Vasok 3 288 Опубликовано: 14 мая, 2015 @Vado123, да мы шутим. Все же поняли, что картинка не приаттачилась А если по сабжу, то даже в случае сотни ответов: "Это волшебные грибы! Закидывайся" - я бы без знающего человека не стал их употреблять. Да и искать без знающих бесполезно. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pluton 55 Опубликовано: 14 мая, 2015 так вот, подскажите пожалуйста на сколько литров нужен бокс, который будет использоваться в качестве парника?)Это смотря сколько пудов вырастить собрался ИМХО, от 15 литров контейнеры уже пригодны. Чем больше - тем самому проще. Спасибо) Я как раз хотел взять на 47 литров) чтобы мало не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neptun5 41 Опубликовано: 14 мая, 2015 Срочно!!!! Подскажите перловка подойдет или нет??? А то я кастрюлю перловки наварил литров 10=))))))))))))))))) а она со слизью и слипается.... промыл под холодной водой, теперь не слипшая но слизь есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 14 мая, 2015 Срочно!!!! Подскажите перловка подойдет или нет??? А то я кастрюлю перловки наварил литров 10=))))))))))))))))) а она со слизью и слипается.... промыл под холодной водой, теперь не слипшая но слизь есть! Вот на перловке гров прошёл успешно - ссылка. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vado123 4 Опубликовано: 15 мая, 2015 @Vasok, Спасибо, буду иметь в виду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗеленыйПешеход 19 Опубликовано: 16 мая, 2015 Какая температура должна быть в парнмке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asebba 5 Опубликовано: 16 мая, 2015 Какая температура должна быть в парнмке? 20-23 градуса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kloyn 7 Опубликовано: 16 мая, 2015 Сколько можно хранить споровую взвесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 16 мая, 2015 @kloyn, в холодильнике до 2-3 месяцев, но имхо ей и за год ниче не будет. но сам не проверял)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kloyn 7 Опубликовано: 17 мая, 2015 Подскажите что с этим делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastroenie 27 Опубликовано: 17 мая, 2015 @kloyn, это 2 разные? или дна и та же? Мир Вашему дому, НЕСГИБАЕМОГО намерения Вашим делам!!! Изготовление парашюта (ракеты), девайс для курения... http://jahforum.org/topic/17382-parashiut-udobno-i-ulyotno-kak-priniato-delat-u-na/ Мой грибной реп из GT в Тапалпу http://jahforum.org/topic/25974-gt-ot-obrastaniia-k-trip-reportu/ приостановлен на неопределенный срок!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolkio 191 Опубликовано: 17 мая, 2015 Подскажите, хочу мешать кокос с кофе, планирую добавить соду, а вот гипса похоже нет. Можно ли только содой обойтись?? Долгожданное начало... Second гров Burma & Tapalpa Господа, Паны, давайте дружить. Или попытка # 2 Первый опыт. Аут auto Whiteberry; auto Snow ryder; auto fem Amnesia gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 17 мая, 2015 @lolkio, гипса вообще нет или лень его найти ??? используй алебастр, это тот же гипс, продается на любом хозрынке или в строймаге. но вполне можно обойтись и без него, если кофе не более 100г на 10л субстрата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kloyn 7 Опубликовано: 17 мая, 2015 одна и таже, темные пятна видишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psiho 27 Опубликовано: 18 мая, 2015 Доброе время суток! После колонизации (прошла более чем успешно за 14 дней), купил вермикулит в цветочном магазине, добавил немного воды, простерилизовал в "скороварке", и размешал в тазике 1:1 с мицелием насыпав немного сверху вермикулита. Тазики поставил в мусорные пакеты (чистые) после завязал и в тумбочку (теплицу). На пакете появились капли воды и пакет начал втягиваться во внутрь, это нормально или можно его развязать и завязать по новой? капли воды тоже норм или перелил в вермикулит? З.Ы. Первый раз дошел до этой точки и параною, чтобы не запороть и не навредить моим малышам. Фото прикрепляю. Подскажите как прикрепить фото, чтобы оно не было кривым, на компьютере норм, заливаю на сайт вечно на боку :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 18 мая, 2015 @Psiho, капли - нормально. Влажность высокая, конденсирует. А зачем ты развязывать хочешь? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psiho 27 Опубликовано: 18 мая, 2015 @Psiho, капли - нормально. Влажность высокая, конденсирует. А зачем ты развязывать хочешь? Первый пакет норм, выглядит как шарик с воздохом, а второй втянулся. Хочу развязать он наберет воздух и завяжу поплотнее. В следующий раз добавлять меньше воды в вермикулит или нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 18 мая, 2015 В следующий раз добавлять меньше воды в вермикулит или нормально?Вермикулит мочить так, чтобы при сжатии между пальцев чувствовалась влага, но капель на коже не оставалось. Первый пакет норм, выглядит как шарик с воздохом, а второй втянулся. Хочу развязать он наберет воздух и завяжу поплотнее.Делай, у тебя там только вермик да зерно, которое мицелий уже захватил. Так что заразу подцепить некуда. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ртуть 0 Опубликовано: 18 мая, 2015 Здравствуйте бразы! Заготовил Я несколько баночек Brazil, зерно обросло, ни какого заражения, всё норм. Далее пытался сделать кейки, вермикулит(40%)+миц(40%)+шелуха семечек(20%). Кейки обросли частично, затем обростание тормознуло... Сделал РГ и ХШ, выставил в парник. Параллельно сделал сосику по видео шамана, с добавкой немного вермикулита, положил сосиску на ХШ в холодильник и вместе с кейками выставил в парник под лампу. И вот уже больше недели стоят и никакой реакции..., кроме той, что кейки и сосиска продолжают немного обрастать! Но никаких примордий(((((( Темпа норм, около 24(-\+3 градуса) Почему не стартуют? Выжидать дальше? Попытаюсь выложить фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 18 мая, 2015 @ртуть, обновление воздуха как организовано? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ртуть 0 Опубликовано: 18 мая, 2015 Стерилизацией комнаты лампой, протиркой спирта краёв парника(он пластиковый), затем открыванием крышки и маханием этой самой крышкой в течении 5 секунд. Так в течении недели. ДАже больше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 18 мая, 2015 @ртуть, часто проветриваешь? В пластиковом стоило бы организовать циркуляцию воздуха при помощи компрессора и дырок в станках с ватными фильтрами. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ртуть 0 Опубликовано: 18 мая, 2015 Раз в сутки часто проветриваешь? Раз в сутки.со дня на день. ждиТочно?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 18 мая, 2015 @ртуть, соглашусь с Кокаинычем. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ртуть 0 Опубликовано: 18 мая, 2015 Кейки довольно таки не маленькие, + новые баночки обросли... Поэтому думаю отправить сосиску снова на ХШ, только уже с РГ. Как думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас