Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Бразы,нужна помощь! Хочу замутить всё по красоте,банки с портами на крышках

завтра тьфу-тьфу еду за ёмкостями по 6л. для монотуба :yes:

а тейвек никак не найду :facepalm:

и я вот что подумал.может у кого излишки есть какие? я б обменял на что-то полезное для грова или денюжек дам.Не поймите что типа я ленивый хер и всё такое :embarased:

в городе не нашёл... в нете не отвечают,заказы оформил и не звонят...

надеюсь на понимание :okay:

Бро, тайвек должен в строительных материалах быть. Мой батя рулон себе хапнул тайвека для пароизоляции на потолок. К сожалению, он весь рулон туда зафигачил до того, как я до него добрался. Попробуй в стройматериалах поискать. Мир)))

Я куривал сигарочки по двадцати пяти рублей сотенка, просто ручки потом себе поцелуешь, как выкуришь. 

Поделиться сообщением

монотуб,и парник одно и тоже?

Поделиться сообщением

@NaDe, нет =) прочитай белку

first grow auto northern blue fem 

mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa                                         

Поделиться сообщением

Бро, тайвек должен в строительных материалах быть. Мой батя рулон себе хапнул тайвека для пароизоляции на потолок. К сожалению, он весь рулон туда зафигачил до того, как я до него добрался. Попробуй в стройматериалах поискать. Мир)))
Сдаётся мне, что то не тот тайвек. Нужен с химзащитного костюма. Таким дорого потолки обивать. Эта фирма много чего выпускает.

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

Гость

это тот же тайвек. Рулон стоит очень дохрена денег.

Вопросик: кто-то пробовал подышать через тайвек? Через мой если и тянется воздух, то очень и очень тяжело. Сомневаюсь что будет воздухообмен

Поделиться сообщением

Вопросик: кто-то пробовал подышать через тайвек? Через мой если и тянется воздух, то очень и очень тяжело. Сомневаюсь что будет воздухообмен
Это на практике проверено многократно, все банки на тайвеке заростают, монотубы с фильтрами из тайвека плодоносят  :okay:

Поделиться сообщением

Выставил кейки в парник, стоят уже 6е сутки...( Только мицелий вверх вырос столбиками, типо мини грибов еще за первые дня 3 и все...встало дело чет, нормально или это ?

Первый гров, автики, днат 250-400, блюббери, нортен https://jahforum.org/topic/17452-74-region-pervyi-opyt/page-5#entry459122

Второй гров, фемки, днат 250-400, супер лемон хейз, супер хаш  https://jahforum.org/topic/19992-super-lemon-kheiz-i-super-khash-dnat-400-250/?p=468622

Поделиться сообщением

@ersh,это "столбики" называются гифы,а примордий от недели жди до двух

Поделиться сообщением

@ersh,это "столбики" называются гифы,а примордий от недели жди до двух

Понял, спасибо) еще волнует такой вопрос, читал в книге, что после 1 волны кейк усыхыает и надо вытащить соддержимое из пластиковой тары и положить в воду на часа 3-4 для пшеницы, что то как то палево ложить в воду его на такое время да и вообще ?)

Первый гров, автики, днат 250-400, блюббери, нортен https://jahforum.org/topic/17452-74-region-pervyi-opyt/page-5#entry459122

Второй гров, фемки, днат 250-400, супер лемон хейз, супер хаш  https://jahforum.org/topic/19992-super-lemon-kheiz-i-super-khash-dnat-400-250/?p=468622

Поделиться сообщением

@ersh,нормально)) я заливал прямо  в тару где кейс был)) на часов 6-ть минимум для пшеницы
кипячёной водой остывшей заливай,только пусть вода остывает в банке закрытой

Поделиться сообщением

@ersh, грибы есть, чтобы доверить им копаться в твоём подсознании - тоже как-то палево  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

хех, ну убедится хотел) и так кждую волну?)

Поделиться сообщением

и так кждую волну?)
Не то чтобы обязательно. Если видишь, что кейк влажный - можно так посмотреть. А если усох заметно по виду и весу, то точно стоит.

Поделиться сообщением

@freelander, зависит от тебя, насчет окна. Начинай со средних дозировок. У меня в последний раз было такое, что видел все исходы реальности, видел, где умираю и тд, видел, что есть вероятность в окно выйти. Спокойно на это реагировал, желания выйти не было. Просто в один момент я четко понял, что реальность наша очень .. абстрактна, нереальна. На время я не знал, в какой из них нахожусь.  Мысль проскочила тогда, вернее просто видел, что это возможно, так что лучше далеко не улетать. 

@Vasok, ага, Golden Teacher Zero Strain (no effect)  :yatta:

@ersh, ну я после второй волны обычно делаю регидрацию. После первой можно просто попшикать на блок водой.

Поделиться сообщением

Бразы, это нормально?? СНимаю принт на фольгу, он сначало влажный, а потом вот что с ним происходит. Спороы прям пластом отслаиваются.

post-41815-0-51504800-1449329743_thumb.j

Поделиться сообщением

Очень жирно, видать, насыпали. У меня так только в местах наибольшего скопления отпадают иногда. Может есть разница на какую сторону фольги снимать...  :hm:

Поделиться сообщением

Очень жирно, видать, насыпали. У меня так только в местах наибольшего скопления отпадают иногда. Может есть разница на какую сторону фольги снимать... :hm:

Может быть сторона играет роль. Я когда шляпки убираю, отпечток влажный всегда. ВРоде прикольно, что отпадает и не мажется по стенкам зиплока. Но вот проблема его туда поместить, пока фольгу сложишь, он весь отслоится и рассыпается.

post-41815-0-41477000-1449330615_thumb.j

post-41815-0-40039300-1449330628_thumb.j

Поделиться сообщением

@lolkio, бро, может попробовать еще сильнее фольгу выровнить, а то на фото она будто задирается

Поделиться сообщением

Ребята подскажите на сколько температура кейка выше чем температура в самом парнике? если в парнике сейчас +26.Полюбому там на пару градусов выше, я вот думаю может из за этого у меня грибы медленно растут.

Поделиться сообщением

@DANKLOD,воздухо обмен у тебя хреновый в парнике,а не температура ИМХО

Поделиться сообщением

@DANKLOD, такого не может быть, это для них идеальная температура. Да и вообще они нормально растут при 19-29 гр. Проверяй влажность и воздух. 

Поделиться сообщением

@DANKLOD,воздухо обмен у тебя хреновый в парнике,а не температура ИМХО

8 отверстий в 30 литровом контейнере, 4 с верху, 4 у дна.Проветриваю два три раза в сутки и так уже 18 день(

post-50469-0-51378200-1449342046_thumb.j

Поделиться сообщением

@DANKLOD,примордий вон полно уже! проветривай чаще! Это в монотубе дырочки решают воздухо обмен,а у тебя вроде как парник? 
я в сутки раза 4 минимум проветриваю (и это 20л объём парника) чаще проветривай ИМХО 

Поделиться сообщением

@DANKLOD,примордий вон полно уже! проветривай чаще! Это в монотубе дырочки решают воздухо обмен,а у тебя вроде как парник? я в сутки раза 4 минимум проветриваю (и это 20л объём парника) чаще проветривай ИМХО

Да парник, значит буду чаще проветривать

Поделиться сообщением

Вообще да, я читал, что сами процессы жизнедеятельности грибницы сопровождаются выделением тепла. Так что темпа в кейке на несколько градусов выше темпы воздуха. Типа, может ловушка быть, что воздух 32, а в грибницей уже под 40 и она гибнет по мере продолжения собственной жизни  :fool: Космос, короче  :rasta_laugh: Я только оттуда, ребята. Вы меня сегодня через строчку читайте, не могу остановиться  :giggling:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...