Пыся 68 Опубликовано: 5 декабря, 2015 Бразы,нужна помощь! Хочу замутить всё по красоте,банки с портами на крышках завтра тьфу-тьфу еду за ёмкостями по 6л. для монотуба а тейвек никак не найду и я вот что подумал.может у кого излишки есть какие? я б обменял на что-то полезное для грова или денюжек дам.Не поймите что типа я ленивый хер и всё такое в городе не нашёл... в нете не отвечают,заказы оформил и не звонят... надеюсь на понимание Бро, тайвек должен в строительных материалах быть. Мой батя рулон себе хапнул тайвека для пароизоляции на потолок. К сожалению, он весь рулон туда зафигачил до того, как я до него добрался. Попробуй в стройматериалах поискать. Мир))) Я куривал сигарочки по двадцати пяти рублей сотенка, просто ручки потом себе поцелуешь, как выкуришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaDe 6 Опубликовано: 5 декабря, 2015 монотуб,и парник одно и тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 5 декабря, 2015 @NaDe, нет =) прочитай белку first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 5 декабря, 2015 Бро, тайвек должен в строительных материалах быть. Мой батя рулон себе хапнул тайвека для пароизоляции на потолок. К сожалению, он весь рулон туда зафигачил до того, как я до него добрался. Попробуй в стройматериалах поискать. Мир))) Сдаётся мне, что то не тот тайвек. Нужен с химзащитного костюма. Таким дорого потолки обивать. Эта фирма много чего выпускает. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 5 декабря, 2015 это тот же тайвек. Рулон стоит очень дохрена денег. Вопросик: кто-то пробовал подышать через тайвек? Через мой если и тянется воздух, то очень и очень тяжело. Сомневаюсь что будет воздухообмен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 5 декабря, 2015 Вопросик: кто-то пробовал подышать через тайвек? Через мой если и тянется воздух, то очень и очень тяжело. Сомневаюсь что будет воздухообмен Это на практике проверено многократно, все банки на тайвеке заростают, монотубы с фильтрами из тайвека плодоносят ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ersh 72 Опубликовано: 5 декабря, 2015 Выставил кейки в парник, стоят уже 6е сутки...( Только мицелий вверх вырос столбиками, типо мини грибов еще за первые дня 3 и все...встало дело чет, нормально или это ? Первый гров, автики, днат 250-400, блюббери, нортен https://jahforum.org/topic/17452-74-region-pervyi-opyt/page-5#entry459122 Второй гров, фемки, днат 250-400, супер лемон хейз, супер хаш https://jahforum.org/topic/19992-super-lemon-kheiz-i-super-khash-dnat-400-250/?p=468622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 5 декабря, 2015 @ersh,это "столбики" называются гифы,а примордий от недели жди до двух http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ersh 72 Опубликовано: 5 декабря, 2015 @ersh,это "столбики" называются гифы,а примордий от недели жди до двух Понял, спасибо) еще волнует такой вопрос, читал в книге, что после 1 волны кейк усыхыает и надо вытащить соддержимое из пластиковой тары и положить в воду на часа 3-4 для пшеницы, что то как то палево ложить в воду его на такое время да и вообще ?) Первый гров, автики, днат 250-400, блюббери, нортен https://jahforum.org/topic/17452-74-region-pervyi-opyt/page-5#entry459122 Второй гров, фемки, днат 250-400, супер лемон хейз, супер хаш https://jahforum.org/topic/19992-super-lemon-kheiz-i-super-khash-dnat-400-250/?p=468622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 5 декабря, 2015 @ersh,нормально)) я заливал прямо в тару где кейс был)) на часов 6-ть минимум для пшеницыкипячёной водой остывшей заливай,только пусть вода остывает в банке закрытой http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 5 декабря, 2015 @ersh, грибы есть, чтобы доверить им копаться в твоём подсознании - тоже как-то палево ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ersh 72 Опубликовано: 5 декабря, 2015 хех, ну убедится хотел) и так кждую волну?) Первый гров, автики, днат 250-400, блюббери, нортен https://jahforum.org/topic/17452-74-region-pervyi-opyt/page-5#entry459122 Второй гров, фемки, днат 250-400, супер лемон хейз, супер хаш https://jahforum.org/topic/19992-super-lemon-kheiz-i-super-khash-dnat-400-250/?p=468622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 5 декабря, 2015 и так кждую волну?)Не то чтобы обязательно. Если видишь, что кейк влажный - можно так посмотреть. А если усох заметно по виду и весу, то точно стоит. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 5 декабря, 2015 @freelander, зависит от тебя, насчет окна. Начинай со средних дозировок. У меня в последний раз было такое, что видел все исходы реальности, видел, где умираю и тд, видел, что есть вероятность в окно выйти. Спокойно на это реагировал, желания выйти не было. Просто в один момент я четко понял, что реальность наша очень .. абстрактна, нереальна. На время я не знал, в какой из них нахожусь. Мысль проскочила тогда, вернее просто видел, что это возможно, так что лучше далеко не улетать. @Vasok, ага, Golden Teacher Zero Strain (no effect) @ersh, ну я после второй волны обычно делаю регидрацию. После первой можно просто попшикать на блок водой. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolkio 191 Опубликовано: 5 декабря, 2015 Бразы, это нормально?? СНимаю принт на фольгу, он сначало влажный, а потом вот что с ним происходит. Спороы прям пластом отслаиваются. Долгожданное начало... Second гров Burma & Tapalpa Господа, Паны, давайте дружить. Или попытка # 2 Первый опыт. Аут auto Whiteberry; auto Snow ryder; auto fem Amnesia gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 5 декабря, 2015 Очень жирно, видать, насыпали. У меня так только в местах наибольшего скопления отпадают иногда. Может есть разница на какую сторону фольги снимать... ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolkio 191 Опубликовано: 5 декабря, 2015 Очень жирно, видать, насыпали. У меня так только в местах наибольшего скопления отпадают иногда. Может есть разница на какую сторону фольги снимать... Может быть сторона играет роль. Я когда шляпки убираю, отпечток влажный всегда. ВРоде прикольно, что отпадает и не мажется по стенкам зиплока. Но вот проблема его туда поместить, пока фольгу сложишь, он весь отслоится и рассыпается. Долгожданное начало... Second гров Burma & Tapalpa Господа, Паны, давайте дружить. Или попытка # 2 Первый опыт. Аут auto Whiteberry; auto Snow ryder; auto fem Amnesia gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qvantum 46 Опубликовано: 5 декабря, 2015 @lolkio, бро, может попробовать еще сильнее фольгу выровнить, а то на фото она будто задирается Первый шрум Psilocybe Cubensis GT Монотуб + Трип-репорт (Завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DANKLOD 0 Опубликовано: 5 декабря, 2015 Ребята подскажите на сколько температура кейка выше чем температура в самом парнике? если в парнике сейчас +26.Полюбому там на пару градусов выше, я вот думаю может из за этого у меня грибы медленно растут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 5 декабря, 2015 @DANKLOD,воздухо обмен у тебя хреновый в парнике,а не температура ИМХО http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 5 декабря, 2015 @DANKLOD, такого не может быть, это для них идеальная температура. Да и вообще они нормально растут при 19-29 гр. Проверяй влажность и воздух. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DANKLOD 0 Опубликовано: 5 декабря, 2015 @DANKLOD,воздухо обмен у тебя хреновый в парнике,а не температура ИМХО8 отверстий в 30 литровом контейнере, 4 с верху, 4 у дна.Проветриваю два три раза в сутки и так уже 18 день( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 5 декабря, 2015 @DANKLOD,примордий вон полно уже! проветривай чаще! Это в монотубе дырочки решают воздухо обмен,а у тебя вроде как парник? я в сутки раза 4 минимум проветриваю (и это 20л объём парника) чаще проветривай ИМХО http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DANKLOD 0 Опубликовано: 5 декабря, 2015 @DANKLOD,примордий вон полно уже! проветривай чаще! Это в монотубе дырочки решают воздухо обмен,а у тебя вроде как парник? я в сутки раза 4 минимум проветриваю (и это 20л объём парника) чаще проветривай ИМХОДа парник, значит буду чаще проветривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 5 декабря, 2015 Вообще да, я читал, что сами процессы жизнедеятельности грибницы сопровождаются выделением тепла. Так что темпа в кейке на несколько градусов выше темпы воздуха. Типа, может ловушка быть, что воздух 32, а в грибницей уже под 40 и она гибнет по мере продолжения собственной жизни Космос, короче Я только оттуда, ребята. Вы меня сегодня через строчку читайте, не могу остановиться ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас