Taeznik 482 Опубликовано: 19 ноября, 2013 Привет, БРО @Луноход ! Уверенно идешь ! Дозировки похоже корректировать будешь ? На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 19 ноября, 2013 Привет, БРАЗЫ @Sibir52, @массяня, @Taeznik! Органикой в мегадозах сжечь также легко, как и химией... Как насчёт сухого куриного-голубиного помёта ? Или килограмма Биогумуса сухого ?))Пекасид, Рипен, Блюм ????? )) Нет? Тогда разделяй раствор золы-пепла -- разводи ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ, ОТСТАИВАЙ, и сливай аккуратно кальций-калиевый концентрат/ отлично с предцвета идёт/, а потом ГОРЯЧЕЙ водой растворяй фосфор-калиевую-кальциевую жижку -- вот она то и хороша на дозрев... Мега дозировок не будет! Было замешано 4 чайных=1.5 столовых ложки сигаретного пепла на 1.5 литра воды! Напугали... Сегодня поливаю лишь водой, завтра - тоже! И послезавтра, если Подпольщица не покажет что-нибудь новенькое! Помет не встречал, а вот о Биологическом Гумусе отчитывался в прошлом репортаже, что видел в доступном магазине, ты мне уже рассказывал, БРО @Sibir52, но то, что он пригоден для цветения, либо пропустил, читая, либо - речь не заходила. Рипен куплю в ближайшем будущем, нужно попасть в центр страны. Куплю его в дополнение к трио от ХЕСИ, вооружившись Вашими рекомендациями! Еще вопрос - о времени, которое растворы должны отстаиваться на двух стадиях: горячей и холодной? СПАСИБО, БРО @Sibir52, что заглядываешь и помогаешь! БРО @массяня, СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТЫ И ССЫЛКИ! Буду осваивать материал! Уверенно идешь ! Дозировки похоже корректировать будешь ? СПАСИБО за позитивный посыл, БРО! Не могу вырваться в Т-А, чтобы купить фирменные удобрения, приходится пользоваться подручной органикой, что само по себе и не плохо. Даже хорошо, как с точки зрения практики, так и со стороны растения - полезно ей, главное - не перекормить, а то станет блевать какой-нибудь гадостью-желтизной-дефектом, и приехали... Торопыжка - вторая серия! По графику, сегодня надо бы обновить репортаж новыми фотографиями: Настолько красный свет в боксе, что даже на снимках мешает! Сегодня - 44 дня с момента прорастания, было 14 дней веги в Детском Садике, уже 23 дня под режимом освещения - 12\12 (16 дней под красным (2700К) светом). Появились в малых количествах трихомы. Было найдено еще несколько яиц, новые веточки - новые провокации коварного и хитрого гермафродита! Корректировал загибы после фото сессии, листочки среднего яруса пособирал в пучки, одну веточку, перетянув, надломил. Оставил пока в покое! Это у Подпольщицы уже третья травма, не считая стебля. Зарастает, как на собаке, сказала бы моя бабушка! Завтра у меня прикольное событие - прощание с армией, выхожу в запас! Покормят-попоят сладким, большие командиры произнесут речи, подарят грамоту, а непосредственные командиры попытаются подписать еще под пятерочку годков на добровольной основе! Фиг им, пусть молодые служат! А мы будем гровить! Всех СИСТЕР и БРАЗОВ, заходящих к нам репортаж, благодарю за внимание! Здоровья, мира и удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 19 ноября, 2013 Красиво зацветает Бро!! Дай Джа и дальше всё чтоб ровно шло! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 20 ноября, 2013 Приветствую! Цветёт хорошо ! С прощанием с армией! Напугали ? Не, просто напомнили о возможности передоза... Чтобы не залюбил и не закормил)) Бро @Луноход -- я просто холодной из крана заливаю золу в банке, размешиваю и отстаиваю несколько часов -- и сливаю аккуратно концентрат щелочной кальций-калиевый, оставляя на дне калий-фосфорную кашку-осадок -- а вот его и взбадриваю горячей и лью в полив потом на цвете... Вот с осадка тебе и нужен компот сейчас, а первый раствор -- хорош на предцвет и начало цветения, там нет фосфора... Поливай-корми-свети! Успешного созревания! массяня -- всё верно)) Просто узнал свои строки )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 20 ноября, 2013 От геморр то! Зола Моча Гамнецо . Химия проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 759 Опубликовано: 20 ноября, 2013 ,говна лопата,это прежде всего органическое удобрение.... exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 20 ноября, 2013 (изменено) БРАЗЫ , @Sibir52, , @sshkiper, @karsar, привет Вам и благодарность! П. С. БРО @массяня, тебе - огромное СПАСИБО! Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Луноход Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 22 ноября, 2013 Как успехи БРО ? Три дня прошло , цвет набирает ? На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 22 ноября, 2013 Как успехи БРО ? Три дня прошло , цвет набирает ? Привет, БРО @Taeznik! Потихоньку нарастает, очень сильно растут вторичные веточки у боковых веток! Не знаю, или из-за снижения температуры (дома уже 20 градусов, в боксе - 28 при освещении, раньше было 31), или по причине блокировок, вызванных неправильным питанием или плохим ПаШ воды, хотя все та же система очистки воды, но пить последние пару дней Подпольщица стала медленнее. Продолжаю пока поить лишь водой. Сегодня хотел съездить, купить ХЕСИ, но простыл, отвратительные ощущения, так что буду разводить пепел по рецепту БРО СИБИР, вытягивать фосфор. Спасибо, что заглядываешь! Всем здоровья, мира и удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karsar 42 Опубликовано: 22 ноября, 2013 Давай не болей ! А то ещё растишек заразишь, тфу тфу тфу Не болей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 22 ноября, 2013 Спасибо, БРО @karsar! Дай ДЖА всем здоровья! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 23 ноября, 2013 Привет всем! Сегодня - 48 дней с момента прорастания, было 14 дней вегетации в Детском Садике, уже 27 дней под режимом освещения - 12\12 (20 дней под красным (2700К) светом). Вверх расти главному стеблю не даю! Так пригнул, что аж перегнул! Несмотря на это макушка продолжает функционировать, потому что она поднялась сама к свету за сутки-полтора после "экзекуции"! Продолжаю вести борьбу с мужскими цветами! Но куда уж нам против природы! Раньше писал, что один цветок прозевал, сегодня еще один рассыпался спорами! На мое счастье лишь у мини шишек среднего и нижнего уровня пробиваются "диверсанты"-спороплюи! Вот здесь, на первом снимке, видны результаты их подрывной деятельности, а остальные фотографии в этом ряду, чтобы похвастаться трихомностью Подпольщицы: Нижний ярус растения полон своей жизни - молодые пробиваются, старики дряхлеют, отдавая потихоньку самих себя во благо молодости. За последние четыре дня дважды поил водой, вчера - фосфорной подкормкой из сигаретного пепла по рецепту БРО СИБИР. Может стоит немного удобрения с НПК 4-6-7 сегодня подлить, чтобы у Подпольщицы возникло азотное подспорье ее собственным листьям? Или продолжать поить водой и кормить вторичным раствором отстоянного пепла по мере высыхания грунта в горшке без химических инициатив? Сегодня должна быть просто вода! Не сильно тороплюсь, просто хотелось бы максимально эффективно использовать имеющееся оборудование (Детский Сад), поэтому еще вопрос к Вам: сколько времени Подпольщице еще осталось, по Вашему мнению, до жатвы? Вот такая на сегодня ситуация и вопросы! Всем - ЗДОРОВЬЯ, МИРА И УДАЧИ! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 23 ноября, 2013 Да долго еще. Бро месяц- полтора точно.... А трихомами я так понял ты волосики называешь? Это стигмы:-) ну или я с телефона недоглядел) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 23 ноября, 2013 А трихомами я так понял ты волосики называешь? Не разглядел, БРО! На макро снимках видны и трихомы тоже! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 23 ноября, 2013 @Луноход,с компа поразглядываю тогда:-) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PervoHoD™ 174 Опубликовано: 24 ноября, 2013 Красава Луноход,здравую растиху выростил!!! До харва,конеч еще далеко,,,пока стигмы не пожелтеют и трихомы,хотя б,не по мутнеют!!! Ну я думаю ты и сам все это знаеш!!:)) Обзавидись лупой,и контролируй!!! СИНЬКА-ЧМО!!!СПАЙС- УРОД!!!А ВОТ МАРЬЯ-СУПЕР ПРЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 24 ноября, 2013 Нормальненько пока моя мазарка тож меня радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 24 ноября, 2013 СИСТА И БРАЗЫ , , @массяня, @Martishka, @karsar, @PervoHoD™, ПРИВЕТ ВАМ! СПАСИБО! Ваши похвалы воодушевили меня на поездку в магазин за набором ХЕСИ! Плюс Рипен заодно! Перехожу на следующий уровень! Подавляющему большинству Форумчан желаю хорошего выходного дня, некоторым - хорошей недели! Здоровья, мира и удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 24 ноября, 2013 Ваши похвалы воодушевили меня на поездку в магазин за набором ХЕСИ! Плюс Рипен заодно! Перехожу на следующий уровень! ... ...правильно решил , с ними полегче должно быть Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 24 ноября, 2013 правильно решил , с ними полегче должно быть Привет, БРО @массяня! Свершилось! ХЕСИ с Рипеном дома! Таблички на форуме присутствуют, выложил их здесь для себя, чтобы не искать, чтобы были "под рукой". Так как в таблице упор ставится на недели, то возраст Подпольщицы необходимо конвертировать из дней в недели. Итак, с 6.10 по 13.10 была 1 неделя прорастания (GROWTH), до официального подтверждения БРО СИБИР о начале вегетации. С 13.10 по 27.10 были 2 недели вегетативного периода (BLOOM), до перевода режима освещения с 18\6 на 12\12, начавшегося под лампами 6400К. Так продолжалось до 3.11, когда были заменены лампы на 2700К. К чему отнести эту неделю? Скорее - к вегетации? И с 3.11 по сей день - 3 недели цветения. Правильно ли так считать, или тупо поделить весь срок на 7 и получить в итоге ровно 7 недель, то есть, по таблице, начало недели номер 6? Хотя, начало шестой недели не отличается от начала седьмой по рекомендуемым дозировкам! Думаю, вопрос отпал, осталось лишь поинтересоваться - начинать с четвертинки-половинки дозы? Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 24 ноября, 2013 Свершилось! ...у меня тож таблица по неделям , поливаю по ней ...ну и по растихе еще коректируещ ...там продлить типа неделю или чет добавить , вообщем по виду растихи еще смотриш ...ну а удобрять наверно лутше с 25% , если че ...докормиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 24 ноября, 2013 БРО ! С удачным приобретением удобрений ! Теперь все будет по другому и конечно же лучше и легче ! Успехов ! На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 24 ноября, 2013 БРАЗЫ @массяня, @Taeznik, СПАСИБО! Начну с четверти! Кормление разделить водой по схеме: еда-вода-вода-еда-вода-вода-еда и так далее? Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 24 ноября, 2013 Объявляю о капитуляции перед мужскими спороплюями! Сегодня обнаружены еще и еще просыпавшиеся! Уже приличное количество шишек наливаются будущими орешками! Сенсимильи не получилось! Ну и ДЖА с ней! Скурю, что вырастет! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 24 ноября, 2013 Кормление разделить водой по схеме: еда-вода-вода-еда-вода-вода-еда и так далее? Вот какие ответы мне помог найти поиск по форуму: А чтобы не было периливов не увеличивай дозировку и после компота после засухи на пролив водой и снова засуха. потом добавляешь жидкой удобры отмерянное в раствор и два раза в неделю кормить через полив чистой тёплой водой... Из первой цитаты мне стало понятным, что схема должна быть: кормление - засуха - вода - засуха - кормление и так далее. У БРО СИБИР: кормление - засуха - вода - кормление - засуха - вода и в той же последовательности... Вчера у нас с Подпольщицей была вода, сегодня еще не выпила. Взрыхлил поверхность почвы, так как вчера наблюдал очень медленное впитывание после полива (грунт слежался на поверхности). Думаю, дать растишке все выпить (до легкости сухого горшка) и начинать кормить импортными удобрениями, вот только со схемой пока не умиротворен! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас