Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

ещё хотел спросит.вермикулит кончился и хочу просто бе него заквасить пару банок..

егерь

Поделиться сообщением

Я просто закидывал в водичку градусов 80-85 это можно чаем назвать ?

Поделиться сообщением

Я просто закидывал в водичку градусов 80-85 это можно чаем назвать ?

КАК БЫ ДА И ЧТО ТОТ ЖЕ ЭФФЕКТ ?И СКОК КИДАЕШЬ НА ОБЫЧНУЮ ЧАШКУ  ?

Поделиться сообщением

Да такой же, ну я особо разницы не увидел честно сказать , только разве приход начинается быстрее минут уже через 15-20 чувствуются первые волны. сонливость , усталость  )Возможно и вход более ощутим

Если брать пол литровую то 3-4 грамма , на чайничек можно и по более

Изменено пользователем mrnice

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@mrnice,Блин а то я думал сэкономить с употребления а то уже все почти скушал гм 4 осталось :embarased: (

Ну а че можешь как-нибудь по своему (типа свой рицепт придумать)  Тебе хватит столько

Поделиться сообщением

Тогда думай,решай сам)))

Ты же два раза ел уже ,помоему трип читал второй ?

Поделиться сообщением

Шлифованный овёс - плохая идея, имхо. Велик шанс закисания или ещё какой контаминации.

Грибной чай: заливаешь грибы кипятком (я в гриндере размельчаю) и на 20 минут оставляешь. Затем отжимаешь всё через ткань. Кто-то ещё с грибами заварку добавляет. Я пробовал с заваркой, но сейчас и без неё пьётся отлично. Даже лучше. Минут через 20 уже накатывает. Но расход больше. Не знаю на сколько. Просто если хочу эффект на 6 граммов, то минимум 6,5 надо закидывать, я думаю. А лучше 7  :demon2:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

да..не думал что грибочки так быстро исчезают..съел за день все..выросло штук 16.теперь эти кейсики разбил смешал в ермиком и на сегодня в одном уже грибочек маленькийpost-15935-0-96205200-1461948360_thumb.jpost-15935-0-58130600-1461948367_thumb.j а другой пока стоит.я его на 2 дня позже разбил.

а в банках пробивается жизнь уже по моему..что бразы скажете..post-15935-0-41432200-1461948327_thumb.jpost-15935-0-22789600-1461948338_thumb.jpost-15935-0-61801200-1461948344_thumb.jpost-15935-0-89278600-1461948349_thumb.jpost-15935-0-28414000-1461948354_thumb.j

егерь

Поделиться сообщением

Привет мужики.Можна хранить грибы в зип-пакетах в закрытой банке зарытой в железном ящике под землей?

Поделиться сообщением

@Kosta еще железный ящик в сейф замкни и ключ проглоти :yatta:

А на серьезе, что ты имеешь в виду под хранением грибов? Принты, взвесь или грибочки для употребления?

Поделиться сообщением

ДЖАманджи,братка,грибочки.

Поделиться сообщением

На сколько помню, бразы хранят в банках герметичных и для борьбы с влагой кладут чего нибудь(рис обжаренный допустим)

А куда ты эту банку положишь это уже твое дело.

Зиплоки так себе идея, как по мне.

Поделиться сообщением

Vasok,а как попасть в тот мир с меньшим расходом ?
Тут с сознанием работать нуджно. Тебе же для чего говорят, несколько дней от животной пищи воздержаться, от тусовок больших, не забивать голову всяким шлаком вроде сериалов, пустого пиздежа. Лучше помедитировать накануне, не бухать, не курить. Это всё помогает грибам быстрее добраться до твоего естества. При хорошей подготовке можно с меньших дозу куда глубже и быстрее уходить.

@Kosta, герметично хранить самое оно. Тогда пофигу где, если герметично. Я рису раньше подсыпал, чтобы влагу забирал. Потом перестал. Хранятся прекрасно и без того.

Поделиться сообщением

Бразеры,спасибо.

Поделиться сообщением

посаветуйте субстрат 

Поделиться сообщением

сегодня прочитал в википедии 

"При сушке теряется до 50 % активности псилоцибиновых грибов" 

правда ли это? ведь все сушат!

Поделиться сообщением

@baraban,Ну как сказать, у меня в морозилке лежит грамм 50 замороженных. Только вот хз. Что и как будет, если я их решу их разморозить. Еще не пробовал ни разу. А по поводу сухих. Это основной способ употребления. Особенно чай из них. Быстрый вход за 20-30 мин. Как то попробовал сохранить свежие в пакете(типа больше ПАВ). ППЦ такой вонизм был...Все сушат!!. Так чо не парься.))

@newbay,Последнее время мешаю навоз с сеном. Правда картинка несколько не такая как раньше. Урожай поменьше, и леса нет. Ну думаю скорее всего в другом месте проеб. Послушай @kokakola, и начинай с кокоса. Вариант прекрассный

Поделиться сообщением

правда ли это? ведь все сушат!
Ну, в 50% я не верю. Ел сырыми 45 граммов и сухими 4,5 - почяти одинаково. Разница в яркости, может, а может и то плацебо.

Поделиться сообщением

Бразы подскажите кто юзал канареечное семя его варить не надо получается и стерилизовать один раз только?? По белке так но может кто что из опыта личного знает

Поделиться сообщением

всем здравия. подскажите, нужно ли перетряхивать банки с субстратом во время образования мицелия?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...