fergana647 449 Опубликовано: 6 мая, 2016 вот что на сегодняшний день..тапальпа моя..полезли грибочки. и в банках тапалпа и камбоджики..вот наверно опять дождаться когда появятся грибочки в банках или уже в аквариум пересилить.сегодня мальков переселил в другой и счас займуси промывкой его отбеливателем или белезной а потом кипятком и спиртом протру..поставлю компрессор чтоб не махать в ручную..есть советы..хочу просто на вермикулит как и в контейнерах сделать.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 6 мая, 2016 @fergana647, пробуй делать кейсинг в лотках, если хочешь. Кокосом, ну или вермикулитом на крайний случай. Заметно увеличишь урожай. Миц в банках нормальный. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 6 мая, 2016 вот я что нарыл https://grower.nl/forums/topic/488-keysing-v-kartinkah-faq/ егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 6 мая, 2016 бразы а кто ел мицелий? 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 6 мая, 2016 вот я что нарыл https://grower.nl/forums/topic/488-keysing-v-kartinkah-faq/туда вроде пускают только тех у кого энное количество сообщений,похоже у тебя они есть я немного пожевал овес мицем и мля поправило @эди124,вот кто. Цитата-." Псилоцин сосредоточен главным образом в ножках P. cubensis[43], его содержание достигает 0,15 % от веса плодовых тел[7], а содержание псилоцибина — от 0,01 % до 1,3 %. Мицелий P. cubensis также содержит 0,01—2 % псилоцибина" ,получается в мицелии псилоцибина может быть даже больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 6 мая, 2016 в общем было употреблено 2 ложки столовых мицелия грибной запах поналу прикольным показался , а во время приема второй ложки чуть не рванул 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 6 мая, 2016 Ого как тебя грибы раззадорили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 6 мая, 2016 у меня мицелий на овсе и вкус тапальпы для меня по вкусу.я же запиваю травами из леса а не противную заварку..душица с чабрецом да и ещё и лимонника чуток..мммм запах ни с чем не сравнить.а мед вместо сахара да ещё и лповый... TEONANACTL я и на джаге и на олке и у шайтана на его сайте.. http://forum.shajtanshop.com/ егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosta 461 Опубликовано: 6 мая, 2016 Привет,постояльцы.Подскажите,при пастеризации субстрата кокос+навоз+вермикулит,нужно добавлять гипс ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 6 мая, 2016 Kosta http://gribo4ek.info/topic/1615-o-dobavkakh-v-substrat-pri-vyraschivanii-gribasik/ надеюсь поможет егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 6 мая, 2016 Вот кому интересно почитать об сортах грибочков http://ganjateam.com/forums/topic/218 егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolkio 191 Опубликовано: 6 мая, 2016 ещё вопрос а то ни как не дойдет до меня..есть сено уже порезал и как его правильно приготовить..для тапальпы.читаю а в голову не лезет ни куя..Я мелко режу, Варю пару часов. Потом отжимаю и тут же кидю в подготовленный субстрат(кокос или навоз + гипс), перемешиваю. Потом стандартная пастеризация. Чуть остывшая вода( градусов 90-80) с кофе и содой. добавляю в субстрат(в котором уже смешано сено и гипс) тщательно перемешиваю. Оборачиваю фольгой, одеялом и в пенопластовый термоящик. Главное с водой не переусердствовать. А то после пастеризации в момент женитьбы Мица с субстратом, придется отжимать его. Последние два раза так и происходило .Выслушаю любые ваши советы. Что мне можно ещё предпринять, что бы уменьшить вероятность заражения плесенью? При первом грове, тоже решил, что у меня много бяк в квартире. Заранее парился и думал об кварцевой УФ лампе. В итоге собрал ее из мед. лампы китайской и обычного светильника под люминосцентную лампу. Зажигаю перед операцией на час, пол часа проветриваю, купаюсь в этот момент. Захожу в операционную нагой , взбрызгивая воздух в операционке пульвиком. Ну а дальше как по инструкции/видео Шайтана.а мед вместо сахара да ещё и лповый... Я тоже с медом чай грибной делаю. Заглушает вкус кубов. Правда вот некоторые сотоварищи говорят, что соли и перца кайф добавить. Как в супец грибной! Долгожданное начало... Second гров Burma & Tapalpa Господа, Паны, давайте дружить. Или попытка # 2 Первый опыт. Аут auto Whiteberry; auto Snow ryder; auto fem Amnesia gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 6 мая, 2016 А зачем сено варить?ты ж все ништяки вывариваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rashik2000 46 Опубликовано: 7 мая, 2016 А зачем сено варить?ты ж все ништяки вывариваешь а что советуешь нарезать и сразу на пастеризацию? Или промыть еще? поднимаю тапальпу эксперименты с кубами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 7 мая, 2016 Промыть,можно замочить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rashik2000 46 Опубликовано: 7 мая, 2016 Промыть,можно замочить.а замачивать в простой воде или добавить что нибудь типа гидроперита или антибиотика и сколько по времени замачивать? поднимаю тапальпу эксперименты с кубами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamatoznik 1 Опубликовано: 7 мая, 2016 Проконсультируйте! Народ грибы буду ростить первый раз! Заказал отпечаток Amazonian как сделать субстрат и тд пишите в лс только обясняйто все по простому по пацански)) а то опита вообще 0(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 7 мая, 2016 @kamatoznik, качай книгу из двух на выбор. Для новичка будет все понятно из "Леонтий Свобода", чуть по-серьезней "Всем, кто с нами". Читай репорты на форуме, оттуда все поймешь как кто делает и уже на примере. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 7 мая, 2016 @kamatoznik, качай книгу из двух на выбор. Для новичка будет все понятно из "Леонтий Свобода", чуть по-серьезней "Всем, кто с нами". Читай репорты на форуме, оттуда все поймешь как кто делает и уже на примере. Именно (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigbadaboom 352 Опубликовано: 7 мая, 2016 kamatoznikhttp://jahforum.org/topic/21222-leontii-svoboda-psilotciby-ot-spory-do-upotrebl/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 7 мая, 2016 Проконсультируйте! Народ грибы буду ростить первый раз! Заказал отпечаток Amazonian как сделать субстрат и тд пишите в лс только обясняйто все по простому по пацански)) а то опита вообще 0(( в личку плохая идея..здесь темка для этого.ведь что то всегда подчерпнешь нового да и людям интересно..я вот тоже и книги прочитал и на форумах как хищник выискиваю новую инфу и по возможности сюда всё скидываю для бразов чтоб тоже набиралися инфой..блять теория и практика цуко разные вещи.когда читаешь то всё понятно вроде а как начнешь мутить то ни хрена не вспоминаешь..у меня так же с правилами движения..за 20 лет вождения только один раз забрали права за запах и промили.а так ни одного штрафа за пдд а когда сел читать билеты чтоб сдать по новой то половина не ответил..во как.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 7 мая, 2016 вот про кубенсисов культивация..https://grower.nl/forums/topic/333-kultivatsiya-kubensisov/ егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 7 мая, 2016 сколькочтоб воды набрало,от нескольких часов до суток,в водопроводной воде.Бро,я просто спросил-зачем сено варишь,и аж 2 часа.ты ж его потом пастеризуешь.какие-то "золотые рецепты" давать не собирался,сам в вечном эксперименте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 7 мая, 2016 В контейнере по моему пошел разгон роста..по сравнению с тем что было до этого..много малышей пошло..я самые большие выкрутил 3 шт и с чаем.мля пошел приход...а вчерам 2 вкинул и мля чот мне показалось что я заболел простудой.хотя и нет ничего не естественного ездил семки раскидыва в дождь а то проросло докуя и жалко пропадут..цуко что то агрузил две фотки одинаковые..мля прет меня.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 8 мая, 2016 бразый хау.вырос грибочек мля 10 гр и вот думаю скушать его..может порезать нпа пополам а то чот сыкотно опять.уж больно размер пугает и вес..и ещё маленькие выдернулись и того 12 гр на вессах.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас