KIM 47 Опубликовано: 11 января, 2014 Бро а какие габариты у тебя? Иисус христос супер аллах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 11 января, 2014 Бро а какие габариты у тебя?182 см - рост, ширина - 56 (плечи), 48 (таз).Все остальные данные в подписи к постам. Может быть, тебе не видно? Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 11 января, 2014 Тебе в обязаловку при такой высоте надо досвет флору по бокам Я прям по мазарке вижу как тянется к лампам Где лампа в диагональ-Аж кола вдоль лампы растет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 11 января, 2014 ГБ: 110В40Ш60Г; внутри: белый мебель. пластик; свет: ЭСЛ 6400К (1шт*85В+6шт*30В) и 2700К (2шт*55В+4шт*30В); вентиляция: пасс.вдув, актив. выдув (труба на крышу с двумя комп. вентами 120 мм)+вент 120 мм (в боковине бокса); обдув: 3 вента 120 мм; горшок: 7 литров - 2 шт. и 16 литров - 1; смесь: торф+кокос+вулкан. туф+пенопласт+гранулы удобрений; удобрения: СМ+ХЕСИ(набор из трех для почвы)+Рипен; семена: дичка (израильский медканнабис). Это из подписи к моим постам. Габариты бокса - в самом начале. А предыдущий пост - моя антропология (ирония, типа!). Подсвечиваю четырьмя ЭСЛками по 30 Ватт. Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 11 января, 2014 182 см - рост, ширина - 56 (плечи), 48 (таз). Будем знать))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 11 января, 2014 182 см - рост, ширина - 56 (плечи), 48 (таз). Будем знать))))) 48 (таз). Нравится Луноход у мну такой же Выход- скрог Не устаю нахваливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 11 января, 2014 Бро собираюсь собрать боху 1700*500*800 , Но сомневаюсь в восемьсот! Соберу и сразу маяк. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIM 47 Опубликовано: 11 января, 2014 Бро а какие габариты у тебя?182 см - рост, ширина - 56 (плечи), 48 (таз).Все остальные данные в подписи к постам. Может быть, тебе не видно? Хахах Поменьше меня будешь)) Не обратил внимание, что в подписи)) Иисус христос супер аллах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 11 января, 2014 Последние фото ... кулера во что запакованы? Конструкция сверху основной вертикальной трубы в форме буквы "Н". Там, где горизонталь этого ускорителя входит в маленькие вертикали и установлены вентиляторы. Если смотреть из-под низу, когда труба, как на снимке, вертикальна, то их видно. Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murik 1 Опубликовано: 11 января, 2014 Отличный реп! Прочитал на одном дыхание, очень интересный и весьма позновательный! !!автору большой респект! !!отличную растиху поднял!!!крассава! !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 11 января, 2014 Но сомневаюсь в восемьсот! По моему мнению, в глубину 80 см - не очень удобно. В ширину - нормально. Лично у меня в глубину - 60, в ширину - 40, так мне лишь боком удается втиснуться, когда есть необходимость что-либо сделать в глубине бокса. Луноход у мну такой же Таз? Скрог не мобилен. Последние обновления сделаны из расчета, что последующие растения будут расти с изгибами и вверх (до лампы от поверхности почвы - 75 см минимально). Удастся в следующий гров не напортачить - мне уже достаточно будет. Отличный реп! Прочитал на одном дыхание, очень интересный и весьма позновательный! !!автору большой респект! !!отличную растиху поднял!!!крассава! !!! СПАСИБО, БРО! Приятно-то как!.. БРАЗЫ @aaaa, @sshkiper, @массяня, СПАСИБО Вам за оценки! Суббота практически закончилась, опаздывая, рассказываю: Подпольщице 14 недель, 10 - цветение. За последнюю неделю позитивных изменений нет, шишки, в особенности, верхние, стали портиться, подсыхать, но и на них же были замечены пожелтевшие трихомы. Мало, но уже есть. Температура налажена, стабильные 25-28 вне зависимости от времени суток и внешних данных. По ситуации с растишкой решил проливать ее лишь водой, пусть так поживет еще с неделю, если не встрепенется, не очнется от анабиоза - под нож синявую! Вторая голландка (орех из Голландии неизвестного сорта) тоже молчит, корешок не высовывает. Не получилось в этот раз нон-стоп организовать, буду пробовать Белую Вдову проращивать. И надо покупать, смотрю в сторону фемок по 3.5 доллара, есть среди них несколько сортов со слабым запахом: Northern Lights x Skunk Feminised Thinker Feminised Satori Feminised Purple Kush Feminised Hard Day FeminisedПрокомментируете? Интересно будет прочесть все, что пожелаете написать. Здоровья, мира и удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 11 января, 2014 В техническую часть твоего репорта я мало вникаю, скажу честно, не потому что не интересно, а потому что мне всё это сложно вывезти)) а вот за самой растишкой наблюдаю, хоть и редко пишу) ты умничка, хороший куст поднял, и чувствую то ли ещё будет) А из фемок которые ты присмотрел, я бы сатори взяла, понравилась она мне) ну и пурпл куш принцесса еще та) С плюсом забегу ещё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 12 января, 2014 Северное сияние слабопахнущее но вот крест с вонючим сканком я бы пожалуй не рисковал мало ли какой ген проснётся) Подпольщица!!! Помучай фотик можно достойную сделать на фото месяца выложить, фиолет её только краше делает придаёт загадочности, только, что же ты в субботу))) Удачи, бро уже жду новый рапорт))) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisenok 87 Опубликовано: 12 января, 2014 нефиговый кустик вырос бро!!! напиши потом пожалуйста какой эффект от его покура будет)))Удачи, чуть чуть осталось)))))я до этого писал и не подписался на тему ток нашел)))Бро Джа с тобой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 12 января, 2014 Луноход ,братка подпольщица твоя на загляденье Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mcbentley 42 Опубликовано: 12 января, 2014 йобнись, как на картинке на пакетике с семечками )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zett765 100 Опубликовано: 12 января, 2014 Вот это дичка классс!Показал брату брат в шоке,держи плюс. Первый опыт(white rus,Little rus) https://jahforum.org/topic/10440-pervyi-opyt-avto-white-russian/#entry238473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонифаций 60 Опубликовано: 12 января, 2014 Интересный и познавательный РЕП Вот то же подметил событие))) Трехсотый плюсандер за мной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 12 января, 2014 Бро кустик твой и шишечки на заглядение !!! главный вопрос недели !!!))) когда ХАРВЕСТ!!!!! Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 12 января, 2014 (изменено) СИСТА @Martishka и БРАЗЫ @sshkiper, @aleksZMey, @Lisenok, @aaaa, @mcbentley, @001, @zett765, @Бонифаций, @karsar, @Яны4, @KIM, спасибо за высокие оценки и добрые слова в наш с Подпольщицей адрес! Засмущали! я бы сатори взяла, понравилась она мне) ну и пурпл куш принцесса еще та) СПАСИБО! Осталось подписать смету у главбуха (жены). Помучай фотик можно достойную сделать на фото месяца выложить Уже лежит, БРО! напиши потом пожалуйста какой эффект от его покура будет))) После экспресс-сушки в микроволновке на фоне постоянного "начитанного" состояния - никак не проявила себя. Но очень уж "начитан" последнее время, да еще и сортовой, а не опостылевшим гашишем, причем, впервые в жизни такую курю! БРО @Бонифаций, тебе тоже близка магия чисел? У меня числа - пунктик. СПАСИБО, БРО, за своевременность! Здоровья, мира и удачи! ПС. БРО @Яны4, прости, ответ на твой вопрос, когда жатва. Так как трихомы на верхних шишках стали мутные, есть немного желтоватых даже, то буду теперь поить водой, греть и смотреть вооруженным глазом за прогрессом у трихом. Ну и за общим состоянием, конечно, тоже! Читал здесь, что при нормальных условиях процесс янтаризации трихом от помутневших к харвесту занимает пару недель. Будем посмотреть! Изменено 12 января, 2014 пользователем Луноход Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carlito2382 207 Опубликовано: 12 января, 2014 Отличный репорт! Подписался, буду следить! Как говориться-Лучше поздно, чем никогда........... https://jahforum.org/topic/10251-400-vatt-esl-i-ledgrow-120vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 12 января, 2014 СПАСИБО, БРО @carlito2382! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisenok 87 Опубликовано: 13 января, 2014 ну принципе когда прикуришься не чувствуешь эт дааа, но я думаю посажу мне нормик будет если раз в недельку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонифаций 60 Опубликовано: 13 января, 2014 БРО @Бонифаций, тебе тоже близка магия чисел? У меня числа - пунктик. СПАСИБО, БРО, за своевременность! Здоровья, мира и удачи! Да Бро...,нумерология мне не чужда!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 13 января, 2014 но вот крест с вонючим сканком я бы пожалуй не рисковал мало ли какой ген проснётся)сканк один из любимых сортов. не гровлю его из-за сильной вонючести((( Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас