hant8086 1 674 Опубликовано: 24 сентября, 2017 @Godess_T прокатит, но важно условия сделать подходящие. Пан - очень капризный товарищ. Мицелий может получиться слабый и тогда грибов либо не будет, либо будет минимально. Условия - +30С для банок, проветривание раз в день (панам нужен воздух для роста, особенно на навозе сразу). Влажность субстрата (отжим руками до выделения капелек, но не ручьев). Так же, мой совет, 50\50 навоз\кокос. С добавлением кокоса у меня получались мои леса. 1 Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 24 сентября, 2017 4 часа назад, Godess_T сказал: на зарастание панов Кубенсисы насоветовали? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 24 сентября, 2017 В 23.09.2017 в 11:07, нубась сказал: Из явных дефектов отсутствие какой-то линзы снизу панели. Насколько я помню такой микроскоп- там должно быть зеркало 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 24 сентября, 2017 Тео 100% шепчут и шепчут..) по этом ехидно улыбались..) мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 24 сентября, 2017 1 час назад, TEONANACTL сказал: зеркало Зеркало на месте бро. Нету вон гляди где.. :) Я конечно и без него жить буду, но чето меня зацепило.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 24 сентября, 2017 @нубась ,ну может название на нем есть? Или по картинками найди похожий,школьный микроскоп. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 24 сентября, 2017 35 минут назад, TEONANACTL сказал: @нубась Тео, пустое кольцо сразу под диафрагмой. Мож и без него пойдеть, надеюсь туплю просто. Начал инструкцию читать:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 24 сентября, 2017 Скажите, какой стрейн грибов будет лучше для начинаний? В смысле, не самые капризные в плане выращивания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 24 сентября, 2017 @kivalrd golden teacher, pink buffalo. Первые сильнее, вторые кучнее растут. Оба достойные. 1 Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 24 сентября, 2017 @hant8086 спасибо! Хочу ещё спросить, для них нужен навоз или сено? Просто я это добро ну негде не возьму... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
terapevt 666 Опубликовано: 24 сентября, 2017 Только что, kivalrd сказал: Хочу ещё спросить, для них нужен навоз или сено? Просто я это добро ну негде не возьму... Для выращивания грибов вида Панаеолус. Для Кубенсис эти субстраты необязательны, достаточно пшеницы. 1 Споры грибов в любую точку мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чонг 192 Опубликовано: 24 сентября, 2017 1 час назад, kivalrd сказал: Скажите, какой стрейн грибов будет лучше для начинаний? В смысле, не самые капризные в плане выращивания. Бро растил Мексиканцев все было супер. 6 минут назад, kivalrd сказал: @hant8086 спасибо! Хочу ещё спросить, для них нужен навоз или сено? Просто я это добро ну негде не возьму... Сено нужно,в зоомагазине подстилка для хомяка в брикетах,только резать надо меньше 1 https://jahforum.org/topic/14604-kamysh-shumel-ili-operatciia-dikii-mangust/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чонг 192 Опубликовано: 24 сентября, 2017 Покупал тут https://teonanakatl.pro/product/vzves-psilocybe-cubensis-st-mexicana/ https://jahforum.org/topic/14604-kamysh-shumel-ili-operatciia-dikii-mangust/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 24 сентября, 2017 Спасибо бразы! Пока буду готовиться. Покупать всё необходимое, читать инфу... Грибами уже займусь, когда соберу урожай марихуаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чонг 192 Опубликовано: 24 сентября, 2017 Пробуй на соломе,меньше будет плесень развиваться. https://jahforum.org/topic/14604-kamysh-shumel-ili-operatciia-dikii-mangust/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 25 сентября, 2017 Хотел ещё спросить, для дезинфекции помещений используются ли в практике кварцевые лампы? И насколько они будут эффективные? Например, вот такие: https://techno-med.com.ua/ru/baktericidnyj-obluchatel-bactosfera-obb-15p.html Цитата Покупал тут https://teonanakatl.pro/product/vzves-psilocybe-cubensis-st-mexicana/ Я из Украины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 26 сентября, 2017 20 часов назад, kivalrd сказал: Хотел ещё спросить, для дезинфекции помещений используются ли в практике кварцевые лампы? И насколько они будут эффективные? Например, вот такие: https://techno-med.com.ua/ru/baktericidnyj-obluchatel-bactosfera-obb-15p.html Я из Украины. многие практикуют, я обхажусь устранением сквозника и протиранием спиртом рабочую область) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PiterskeFreighthopere 112 Опубликовано: 27 сентября, 2017 @нубась начсчет микроскопа: у тебя это гнездо под линзу находилось ниже предметного столика? если так, то забей, это фокусировка света от лампы, она особой роли не играет в работе. главное чтоб линзы окуляра были целы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PiterskeFreighthopere 112 Опубликовано: 27 сентября, 2017 народ, хочется попробовать мухоморов, но никогда не употреблял ничего психоактивного. стоит ли рисковать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 27 сентября, 2017 @PiterskeFreighthopere только со знающим человеком, в твоем случае. Просто хавать ради прикола, не зная тему хотя бы примерно - очень плохая затея. Почитай репорты людей, которые в трипе выкидывают вещи, меняют жизнь резко - готов к такому? Готов увидеть то, что видят они? Обычный человек скорее скажет нет, чем да. Думай. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PiterskeFreighthopere 112 Опубликовано: 27 сентября, 2017 4 часа назад, hant8086 сказал: которые в трипе выкидывают вещи, меняют жизнь резко - готов к такому? Готов увидеть то, что видят они? только для этого я и лезу в тему грибов. иначе изменить свою жизнь я не смогу, слишком много таких глубоких загонов, что не каждый психолог с этим поможет справиться. а если и поможет, то я его точно не потяну по финансам. совет насчет ситтера понял, подходящих людей в моем окружении минимум двое. но я еще подумаю. если с кубенсисами все пойдет по пизде, то рискну точно. ну и само собой заново попробую поднять кубы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hameleon64rus 107 Опубликовано: 28 сентября, 2017 16 часов назад, PiterskeFreighthopere сказал: народ, хочется попробовать мухоморов, но никогда не употреблял ничего психоактивного. стоит ли рисковать? кушал 7 грамм запив тёплой водой , кроме лёгкой стимуляции которая длилась не больше часа ничего не заметил возможно от 20грамм надо было начинать знакомство но писали про сильные трипы и как то не решился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 28 сентября, 2017 14 часов назад, hameleon64rus сказал: кушал 7 грамм запив тёплой водой Свежими? Это мало. Сухими? Такой слабый эффект либо не может быть, либо грибы слабые. Обычно 5 грамм это очень глубокий трип даже для опытных. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 28 сентября, 2017 @hant8086 ,ты щас о мухоморах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 29 сентября, 2017 9 часов назад, TEONANACTL сказал: @hant8086 ,ты щас о мухоморах? либо про кубы, которые в плохом условии росли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас