Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@Растафарианин,да да бро крч есть у меня 3 лотка на 3 литры хочу еще прикурить контейнер пластмассовый литров на 20 и туда их выкладывать ну еще надо отпечаток или шприц а он очень дорого а еще больше хочу попробовать ну не кто не подкидает  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:

Поделиться сообщением

@kokakola,никакого оборудования не требуется. Принт,шприц,хлоргексидин или спирт,вата,банки или пакеты,чистая кастрюля если нет скороварки.главное желание.вырасти сперва зерновой мицелий,потом решишь куда его,хоть в в ведро,хоть в тазик,хоть в пакет.

Поделиться сообщением

@TEONANACTL,в тазике можно я думал контейнер купить литров на 20  и там мутить влагу око надо поддерживать( а вообще можно в подвали это все дело мутить ? 

Поделиться сообщением

Бро можно и на луне, нужны стабильная температура от 21до 26 , влажность 80-90 и воздухообмен - отток углекислого газа и приток кислорода.

И самое важное - чистота рабочего процеса.

Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном.

Seeds from GreenOM - Ссылка в тему)

Детальная информация в личку:flower:

Поделиться сообщением

Можно и в подвале,но там холодно и грязно наверное?тогда придётся думать обогрев,свет.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

С отпечатка можно несколько попыток сделать,и через неделю жидкий мицелий.

Поделиться сообщением

Посмотрев видио от Шайтана задался вопросом зачем вермикулит на дне банки с зерном.

Поделиться сообщением

Лишнюю влагу забирает.

Поделиться сообщением

Лишнюю влагу забирает.

А из за этого не может пересушится зерно . и как лучше делать с вермиком или без ?

Поделиться сообщением

А из за этого не может пересушится зерно . и как лучше делать с вермиком или без ?
Из-за этого может закиснуть зерно. Переваренный или перемоченный субстрат - благоприятные условия для контаминантов. Лучше делать с вермиком.

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

кто нибудь пробовал Водяс использовать за место спирта? :nurse:  без рецепта в аптеке не продают падлы.

хлоргексидин или хлорка(белизна) покроет все нужды по влажной дезинфекции?

Поделиться сообщением

Хлоргексидин бери. В ветеринарной аптеке спроси.чего чего а спирта не купить..это ж не прекурсор.

Поделиться сообщением

Да уж со спиртом напряги! Сам не знаю чем буду дезинфицировать. К слову, меня тоже мысли о белизне посещали... Но думаю хлоркой можно парник обработать, так как там есть возможность включить компрессор на сутки, чтоб все выветрилось.

Поделиться сообщением

@ДЖАманджи,где такие проблемы со спиртом? Вот с ацетоном хуже,с толуолом.а со спиртом в наших странах где часть населения его кушают чаще чем хлеб?

Поделиться сообщением

@TEONANACTL в сибири) в аптеках не продают даже маленькими флакончиками... Можно конечно пошукать каналы, но там надо брать от 5 литров(канистрами) а это около 2500 рублей... Года 4-5 назад можно было за 1200 рублей взять такую же канистру.

Поделиться сообщением

25 гривен в любой аптеке покупаю спирт в 100г. пузырьках
пока с проблемой покупки спирта не сталкивался

Поделиться сообщением

Из-за этого может закиснуть зерно. Переваренный или перемоченный субстрат - благоприятные условия для контаминантов. Лучше делать с вермиком.

Спасибо Бро за ответ . есть ещё вопрос у жидкого мицелия больше шансов не заразиться чем у просто спор при выращивании.?

25 гривен в любой аптеке покупаю спирт в 100г. пузырьках

пока с проблемой покупки спирта не сталкивался

В РФ траблы со спиртом в аптеке без рецепта не как

Поделиться сообщением

В РФ траблы со спиртом в аптеке без рецепта не как
В РФ надо через знакомых мутить сразу много, чтобы потом долго не париться.

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

Бразеры,кому нужен спирт,могу помочь! Правда в Россию как он дойдёт,вопрос
Есть просто на одном предприятии выход на сей продукт. И могу брать сколько угодно 

Поделиться сообщением

вообщем тема о грибочках.было дело пробывал их еще в далеком 09 году и понятия не имел как их вообще выращивать как и сейчас не имею понятия))но очень хочется попробывать поднять грибочки,больно кайф у них веселый))так вот вопрос поверхностный. прощу разьяснить как да че?че для этого нужно..спец.оборудовние?сколько времени они растут и конечно где заказать эти отпечатки или что там является первоначальным материалом)))вообщем я полнейший чайник в этом вопросе.кроме употребления ничего обэтом не знаю)прошу просветите поверхностно без всяких там сылок.с телефона сижу просто инет моросит потому нет возможности бороздить просторы инета

Поделиться сообщением

@beto, бери книгу, читай ее полностью и делай как там. По ходу все поймешь, если что подскажут на форуме без проблем.

Книги:

http://jahforum.org/topic/21222-leontii-svoboda-psilotciby-ot-spory-do-upotrebl/ 

http://jahforum.org/topic/28218-vsem-kto-s-nami-skompilirovannyi-variant/

Первая для новичка очень хорошая. По ней учился.

Оборудование все в доме есть, если по минимуму. 

Растут 20-40 дней, по-разному. Споры на форуме у ребят есть и в проверенных магазах (грин субмарин на пример, найдешь)

ps. Если без ссылок, кто книги :

1) Леонтий Свобода. Псилоцибы: от споры до употребления

2) Белка: "Всем, кто с нами"

Поделиться сообщением

бразы еще вопрос у жидкого мицелия больше шансов не заразиться чем у просто спор при выращивании.?

post-28006-0-77526100-1456161834_thumb.j

Поделиться сообщением

@vlad1992,у кого как. Вообще если он без контаминантов то работать с ним проще.но узнать можешь это инокулировав зерно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...