kokakola 561 Опубликовано: 25 июня, 2016 10 minutes ago, hant8086 said: kokakola, наклей кусок клейкой ленты от мух на крышку туба. Чтобы лента вниз свисала (в самом тубе). Мухи будут ловиться. Но они быстро плодятся, так что только регулировать их популяцию сможешь, а не полностью выгнать. так а для грибов мухи вредны ??? Или им пох я крч как проветриваю страюсь всех убивать и ваткой веде протерать сука зайбали они твари( (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 25 июня, 2016 я перемолотые не хочу, тк надо иметь возможность грибы из мёда убрать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 25 июня, 2016 19 minutes ago, kokakola said: так а для грибов мухи вредны ? Не вредны. Просто летают там, плодятся, трипуют твоими грибами crossroad90, тогда даже не знаю, как сделать. Если целые сухие плоды закинешь - тогда как ПАВ перейдут в мед? Только порошком, но тогда как ты его потом отделишь.. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 25 июня, 2016 1 час назад, hant8086 сказал: kokakola, наклей кусок клейкой ленты от мух на крышку туба. Чтобы лента вниз свисала (в самом тубе). Мухи будут ловиться. Но они быстро плодятся, так что только регулировать их популяцию сможешь, а не полностью выгнать. crossroad90, сухие идут. Перемолотые в пыль. Точно не помню, кто-то делал грамм (или больше) на 20 грамм меда. Тут уже сам смотри, я бы делал 5 гр грибов на 20 грамм меда, чтобы потом знать, сколько отмерять. Asanti, фото кинь, понятнее будет. Но сопля \ хлопья - нормальное состояние. Умереть в холодильнике вряд ли могла (ты же не в морозилку ставил?) Грузи в сообщение сразу, сейчас проще сделали, после обновы. А анонимно, если до этого через ТОР сидел, то так и кидай. Не, не в морозильник конечно, но охолодило хорошо, не до льда конечно... Ща сделаю фото, тор не пашит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 25 июня, 2016 Asanti, на вид все нормально. Пускай растет. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 25 июня, 2016 1 час назад, hant8086 сказал: Asanti, на вид все нормально. Пускай растет. у меня тоже скоро такое будет (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 26 июня, 2016 Да я с испугу ещё бутыль сделал, сегодня залетит туда миц свежий с шприца) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitman33 64 Опубликовано: 26 июня, 2016 Всем привет ребя . Хотелось бы узнать ваше мнение (Считаю людей посещающих это форум более професиональными грибоводами чем пишущих всякие ститьи в инете) реально ли вырастить белый гриб в повале. Гровлю в подвале есть еще много незадействованой площади, вот пришла идея попробовать вырастить белый гриб в подвале . Перечитал кучу инфы пишут разное (то проще простого то невероятно трудно)по этому поводу. пока не очень понимаю весь процес как то все в голове смешалось :-( Перевариваю инфу Может кто растит или в курсе как это происходит- поделитесь опытом :-) Буду рад любому мнению . МИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 26 июня, 2016 Белый гриб не выращивают искусственно. Во всяком случае в промышленных масштабах. Потому, что геморно. Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitman33 64 Опубликовано: 26 июня, 2016 В чем гемор заключается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 26 июня, 2016 15 минут назад, hitman33 сказал: В чем гемор заключается? Когда решил заняться грибоводством читал всякую литературу и стать по грибам. В основном про псилоцибиновые грибы. Где то наткнулся и на инфу про проблемотичность выращивания искусственно именно белого гриба. Так как меня он не очень волнует, то особо не вникал. Ты хоть раз видел в продаже белого в магазинах? я нет. Только у грибников Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitman33 64 Опубликовано: 26 июня, 2016 Інструкція З вирощування боровика (білий гриб) в домашніх умовах Метод вирощування на соломі,тирсі,опавше листя,перегній та інша органічна сполука Приготування субстрату: Один із компонентів замочується на 6-8 годин у 0,4% вапняному розчині (400 грам гашеного вапна на 100 л. води). Після чого потрібно дати стекти надлишковій волозі,довівши субстат до кондиції 75% вологості( При стискані в руці,скрізь пальці прокапує декілька крапель води). Засів : Викладається субстрат в ящики шаром 7-10 см. Після чого рівномірно викладається міцелій в розрахунку 500 грам на 1 м2. Після чого розсіяний міцелій накривають ще 3-5 см. субстратом, за бажанням, а особливо якщо ви в даній справі новичок рекомендуємо обробити ваші посіви біостимулятором «МІКОЛАЙН» (1 флакон 10 мл. Розчиняється в 3 л. води і обприскується на площі 6-8 м2.). Даний біостимулятор захищає ваші посіви від хвороб,підвищує врожайніть на 10-15%. Регенерує грибницю в разі перезволоження . Догляд: На всьому періоді вегетацї підтримуємо темпаратурний режим в межах від +4 до +42 градусів. Вологість повітря 60-95%. А також проводимо полив (методом пульверизації або дрібнокрапельним шляхом) по мірі підсихання верхнього шару субстрату. Удобрювати непотрібно. Плодоношення: Плодоношення наступає через 35-40 днів після засіву, і проходить хвилями які наступають після 12-18 днів після збору врожаю. Загальних хвиль (зборів грибів) 6-7. Які розтягуються на 4-6 міс., але основні це перші 3 хвилі плодоношення які тривають 5-6 тижнів. Врожайність за 3 хвилі в середньому становить 20-25 кг./ 1м2. За весь етап плодоношення (6-7 хвиль) до 35 кг. Грибів на 1 м2. Метод вирощування нагородньому,дерновому,лісовому та торфовому грунті. Приготування субстрату: На 100 кг. Одного із компонентів додаємо зволожений перегній або солома чи тирса в розрахунку 5 кг. Та гашене вапно 1 кг. Засів : Викладається субстрат в ящики шаром 7-10 см. Після чого рівномірно викладається міцелій в розрахунку 500 грам на 1 м2. Після чого розсіяний міцелій накривають ще 3-5 см. субстратом, за бажанням, а особливо якщо ви в даній справі новичок рекомендуємо обробити ваші посіви біостимулятором «МІКОЛАЙН» (1 флакон 10 мл. Розчиняється в 2- 3 л. води і обприскується на площі 6-8 м2.). Даний біостимулятор захищає ваші посіви від хвороб,підвищує врожайніть на 10-15%. Регенерує грибницю в разі перезволоження або закисанні субстрату. Догляд: На всьому періоді вегетацї підтримуємо темпаратурний режим в межах від +4 до +42 градусів. Вологість повітря 60-95%. А також проводимо полив (методом пульверизації або дрібнокрапельним шляхом) по мірі підсихання верхнього шару субстрату. Удобрювати непотрібно. Плодоношення: Плодоношення наступає через 35-40 днів після засіву, і проходить хвилями які наступають після 12-18 днів після збору врожаю. Загальних хвиль (зборів грибів) 6-7. Які розтягуються на 4-6 міс., але основні це перші 3 хвилі плодоношення які тривають 5-6 тижнів. Врожайність за 3 хвилі в середньому становить 20-25 кг./ 1м2. За весь етап плодоношення (6-7 хвиль) до 35 кг. Грибів на 1 м2. Да в магазинах не видел . Но думаю может всетаки стоит попробовать ? Исходя из выше описаного не такая уже невыполнимая задача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 26 июня, 2016 Конечно стоит, бро! Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 26 июня, 2016 1 час назад, hitman33 сказал: 1 час назад, hitman33 сказал: В чем гемор заключается? В том что белый гриб относится к грибам микоризообразователям. Они растут только в симбиозе вместе с корнями деревьев. попробуй королевскую вешенку( степную) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitman33 64 Опубликовано: 26 июня, 2016 Мда видать действительно белый гриб без дерева не растет :-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 29 июня, 2016 Хочу схавать 3,5гр. сухих кубов. Только сырыми. Это 35гр будет? Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 29 июня, 2016 Примерно.а может и 25. Усыхают в 8-10 раз,и ещё учти% потери активности при сушке.так что 35 сырых могут быть ощутимей 3,5сухих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 29 июня, 2016 2 минуты назад, TEONANACTL сказал: Примерно.а может и 25. Усыхают в 8-10 раз,и ещё учти% потери активности при сушке.так что 35 сырых могут быть ощутимей 3,5сухих. сколько тогда схавать, если для первого раза готов на эквивалент 3-3,5 сухих? Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 29 июня, 2016 Бро,я стараюсь такие вещи не советовать, как ты можешь знать действие 3-3,5 сухих для первого раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 29 июня, 2016 1 минуту назад, TEONANACTL сказал: Бро,я стараюсь такие вещи не советовать, как ты можешь знать действие 3-3,5 сухих для первого раза. я и не знаю. советуют же столько хавать на первый раз. хотел просто именно сырых захавать. прям с грядки... Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 29 июня, 2016 Ну вот потому и не советую что советуют. Через экран просто советовать. Ты ж набор букавок и циферок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 29 июня, 2016 ну пох. сколько будет посмотрю, разберемся на месте... Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 29 июня, 2016 Вот видишь как все просто.главное верить в себя,видеть цель и не замечать препятствий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 29 июня, 2016 @Max717 скажем так, даже если усушка в 10 раз ровно, то все равно 30 грамм свежих это не 3 грамма сухих. Свежие немного интенсивнее + индивидуально. На счет советов, согласен с Тео, так очень трудно сказать. Но, допустим, ты человек с среднестатистической восприимчивостью, тогда 30-35 грамм пойдет на ура. А может окажется, что и 20 грамм тебя унесет к концу времен.. кто знает. Тут уже сам думай Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolkio 191 Опубликовано: 29 июня, 2016 @Max717 Смотри, только вход от сырых подольше будет мин 40 примерно. Ты главное не пугайся этих ощущений, которые будут происходить. Через 40 мин все станет просто охуенно и неприятные ощущения входа пройдут Долгожданное начало... Second гров Burma & Tapalpa Господа, Паны, давайте дружить. Или попытка # 2 Первый опыт. Аут auto Whiteberry; auto Snow ryder; auto fem Amnesia gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас