эди124 717 Опубликовано: 25 апреля, 2016 TEONANACTL спасибо бро 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
armenchik 1 Опубликовано: 25 апреля, 2016 привет! подскажите, нормально ли, что в шприце с взвезью споры образуют прозрачный комок? Скорее всего мицелий в жидкости начал развиваться. Это хорошо. Проснулись значит и начали жить. от души же есть да у меня это первый грибной гров, вроде все делал с максимальной стерильностью, взвезь сделал неделю назад, у тебя кстати принты приобретал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 26 апреля, 2016 взвезь сделал неделю назадЗа неделю-то конечно прорасли. Давай уже на зерно высаживай ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 26 апреля, 2016 fergana647 ,Братко ,такое чувство у меня ,что влаги мало ,что шляпы крючит так Сушить до состояния "печеньки" чтоб ломались с хрустом. 3 гр - нормас и еще ,рано снимаешь . жди пока вуаль под шляпой порвется Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pikaso651 2 Опубликовано: 26 апреля, 2016 Бразы подскажите выстовил 2 дня назад лоток в монотуб и миц стал какойто серый это нормально??? или на помойку его ??? p/s принт Z-Strain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 26 апреля, 2016 @pikaso651,Подержи еще (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pikaso651 2 Опубликовано: 26 апреля, 2016 @kokakola, так значит все гуд ? а то я паниковать и расстраиватся начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 673 Опубликовано: 26 апреля, 2016 @pikaso651, ну цвет хреновый на самом деле, но может освещение плохое. Присмотрись к белым частям, продолжается ли структура мица и в сером? Есть ли грань перехода? Если четко видна другая структура у серости - похоже на плесень. Если такой же миц, как и белый - то еще жди. И суховат кейк на вид. Можешь увлажнить чистой водой. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pikaso651 2 Опубликовано: 26 апреля, 2016 @hant8086, вроде все нормально с влагой в тубе конденсат присутствует , а по поводу структуры я не могу разобрать плесень это или нет ((( но пахнет нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 673 Опубликовано: 26 апреля, 2016 @pikaso651, тогда еще пару дней подержи. Но наблюдай постоянно, если растет серость. Можешь даже кусок серости по центру вилкой погрябать, посмотреть, чем зарастет. Гроверы, кто выращивал один стрейн на навозе и без него. Скажите пожалуйста, насколько сильнее получаются грибы на навозе, чем они же на обычном субстрате? Важно, чтобы с одних спор была генетика. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UAtrsGOPRO 0 Опубликовано: 26 апреля, 2016 Кто может помочь с спорами ребята я новичок) хочу свой блог открыть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 26 апреля, 2016 @hant8086,странный вопрос "насколько" .в чем измерять и что? О каких грибах речь и какой субстрат считать обычным?Если содержание ПАВ всеравно врядли кто ответит. субъективно это. И че они должны быть сильнее..вот панеолус сильнее,и то..кто говорит в три раза кто в пять.для меня панеолус вообще другой. Суперсканк от сенси силён- хоть с навозом хоть без-это точно! Может и с грибами похоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 26 апреля, 2016 Бразы подскажите выстовил 2 дня назад лоток в монотуб и миц стал какойто серый это нормально??? или на помойку его ??? p/s принт Z-Strain По-моему, полный пиздец. Я бы и кейк выкинулд и парник с белизной пару-тройку раз помыл бы. Кто может помочь с спорами ребята я новичок) хочу свой блог открыть) На барахолке глянь. Много кто помочь может - http://jahforum.org/forum/140-spory-gribov/ @TEONANACTL, про панеолус согласен полностью. Сознание на части разрывает, когда до сути добираешься. Хотя первую половину трипа кажется, как кубенсис. Притом как х3 кубенсис А потом вдруг х100 ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 673 Опубликовано: 26 апреля, 2016 @TEONANACTL, измерять в субъективных единицах трипа. Я имею в виду 3 гр на навозе и 3 гр на кокосе, например. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 26 апреля, 2016 Если в субъективных единицах,назовём её 1 бэд. навоз+сено- 4 бэда,зернококос- 4бэда. IMHO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolkio 191 Опубликовано: 26 апреля, 2016 нужно больше взвеси в банку инокулировать и чтобы толщина слоя пшеницы была небольшой дабы мицелий быстенько захватил все пшено hm.gif правильно думаю? Все верно, но вот нюанс. Не перелей влаги(споровой взвеси). А то в процессе роста, она будет выпадать на стенки. И соответственно может затухание или еще какое либо дерьмо появится Долгожданное начало... Second гров Burma & Tapalpa Господа, Паны, давайте дружить. Или попытка # 2 Первый опыт. Аут auto Whiteberry; auto Snow ryder; auto fem Amnesia gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TetraPetra 2 Опубликовано: 28 апреля, 2016 Вот банка которая обрастает месяц, но уже начала образовать плоды без полного обрастания, обрастает ли она или это уже финишная прямая её жизненного пути? Http://imgur.com/rgN0bhY http://imgur.com/Zmm9slP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoGaMa 9 Опубликовано: 28 апреля, 2016 Вот банка которая обрастает месяц, но уже начала образовать плоды без полного обрастания, обрастает ли она или это уже финишная прямая её жизненного пути? Http://imgur.com/rgN0bhY http://imgur.com/Zmm9slP Я бы обросшую часть достал, обмыл и на плодоношение. Воизбежании загнивания... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 28 апреля, 2016 Необросшая часть, по ходу, контаминацию словила. Я бы выбросил всё и замешал по новой. Есть кто спасает. Я лично не виду смысла для себя. Лучше сделать больше банок и снимать хорошие урожаи, тогда и выкидывать проще такое. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 28 апреля, 2016 Мир бразам..вобщем схавал я все грибы..чтоб понять что к чему..вкинул 3 шт на тощак сухих и через 15 мин поменялось настроение.чтото напоминало барбитуру типа торена но без глюков..был опыт по молодости.торена вагон был а точнее аптечки индивидуальные из авто..штук 40 аптечек валялось а там и были и промедол и таблетки..а грибы напомнили об этом..да не плохо настроение подняли.прыгну в машину и к сослуживцу на кордон..по дороге остановился и присел на краю опушки над огромном леднике..ощущение приятное и легкое..тишина а звезды большие и луна как солнце среди них.но не было такого чтобы что то мерещилось а на оборот.даже когда сверкали чьи то глаза среди елей не было измен..рембо бля..такого кайфа действительно не испытывал..у кореша по приезду ещё и по колпаку индюхи скурили и всё смешалось..не понял что больше прет но аппетит разгорелся и закинули перепелок в козан и сварганили рагу..на утро попросил корешь подогнать ещё и пришлося обоим ехать не на машине а на повозке ослиной..вот на ней то самый раз..осел сам прет по тропе а мы лежим и в небо пялимся.мечтаем о гаваях..сутки у меня зависали пока не скушали все грибы..сейчас миц стоит ещё в 2 х банках а старый разромал и смешал с вермикулитом и обмотал пакетом и в тепло.может опять появится что то..теперь на сене и на навозе замучу..хочется испытать настоящий трип..а то по моему это было просто баловство.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 28 апреля, 2016 @fergana647, баловство, конечно. Но всё равно познавательно. Там ничего не мерещится. Там видишь. Это другое. Сложно объяснить... Если вкратце, то мерещется - это когда за правду принимаешь. А когда видишь, понимаешь, что этого вроде бы и нет, но видишь, потому что на уровне бессознательного, в глубине тебя, на самом деле есть. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 28 апреля, 2016 у каждого сотра грибов свой кайф наверно..есть ещё маленький отпечаток по моему камбоджи что ли..но что то в банке он уже несколько недель и ещё тока как бы дымка.да и отпечаток был слабым один а вот другой пожирнее и я его оставил чтоб когда усвою азы то сварганю и его... егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 29 апреля, 2016 Ребята а можно как то чай с грибами делать? Если да то рецептик пж (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 29 апреля, 2016 Ребята а можно как то чай с грибами делать? Если да то рецептик пж на кофемолке наверно помолоть и заваривать..хотя как кипяток влияет на грибочки не знаю но я просто с чаем их пил.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 29 апреля, 2016 кто варил шлифованый овес или поднимал на нем грибы..скока времени для варки чтоб не закис.хочу на нем попробовать..уже взвесь сделал. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас