WarFlop 111 Опубликовано: 4 марта, 2018 мой туб. - аа+ как доделю, запилю здесь репорт. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 4 марта, 2018 @Cannabiss по фото понятно, что плесень конкретная. Субстрат вообще не осилил гриб. Это все в мусор, причем желательно вне дома. Где-то на стадии приготовления субстрата проблема. Пробуй стерилизовать субстрат. 2 Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cannabiss 50 Опубликовано: 5 марта, 2018 Спасибо за ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 7 марта, 2018 Хай Бразы! Сегодня ровно пять суток как я закейсила свои лоточки, что скажите, пора выставлять на плодоношение или оставить до завтра? Ну эти думаю точно нужно оставить до завтра что скажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 7 марта, 2018 шесть которые на первой фотке можно выставлять. на второй фотке можно и до послезавтро подождать 1 Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 7 марта, 2018 1 минуту назад, KpenkuuOpeIIIeK сказал: шесть которые на первой фотке можно выставлять. на второй фотке можно и до послезавтро подождать Окей, бро, так и сделаю. сейчас доделаю парник и выставлю, а может утром выставлю, чтобы уже на ночь компрессор не гудел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 7 марта, 2018 @MarlinMarley присоединяюсь, я бы вообще все выставлял Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 7 марта, 2018 Только что, hant8086 сказал: @MarlinMarley присоединяюсь, я бы вообще все выставлял Хай бро! Все вот эти выставила в парник.те три лотка оставила до утра обрастать. мне негде их там все разместить. Нужно что-то придумать куда круглый лоток приспособить.....???? включила аквариумный обогреватель, так как температура в парнике +21 и включила кулера через таймер через 3 часа по 10 минут. так оставлю до утра, посмотрю что как.Кулера сейчас выключены, включаться в 0.00 на 10 минут. потом снова в 3.00, потом в 6.00, потом в 9.00 а потом я проснусь..... а светятся это распылители со светодиодной подсветкой, включила , чтобы ночью на навернуться через парник. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 7 марта, 2018 7 минут назад, MarlinMarley сказал: куда круглый лоток приспособить.....???? Вторым этажом, как вариант Я так делал, когда много лотков скопилось, а еще один парник доставать было лень. Таймеры норм. 1-2 дня, если кейкам все будет нравиться на вид, тогда спокойно ждать грибообразования. На вид пока все окей. 1 Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 8 марта, 2018 Хай братия! Сделала такой парник для круглого кейка, Поставила лоток на поддончик, в литровую банку опустила ультразвуковой увлажнитель воздуха, одела полиэтиленовый мешок сверху, дырок не делала, сбоку сцепила прищепками, приспособила гигротермометр. Буду проветривать несколько раз в день. Как сделать правильно? что скажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
terapevt 666 Опубликовано: 8 марта, 2018 @MarlinMarley как пример экономного минимализма прокатит)) 1 Споры грибов в любую точку мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 8 марта, 2018 9 минут назад, terapevt сказал: @MarlinMarley как пример экономного минимализма прокатит)) Хух! так норм? сколько раз в стки проветривать, там уже пакет запотевший, что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
terapevt 666 Опубликовано: 8 марта, 2018 @MarlinMarley Нормально, проветривай 3-4 раза в сутки. 1 Споры грибов в любую точку мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 8 марта, 2018 @terapevt Братка, а если парник в комнате в спальне и сильно гудит компрессор, что делать? можно на ночь отключать? кулера работать будут, влажность думаю будет не ниже 70% ночью. в 7.00 подъём 100% отбой в 22.00-11 часов без компрессора но с вентиляцией-не критично? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
terapevt 666 Опубликовано: 8 марта, 2018 На ночь можно конечно, ничего не случиться. 1 Споры грибов в любую точку мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 8 марта, 2018 5 минут назад, terapevt сказал: На ночь можно конечно, ничего не случиться. Спасибо, что ответил, а то думала выселят на балкон вместе с парником, а там холодно.... не особо хотелось... спать при +8 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFlop 111 Опубликовано: 9 марта, 2018 В 08.03.2018 в 19:10, MarlinMarley сказал: выселят на балкон вместе с парником, а там холодно.. Балкон? Холодно ? Да это же отлично. Начинаем растить Псилоцыбы на опилках :) Колонизация : 16-24°C Плодоношение ; 10-15°C 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 10 марта, 2018 3 часа назад, WarFlop сказал: Балкон? Холодно ? Да это же отлично. Начинаем растить Псилоцыбы на опилках :) Колонизация : 16-24°C Плодоношение ; 10-15°C спасибо за наводку-научишь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFlop 111 Опубликовано: 10 марта, 2018 9 часов назад, MarlinMarley сказал: спасибо за наводку-научишь? Не я не растил, но теорию знаю. ;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 10 марта, 2018 8 минут назад, WarFlop сказал: Не я не растил, но теорию знаю. ;) Так да или нет? значит нужно теорию закреплять практикой. есть предложение завести паралельный гров. Будем учиться вместе. 13 часов назад, WarFlop сказал: Начинаем растить Псилоцыбы на опилках :) Колонизация : 16-24°C Плодоношение ; 10-15°C 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFlop 111 Опубликовано: 10 марта, 2018 14 минут назад, MarlinMarley сказал: нужно теорию закреплять практикой нужно то нужно, а принты псилоцыбов то у тебя есть ? да и не просто это 2-3 градуса у них довольно критично, нужно делать инкубатор наоборот ;) в холодное время года, ну или купить инкубатор для рептилий он и холодильник и инкубатор - тогда любое время ;) Скрытый текст Psilocybeacutipilea Psilocybeaeruginosa Psilocybeallenii Psilocybealutacea Psilocybeangustispora Psilocybe antioquensis Psilocybeaquamarina Psilocybe argentipes Psilocybeatlantis Psilocybe atrobrunnea Psilocybeaucklandiae Psilocybe australiana Psilocybe aztecorum Psilocybe Azurescens Psilocybe Azurescens : Hammond Strain Flying Saucers Psilocybe Azurescens : Elixier Strain Flying Saucers Psilocybe Azurescens- SeaSide Psilocybe Azurescens: Washington State Psilocybe baeocystis Psilocybe baeocystis : Bottle Cap Psilocybebanderillensis Psilocybe bohemica Psilocybebrasiliensis Psilocybebrunneocystidiata Psilocybecaerulea Psilocybecaeruleoannulata Psilocybe caerulescens Psilocybe caerulipes Psilocybecaribaea Psilocybechiapanensis Psilocybechuxiongensis Psilocybecolumbiana Psilocybe coprophila Psilocybecrobula Psilocybe cyanescens Psilocybe cyanescens : Wavy Cap Psilocybe cyanescens Ballard Psilocybe cyanescens: Washington State Psilocybe cyanofibrillosa Psilocybecyanofranciscana Psilocybedumontii Psilocybe eucalypta Psilocybe fagicola Psilocybefarinacea Psilocybe fimetaria Psilocybefuliginosa Psilocybefurtadoana Psilocybegermanica Psilocybegallaeciae Psilocybegraveolens Psilocybeguatapensis Psilocybeguilartensis Psilocybeheimii Psilocybeheliconiae Psilocybeherrerae Psilocybe hispanica Spanish Psilocybe Psilocybe hoogshagenii Psilocybe hoogshagenii var. convexa (P. semperviva) Psilocybeinconspicua Psilocybe inquilina Psilocybejacobsii Psilocybekumaenorum Psilocybe liniformans Psilocybeluteonitens Psilocybemagnivelaris Psilocybe mairei Вот один из самых легких репортов - ну и понимание как правильно делать. Вообще автор слегка упарываеться и по температуре тоже. Колонизация : 16-24°C Плодоношение ; 10-15°C это уже более свежая информация для таких стрeйнoв Скрытый текст Psilocybe Cyanescens (by) Squidhead311 репорт не мой, ни на что не претендую. Но так как достал принт Psilocybe cyanescens Ballard. То начал изучать данную тему. Я вряд ли когда либо буду делать на какахах, по этому буду изучать woodlovers`ов. Итак едем в Библиотеку Стрейнов и выбираем чего нибудь интересное из Psilocybe. да да, многие Psilocybe любители опилок, и не любители тепла ;) Выбрали ? Заказываем споры, либо снимаем сами. И давайте уже приступать. Далее будет только автор данного репорта. p.s -Перевод вольный, автор часто упарываеться в дебри ;) Я решил сделать свой гроу-репорт для конкурса, используя ps. Cyanescens. Первоначально получено в дикой природе в прошлом декабре(2008?). Были взяты образцы ткани, И было проведено много экспериментов с ними. Используемый Жм не был ничем другим, как Hippy Piss Жм. Вот экспериментальный Жм , который мы использовали во время этого процесса. Мы пропитали картон, не фильтрованной водой отжали и из этой воды сделали ЖС, (30Мин PC) заразили обросшими зернами. Он хоть и не супер быстрый но выглядит здоровым.(на воде из картона)+(рецепт Жс hippy piss)(моча хиппи) ;) Все начинается с 6кубового шприца. ЖМом инокулировали пшеницу. Можете выбрать что вы там себе хотите, это не критично, я не буду вас учить как и что делать. где-то за 18 дней заросли банки при температуре 18-21. Они конечно зарасли, но мы дадим им еще неделю. Перед тем как высыпать их на картон. Все, все готово можно спаунить на картон. Подготовка Картона Найдите подходящие контейнеры с крышкой, отрежьте 2 куска по размеру которые лягут на дно, крышка у контейнера должна плотно закрываться,(gladware containers) Кипятим воду, отрываем одну сторону у картона чтобы обнажить ребра, это можно сделать и после заваривания, но я не люблю совать руки в уже готовящийся субстрат. Делаем как на картинке, ребрами во внутрь чтобы оставить воздушные карманы, заливаем кипятком на 2 часа, затем воду сливаем, можно сделать в скороварке, но мне было лень. Спаун на Картон Самое уязвимое место во всем грове, используйте flow hood или главбокс. открываем бокс, поднимаем 1 картонку и засыпаем субстрат на картон. Вот вид одной из коробок через несколько дней. 18 градусов, скоро понадобятся опилки. вид с низу, довольно не плохо, надо намочить(мист) с верху я думаю. да я помистил с верху и сразу на следующий день было вот так вот. Вот фотка большой коробки которая не участвует в конкурсе, на ней все получше. вот тут бокс уже полностью готов. Спаун Дерева. Как тока картон колонизирован на 100% можно приступать к опилкам.У меня мешок с опилкми Альхи для барбекю для запаха коптильни которые. можете использовать любые, узнайте тока любимчиков вашего стрейна. Найдите тару типа ведра с хорошей крышкой, заливаем на 12 часов, потом сливааем воду и даем немного подсохнуть, (можно высыпать на полотенце, итд. пусть лишняя вода стечет, если так не сделать то после кейсинга вода пропитает нижние слои и все затопит ;) засыпаем опилки на ~5см еще пару дней и можно переходить к следующему шагу. вот теперь можно приступать, это я называю готово. а сейчас положим от 2.5 до 3.8 см почвы(soil) я кладу сухую не стерелизованную, и спреем обрабатываю водой. вот так выглядит кандидат номер 1 Настало время засыпать семена травы Слой верма сверху и опять спреем обрабатываем. ставим под адекватный свет 12/12 и ждем зацветания травы. Кажется все выглядит супер. еще 1 фото большого бокса боксы стояли гдето сверху на шкафах при температуре 15градусов маленькие боксы еще не готовы к плодоношению, а большой готов и я отнес его в гарж/холодильник с температурой 2-5 градуса. утром я забираю его домой и ставлю в температуру до 10+ везде где находятся боксы должна быть хорошая проветриваемая среда. Боксы нуждаются в регулярном мистинге 2 раза в день ночью и днем. Ждем когда умрет трава - чтобы создать гниющие корни, которые так любит мицелий. Как только трава повторно выросла, я добавил слой листьев Накрываем поверхность (клеенкой) ? оставляем постоянно в ходлоной температуре на неделю. каждый день формируются новые грибы, и я делaю принты. Далее идет много флешей, грибы растут, я срезаю, пшикаю водой, они растут, итд, Всем спасибо. Psilocybe cyanescens (85% of psilocybin, .36% psilocin, and .03% baeocystin) * 2 граммa Кубов примерно 0.7-0.9 грамма psylocibe в моем опыте. Для полной поездки я рекомендую приблизительно 1.0-1.4 грамма. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensei 348 Опубликовано: 10 марта, 2018 Какой стрейн грибов посоветуете для первого выращивания и знакомства с другим миром? Столичний балкон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 030 Опубликовано: 10 марта, 2018 21 минуту назад, Sensei сказал: Какой стрейн грибов посоветуете для первого выращивания и знакомства с другим миром? Golden Teacher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensei 348 Опубликовано: 10 марта, 2018 @GG19876 спасибо, уже заказал Столичний балкон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensei 348 Опубликовано: 11 марта, 2018 Привет, готовлюсь к первому грову шрумов, подойдет ли такая крупа для субстрата? Столичний балкон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас