GreenOM 4 136 Опубликовано: 29 марта, 2016 Биться в грудь не буду но были опыты которые пока не могу себе объяснить. А морально свожу к тому что человек после грибов немножко меняется Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 29 марта, 2016 человек после грибов немножко меняется http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 29 марта, 2016 человек после грибов немножко меняется в лучшую сторону надеюсь (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 29 марта, 2016 Браза в свою сторону, каждый в свою. Это моЭ мнение Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 29 марта, 2016 человек после грибов немножко меняется в лучшую сторону надеюсь в лучшую/в худшую это очень субъективные понятия http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 29 марта, 2016 Ай ладно не буду задавать ТП вопросы буду жрать и как собирался кушать 2 и 5 гм на 1 раз и потом расскажу как оно мне было если вспомню (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 29 марта, 2016 потом расскажу как оно мне было если вспомню что-то мне подсказывает,что ты не забудешь http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 289 Опубликовано: 30 марта, 2016 (изменено) @kokakola, вот ты всё бегаешь из топика в топик, как будет, а что будет. Вот жду не дождусь. Так ты возьми и почитай трип-репорты в грибном разделе: что будет и как, уже десятки раз бразеры описали свои ощущения. Ты там экспедицию собираешь, а сам понятия не имеешь что такое грибной трип, куда ты друзей своих зовёшь. Ждёшь, с ноги на ногу мнёшься, но готовиться и узнавать отказываешься абсолютно. Вернее, вы мне лично напишите, а сам я хер поищу. Мне непонятно это всё абсолютно. Я не осуждаю, если что. Поешь грибов и сам всё поймёшь: и меня, и себя, и даже Вселенную. Изменено 30 марта, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 30 марта, 2016 Извините, что не по теме, но заметил такую тенденцию: самые адекватные люди на форуме те, что едят грибы. Сам не пробовал, но слышал, что это дело правильное. Пока чувствую, что не созрел еще. Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 289 Опубликовано: 30 марта, 2016 @Hast, главное что мысль появилась - это уже первый шаг, а дальше ей нужно вызреть, янтаря поднабрать, там и созреешь ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шунт 43 Опубликовано: 30 марта, 2016 Вопрос такой, нашел утром в банке зеленовато-голубое пятнышко в 3 местах, размером около 1 копеечной монетки, банку выпотрошил, очаги удалил - а остальное кинул в пакет и пока убрал в шкаф. Банка полностью обросшая мицем, есть вариант что миц поборет остатки ? Маленький мальчик с детства флудил, троллил на форумах, людям хамил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 289 Опубликовано: 30 марта, 2016 Банка полностью обросшая мицем, есть вариант что миц поборет остатки ?Есть такой вариант. Но я бы сильно не расчитывал и делал новые банки. Шутки с контамимнантами, как по мне лично, опасны для жизни. Хотят тут много ребят которые напишут, что тыщу раз так делали и всё нормально, живы. Но мы же не знаем, сколько ещё так написать уже не состоянии ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 30 марта, 2016 Думаю триходерма победит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bronsons 4 Опубликовано: 30 марта, 2016 Стерилизовал пшеницу 1:30? Если так, то ты ее реально переварил! Температуру банок при инокуляции. 30 минут варишь, потом 30 минут пастеризуешь в скороварке и все ок. Если нет скороварки, в кастрюле столько же времени стерилизовать? А какая должна быть температура при Инокуляцию? Я после стерилизации поставил кастрюлю с банками в ванну с холодной водой, через 2-3 часа достал а через 8 часов где-то сделал Инокуляцию, то есть скорее всего комнатная температура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 30 марта, 2016 В кастрюле греешь воду до закипания (вместе с банками)) После закипания убавляешь на маленький огонь и так стерилизуешь 80 минут или 1 час и 20 мин.Называется дробной стерилизацией. И их должно быть две обязательно с перерывом в сутки. Почему..... При инокуляции должна быть комнатная температура. Почему..... После завершения стерилизации кастрюля должна медленно остывать сама, до комнатной температуры.Почему......читай в книге Секретная книга Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 30 марта, 2016 @kokakola, вот ты всё бегаешь из топика в топик, как будет, а что будет. Вот жду не дождусь. Так ты возьми и почитай трип-репорты в грибном разделе: что будет и как, уже десятки раз бразеры описали свои ощущения. Ты там экспедицию собираешь, а сам понятия не имеешь что такое грибной трип, куда ты друзей своих зовёшь. Ждёшь, с ноги на ногу мнёшься, но готовиться и узнавать отказываешься абсолютно. Вернее, вы мне лично напишите, а сам я хер поищу. Мне непонятно это всё абсолютно. Я не осуждаю, если что. Поешь грибов и сам всё поймёшь: и меня, и себя, и даже Вселенную. Привет @Vasok, да я читал я просто псих ну мы все такие ))) ладно буду ждать тогда и свой трип репорт заведу мир! (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jecheezus 0 Опубликовано: 30 марта, 2016 Друже,подскажите. Появилась плесень, или так и должно быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 289 Опубликовано: 30 марта, 2016 @Jecheezus, мне кажется, на фото цветопередача хромает. Если голубоватое, то псилоцибин окисляется на воздухе. Если зелёное - плохо дело. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 30 марта, 2016 Если то белое что на ножках грибов то все нормально. Так и должно быть друже. Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limonik 229 Опубликовано: 31 марта, 2016 ахахха ну ты тащишь норм буду знать))) у меня уже 5 друзей ждет грибов и мы решили если умрем то все вмести уухуу туса будет трип 6 человек ух бля ... Грибы не юзал, но, насколько я понимаю, это как с Лозой... нужно быть готовым умереть... в какой-то момент твое существо растворяется... ты "умираешь"... и для выхода из трипа нужна "точка сборки"... но "выходишь" ты уже другим... Лозой ты называешь уже готовую аяхуаску,или саму каапи? Готовую... Лоза сама по-себе мало что покажет... kokakola, ты не очкуй и не хнычь, измену пошли на лево... А если по-сути, то перед путешествием настрой должен быть... Определись, чего ты хочешь от грибов? Поторчать? - тогда лучше экстази ебани... А если просветление получить, осознание чего-то вышсего, но тебе недоступного, тогда другое дело... Важно: перед трипом как минимум недельку не бухать, желательно попоститься, помедитировать, очистить мозг от какашек... http://jahforum.org/topic/47492-энциклопедия-психоактивных-средств-не-запрещенных-законом/ Невероятная история или как я сварил молочкаhttp://jahforum.org/topic/41324-не-пейте-дети-молоко/ Знакомство с растением Силы или как я открыл портал в иное измерение http://jahforum.org/topic/41303-сальвия-переход-в-другое-измерение/?page=1 Наши истинные учителя - опыт и чувствоЖан-Жак Руссо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 289 Опубликовано: 31 марта, 2016 Господа, а никто не пробовал набирать в шприц для взвеси раствор фруктозы или мёда, чтобы споры проснувшись начали хавать и в итоге получился жидкий мицелий прямо в шприце? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 31 марта, 2016 @limonik,понял (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шунт 43 Опубликовано: 31 марта, 2016 Готовлю кокосовый субстрат для гобтировки. Подскажите как лучше сделать, и еще слышал что субстрат чем то пропитывают, - это тоже подскажите плиз. Маленький мальчик с детства флудил, троллил на форумах, людям хамил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 289 Опубликовано: 31 марта, 2016 @шунт, вот тут есть разные рецепты подготовки субстрата - http://jahforum.org/topic/28218-vsem-kto-s-nami-skompilirovannyi-variant/ ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 31 марта, 2016 Господа, а никто не пробовал набирать в шприц для взвеси раствор фруктозы или мёда, чтобы споры проснувшись начали хавать и в итоге получился жидкий мицелий прямо в шприце? Бро,вот ты гОлОва!!! Такие идеи закидываешь,красавчик!!! надо будет как-то попробовать. Я вот буду ЖМ осваивать(ежели баночки обростут) Как там ксатит твои? Подали признаки жизни? Я свои сегодня глянул,пока тихо,ждём http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас