katerina 93 Опубликовано: 16 октября, 2015 Вот такие usb-пластинки (по полтиннику в рублях) еще можно попробовать использовать. Для подогрева термоизолированного контейнера с банками подходят отлично - проверено. По 2.5 ватта каждая. http://ru.aliexpress.com/item/Protable-USB-Heating-Heater-Winter-Warm-Plate-for-Shoes-Mouse-Pad-new-arrival/32495441941.html "И там, где земля - конопля! И там, где моря - конопля..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 16 октября, 2015 Хай бразы, обязательно ,12 ч ждать (шприц со спормами ) или можно 6 чесов ? У Леонтия написано что шприц со спрорами нужно ждать от 6-12 часов ( как быть ) ? По моим наблюдениям пофигу сколько держать. Споры же всё равно в воде будут, когда в банку инокулируешь. Проснутся и там. Я делал взвесь и сразу пердолил в банки, а было и по 2 суток в шприце лежали. Один хрен, жизнь на 3 день появляется. Так что, как удобно, так и делай. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 16 октября, 2015 @mrnice,мне хватило одного бутылька на три банки(2 по 0,4 и 1 на 0,75) , стоит он не дорого! Делал все по Белки, так же как со спиртом. Не одна банка не заразилась. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cooper 54 Опубликовано: 16 октября, 2015 за место чисого спирта который непродаёт дейсвительно, есть 70-80% спирта с растворами типа : 1% левомицетин спировой, 1% камфорный спирт(70%), солициловая кислота 1% спиртовой. Флакончики стоят порядка 20 рубей в любой аптеке. (камфорный только пахнет сильно) Stay High! & Stay Frosty! My Diary! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 16 октября, 2015 ну с богом ,первый этап завершон (вроде все делал по госту ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 16 октября, 2015 термогрелка или термоковрик в тему, купил в зоо магазине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 17 октября, 2015 Нигде не могу раздобыть скароварку , пришлось спользовать большую кострюлю ( она вообще подходт для альтернотивы ) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 17 октября, 2015 @mrnice естественно, я в кострюле стерилизовал) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 17 октября, 2015 Нигде не могу раздобыть скароварку , пришлось спользовать большую кострюлю ( она вообще подходт для альтернотивы ) ? Я и в кастрюле и в тазу делал - все гут. Не важно как, но цель достигнута Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 19 октября, 2015 Вопрос такой ... из чего сделать гроубокс ( покупать сильно накладно ) посоветуйте варианты господа ,заранее благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 19 октября, 2015 @mrnice Гроубокс? Или парник для плодоношения грибочков? Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 19 октября, 2015 А в чем разница если можно подробно описать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 19 октября, 2015 @mrnice ну, гроубокс для всякого вида растений в том числе и для M.J. А парник для плодоношения, только для грибочков и подойдет. Грибы ведь не гровят, а шрумят))) Тогда было бы правильно написать "шрумбокс")))) Так ты сделай хоть из чего карсас! В приоритете пластик(чтоб коррозии не было и другие виды грибковых не поселились) Обтяни все это дело пленкой, на пол емкость с водой и компрессором аквариумным. Посмотри как бро Vasok сделал. По этому же типу делай, или с компрессором, как писал выше! У него там и монотюб есть, можешь и в нем нормально вырастить. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 19 октября, 2015 @mrnice ну, гроубокс для всякого вида растений в том числе и для M.J. А парник для плодоношения, только для грибочков и подойдет. Грибы ведь не гровят, а шрумят))) Тогда было бы правильно написать "шрумбокс")))) Так ты сделай хоть из чего карсас! В приоритете пластик(чтоб коррозии не было и другие виды грибковых не поселились) Обтяни все это дело пленкой, на пол емкость с водой и компрессором аквариумным. Посмотри как бро Vasok сделал. По этому же типу делай, или с компрессором, как писал выше! У него там и монотюб есть, можешь и в нем нормально вырастить. Спасибо мужик за советы ))) Теперь буду знать как правильно называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 19 октября, 2015 @mrnice не за что, кстати я вообще в ведрах больших из под краски ращу, тоже первый раз. Вот только морды показались Может найдешь что нибудь полезное в моем репе Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 19 октября, 2015 @mrnice не за что, кстати я вообще в ведрах больших из под краски ращу, тоже первый раз. Вот только морды показались Может найдешь что нибудь полезное в моем репе С удовольствием прочитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 19 октября, 2015 Для начала монотуб я вижу лучшим решением. Он сразу даёт хороший урожай, затраты на его изготовление минимальны, как и уход за ним. Одна проблема, чтобы понять что такое монотуб и как он работает - нужно прочитать книгу. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyaaa 0 Опубликовано: 19 октября, 2015 Парни чуваки помогите пожалуйста разобраться , проблеа такая: положил сушиться грибы в коробку с дырками из под обуви , потом открываю а грибы вырасли еще больше и покрылись белым белым пушком везде по всему грибу и около грибв в стороны что делать ? Выкидывать или сушить и можно употреблять ? Не траванусь ли! Ps :плесени нету Вонять не воняет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 19 октября, 2015 @Vasyaaa, видать мицелием обросли. В коробке влажность большая была, вот мицелий пошёл расти из плодовых тел. Суши как-то иначе, там где меньше влажность. Травануться не должен. Но лучше ещё ответа отцов дождаться. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyaaa 0 Опубликовано: 19 октября, 2015 Спасибо VAsok) Бля этож надо так накасячить все сделал как полагается и все равно накасячил ,я уж обрадовался и тут вот такая беда( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 796 Опубликовано: 19 октября, 2015 @Vasyaaa,Скорей всего с них растет мицелий, фото кинь, посмотрим.) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyaaa 0 Опубликовано: 19 октября, 2015 Кстати в отдельной продизенфецированном контейнере положил делать отпечатки и на этих шляпках тоже чуток пушка но отпечатки получились зачетные жирненькие , жалко выбрасывать, может если с гентомецином в шприце сделать все будет ок ? Или выбрасывать ? Запаха нету плесени тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 796 Опубликовано: 19 октября, 2015 (изменено) @Vasyaaa,Это мицелий грибов, вижу у тебя будут не сухие, а новая грибница, миц сам сейчас и сожрет твои кубы, точнее свои) На шляпках бывает тоже растет, так что все нормально, без паники) Еще вижу ты ножки не подрезал, то есть, то что с низу там, с мицелием, вот от туда смотрю больше всего растет мицелий. Изменено 19 октября, 2015 пользователем Ентеогений Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolkio 191 Опубликовано: 19 октября, 2015 положил сушиться грибы в коробку с дырками из под обуви , потом открываю а грибы вырасли еще больше и покрылись белым белым пушком везде по всему грибу и около грибв в стороны что делатьПрикольно)) Интересно глянуть. У меня как то среди грибов растишка какая то полезла. Откуда она взялась так и не понял Долгожданное начало... Second гров Burma & Tapalpa Господа, Паны, давайте дружить. Или попытка # 2 Первый опыт. Аут auto Whiteberry; auto Snow ryder; auto fem Amnesia gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 796 Опубликовано: 19 октября, 2015 @lolkio,в кейке?) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас