rastroenie 27 Опубликовано: 4 мая, 2015 @skwo, попробуй другой анонимайзер, хамелион к примеру, и фотки загрузки, что б нагляднее было. Я бы экспериментально часть закейсил, если закисания опасаешся. @utaff, попробую в аптечке спросить, в больничке знакомых нема. СПС за совет Мир Вашему дому, НЕСГИБАЕМОГО намерения Вашим делам!!! Изготовление парашюта (ракеты), девайс для курения... http://jahforum.org/topic/17382-parashiut-udobno-i-ulyotno-kak-priniato-delat-u-na/ Мой грибной реп из GT в Тапалпу http://jahforum.org/topic/25974-gt-ot-obrastaniia-k-trip-reportu/ приостановлен на неопределенный срок!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 4 мая, 2015 Может уже делать из того,что есть... Вдруг закисать начнёт... Без фоток непонятно ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyclops 21 Опубликовано: 5 мая, 2015 Посоны проращиваю голден тичер, из-за холодов и отсутсвия отопления рост идёт долго, уже месяц. Визуально зерно съедено где-то на 80%. Посоветуйте очень простую конструкцию парника, срочно. UPD Проще, чем в гайде Леонтия в принципе существует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 5 мая, 2015 @JackHammer, существует парник из аквариума (или контейнера пластикового того же). Вообще без техники, только керамзит на дне и вода, картоночкой проветриваешь его 2 раз в день. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emeral 20 Опубликовано: 5 мая, 2015 ребята. Я вот думаю ломаю голову как держать банки для обростания мицелия в стабильной 30градусной температуре. И решил сделать так. Возьму большую кастрюлю, в которой банки стерелизовал. налью в нее воды, на дно аквариумный обогреватель, сверху на обогреватель тряпки плотно и сверху на тряпки банки с зараженым зерном. Накрываю крышкой. Единственный вопрос это влажность, которой будет много, Но банки же крепко закрыты и сверху фольга. Как думаете хорошая идея? ребята. Я вот думаю ломаю голову как держать банки для обростания мицелия в стабильной 30градусной температуре. И решил сделать так. Возьму большую кастрюлю, в которой банки стерелизовал. налью в нее воды, на дно аквариумный обогреватель, сверху на обогреватель тряпки плотно и сверху на тряпки банки с зараженым зерном. Накрываю крышкой. Единственный вопрос это влажность, которой будет много, Но банки же крепко закрыты и сверху фольга. Как думаете хорошая идея? ребята. Я вот думаю ломаю голову как держать банки для обростания мицелия в стабильной 30градусной температуре. И решил сделать так. Возьму большую кастрюлю, в которой банки стерелизовал. налью в нее воды, на дно аквариумный обогреватель, сверху на обогреватель тряпки плотно и сверху на тряпки банки с зараженым зерном. Накрываю крышкой. Единственный вопрос это влажность, которой будет много, Но банки же крепко закрыты и сверху фольга. Как думаете хорошая идея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 5 мая, 2015 @Emeral,если фольга. то нормально. Ведь если вода не попадет в банку после дробной то и потом тоже не попадет, так что задумка хорошая. Если уж очень боишся за влажность то можна банки в пакеты упаковать. и потом в каструлю. Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastroenie 27 Опубликовано: 5 мая, 2015 Банки фольгой обматай, в кострюлю одну банку поставь, в неё воду, туда обогреватель, сверху крышку придумай (что бы влага лишняя не испарялась), потом кострюлю хорошенько тепло изолировать нужно, ну и термометр внутрь... Как то так))) может чего и получится. Мир Вашему дому, НЕСГИБАЕМОГО намерения Вашим делам!!! Изготовление парашюта (ракеты), девайс для курения... http://jahforum.org/topic/17382-parashiut-udobno-i-ulyotno-kak-priniato-delat-u-na/ Мой грибной реп из GT в Тапалпу http://jahforum.org/topic/25974-gt-ot-obrastaniia-k-trip-reportu/ приостановлен на неопределенный срок!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emeral 20 Опубликовано: 5 мая, 2015 Спасибо, попробую, если будет удачно, сделаю репорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolkio 191 Опубликовано: 5 мая, 2015 Я набераю в полторашку горячей воды, градусов 35-40, обматываю полотенцем и к банкам в ящик картонный кладу и закрываю. Меняю бутыль утром и вечером. Растет, но тоже не сильно быстро. Да и температура варируеться от 24-30 примерно. Долгожданное начало... Second гров Burma & Tapalpa Господа, Паны, давайте дружить. Или попытка # 2 Первый опыт. Аут auto Whiteberry; auto Snow ryder; auto fem Amnesia gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastroenie 27 Опубликовано: 5 мая, 2015 @lolkio, заморочно однако ж... Ну видимо великое желание есть, раз не обламываешься. Мир Вашему дому, НЕСГИБАЕМОГО намерения Вашим делам!!! Изготовление парашюта (ракеты), девайс для курения... http://jahforum.org/topic/17382-parashiut-udobno-i-ulyotno-kak-priniato-delat-u-na/ Мой грибной реп из GT в Тапалпу http://jahforum.org/topic/25974-gt-ot-obrastaniia-k-trip-reportu/ приостановлен на неопределенный срок!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 5 мая, 2015 Я набераю в полторашку горячей воды, градусов 35-40, обматываю полотенцем и к банкам в ящик картонный кладу и закрываю. Меняю бутыль утром и вечером. Растет, но тоже не сильно быстро. Да и температура варируеться от 24-30 примерно. Кулибин Купи какой-нибудь коврик для террариума и не майся. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katerina 93 Опубликовано: 5 мая, 2015 Единственный вопрос это влажность, которой будет много, Но банки же крепко закрыты и сверху фольга. Как думаете хорошая идея? Наливала я воду на дно кастрюли при обрастании, провальная идея. В тепле и сырости бактерии чуть ли не парламентеров на переговоры высылать начинают. ;( Ни в коем случае! Кастрюля, утеплитель-изолятор и старый электро-фумигатор от комаров = успех. "И там, где земля - конопля! И там, где моря - конопля..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolkio 191 Опубликовано: 5 мая, 2015 Меняю бутыль утром и вечером. Растет, но тоже не сильно быстро. Да и температура варируеться от 24-30 примерно. "отцы" в голос говорят, что важна стабильность. перепады создают конденсат в банках, а лишняя влага ведет к закисанию. использовал сушилки для обуви и шаль. Да сушилки же вроде с УФ диодами. понимаю что через стекло не должно пройти, но тем не менее опасаюсь... Долгожданное начало... Second гров Burma & Tapalpa Господа, Паны, давайте дружить. Или попытка # 2 Первый опыт. Аут auto Whiteberry; auto Snow ryder; auto fem Amnesia gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastroenie 27 Опубликовано: 5 мая, 2015 @lolkio, если есть страх на эту тему, можно эти сушилки хоть в коробочку положить. И все гуд!!! Мир Вашему дому, НЕСГИБАЕМОГО намерения Вашим делам!!! Изготовление парашюта (ракеты), девайс для курения... http://jahforum.org/topic/17382-parashiut-udobno-i-ulyotno-kak-priniato-delat-u-na/ Мой грибной реп из GT в Тапалпу http://jahforum.org/topic/25974-gt-ot-obrastaniia-k-trip-reportu/ приостановлен на неопределенный срок!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 6 мая, 2015 Да сушилки же вроде с УФ диодами. понимаю что через стекло не должно пройти, но тем не менее опасаюсь... Не все сушилки. Это последние годы хай-тек решения полши, а есть и простые Ну и банки убери в фольгу, а от ультрафиолета в инкубаторе почище будет. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
utaff 19 Опубликовано: 6 мая, 2015 Так при 24 они тоже заростут,пусть дольше,но зарастут.у меня заросли при 22-24,по времени долго конечно,точно не помню.а раньше вот такой инкубатор городил Нагреватель аквариумный стоит копейки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 6 мая, 2015 Электроковрик можно купить, в ящик банки, на дно коврик, в розетку включить и супер будет. Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
utaff 19 Опубликовано: 6 мая, 2015 Как грибы высушить?уже третий день на всех шкафах лежат и все равно эластичные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smagoll 7 Опубликовано: 6 мая, 2015 чердак в Как грибы высушить?уже третий день на всех шкафах лежат и все равно эластичные чердак в частном доме, балкон, духовка при малой температуре или над духовкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
utaff 19 Опубликовано: 6 мая, 2015 На балконе холодища,а в духовке думаю пережарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 6 мая, 2015 они до хруста могут и не высохнуть если влажность высокая.фен,вентилятор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filat 487 Опубликовано: 6 мая, 2015 привет бразы.решил вступить в Ваш интересный клуб.скажите пожалуйста,обязательно ли стерилизовать банки с пшеницей в скороварке или можно по простому, как старики закупорку стерилизуют в кастрюле? Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smagoll 7 Опубликовано: 6 мая, 2015 привет бразы.решил вступить в Ваш интересный клуб.скажите пожалуйста,обязательно ли стерилизовать банки с пшеницей в скороварке или можно по простому, как старики закупорку стерилизуют в кастрюле? можно и в кастрюле. Только кинь на дно тряпку, чтобы банки не лопнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filat 487 Опубликовано: 6 мая, 2015 спасибо друг.а какая вода нужна для споровой взвеси? вода для инъекций пойдёт? Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 6 мая, 2015 вода для инъекций пойдёт?Пойдёт. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас