Перейти к публикации

Дичка\110В40Ш60Г\готовая грунтосмесь\ЭСЛ 265В 6400К+230В 2700К\пассив.вдув пассив. выдув\ Npk 8-2-4, NpK 8-2-8, nPK 4-6-7.

Рекомендованные сообщения

Бро а какие габариты у тебя?

Иисус христос супер аллах

Поделиться сообщением

182 см - рост, ширина - 56 (плечи), 48 (таз).

Все остальные данные в подписи к постам. Может быть, тебе не видно?

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

Тебе  в обязаловку при такой высоте  надо досвет  флору  по бокам :perfect:    Я прям по мазарке вижу как   тянется к лампам    Где лампа в диагональ-Аж кола вдоль лампы растет!

Поделиться сообщением

ГБ: 110В40Ш60Г; внутри: белый мебель. пластик; свет: ЭСЛ 6400К (1шт*85В+6шт*30В) и 2700К (2шт*55В+4шт*30В); вентиляция: пасс.вдув, актив. выдув (труба на крышу с двумя комп. вентами 120 мм)+вент 120 мм (в боковине бокса); обдув: 3 вента 120 мм; горшок: 7 литров - 2 шт. и 16 литров - 1; смесь: торф+кокос+вулкан. туф+пенопласт+гранулы удобрений; удобрения: СМ+ХЕСИ(набор из трех для почвы)+Рипен; семена: дичка (израильский медканнабис).

Это из подписи к моим постам. Габариты бокса - в самом начале.

А предыдущий пост - моя антропология (ирония, типа!).

Подсвечиваю четырьмя ЭСЛками по 30 Ватт.

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Поделиться сообщением

Будем знать)))))  :demon2:

Поделиться сообщением

Будем знать)))))  :demon2:

48 (таз).       Нравится :yes:    

Луноход  у мну  такой же   Выход- скрог :perfect:     Не устаю нахваливать     

Поделиться сообщением

Бро собираюсь собрать боху 1700*500*800 , Но сомневаюсь  в восемьсот!  Соберу и сразу маяк.   :okay:  

Поделиться сообщением

Все остальные данные в подписи к постам. Может быть, тебе не видно?

Хахах

Поменьше меня будешь))

Не обратил внимание, что в подписи))

Иисус христос супер аллах

Поделиться сообщением

Последние фото ... кулера во что запакованы?

post-11104-0-59525600-1381693226_thumb.j

Конструкция сверху основной вертикальной трубы в форме буквы "Н". Там, где горизонталь этого ускорителя входит в маленькие вертикали и установлены вентиляторы. Если смотреть из-под низу, когда труба, как на снимке, вертикальна, то их видно.

Поделиться сообщением

Отличный реп! Прочитал на одном дыхание, очень интересный и весьма позновательный! !!автору большой респект! !!отличную растиху поднял!!!крассава! !!!

Поделиться сообщением

Но сомневаюсь  в восемьсот!

По моему мнению, в глубину 80 см - не очень удобно. В ширину - нормально. Лично у меня в глубину - 60, в ширину - 40, так мне лишь боком удается втиснуться, когда есть необходимость что-либо сделать в глубине бокса.

Луноход  у мну  такой же

Таз?

Скрог не мобилен. Последние обновления сделаны из расчета, что последующие растения будут расти с изгибами и вверх (до лампы от поверхности почвы - 75 см минимально). Удастся в следующий гров не напортачить - мне уже достаточно будет.

Отличный реп! Прочитал на одном дыхание, очень интересный и весьма позновательный! !!автору большой респект! !!отличную растиху поднял!!!крассава! !!!

СПАСИБО, БРО! Приятно-то как!..

БРАЗЫ @aaaa@sshkiper@массяня, СПАСИБО Вам за оценки!

Суббота практически закончилась, опаздывая, рассказываю: Подпольщице 14 недель, 10 - цветение.

За последнюю неделю позитивных изменений нет, шишки, в особенности, верхние, стали портиться, подсыхать, но и на них же были замечены пожелтевшие трихомы. Мало, но уже есть.

post-11104-0-31263300-1389478769_thumb.jpost-11104-0-10183400-1389478792_thumb.jpost-11104-0-68550400-1389478807_thumb.jpost-11104-0-15710600-1389478829_thumb.jpost-11104-0-11047600-1389478857_thumb.jpost-11104-0-83489300-1389478877_thumb.jpost-11104-0-87850700-1389478927_thumb.jpost-11104-0-31244200-1389478947_thumb.jpost-11104-0-93936100-1389478986_thumb.j

Температура налажена, стабильные 25-28 вне зависимости от времени суток и внешних данных. По ситуации с растишкой решил проливать ее лишь водой, пусть так поживет еще с неделю, если не встрепенется, не очнется от анабиоза - под нож синявую!

Вторая голландка (орех из Голландии неизвестного сорта) тоже молчит, корешок не высовывает. Не получилось в этот раз нон-стоп организовать, буду пробовать Белую Вдову проращивать.

И надо покупать, смотрю в сторону фемок по 3.5 доллара, есть среди них несколько сортов со слабым запахом:

Northern Lights x Skunk Feminised

Thinker Feminised

Satori Feminised

Purple Kush Feminised

Hard Day Feminised
Прокомментируете? Интересно будет прочесть все, что пожелаете написать.

Здоровья, мира и удачи!

Поделиться сообщением

В техническую часть твоего репорта я мало вникаю, скажу честно, не потому что не интересно, а потому что мне всё это сложно вывезти)) а вот за самой растишкой наблюдаю, хоть и редко пишу) ты умничка, хороший куст поднял, и чувствую то ли ещё будет)

А из фемок которые ты присмотрел, я бы сатори взяла, понравилась она мне) ну и пурпл куш принцесса еще та)

С плюсом забегу ещё)

Поделиться сообщением

Северное сияние слабопахнущее но вот крест с вонючим сканком я бы пожалуй не рисковал мало ли какой ген проснётся)

Подпольщица!!! Помучай фотик можно достойную сделать на фото месяца выложить, фиолет её только краше делает придаёт загадочности, только, что же ты в субботу)))

Удачи, бро уже жду новый рапорт)))

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

нефиговый кустик вырос бро!!! :feedme: напиши потом пожалуйста какой эффект от его покура будет)))Удачи, чуть чуть осталось)))))я до этого писал и не подписался на тему ток нашел)))Бро Джа с тобой! :yes:

Поделиться сообщением

Луноход ,братка подпольщица твоя на загляденье :perfect:

Поделиться сообщением

йобнись, как на картинке на пакетике с семечками ))

Поделиться сообщением

Вот это дичка классс!Показал брату брат в шоке,держи плюс. :yes:

Первый опыт(white rus,Little rus)

https://jahforum.org/topic/10440-pervyi-opyt-avto-white-russian/#entry238473

Поделиться сообщением

Интересный и познавательный РЕП

Вот то же подметил событие)))

post-16036-0-09245500-1389542784.jpg

Трехсотый плюсандер за мной)

Поделиться сообщением

Бро кустик твой и шишечки на заглядение !!! главный вопрос недели !!!))) когда ХАРВЕСТ!!!!!

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

СИСТА @Martishka и БРАЗЫ @sshkiper, @aleksZMey, @Lisenok@aaaa, @mcbentley@001@zett765@Бонифаций@karsar@Яны4@KIM, спасибо за высокие оценки и добрые слова в наш с Подпольщицей адрес!

:thankyou:  :thankyou:  :thankyou:  :thankyou:  :thankyou:

Засмущали!  :embarased:  :embarased:  :embarased:

я бы сатори взяла, понравилась она мне) ну и пурпл куш принцесса еще та)

СПАСИБО! Осталось подписать смету у главбуха (жены). :pray:  :pray:  :pray:

Помучай фотик можно достойную сделать на фото месяца выложить

Уже лежит, БРО! :drujba:

напиши потом пожалуйста какой эффект от его покура будет)))

После экспресс-сушки в микроволновке на фоне постоянного "начитанного" :eyes:  состояния - никак не проявила себя. Но очень уж "начитан" последнее время, да еще и сортовой, а не опостылевшим гашишем, причем, впервые в жизни такую курю!

БРО @Бонифаций, тебе тоже близка магия чисел? У меня числа - пунктик. СПАСИБО, БРО, за своевременность! :perfect:

Здоровья, мира и удачи!

ПС. БРО @Яны4, прости, ответ на твой вопрос, когда жатва. Так как трихомы на верхних шишках стали мутные, есть немного желтоватых даже, то буду теперь поить водой, греть и смотреть вооруженным глазом за прогрессом у трихом. Ну и за общим состоянием, конечно, тоже! Читал здесь, что при нормальных условиях процесс янтаризации трихом от помутневших к харвесту занимает пару недель.

Будем посмотреть!

Изменено пользователем Луноход

Поделиться сообщением

Отличный репорт! Подписался, буду следить! Как говориться-Лучше поздно, чем никогда...........

Поделиться сообщением

СПАСИБО, БРО @carlito2382! :embarased:

:drujba:

Поделиться сообщением

ну принципе когда прикуришься не чувствуешь эт дааа, но я думаю посажу мне нормик будет если раз в недельку)

Поделиться сообщением

БРО @Бонифаций, тебе тоже близка магия чисел? У меня числа - пунктик. СПАСИБО, БРО, за своевременность! :perfect:

Здоровья, мира и удачи!

Да Бро...,нумерология мне не чужда!!!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...