Перейти к публикации
  • 0

Вопрос по поводу фотиков

Hapka

Вопрос

Буду растить первый раз фотики,вопрос:сколько держать на Веге?Высота бокса 2 м,лампа кастаман 

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
Только что, asaharax сказал:

Харв на 140 дне говоришь,а что тогда для тебя лучше автик,в 100+ дней ростить,или фотик,за 140 дней снять?

Думаю фотик лучше,с него больше выхлоп.вот моя дама 10 дней назад .вторая фотка 3 дня назад,50 дней веги,65 дней от перевода,буду держать до 90 дней.

IMG_20210123_095034.jpg

IMG_20210202_084645.jpg

• Like +1 4

Поделиться сообщением

• 0
6 минут назад, шишкоголик сказал:

Думаю фотик лучше,с него больше выхлоп.вот моя дама 10 дней назад .вторая фотка 3 дня назад,50 дней веги,65 дней от перевода,буду держать до 90 дней.

IMG_20210123_095034.jpg

IMG_20210202_084645.jpg

Заебись,тоже думаю фотик лучше садить,нахуя садить автик в боксе,в боксе осени нет,а авто сорта больше для аута выведены,ну стелс конечно никто не отменял,мало места и тд....,но фотик можно привезать,подрезать,сломать,дохуя чего с ним можно сделать,да и гвоздит он намного дольше автика

• Like +1 6

Поделиться сообщением

• 0
В 02.02.2021 в 18:44, sirotka сказал:

Ты этой фразой говоришь, что фотики без перевода на цвет, при 18 часах света могут показать пол?

покажут

То есть все советы и наставления которые говорят, что для определения половой принадлежности надо врубать 12 часов  ОНИ ВРУТ?

это больше к регулярам относится что бы быстрей определить пол и убрать мужиков

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
On 1/30/2021 at 7:59 PM, IceCool said:

Держи 100 дней. Я ролик видел, там столько держали. Майн-лининг делали. Красиво!

Привет, Бро!

Майн-лининг это что такое, можешь подсказать?
Гугал ничего не показал.

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, SteveStevenson сказал:

Майн-лининг это что такое, 

Нашел за тебя тему,изучай:perfect:

Поделиться сообщением

• 0
19 minutes ago, шишкоголик said:

Нашел за тебя тему,изучай:perfect:

Спасибо!

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
В 02.02.2021 в 18:06, bonivur сказал:

В ауте поэтому фотики высаживают пораньше

Бро не соглашусь, смотря на какой широте живёшь, к примеру я проживаю на 51 с.ш, где фотики начинают цвести в начале - средине сентября в моём случае наоборот лучше высадку производить в средине июня, так как вега даёт о себе знать и как не гни ,не подвязуй  всё равно видно за километр , а там соседи, халявщики, и в итоге к осени можно остаться без урожая, как-то так. 

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, Стас020883 сказал:

а там соседи, халявщики

купи арбалет :perfect:

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

• 0
5 часов назад, Стас020883 сказал:

Бро не соглашусь, смотря на какой широте живёшь, к примеру я проживаю на 51 с.ш, где фотики начинают цвести в начале - средине сентября в моём случае наоборот лучше высадку производить в средине июня, так как вега даёт о себе знать и как не гни ,не подвязуй  всё равно видно за километр , а там соседи, халявщики, и в итоге к осени можно остаться без урожая, как-то так. 

Братка, то что ты от соседей хочешь спрятать и урезаешь время веги, это не означает что так нужно делать всем. Мы говорим о количестве конечного продукта, а его больше можно получить сделав высадку раньше и тем самым увеличив вегу и естественно размеры растихи. Мы практически с тобой живем на одной широте. У нас ранники садить надо, вот с их при ранней высадке выхлоп 500+ с куста сухих тримленых шишек и по накуру на две головы сильнее автоматов. А что бы соседи не видели, сетку натягивай и растягивай растиху. У меня при скрогу в ауте ни одна растиха не была выше 1,5 м, а если надо то и ниже можно сделать.

• Like +1 5

Поделиться сообщением

• 0

я имел ввиду что куст находится в горшке и имеет потенциал, можно держать вегу и год, без обрезки, растение все время тянеться вверх, и тянется оно посредством роста веток, и питание у огромного куста мягко ооворя своеобразное, долгая вега естественный процесс на экваторе но и аут не индор, у меня амхерст стояли 8 месяцев, 3 из них веги, предцвет около месяца, один куст можно в боксе конечно держать с автиками, но с другими фотиками, индикой, не вижу смысла

В 05.02.2021 в 05:15, asaharax сказал:

Заебись,тоже думаю фотик лучше садить,нахуя садить автик в боксе,в боксе осени нет,а авто сорта больше для аута выведены,ну стелс конечно никто не отменял,мало места и тд....,но фотик можно привезать,подрезать,сломать,дохуя чего с ним можно сделать,да и гвоздит он намного дольше автика

Поделиться сообщением

• 0

Ребят такой вопрос, можно ли в один бокс садить например: 2 фотика и 2 автика. С таким посылом пока фотики разросаются :flower: автики на харв уходят и место освобождают :roll:, так можно?

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, флибор сказал:

Ребят такой вопрос, можно ли в один бокс садить например: 2 фотика и 2 автика. С таким посылом пока фотики разросаются :flower: автики на харв уходят и место освобождают :roll:, так можно?

Размер бокса какой?ты хочешь фотики 100 дней на веге держать?или как режим света какой будет?

Поделиться сообщением

• 0

Рум будет 1.2м*2.2м высота 2.1м. Свет думал перевести 12/12 на 60/70й день. Может я канеш размечтался слюни во всю) Хочется за год два индора успеть с фотиками пережить :bulbulyator: Подскажи по свету мало? или норм? имеется: днат 600, здоровый такой светильник тепличный кг. под 20 наверно :embarased: (сплошной радиатор). Быт лед 18w*10шт. 6500к пробовал вега ок на этом лед. Мож че добавить :hm:

Поделиться сообщением

• 0
9 минут назад, флибор сказал:

Свет думал перевести 12/12 на 60/70й день

с 600 днатом за 70 дней веги они порвут твой рум

2 часа назад, флибор сказал:

можно ли в один бокс садить например: 2 фотика и 2 автика

можно

Поделиться сообщением

• 0

:jumping: два фотика 2м/кв порвут я в шоке. :embarased:Поскорее бы уже подсохло болото. А света хватит на цвет. https://errors-seeds.com.ua/product/early-top-skunk-feminised/ , https://errors-seeds.com.ua/product/cheese-feminised_y1/ этих двух дивчуль ? :pray:

Поделиться сообщением

• 0
В 01.03.2021 в 20:40, флибор сказал:

:jumping: два фотика 2м/кв порвут я в шоке. :embarased:Поскорее бы уже подсохло болото. А света хватит на цвет. https://errors-seeds.com.ua/product/early-top-skunk-feminised/ , https://errors-seeds.com.ua/product/cheese-feminised_y1/ этих двух дивчуль ? :pray:

Добрый день! Чуть с задержкой, но все же ответим) Если по свету ДНаТ 600, то ваши девочки точно не будут обделены светом! Желаем вам удачного грова и будем рады обратной связи :drujba:

купить семена конопли

Поделиться сообщением

• 0
В 01.03.2021 в 20:07, флибор сказал:

Рум будет 1.2м*2.2м высота 2.1м. Свет думал перевести 12/12 на 60/70й день. Может я канеш размечтался слюни во всю) Хочется за год два индора успеть с фотиками пережить :bulbulyator: Подскажи по свету мало? или норм? имеется: днат 600, здоровый такой светильник тепличный кг. под 20 наверно :embarased: (сплошной радиатор). Быт лед 18w*10шт. 6500к пробовал вега ок на этом лед. Мож че добавить :hm:

Бро моя имха и  опыт  многих лет  грова  именно на 600 днате говорят,на такую площадь мало будет одной лампы...Как то планировал,как перешел только на гаш ,сделать примерно по твоим раз мерам бокс,то думал два култуба повесить2х600днатрия..Как раз 500 солер их продувает,но передумал..Кссстати ,делай бокс повыше,чтоб 2.20 было от люстры до пола..Или вооще под потолок 2.50,не прогадаешь

Поделиться сообщением

• 0

large.triple.jpg.d78b2b5acda4f60c3140292f49a6a827.jpgФотик 27 день от всходов, свет 18/6

Поделиться сообщением

• 0

Ты этой фразой говоришь, что фотики без перевода на цвет, при 18 часах света могут показать пол?  То есть все советы и наставления которые говорят, что для определения половой принадлежности надо врубать 12 часов  ОНИ ВРУТ?

У меня даже целый спор случился на эту тему с другими форумчанами - был уверен, как и ты, что не показывают, пока не врубишь 12/12. Начал форумы курить, и наши, и англоязычные. И получил однозначный ответ - фотики могут показывать пол на веге :oops: Знатно обломался я тогда в споре )

• Like +1 2

Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин

Поделиться сообщением

• 0
15 минут назад, Kermit сказал:

фотики могут показывать пол на веге :oops:

ну да, это как-бы не секрет. в ауте некоторые сорта показывают пол в начале июля, а зацветают в начале сентября, а то и позже.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
8 минут назад, Лазаренко сказал:

ну да, это как-бы не секрет. в ауте некоторые сорта показывают пол в начале июля, а зацветают в начале сентября, а то и позже.

Ну, я начинал с автиков, а вышеупомянутый спор пришелся чуть ли не на первый мой фото-гров. На своих растишках я не видел усов - или не было, или я не заметил, сейчас уже не установить ) Положительным результатом того облома стал кусочек опыта :rasta_peace: так и учимся

• Like +1 1

Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, Kermit сказал:

кусочек опыта

главное в нашем деле, та и вообще в любом.....:rasta_peace:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...