают на голод или дефицит азота, решил навалить компоту м/г/б 1.5/1.5./1.5+ 2мл калмага, получилось 700ppm(не дохуя ли), поливаю, померяю дренаж 2 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 348 Опубликовано: 22 февраля, 2021 22й день от каски, начало 4й недели веги Несмотря на 700ppm растиха выглядит довольно бодро и начала неплохо набирать 6 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 348 Опубликовано: 22 февраля, 2021 Гнем или пусть генетика покажет свой потенциал? Lst насколько я помню это способ хоть не много но повысить урожайность, что скажете? 1 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 348 Опубликовано: 23 февраля, 2021 Решил что буду гнуть и не ебать мозг, авось несколько крупных шишкарей будут 23 день от каски Температура 26 влажность 49% Немного прихуела растишка от порции азота что я дал ей прошлый раз выбросив когти, но общий вид и развитие показывают что все ок Поселил в бокс ещё микрогрин, люблю такую зеленуху прихавать, микрогрину свет тоже нравится 4 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 348 Опубликовано: 24 февраля, 2021 24й день от каски t26 / 42% Первое lst, подвязал ствол, загнул верхушку, явил свету 5 точек роста, хочу еще, будем ждать Пока это выглядит как непонятная хуйня с резинками, но вскоре все будет более менее понятно 5 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 348 Опубликовано: 24 февраля, 2021 Валянок о самом главном забыл Запах если эта сучка так смердит на веге что уже говорить о цвете.. Иду пока без фильтра, но уловить запах не составляет проблемы Первая NL воняла аж на лестничной клетке 2 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 348 Опубликовано: 1 марта, 2021 29 день от каски t26 /47% Полил компотом 600ppm Новые ветко шишки развиваются, радосно, по немногу начинают вылезать белые усы, скоро предцвет 4 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 348 Опубликовано: 1 марта, 2021 4 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wonderland 2 858 Опубликовано: 2 марта, 2021 В 28.01.2021 в 09:30, BlueberryMuffin сказал: чера накурился и забыл что я растил не по таблице, сам подсчитывал что и сколько давать, прога удобная, хоть и раздуплится нужно Это органо-минеральные, т.е, хелатные удобрения, и по калькулятору не посчитать, лучше кормить по их таблице, с 1 мл, и увеличивать дозу по мере роста. Вижу по цвету макушки, что ты перекармливаешь, и возможно растиха медленно растёт, потому что лампа высоко, не знаю.. в этих лампах я профан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wonderland 2 858 Опубликовано: 2 марта, 2021 Вообще автики не нуждаются в таком большом объёме земли, они не успевают освоить всё пространство, и я думаю, что 12 л вполне хватает. Особенно, если света мало. Но ты попробуй опустить лампу ниже, растихе понравится, я уверенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 348 Опубликовано: 2 марта, 2021 56 минут назад, Wonderland сказал: Это органо-минеральные, т.е, хелатные удобрения, и по калькулятору не посчитать, лучше кормить по их таблице, с 1 мл, и увеличивать дозу по мере роста. Вижу по цвету макушки, что ты перекармливаешь, и возможно растиха медленно растёт, потому что лампа высоко, не знаю.. в этих лампах я профан. Лампа 20-25см, сам производитель не рекомендует выше, это по фото может казаться что высоко Обьем. Подходящий обьем земли для автика гдет 7литров, так как у меня пот был на 5 и на 10 а каждый раз покупать новый напряжно ведь пересылка стоит дороже самих потов, потому выбрал 10л, но засыпан не до упора По поводу удобр, советуешь кормить по таблице потому что она голодная, так вот я даю ей больше чем по таблице, и ты утверждаешь что она голодная, кормлю по ппм, этого более чем. Фото не передают реальной обстановки, но растет она шо на дрожжах, еще пару дней и я ее на всю площадь горшка растяну Спасибо за критику, рад что хоть ктот тут написал, ато для кого его вести я хуй знает не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 348 Опубликовано: 2 марта, 2021 Жаль у растихи уже ночь, сравнил бы с вчерашней фото и как она выглядит сегодня не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 348 Опубликовано: 2 марта, 2021 Вот этот сорт чувак собрал сотку с куста, посмотри как он на 5 неделе выглядит не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wonderland 2 858 Опубликовано: 2 марта, 2021 11 минут назад, BlueberryMuffin сказал: Лампа 20-25см, сам производитель не рекомендует выше, это по фото может казаться что высоко Обьем. Подходящий обьем земли для автика гдет 7литров, так как у меня пот был на 5 и на 10 а каждый раз покупать новый напряжно ведь пересылка стоит дороже самих потов, потому выбрал 10л, но засыпан не до упора По поводу удобр, советуешь кормить по таблице потому что она голодная, так вот я даю ей больше чем по таблице, и ты утверждаешь что она голодная, кормлю по ппм, этого более чем. Фото не передают реальной обстановки, но растет она шо на дрожжах, еще пару дней и я ее на всю площадь горшка растяну Спасибо за критику, рад что хоть ктот тут написал, ато для кого его вести я хуй знает Не надо больше, чем по таблице, я ж написала, что верхушка выглядит перекормленной, когда ещё растиха была поменьше - заметно розововый оттенок, это было от перекорма. Она не голодная, а перекормленная, мало света, а значит - мало пьёт. А ты ещё ударные дозы удобрений.. Прекращай!) А что с температурой в боксе? Влажность? Да, обман зрения, думала, что фиберпот больше)) 15 минут назад, BlueberryMuffin сказал: Спасибо за критику, рад что хоть ктот тут написал, ато для кого его вести я хуй знает Пожалуйста) Только без матюков, пожалуйста!)) Не люблю матюки для связки слов, а только если где-то к месту - в анекдоте, к примеру) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 348 Опубликовано: 2 марта, 2021 3 минуты назад, Wonderland сказал: Не надо больше, чем по таблице, я ж написала, что верхушка выглядит перекормленной, когда ещё растиха была поменьше - заметно розововый оттенок, это было от перекорма. Она не голодная, а перекормленная, мало света, а значит - мало пьёт. А ты ещё ударные дозы удобрений.. Прекращай!) А что с температурой в боксе? Влажность? Да, обман зрения, думала, что фиберпот больше)) Пожалуйста) Только без матюков, пожалуйста!)) Не люблю матюки для связки слов, а только если где-то к месту - в анекдоте, к примеру) Я сапожник, матом не ругаюсь, матом разговариваю, влажность температура в каждом посте, влажность поднять не подниму а температура в нооме, пока выше 27 не видел 1 1 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wonderland 2 858 Опубликовано: 2 марта, 2021 15 минут назад, BlueberryMuffin сказал: Вот этот сорт чувак собрал сотку с куста, посмотри как он на 5 неделе выглядит Не сохранились у меня фоты автиков, с одного 180, с другого 230гр, я растила 24/4. Жаль, что не могу показать, но они были больше на этом сроке. Днат рулит! Автики были с эррор сидс, отлично росли) С Ак47 шишки вставляли, как самогон )) Для меня слишком крепкие показались, и поднимали давление - уши чуть закладывало) Ставь режим 24/4, совет) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 348 Опубликовано: 2 марта, 2021 1 минуту назад, Wonderland сказал: Ставь режим 24/4, совет) В этом вся загвоздка, больше чем 12/12 не могу дать, хотя и так в среднем 14 часов в день свечу, меня жена из дому выгонит если я светить нон стоп буду Можность светила на такие обьемы сколько была? 3 минуты назад, Wonderland сказал: Днат рулит! не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wonderland 2 858 Опубликовано: 2 марта, 2021 Только что, BlueberryMuffin сказал: В этом вся загвоздка, больше чем 12/12 не могу дать, хотя и так в среднем 14 часов в день свечу, меня жена из дому выгонит если я светить нон стоп буду Можность светила на такие обьемы сколько была? Не, нужно или 18/6, или 20/4, иначе будет плохо расти.. Днат 600 была, тогда ещё без подсветок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 348 Опубликовано: 2 марта, 2021 Только что, Wonderland сказал: иначе будет плохо расти Лол, серьезно? 100w бытовух, со старта 12/12, не контролируя пш и ппм, при высоте бокса 59см, без весов но 70-80 своих грам я снял Я не споою что если добавить времени освещения результат будет еще лучше, но к сожалению каждый из нас отталкивается от своих возможностей 4 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения