ДЖАманджи 329 Опубликовано: 4 октября, 2015 @mozginass как же без весов?) У меня такие(не жалуюсь) закажи и не парься. Проще посидеть месяц без весов, а потом забрать на почте. Или же просто сидеть без весов!) ИМХОЁМОЁ Я сравнил цены на них в городе и на али, так они 200-300% накручивают. Некоторые больше! Кстати ссылка первая попавшаяся под курсор))) можно подешевле найти! Я заказывал за 200 деревянных. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 4 октября, 2015 @mozginass,для одного прилично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 5 октября, 2015 Ентеогений а там Бандерольку ты сделал или письмо?! у нас это разные отделения совершенно, я постоянно путаюсь там не туда заруливаю они орут уже все =))) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 5 октября, 2015 короче заваривал вчера это в подостывшем кипятке минут 20. Дальше 1 уровня не ушел =( first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 5 октября, 2015 Дальше 1 уровня не ушел =( Не пришло твоё время, значит Всё будет, бротан ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 5 октября, 2015 короче заваривал вчера это в подостывшем кипятке минут 20. Дальше 1 уровня не ушел =(был бы месяц толер, подняло бы по выше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 5 октября, 2015 @Asanti, о каком толере ты в каждом втором сообщении пишешь? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 5 октября, 2015 толлерантность к грибам. может и подругому называется ну суть не меняется) больше по времени не ешь, выше подымает гриб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 5 октября, 2015 больше по времени не ешь, выше подымает гриб) Это из личного опыта? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 680 Опубликовано: 5 октября, 2015 @mozginass, я надеюсь, саму "кашу" съел? @Vasok, "снижение эффективности грибов на несколько дней" - Толерантность называется. Советуют неделю выжидать до следующего приема. В принципе, согласен, что есть снижение глубины при тех же граммах, если паузу не делать. Но так, чтобы закинул и ничего, ни разу не было .. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 5 октября, 2015 У меня меньше недели перерывов не было. Но в моих временных рамках заметил, что чем чаще - тем глубже. Только сознанию тяжело, при частых путешествиях ум за разум заходить начинает. Слишком много мистерии мешает полноценно с привычной реальностью взаимодействовать. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шиха 66 Опубликовано: 5 октября, 2015 Но в моих временных рамках заметил, что чем чаще - тем глубже. Обычный разброс, в рамках одной недели перерыва. К грибам толерантность невероятно быстро развивается и быстро кончается. Так, скажем, был опыт когда я ел 2 дня подряд, а затем 2 дневный перерыв и еще разок: в первый день я съел чуть больше грамма и были легкие визуалы во второй день, сутки спустя, после окончание действия грибов эффекта с 3г. с лишним фактически небыло заметно.(было ощущение подкашивания ног и все) через 4 часа доел до 6-7 г. мб больше, случившееся далее было похоже на эпилептический припадок. спустя 2 дня съел 5г. - эффект 1 уровня. еще через неделю - эффект 5-го., с 3 г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 6 октября, 2015 больше по времени не ешь, выше подымает гриб)Это из личного опыта? да, из личного) я их года 2 точна ем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр89 147 Опубликовано: 7 октября, 2015 Браазее доброго времени суток Вам ) Где купить готовый шрумбокс ?? а нафиг оно те? Поехал, вон, в Ашан/ИКЕА/Леруа/Метро и купил за 300 деревяшек контейнер для белья, керамзита литров 6, воду из крана и газетку из соседского ящика . - Вот те и бокс p.s. Я на первых порах пользовался чисто поэлителеном. купил в строительном магазе рукав и спаял его утюгом в мешок. Во да хз бро )) боюсь что напартачу если сам буду боксик собирать .. но видимо так и будет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шиха 66 Опубликовано: 7 октября, 2015 да хз бро )) боюсь что напартачу если сам буду боксик собирать .. но видимо так и будет )) Да не, там портачить то нечего, с боксом то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 7 октября, 2015 Привет бразы!! кто как собирает урожай? просто у меня вырос большой гриб ,а остальные меньше и позже появились.У большого уже вуаль порвалась,можно его харвить? http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 7 октября, 2015 можно =) читал что псилоцибин уже не накаплдивается когда вуаль рвется. я щас просто на 2 уровне.... пеаыеп все так прикольно.... first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 680 Опубликовано: 7 октября, 2015 @Растафарианин, больших снимай как вуаль порвалась, остальных оставляй дозревать. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyclops 21 Опубликовано: 7 октября, 2015 Вопрос к парням, которые гровят в монотубах: Заметил, что мои кубы вырастают в монотубе аккурат до уровня нижних вентиляционных отверстий, выше не растут. Как считаете, если насверлить дырок повыше (а старые заклеить наглухо), это будет провоцировать грибы на более высокий рост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 680 Опубликовано: 7 октября, 2015 @JackHammer, это будет способствовать накоплению CO2 сверху грибницы, как он вентилироваться будет? Если только проводить автоматическую вентиляцию, но тогда нет смысла выше дырки делать. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyclops 21 Опубликовано: 7 октября, 2015 @Растафарианин, больших снимай как вуаль порвалась, остальных оставляй дозревать. А может кто-нибудь объяснить (желательно на картинке), где у гриба эта самая вуаль? Гугл выдаёт всякую ересь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 680 Опубликовано: 7 октября, 2015 @JackHammer, красным - порванная вуаль, синим - не порванная UP: Относится к кубенсисам, к тем, кто образует сначала головки. Панаеолус без вуали растет.. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 7 октября, 2015 спасибо броещё такой вопрос на засыпку: раз они неравномерно будут срезаться,значит нужно срезанное сушить? сколько это? дня 3? http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 680 Опубликовано: 7 октября, 2015 @Растафарианин, смотря для чего тебе, я свои всегда сушу. Ты если хочешь на 1 трип накопить и есть сырыми, можешь в холодильнике подержать, пока остальные доспеют. Если нет, тогда суши. Без сушилки до 3 дней при комнатной температуре, на листике например. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 7 октября, 2015 @hant8086,спасибо бро,а сушить в темноте надо? да,хочу накопить с первой волны на меня и друга,а хватит ли нам хз http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас