Shamil 21 Опубликовано: 2 июня, 2016 Он и не должен слипаться между собой, а то от избытка влаги закиснет все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 2 июня, 2016 какое по консистенции зерно должно быть в банках на обрастании? Я не знаю, как буквами описать. Это с опытом приходит. Должно быть слегка влажными, но когда рукой по нему проводишь, воды на коже не остаётся. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shamil 21 Опубликовано: 2 июня, 2016 А конденсат появляется вроде когда мицелий разрастется, гуру поправьте меня если ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 2 июня, 2016 тогда ок. а ватных дисков на фильтр в 7мм один или два ? Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpstairGreen 83 Опубликовано: 2 июня, 2016 @Shamil,всё верно. по крайней мере у меня так было и я очень комплексовал по этому поводу Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZIMA 619 Опубликовано: 2 июня, 2016 Здарова бразы! У меня есть не большой вопрос!) Влияет ли размер гриба на количество активного вещества в нем? Мне кто то говорил,что грибы маленького размера с нераскрытой шляпкой,обладают более сильным эффектом нежели их старшие братья,действительно это так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 680 Опубликовано: 2 июня, 2016 @ZIMA, на самом деле сложно сказать без лаборатории. Бывает растут карлики (2 см) с высоким количеством ПАВ, аж синие на срезе. А бывают с тех же спор растут обычные, с меньшей концентрацией. По виду определить можно, если синеют. Скажем так, 8 см и 12 см - одно и то же, если грубо. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolkio 192 Опубликовано: 2 июня, 2016 А конденсат появляется вроде когда мицелий разрастется, гуру поправьте меня если ошибаюсь Так и есть. Капли появятся, как жизнь в банках пойдет Долгожданное начало... Second гров Burma & Tapalpa Господа, Паны, давайте дружить. Или попытка # 2 Первый опыт. Аут auto Whiteberry; auto Snow ryder; auto fem Amnesia gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 2 июня, 2016 @ZIMA,я тоже такое где-то слышал, только помоему речь шла об абортах + там сравнивалось одинаковое количество в высушенном состояние. мне тоже интересно - так ли это? По виду определить можно, если синеют. так они все на срезе синеют, это вроде бы псилоцибин на воздухе окисляться начинает. first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 3 июня, 2016 Привет всем (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shamil 21 Опубликовано: 3 июня, 2016 Привет, недавно смотрел твои видео на ютюбе, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpstairGreen 83 Опубликовано: 3 июня, 2016 @Shamil,что за видео? Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shamil 21 Опубликовано: 3 июня, 2016 Парник, кейки, грибочки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 3 июня, 2016 @Shamil,Уже все убрал ну его нах еще вычислять))) (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpstairGreen 83 Опубликовано: 3 июня, 2016 @kokakola,ну, бро, только глянуть хотел. Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 3 июня, 2016 а что если грибы хавать маленькими дозами? ну там 1-2гр... и как оно с накуркой сочетается? Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 3 июня, 2016 @Max717, заебок сочетается, бро =) first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 3 июня, 2016 @Max717, заебок сочетается, бро =) ))) збс Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TetraPetra 2 Опубликовано: 3 июня, 2016 Есть возможность использовать сено (сушенную траву) в качестве субстрата? Если да, то как высушить правильно эту траву и после растить на ней? Или все же лучше заморочится на поиски соломы и\или какашек коровы\лошади? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 3 июня, 2016 Сено отличный субстрат.как высушить..а как ты его обычно сушишь?я на чердаке.можно прям на месте,если дождей нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TetraPetra 2 Опубликовано: 3 июня, 2016 @TEONANACTL, Никак не сушил, наткнулся на горстку скошенную в парке, на ощупь было суховатое и слегка выцветшая, но все еще с зеленным оттенком, собрал её. Потом начал стерилизовать в небольшом пакете, но он оказался с небольшими дырками и набрал себя в воду, обнаружив это попытался выдавить излишки жидкости, после инокулировал и обернул в мусорный пакет. Сейчас идет третий день и при проверке почуял специфический запах, теперь сижу и думаю, что надо было максимально высушить эту траву, и не допускать попадания воды в пакет во время стерелизации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 3 июня, 2016 Ну если живёшь в каменных джунглях- сено в зоомагазине,в парке непонятно что за трава и что за экология. Как говорил Свирид Петрович- А , может, там собачка того Так зачем же ж? .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holokost 9 Опубликовано: 4 июня, 2016 подскажите пожалуйста.. есть споровый шприц (вода+антибиотики), который хранился 2 месяца при комнатной температуре и 1 месяц в холодильнике. свет не проникал. не истек ли его "срок годности" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shamil 21 Опубликовано: 4 июня, 2016 Я для проверки инокулировал банку через 2 недели хранения с гентамицином, итог жизни нет!!! А у тебя 3 месяца, так что не думаю что там что то получится Вот есть почти обросший контейнер, нужно сделать дырки и выставить на плодоношение, как лучше сделать чтобы заразу не занести,сразу не стал делать так как боялся ошибиться по высоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holokost 9 Опубликовано: 5 июня, 2016 недавно снял свой первые грибасы почти с такого же монотуба. сверху натянул пищевую пленку, сделал в ней отверстия. поставил на плодоношение. первая волна была чахлой и вялой. после этого несколько раз в день начал продувать вентилятором внутри и как результат больше урожая ps: вроде как тем меньше шансов поймать заразу, чем больше мицелия в субстрате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас