Энтеогений 796 Опубликовано: 26 марта, 2015 @banifaciy06, а чем тебя левик обидел?) Сено нарежь мелко, замочи водой, промой, и на стерелизацию. Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shama666 0 Опубликовано: 26 марта, 2015 Подскажите можна ли вылечит желтую плесень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 796 Опубликовано: 26 марта, 2015 @Shama666,плесень можно)), а грибницу твою псилоцибиновую думаю нет. Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shama666 0 Опубликовано: 26 марта, 2015 @Shama666,плесень можно)), а грибницу твою псилоцибиновую думаю нет. Плохо((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VentOMortO 14 Опубликовано: 30 марта, 2015 Помогите определить пж что ето =)) я не знаю мб есть дето раздел де могут помогти определить )) Ато нашол с лета сушоными и интересненько ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 796 Опубликовано: 30 марта, 2015 Типичный житель планеты)) Есть это не стоит. Какой то навозник "острошляпочный" ))) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 30 марта, 2015 Лучше не кушай это) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 30 марта, 2015 @VentOMortO, лучше уже белены прихавай!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 30 марта, 2015 Хрень это. Без человека, который уже собирал и ел такие грибы - на поляну даже носа не показывай. Лучше сам вырасти дома. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VentOMortO 14 Опубликовано: 30 марта, 2015 Типичный житель планеты)) Есть это не стоит. Какой то навозник "острошляпочный" ))) Жаль я то понадеялся =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedNadzor 4 Опубликовано: 31 марта, 2015 Народ, подскажите можно ли заменить левомицетин другими антибиотиками??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedNadzor 4 Опубликовано: 31 марта, 2015 гентамицин. говорят, что даже лучше левика upd: сам использовал 1 ампулу на литр зерна при замачивании и 1 ампулу при варке. Ну и как? ??? Оправдал себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedNadzor 4 Опубликовано: 31 марта, 2015 Типичный житель планеты)) Есть это не стоит. Какой то навозник "острошляпочный" ))) Жаль я то понадеялся =)) Даже если бы у тебя были лютые глюки от этого навозника до следущего утра врятли ты бы дожилОтправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedNadzor 4 Опубликовано: 31 марта, 2015 Отличные шляпки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fogos 39 Опубликовано: 31 марта, 2015 @cocaine, Открываем неизведанное GT, Pink Buffalo, Pes Amazonian. Все грамматические ошибки, считать манерой написания автора! (а ведь так не хотел, скоро научусь русскому ) Дорогу осилит идущий ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 31 марта, 2015 Спасибо гентомицину! Всё благодаря нему! Я его даже заместо спор иногда использую ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedNadzor 4 Опубликовано: 1 апреля, 2015 @RedNadzor, знаешь, ножки вроде тоже ниче такие ))) post-8249-0-06218200-1427639883.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolkio 191 Опубликовано: 1 апреля, 2015 Чуваки, подскажите.. Кто пробовал в качестве субстрата для кейков мох Сфагнум? Не могу найти пока что кокосовый грунт, пока искал наткнулся на это.. Долгожданное начало... Second гров Burma & Tapalpa Господа, Паны, давайте дружить. Или попытка # 2 Первый опыт. Аут auto Whiteberry; auto Snow ryder; auto fem Amnesia gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 796 Опубликовано: 2 апреля, 2015 @lolkio, Юзай!, заодно и скажешь как он, в любом случае мицуха его колонизирует, другого пути у нее нету, если бы не Иммунная Система у нас они бы нас уже давно съели всех. Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 2 апреля, 2015 сено лучше возьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 796 Опубликовано: 2 апреля, 2015 Можно даже сено с мхом смешать) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 2 апреля, 2015 А из чего этот мох состоит, если детально разобрать? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 2 апреля, 2015 из молекул,а те из атомов(если детально) а вот кислотность 4 и "Содержащиеся в мхе сфагнуме антибиотики, тритерпиновые соединения" врядли грибам понравятся. хотя это теория. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 796 Опубликовано: 2 апреля, 2015 Мортал комбат))) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fogos 39 Опубликовано: 2 апреля, 2015 Однозначно! Тема интересная, потому-как такой мох есть в любом цветочном. А кокос ещё нужно поискать.. (юзаю кокос ) Открываем неизведанное GT, Pink Buffalo, Pes Amazonian. Все грамматические ошибки, считать манерой написания автора! (а ведь так не хотел, скоро научусь русскому ) Дорогу осилит идущий ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас