TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 1 марта, 2016 В морозилку наверное,свежие. размораживать только один раз,перед употреблением.т.е если каким-то образом они оттаивают то превратятся в жижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolkio 191 Опубликовано: 1 марта, 2016 если каким-то образом они оттаивают то превратятся в жижу. МОжно попробовать заморозить, и разморозить перед употреблением. Псилоцибин не уйдет от мороза? Долгожданное начало... Second гров Burma & Tapalpa Господа, Паны, давайте дружить. Или попытка # 2 Первый опыт. Аут auto Whiteberry; auto Snow ryder; auto fem Amnesia gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 1 марта, 2016 По морозилке разве погулять.только не пойму,зачем эти пляски.или тебе 10грамм сухих мало для трипа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 1 марта, 2016 (изменено) Товарищ один пару лет назад рассказывал, как семиланцеату в морозилке хранил. Где-то вычитал. Спустя полгода эффект был слабее, чем от сушеных. Но был. Тео, подскажи, ты же рассказывал, что отработанные кейки разматываешь и в новый субстрат замешиваешь, как материнский миц? Изменено 1 марта, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 1 марта, 2016 Тео, подскажи, ты же рассказывал, что отработанные кейки разматываешь и в новый субстрат замешиваешь, как материнский миц? http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 1 марта, 2016 @Vasok, не,я его использую для растений.хотя можно,но с бедным субстратом, не с зерном,но тогда смысл? Может то не я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolkio 191 Опубликовано: 1 марта, 2016 ,зачем эти пляски.или тебе 10грамм сухих мало для трипа? Хочу полусухих. Эффект более визуальней мне кажется от них. Долгожданное начало... Second гров Burma & Tapalpa Господа, Паны, давайте дружить. Или попытка # 2 Первый опыт. Аут auto Whiteberry; auto Snow ryder; auto fem Amnesia gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 1 марта, 2016 (изменено) Vasok, не,я его использую для растений.хотя можно,но с бедным субстратом, не с зерном,но тогда смысл? Может то не я? Может попутал. Хочу свой пф-тек полуживой расхерачить и замешать с субстратом на навозе. Кейк где-то на 300 мл, бодяжить буду на 6 литровых лотков. Как думаешь, проканает? Изменено 2 марта, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 1 марта, 2016 @Vasok,заитриговал браза!! очень интересно http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 1 марта, 2016 Vasok,заитриговал браза!! очень интересно Время половина второго ночи, а я только полчаса назад все ингридиенты докрамсал и залил всё. Потом, кровью и бессонными ночами они мне достаются ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 1 марта, 2016 @Vasok,расскажешь потом что получилось,хочу тоже попробовать таким способом) http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 1 марта, 2016 Vasok,расскажешь потом что получилось,хочу тоже попробовать таким способом)Всё в репорте описываю. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 1 марта, 2016 @Vasok,с навозом может получится.. У меня недавно сложилась такая ситуация c панеолусом ..отпечатков нет,жм нет.кружить гдето отпечаток желания нет.а была жменька навоза и усохший кейк.вообщем перемешал я кейк с навозом и недели через две банка обросла.посеял её на пшеницу теперь.уже пшеница обросла.думаю где навоз искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 1 марта, 2016 (изменено) Я в садовом удобру нашёл, в составе ферментированный конский навоз и всё. Вот буду испытывать на тичерах. Изменено 1 марта, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolkio 191 Опубликовано: 1 марта, 2016 Время половина второго ночи, а я только полчаса назад все ингридиенты докрамсал и залил всё. Потом, кровью и бессонными ночами они мне достаются Игра однозначно стоит свеч!! Я в садовом удобру нашёл, в составе ферментированный конский навоз и всё. Вот буду испытывать на тичерах. Сколько не пытался, так и не нашел анологичного. Везде смеси разных навозов КОНСКИЙ+КОРОВЬИ+СВИНЬИ+КУРИННЫЙ..((( Корочече решил сделать так Часа 4 грибы полежали после сбораурожая. Потом поделил я свою кучку на две. Половинку 26 гр на газету на балкон. Вторую в пластиковое ведерко 46гр вышло и в поддон холодильника(в морозилу решил не эксперементировать). В самом низу ножки чуть подрезал, от земли почистил. Точно будут сильнее. По крайней мере прям темно зелено-голубые на срезе ножек. Аж страшно 46гр. кушать !! Сравню что по массе получу к выходным. Банку в холодильнике буду открывать проветривать. Долгожданное начало... Second гров Burma & Tapalpa Господа, Паны, давайте дружить. Или попытка # 2 Первый опыт. Аут auto Whiteberry; auto Snow ryder; auto fem Amnesia gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 1 марта, 2016 Ну и зря. " псилоцин из-за окисления кислорода воздуха разрушается очень быстро. Поэтому при сушке грибов надо принимать во внимание высокую потерю псилоцина, в то время как охлаждение или ещё лучше глубокое замораживание грибов замедляет или препятствует распаду псилоцина.“-учёные говорят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolkio 191 Опубликовано: 1 марта, 2016 в то время как охлаждение или ещё лучше глубокое замораживание грибов замедляет или препятствует распаду псилоцина.“-учёные говорят. Тогда не совсем понял, про то что ты имел ввиду если каким-то образом они оттаивают то превратятся в жижу. Жжиу не хочу. Хочу лишь, максимально растянуть время сушки... З.Ы. Переложил с балкона в морозилку. Буду смотреть Долгожданное начало... Second гров Burma & Tapalpa Господа, Паны, давайте дружить. Или попытка # 2 Первый опыт. Аут auto Whiteberry; auto Snow ryder; auto fem Amnesia gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 2 марта, 2016 Замутил жду чуда (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 2 марта, 2016 Нужно обязательно дунуть. если не дунуть-чудо не случится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosta 461 Опубликовано: 2 марта, 2016 lolkio,ничего в жижу не превращается.Через неделю так100%.И психоактивность не теряется,покрайней мере ярче сухих.У меня в морозильной камере лежали 2 недели- все норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sandy 23 Опубликовано: 4 марта, 2016 ребят подскажите а можно в гаражном погребе вырастить грибы при полной темноте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 4 марта, 2016 (изменено) ребят подскажите а можно в гаражном погребе вырастить грибы при полной темноте? В темноте-то можно. А вот температура позволит? Там, поди, холодина и воздух застаивается? Изменено 4 марта, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 4 марта, 2016 @sandy, без света растут вроде как. Но если что, парник можно оборудовать светом самым простым (диодной ленты хватит) + обогреватель, если холодно. Ну и воздух нужен, это главное, скорее. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sandy 23 Опубликовано: 4 марта, 2016 да раз в день его проветривать эт не проблема а вот темпа там градусов 18 мало это для грибов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 4 марта, 2016 @sandy, маловато будет. Вариант оборудовать парник обогревателем, как раз влажность будет из-за разницы температур. Уже и автоматику сделать можно, купив компрессор. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас