Растафарианин 975 Опубликовано: 31 марта, 2016 Господа, а никто не пробовал набирать в шприц для взвеси раствор фруктозы или мёда, чтобы споры проснувшись начали хавать и в итоге получился жидкий мицелий прямо в шприце? Бро,вот ты гОлОва!!! Такие идеи закидываешь,красавчик!!! надо будет как-то попробовать. Я вот буду ЖМ осваивать(ежели баночки обростут) Как там ксатит твои? Подали признаки жизни? Я свои сегодня глянул,пока тихо,ждём http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 31 марта, 2016 Господа, а никто не пробовал набирать в шприц для взвеси раствор фруктозы или мёда, чтобы споры проснувшись начали хавать и в итоге получился жидкий мицелий прямо в шприце? Бро,вот ты гОлОва!!! Такие идеи закидываешь,красавчик!!! надо будет как-то попробовать. Я вот буду ЖМ осваивать(ежели баночки обростут) Как там ксатит твои? Подали признаки жизни? Я свои сегодня глянул,пока тихо,ждём так а раствор мёда надо растворить же? (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosta 461 Опубликовано: 31 марта, 2016 Мужики,вчера заглянул к своим банкам с панами,а там все нормус)))))))Заростают.Так вот я к чему:основной субстрат надо мутить из навоза тоже или кокос норм проканает?Какахи просто сушить надо,а у меня сухих нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 31 марта, 2016 Как там ксатит твои? Подали признаки жизни? Я свои сегодня глянул,пока тихо,ждём Тоже молчат. Один пакет скис, в утиль отправился. Ещё 2 на грани. Короче, пока буксую Сейчас 3 новых пакета в скороварке стынут, взвесь на фруктозе заделал. Сутки подержу и посмотрю, появятся ли ниточки. так а раствор мёда надо растворить же?Ну да, и масло маслом смазать ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 31 марта, 2016 @Vasok,хаха ну когда то попробую 100 % думаю скоро с 1 волны (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 31 марта, 2016 @Kosta,навоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шунт 43 Опубликовано: 31 марта, 2016 @шунт, вот тут есть разные рецепты подготовки субстрата - http://jahforum.org/topic/28218-vsem-kto-s-nami-skompilirovannyi-variant/ Ух-х, сколько всего там напихано, а можно как нибудь покороче от опытных шрумеров? Кокос надо стерилить или достаточно проварить с содой полтора часа? его надо вообще чем то пропитывать или не стоит? Маленький мальчик с детства флудил, троллил на форумах, людям хамил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 31 марта, 2016 (изменено) Ух-х, сколько всего там напихано, а можно как нибудь покороче от опытных шрумеров? Что происходит? Я не понимаю... тебе лень прочитать? Таким делом решился заняться,а уделить часик на прочтение тебе лень? ДА ВЫ АХУЕЛИ! з.ы. Прошу прощения за скверное словцо.но просто это крик души Изменено 31 марта, 2016 пользователем Растафарианин http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шунт 43 Опубликовано: 31 марта, 2016 Ага, а прикинь что мне некогда читать 15+ страниц полного знания о грибах, и я блять, прошу помощь у опытных конкретно о вопросе кокосового субстрата дял гобтирования! И нихуя не строкой больше. а если нечего написать кроме, - Ахуеть что происходит,? всем лень читать. а вот я читал и мне это пригодилось, то нахуя вообще писать об этом? Реально запарили, это отдел вопрос-ответ, или на тебе ссылку где дохуя букв- читай? Лень ответить - иди найух, знатоки бля. И дело не в том что мне лень читать, мне нужна инфа по гобтированию кокосовым субстратом, а не полная энциклопедия микологии! Маленький мальчик с детства флудил, троллил на форумах, людям хамил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 31 марта, 2016 @шунт,Я делал так ...Брал 2 200 мл воды потом 250 гм кокса потом пол столовой ложи соды ждешь пока закипает вода кидаешь соду ждешь 2 м кипения потом в отдельной емкости (Ведре) расколол кокос залил водой накрыл быстро крышкой и укутал одеялом и оставил на полтора дня как то так и все хорошо растет как то так (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шунт 43 Опубликовано: 31 марта, 2016 @шунт,Я делал так ...Брал 2 200 мл воды потом 250 гм кокса потом пол столовой ложи соды ждешь пока закипает вода кидаешь соду ждешь 2 м кипения потом в отдельной емкости (Ведре) расколол кокос залил водой накрыл быстро крышкой и укутал одеялом и оставил на полтора дня как то так и все хорошо растет как то так Во спасиб. А то на, читай, ищи, ... Маленький мальчик с детства флудил, троллил на форумах, людям хамил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 31 марта, 2016 @шунт,Все со временем придет. Книгу бы прочитать правильней было и мышления свое бы добавил и все было круто а то так я хз какой объем надо тебе я лично для себя делал как бы ... Ух-х, сколько всего там напихано, а можно как нибудь покороче от опытных шрумеров? Что происходит? Я не понимаю... тебе лень прочитать? Таким делом решился заняться,а уделить часик на прочтение тебе лень?ДА ВЫ АХУЕЛИ! з.ы. Прошу прощения за скверное словцо.но просто это крик души Ну а что поделаешь братка если ленивые (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шунт 43 Опубликовано: 31 марта, 2016 Да я непротив прочитать когда время будет, а конкретно сейчас все банки обросли и надо бы кейсить, а про гобтировку кокосом толком неизвестно. Да какой объём))) 3 кейса 18х28см Маленький мальчик с детства флудил, троллил на форумах, людям хамил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 31 марта, 2016 Да я непротив прочита ть когда время будет, а конкретно сейчас все банки обросли и надо бы кейсить, а про гобтировку кокосом толком неизвестно. Да какой объём))) 3 кейса 18х28см Если хочешь больше кокоса тогда удваивай просто дозу что я писал (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosta 461 Опубликовано: 31 марта, 2016 Ага, а прикинь что мне некогда читать 15+ страниц полного знания о грибах Это все голимая отмазка.Если есть желания-найдется и время.Так ты никогда не добьешся желаемого результата.Сначала надо вникнуть в саму суть процеса и понять что да как.Когда будут реальные траблы в выращивании или чет не будет понятно-пацаны обьяснят.А когда просто лень вникнуть,то мож оно тебе не надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rashik2000 46 Опубликовано: 1 апреля, 2016 вымыл банки 420 мл,потом на час их пустые с фальгой вместо крышек закинул в духовку t-200 для предварительной стерилизации,этикетки на банках тока почернели Сделал фильтра из бактерицидного пластыря,перед этим прокипятил крышки в течении часа для удаления всякой бяки 0тварил пшеницу в течении 40 минут с добавлением 1 табл левомецетина и 4 мл гентамицина на 3.3 кг пшеницы.В банки уложил с верху и снизу слой вермика.Поставил стерилить в кастрюле на 2 часа После 2-х часов стерилизации,кастрюлю с банками и остатками воды укутал одеялом,так оставил на сутки чтобы всякая бяка проросла получше,а мы её завтра повторной 2-х часовой стерилизацией изничтожим:Кстати через 4-ре часа заглянул под одеяло,кастрюля ещё горячая Ну вот пока всё.Всё инокулировано,помещено в шкаф t27-28. Теперь тока немного терпения,и удачи.Чего и всем желаю. Перекур Вот такая жизнь в банках Решил сделать новый девайс из Дрл-ки 250 вт для обработки пластикового инстркментария всяких б0кс0в и кейс0в.А то м0я 700 вт слишком агрессивна Решил сделать новый девайс из Дрл-ки 250 вт для обработки пластикового инстркментария всяких б0кс0в и кейс0в.А то м0я 700 вт слишком агрессивна поднимаю тапальпу эксперименты с кубами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 1 апреля, 2016 (изменено) @шунт, я не предлагал читать всю книгу. Ты там главу видел: "Подготовка кокосового субстрата" на 3 страницы с картинками? Или просто открыл, увидел что страниц 200 с лишним и alt + F4? а про гобтировку кокосом толком неизвестно. Потому что это слово в отношении к псилоцибам не принято использовать, здесь говорят "кейсинг". Господа, второй раз глаза закрываю. Однако предупреждаю всех, без исключения. Если кто-то ещё в грибном разделе пошлёт кого-то нахуй (на "йух" - тоже самое), напишет что кто-то охуел или тип того - станет на неделю читателем. Я понимаю эмоции каждого, но у меня есть кнопки и принципы. Изменено 1 апреля, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 1 апреля, 2016 @Vasok,бро,я тебя понял! погарячился @шунт,не хотел обидеть тебя,если что это не лично тебе адресовалось Мир господа шрумеры... http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шунт 43 Опубликовано: 1 апреля, 2016 Тоже понял, правила они для всех, разнервничался. Мир!!! Маленький мальчик с детства флудил, троллил на форумах, людям хамил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rashik2000 46 Опубликовано: 1 апреля, 2016 здорова такой вопрос поспели 3 грядки там навоз и солома теперь хочу накрыть грунтом и в парник на свет для грунта взял торф хочу с вермиком перемешать и пару см слой сделать так норм будет? поднимаю тапальпу эксперименты с кубами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 673 Опубликовано: 1 апреля, 2016 @Rashik2000, это кубы или паны? Если кубы - то норм, а если паны - то слой потоньше надо. 0.5см. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rashik2000 46 Опубликовано: 1 апреля, 2016 @Rashik2000, это кубы или паны? Если кубы - то норм, а если паны - то слой потоньше надо. 0.5см. это паны слой чего покрова? @Rashik2000, это кубы или паны? Если кубы - то норм, а если паны - то слой потоньше надо. 0.5см. я вермик с торфов замешал и стерелизую такой покров пойдет?? поднимаю тапальпу эксперименты с кубами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 1 апреля, 2016 Да , слой покрова. Читал немного про торф, часто с ним траблы лезут. Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rashik2000 46 Опубликовано: 1 апреля, 2016 Да , слой покрова. Читал немного про торф, часто с ним траблы лезут. ну хорошенько стерелизую пару раз и думаю норм поднимаю тапальпу эксперименты с кубами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 1 апреля, 2016 Значит "бди" ))) Удачи. Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас