Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@Max717 ну влажность приличная, а какая должна быть?

Поделиться сообщением

27 минут назад, Skaua сказал:

Бро, я не первокласный грибовод. Высказал первую мысль. Ну капли по стенам должны стекать, вроде как. Проста глядя на шляпку сморщенную, создалась аналогия со сморщенной кожей, если долгов воде плескаться.

Это у тебя парник если, то попробуй проветривать чаще....

Въебать добра

Поделиться сообщением

19 часов назад, fergana647 сказал:

замерзнет и сдохнет

о, это вряд ли, что так просто сдохнет :smoka:Советую выкинуть и не церемониться. Незачем разводить зоопарк у себя там.

А последний лоток нормально растет.

@Skaua такие условия + такая вариация генетики. Ничего страшного. 

@Max717 опять путешествуешь? Как тебе, после того раза, когда тубы выкинул? :smoka:

Поделиться сообщением

@hant8086 путешествием это назвать трудно. Я сначала 0,3 гр закинул. Почти ни о чем. Потом где то 0,7 - только зрачки расширились и расслабило, ход мыслей слегка изменился, угол внимания тоже... Ни чего особенного. 

После хоррора того я только маленькими шажками решился попробовать снова. Около полугода прошло. Да и нет цели прям улететь далеко. В следующий раз закину 1гр. Все чаем...

В термос кидаю и минут 20 кипятком завариваю. Правильно?

Травы нет. Грибы в расход пошли )

Въебать добра

Поделиться сообщением

18 часов назад, hant8086 сказал:

о, это вряд ли, что так просто сдохнет :smoka:Советую выкинуть и не церемониться. Незачем разводить зоопарк у себя там.

А последний лоток нормально растет.

@Skaua такие условия + такая вариация генетики. Ничего страшного. 

@Max717 опять путешествуешь? Как тебе, после того раза, когда тубы выкинул? :smoka:

@hant8086 Бро я его просто выставил и его завалило снегом.просто возиться не охото было.триха это ещё та мудень...ещё одна вещь такая.ни как ни могу нормально трип выхватить.не тянет на постель.сижу у компа и смотрю видосы и клипы разные.но сон бывает очень приличный и запоминается..даже днем нет нет да проскочат фрагменты сна.:giggling:.вот жду созревания урожая и вкину сразу 4 гр а там видно будет..:drujba:

егерь

Поделиться сообщением

19 часов назад, Skaua сказал:

80%-90% я при проветривание пшикаю из пулвика в воздух над парником и машу его же крышкой чтоб как бы влажный такой воздух заходил и создавал микроклимат.

егерь

Поделиться сообщением

Только что, fergana647 сказал:

80%-90% я при проветривание пшикаю из пулвика в воздух над парником и машу его же крышкой чтоб как бы влажный такой воздух заходил и создавал микроклимат.

у меня влажность 98% и температура 26-27

Поделиться сообщением

я

37 минут назад, Skaua сказал:

я на темпе не замарачиваюсь..баки с мицем 25-27 гр а плодоношение в парнике и в комнате 21-22 гр и то пляшет то в верх то вниз.

егерь

Поделиться сообщением

@Max717 если чай делаешь, то да, минут 20-30 настаивай. Можешь молоть их перед настойкой. Хотя я чай не уважаю. Сами грибы принимаю тоже. Режу мелко, заливаю водой на 5-10 минут и съедаю. И вход быстрее, и мягче, и без волн резких, как от сухих. 

Поделиться сообщением

17 часов назад, Skaua сказал:

;Жарко, сделай хотя бы 25С.

21 час назад, Max717 сказал:

Я сначала 0,3 гр закинул. Почти ни о чем. Потом где то 0,7 - только зрачки расширились и расслабило

Грибами доганятся бесполезно, никогда так не делай. Сразу принимай сколько нужно. Очень сильная толерантность.

@fergana647

Триху достаточно было вырезать с запасом в 1 см, если очаг был в одном месте кейка или в двух. Жалко кейк.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, terapevt сказал:

Грибами доганятся бесполезно, никогда так не делай. Сразу принимай сколько нужно. Очень сильная толерантность.

да, грибами догоняться не вариант. Это у два разных дня описал....

Въебать добра

Поделиться сообщением

10 часов назад, hant8086 сказал:

@Max717 если чай делаешь, то да, минут 20-30 настаивай. Можешь молоть их перед настойкой. Хотя я чай не уважаю. Сами грибы принимаю тоже. Режу мелко, заливаю водой на 5-10 минут и съедаю. И вход быстрее, и мягче, и без волн резких, как от сухих. 

А почему чай не уважаешь? Из-за того, что часть ПАВ с заваркой выкидывать? Мне понравилось, мягко так, не то что сухари.

У меня вообще грибасы какие-то злые получились. Наверно кофе им не понравился самый дешевый.

Въебать добра

Поделиться сообщением

@Max717 да, часть ПАВ все равно теряется. И плюс еще то, что я не хочу сами грибы выбрасывать - для меня они часть ритуала. Я научился общаться с их разумом и мне как-то неловко, что ли. Но это чисто мой прикол, что мне так больше нравится. Я не ощущаю побочек вообще от грибов. Никаких. А у самих грибов нет четкой позиции по поводу чая или сухих, они слишком многогранно работают с нами. Грубо говоря - нравится чай - делай чай, нравится сухие - ешь сухие :smoka:

Я тебе советую не бояться и принимать еще. Кроме того, что есть в тебе - ты ничего не увидишь. То была проработка какая-то твоя, когда тебя накрыло. Не стоит бояться, каждый раз по-разному действует. По своему опыту скажу, что люди порой боятся второй раз принимать, тк думают, что будет так же как первый. А когда принимают, получают совсем другой эффект и говорят: "а, и так бывает? прикольно. не стоило бояться".

Вообще, грибы - инструмент для работы с собой. Осваивай, раз они к тебе пришли. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, hant8086 сказал:

@Max717 

Я тебе советую не бояться и принимать еще. Кроме того, что есть в тебе - ты ничего не увидишь.

Вот этого то я и опасаюсь. Как ни странно.

Въебать добра

Поделиться сообщением

@Max717 а тебе все равно придется прорабатывать это, рано или поздно. Не денешься никуда. А отмазка "время не пришло" - а когда оно придет? 

Поделиться сообщением

В 10.02.2017 в 17:08, fergana647 сказал:

@fergana647 после проветривания пшикай из пульвика на стенки парника,а не над ним! капли не должны попадать на поверхность мицелия и на плодовые тела! 
по этому и шляпы такие у тебя покорёженные.  и вода из пульвика попадая на кейсы создаёт опасность заражения мица.   короче лучше просто на стенки пшикай от греха подальше

Поделиться сообщением

Вопрос такой бразы:fool:.спелые грибочки снимать по мере спелости:weedbush: или всю волну в независимости от роста.я снимаю те которые вуаль разорвали.IMG_20170211_194249.jpgIMG_20170212_062427.jpgIMG_20170212_061737.jpg

егерь

Поделиться сообщением

5 часов назад, Растафарианин сказал:

@fergana647 после проветривания пшикай из пульвика на стенки парника,а не над ним! капли не должны попадать на поверхность мицелия и на плодовые тела! 
по этому и шляпы такие у тебя покорёженные.  и вода из пульвика попадая на кейсы создаёт опасность заражения мица.   короче лучше просто на стенки пшикай от греха подальше

спасибо бро:drujba:..я и так и так пробую.мне не лень сделать ещё кейк.:perfect:

егерь

Поделиться сообщением

6 часов назад, fergana647 сказал:

Вопрос такой бразы:fool:.спелые грибочки снимать по мере спелости

По мере созревания. Раскрылась шляпа, можно срывать.

Поделиться сообщением

8 минут назад, terapevt сказал:

:perfect:спасибо бро..

егерь

Поделиться сообщением

1 час назад, terapevt сказал:

Бро@terapevt а ты как принимаешь грибочки.кубы в частности.есть рецепт.:drujba:

егерь

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

1 минуту назад, terapevt сказал:

@fergana647

Сухими в виде чая.

сушить в микроволновке не пробовал.

егерь

Поделиться сообщением

@fergana647 Сушка должна быть щадящая, максимум под тепловентелятором.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, terapevt сказал:

@fergana647 Сушка должна быть щадящая, максимум под тепловентелятором.

понятно.значит до вечера не высушить.придется свежими принимать.просто до вечера надеюсь ещё поспеют чтоб получилось 40-45 гр..

егерь

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...