Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

В морозилку наверное,свежие. размораживать только один раз,перед употреблением.т.е если каким-то образом они оттаивают то превратятся в жижу.

Поделиться сообщением

если каким-то образом они оттаивают то превратятся в жижу.
МОжно попробовать заморозить, и разморозить перед употреблением. Псилоцибин не уйдет от мороза?

Поделиться сообщением

По морозилке разве погулять.только не пойму,зачем эти пляски.или тебе 10грамм сухих мало для трипа?

Поделиться сообщением

Товарищ один пару лет назад рассказывал, как семиланцеату в морозилке хранил. Где-то вычитал. Спустя полгода эффект был слабее, чем от сушеных. Но был.

Тео, подскажи, ты же рассказывал, что отработанные кейки разматываешь и в новый субстрат замешиваешь, как материнский миц?

Изменено пользователем Vasok

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

Тео, подскажи, ты же рассказывал, что отработанные кейки разматываешь и в новый субстрат замешиваешь, как материнский миц?

:hochuprimer:  :pray:  :pray:

Поделиться сообщением

@Vasok, не,я его использую для растений.хотя можно,но с бедным субстратом, не с зерном,но тогда смысл?

Может то не я?

Поделиться сообщением

,зачем эти пляски.или тебе 10грамм сухих мало для трипа?
Хочу полусухих. Эффект более визуальней мне кажется от них.

Поделиться сообщением

Vasok, не,я его использую для растений.хотя можно,но с бедным субстратом, не с зерном,но тогда смысл? Может то не я?

Может попутал. Хочу свой пф-тек полуживой расхерачить и замешать с субстратом на навозе. Кейк где-то на 300 мл, бодяжить буду на 6 литровых лотков. Как думаешь, проканает?

Поделиться сообщением

@Vasok,заитриговал браза!!  очень интересно :yes:

Поделиться сообщением

Vasok,заитриговал браза!!  очень интересно
Время половина второго ночи, а я только полчаса назад все ингридиенты докрамсал и залил всё. Потом, кровью и бессонными ночами они мне достаются  :giggling:

Поделиться сообщением

@Vasok,расскажешь потом что получилось,хочу тоже попробовать таким способом)

Поделиться сообщением

Vasok,расскажешь потом что получилось,хочу тоже попробовать таким способом)
Всё в репорте описываю.

Поделиться сообщением

@Vasok,с навозом может получится.. У меня недавно сложилась такая ситуация c панеолусом ..отпечатков нет,жм нет.кружить гдето отпечаток желания нет.а была жменька навоза и усохший кейк.вообщем перемешал я кейк с навозом и недели через две банка обросла.посеял её на пшеницу теперь.уже пшеница обросла.думаю где навоз искать.

Поделиться сообщением

Я в садовом удобру нашёл, в составе ферментированный конский навоз и всё. Вот буду испытывать на тичерах.

Поделиться сообщением

Время половина второго ночи, а я только полчаса назад все ингридиенты докрамсал и залил всё. Потом, кровью и бессонными ночами они мне достаются :giggling:

Игра однозначно стоит свеч!!

Я в садовом удобру нашёл, в составе ферментированный конский навоз и всё. Вот буду испытывать на тичерах.

Сколько не пытался, так и не нашел анологичного. Везде смеси разных навозов КОНСКИЙ+КОРОВЬИ+СВИНЬИ+КУРИННЫЙ..(((

Корочече решил сделать так Часа 4 грибы полежали после сбораурожая. Потом поделил я свою кучку на две.  Половинку 26 гр на газету на балкон. Вторую в пластиковое ведерко 46гр вышло и в поддон холодильника(в морозилу решил не эксперементировать). В самом низу ножки чуть подрезал, от земли почистил. Точно будут сильнее. По крайней мере прям темно зелено-голубые на срезе ножек. Аж страшно 46гр. кушать !! Сравню что по массе получу к выходным. Банку в холодильнике буду открывать проветривать.

Поделиться сообщением

Ну и зря.

" псилоцин из-за окисления кислорода воздуха разрушается очень быстро. Поэтому при сушке грибов надо принимать во внимание высокую потерю псилоцина, в то время как охлаждение или ещё лучше глубокое замораживание грибов замедляет или препятствует распаду псилоцина.“-учёные говорят.

Поделиться сообщением

в то время как охлаждение или ещё лучше глубокое замораживание грибов замедляет или препятствует распаду псилоцина.“-учёные говорят.

Тогда не совсем понял, про то что ты имел ввиду

если каким-то образом они оттаивают то превратятся в жижу.

Жжиу не хочу. Хочу лишь, максимально растянуть время сушки...

З.Ы. Переложил с балкона в морозилку. Буду смотреть

Поделиться сообщением

Нужно обязательно дунуть. если не дунуть-чудо не случится.

Поделиться сообщением

lolkio,ничего в жижу не превращается.Через неделю так100%.И психоактивность не теряется,покрайней мере ярче сухих.У меня в морозильной камере лежали 2 недели- все норм.

Поделиться сообщением

ребят подскажите а можно в гаражном погребе вырастить грибы при полной темноте?

Поделиться сообщением

ребят подскажите а можно в гаражном погребе вырастить грибы при полной темноте?

В темноте-то можно. А вот температура позволит? Там, поди, холодина и воздух застаивается?  :hm:

Поделиться сообщением

@sandy, без света растут вроде как. Но если что, парник можно оборудовать светом самым простым (диодной ленты хватит) + обогреватель, если холодно. 

Ну и воздух нужен, это главное, скорее.

Поделиться сообщением

да раз в день его проветривать эт не проблема а вот темпа там градусов 18 мало это для грибов?

Поделиться сообщением

@sandy, маловато будет. Вариант оборудовать парник обогревателем, как раз влажность будет из-за разницы температур. Уже и автоматику сделать можно, купив компрессор. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...