barashit 15 Опубликовано: 9 февраля, 2021 Всем приветавтикам 19 дней и появились 2-3 дня назад такие пятна, возможно ли это от сульфата магния такие ожоги получить? пшикал по листу раз в 2 дня ?или компотом попал на листву при поливе?или от низкой влажности? рост нормальный , переливов не было , 1 раз кормил 25 % компотом на 17 дне, и перлит в горшке такого же цвета(желтого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 9 февраля, 2021 4 години тому, barashit сказав: Всем приветавтикам 19 дней и появились 2-3 дня назад такие пятна, возможно ли это от сульфата магния такие ожоги получить? пшикал по листу раз в 2 дня ?или компотом попал на листву при поливе?или от низкой влажности? рост нормальный , переливов не было , 1 раз кормил 25 % компотом на 17 дне, и перлит в горшке такого же цвета(желтого Это ты своими клешнями мог зацепить... 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 9 февраля, 2021 Не парься!это мелочи жизниОтправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barashit 15 Опубликовано: 9 февраля, 2021 Спасибо братцы, успокоили 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barashit 15 Опубликовано: 15 февраля, 2021 Приветствую всехПлохие новости, пятна начали прогрессировать , все таки это похоже на дефицит кальция , поливал покупной водой из бочек, видимо это была плохая идея, теперь отказываюсь от покупной воды, и кранухой отстояной поливаю(она у меня -400 ppm) ? правильно ли я думаю? как быть? есть селитра кальциевая и сульфат магния(может добавить в воду при поливе) что бы зарядить землю? Буду благодарен каждому за дельный совет и помощь в решении моей проблемы ОЧЕНЬ НЕ ХОЧЕТСЯ ЗАПОРОТЬ МОЙ ПЕРВЫЙ ГРОВ В КОТОРЫЙ ВЛОЖИЛ ДУШУ И ВСЕ СРЕДСТВА КОТОРЫЕ БЫЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шишкоголик 206 Опубликовано: 15 февраля, 2021 Все у тебя хорошо,че паникуешь?если кормишь,то убавь азота.мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barashit 15 Опубликовано: 15 февраля, 2021 16 минут назад, шишкоголик сказал: Все у тебя хорошо,че паникуешь?если кормишь,то убавь азота.мир ты на приколе?ГДЕ ХОРОШО?листья ржавие, и проблема набирает обороты. Я создал эту тему 6 дней назад, когда была начальная стадия дефицита, и пару человек так же сказали мне что это "МЕЛОЧИ ЖИЗНИ" или " КЛЕШНЯМИ" я своими зацепил,ну я и успокоился на тот момент, а ЧТО ПО ИТОГУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шишкоголик 206 Опубликовано: 15 февраля, 2021 2 минуты назад, barashit сказал: ты на приколе?ГДЕ ХОРОШО?листья ржавие, и проблема набирает обороты. Может я ослеп,но ржавчину не вижу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barashit 15 Опубликовано: 15 февраля, 2021 4 минуты назад, шишкоголик сказал: Может я ослеп,но ржавчину не вижу) будь добр ,больше в мои темы не заходи со своими "СОВЕТАМИ" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Остапушка 3 359 Опубликовано: 15 февраля, 2021 Ничего страшного там не происходит. Фото не очень....не понятно, что с концами верхних листьев. Может подавилась чутка. В целом, норм малыха. Ты если за каждое пятнышко такую бучу будешь подымать, то в период цвета есть варик инфаркт выхватить.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barashit 15 Опубликовано: 15 февраля, 2021 59 минут назад, Остапушка сказал: Ничего страшного там не происходит. Фото не очень....не понятно, что с концами верхних листьев. Может подавилась чутка. В целом, норм малыха. Ты если за каждое пятнышко такую бучу будешь подымать, то в период цвета есть варик инфаркт выхватить.))) Привет бро, спасибо что откликнулся на мою беду, кончики листьев на макухе (желтые),пятна на листах рыжие(желтые) продолжают прогрессировать с 9.02, что-то не то полюбому(раз продолжает развиваться)!хочеться на начальной фазе решить проблему, что бы потом поздно не было , разве не похоже на дефицит кальция(водой то я поливал покупной(40-50 ppm), а в ней как пишут кальция маловато)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Остапушка 3 359 Опубликовано: 15 февраля, 2021 40 минут назад, barashit сказал: Привет бро, спасибо что откликнулся на мою беду, кончики листьев на макухе (желтые),пятна на листах рыжие(желтые) продолжают прогрессировать с 9.02, что-то не то полюбому(раз продолжает развиваться)!хочеться на начальной фазе решить проблему, что бы потом поздно не было , разве не похоже на дефицит кальция(водой то я поливал покупной(40-50 ppm), а в ней как пишут кальция маловато)? Те небольшие пятна на нижних листах - это как гадать на кофейной гуще. Может удобрами попал, может и какой небольшой недостаток элемента, или небольшой блок был после полива.....но это абсолютно не критично. А то, что ты называешь прогрессированием - больше навороты. Лист то обратно зелёным уже не станет, вот тебе и кажется, что ужас и кошмар развивается. Ты смотри на общее развитие и вид растения. А развивается то оно отлично. Сейчас начнёшь всеми правдами и неправдам пытаться избавиться от этого пустякового недуга, всякими пшиканьями по листу всем вподряд, поливами непонятно чем и вариант, что куст попизде пойдёт будет лишь приумножаться. Тебя больше волновать должны именно желтые кончики на макухе. Что может свидетельствовать о том, что возможно рано компота дал. А отсюда уже лезет лёгкий передоз...или блок одного элемента из-за переизбытка другого. Но на эти вопросы тебе даст более точный ответ - показатель дренажа, после следующего полива. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 15 февраля, 2021 17 минут назад, Остапушка сказал: Те небольшие пятна на нижних листах - это как гадать на кофейной гуще. Может удобрами попал, может и какой небольшой недостаток элемента, или небольшой блок был после полива.....но это абсолютно не критично. А то, что ты называешь прогрессированием - больше навороты. Лист то обратно зелёным уже не станет, вот тебе и кажется, что ужас и кошмар развивается. Ты смотри на общее развитие и вид растения. А развивается то оно отлично. Сейчас начнёшь всеми правдами и неправдам пытаться избавиться от этого пустякового недуга, всякими пшиканьями по листу всем вподряд, поливами непонятно чем и вариант, что куст попизде пойдёт будет лишь приумножаться. Тебя больше волновать должны именно желтые кончики на макухе. Что может свидетельствовать о том, что возможно рано компота дал. А отсюда уже лезет лёгкий передоз...или блок одного элемента из-за переизбытка другого. Но на эти вопросы тебе даст более точный ответ - показатель дренажа, после следующего полива. Подпишусь под каждым словом. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Остапушка 3 359 Опубликовано: 15 февраля, 2021 1 час назад, bonivur сказал: Подпишусь под каждым словом. Если шо за запоротый куст отвечать вместе будем. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 15 февраля, 2021 1 минуту назад, Остапушка сказал: Если шо за запоротый куст отвечать вместе будем. Я с вами если что очень много людей переживают иза хуйни всякой,и пока начинают лечить эти мелочи,пизда кусту 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 15 февраля, 2021 1 минуту назад, Остапушка сказал: Если шо за запоротый куст отвечать вместе будем. А я шо, главное завязать бой ....... и в лопухи. 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 15 февраля, 2021 Только что, bonivur сказал: А я шо, главное завязать бой ....... и в лопухи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Остапушка 3 359 Опубликовано: 15 февраля, 2021 Только что, bonivur сказал: А я шо, главное завязать бой ....... и в лопухи. В лопухах занято. Я как пост написал сразу туда нырнул. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 15 февраля, 2021 И потом все о блчдь хуевы Гуру грова,насаветовали 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Остапушка 3 359 Опубликовано: 15 февраля, 2021 Ещё и пол темы за 2 минуты засрали нахуй. 1 минуту назад, asaharax сказал: И потом все о блчдь хуевы Гуру грова,насаветовали 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 15 февраля, 2021 1 минуту назад, Остапушка сказал: Ещё и пол темы за 2 минуты засрали нахуй. ОРУ!!! 1 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 15 февраля, 2021 1 минуту назад, Остапушка сказал: Ещё и пол темы за 2 минуты засрали нахуй. Только что, bonivur сказал: ОРУ!!! Харош 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whusup 322 Опубликовано: 15 февраля, 2021 Думаю либо передоз очень слабый(что совсем не страшно) - можно промыть дввумя литрами воды , если будет прогрессировать . либо близко лампа ,может не хватает обдува (нужно над растишкой) что б он постоянно был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whusup 322 Опубликовано: 15 февраля, 2021 2 минуты назад, whusup сказал: Думаю либо передоз очень слабый(что совсем не страшно) - можно промыть дввумя литрами воды , если будет прогрессировать . либо близко лампа ,может не хватает обдува (нужно над растишкой) что б он постоянно был,потому что если направлять на растишку то может быть ветровой ожог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whusup 322 Опубликовано: 15 февраля, 2021 вообще похоже что кто то кончил на неё, и сперма засохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас