ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 8 марта, 2021 Ребята может кто вкурсе где пропал даный камрад? Нужен его посевной материал,а смотрю уже 3 месяца не заходил,приняли чтоле? Кто-то вкурсе? p.s. модераторы если не втему простите пожалуйста.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 019 Опубликовано: 8 марта, 2021 1 час назад, ДикийТабак сказал: Ребята может кто вкурсе где пропал даный камрад? Нужен его посевной материал,а смотрю уже 3 месяца не заходил,приняли чтоле? Кто-то вкурсе? p.s. модераторы если не втему простите пожалуйста.. Пропал он, люди пишут что все ок но мне с трудом в это верится учитывая какая была активность. Ты можешь попробовать заказать семена через его инстаграмм или телегу, ниже ссылки. https://www.youtube.com/channel/UCRFN2LzgQ4gxDj-6CIIr82g - на ютубе регулярно видео, но глобально обычно снимают сезон а потом заливают видео что бы они выходили планово раз в какое то время, т.ч. не знаю является ли это доказательством что все ок https://t.me/Jedi_Genetics - телега https://www.instagram.com/jedi_genetics/ - иста >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 шишкоголик 206 Опубликовано: 8 марта, 2021 2 часа назад, ДикийТабак сказал: Кто-то вкурсе Тоже интересно,он писал,что штын у него на весь этаж,можь с этим как то связано.А может обиделся ,ему постоянно приходилось чето доказывать за свои орехи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BlueberryMuffin 5 349 Опубликовано: 8 марта, 2021 3 часа назад, ДикийТабак сказал: Ребята может кто вкурсе где пропал даный камрад? Нужен его посевной материал,а смотрю уже 3 месяца не заходил,приняли чтоле? Кто-то вкурсе? p.s. модераторы если не втему простите пожалуйста.. У него альбом называется "оранжерея последний сезон" почему последний выяснить у самого чероки не удалось, возможно это все было задумано не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 019 Опубликовано: 8 марта, 2021 5 минут назад, BlueberryMuffin сказал: У него альбом называется "оранжерея последний сезон" почему последний выяснить у самого чероки не удалось, возможно это все было задумано Да, но он ещё давно хотел получить Джаратора и вот есть у него это звание, определенная свобода действий на форуме. Не так давно написал ему в ЛС в телегу, сообщение отмечено как прочитанное но ответа не было, подождал несколько дней и удалил чат. >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BlueberryMuffin 5 349 Опубликовано: 8 марта, 2021 Даже не знаю что сказать, только микоризой у него хотел затарится( не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 019 Опубликовано: 8 марта, 2021 3 минуты назад, BlueberryMuffin сказал: Даже не знаю что сказать, только микоризой у него хотел затарится( Даже не знаю что предположить, с точки зрения маркетинга раздать тысячу+ орешков и затаится неплохой коммерчиский ход) у меня сейчас растет его куст, бонусная семка "SatMys х PE" F.F., то я скажу качество просто огонь! Как быстро был корень и активный рост!!! Правда я не разгадал что за сорт, когда ещё была с ним связть спрашивал но он игнорил этот вопрос, может что бы было больше интерес узнать самому я хз.. ну PE это ж ананасовый экспресс - и к гадалке не ходи + я снимал пробу реально немного ананасика есть во вкусе, но вот по второму родителю у меня нету мыслей.... А кто то пытался заказать у него семки через Инстаграмм или группу в телеге? >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BlueberryMuffin 5 349 Опубликовано: 8 марта, 2021 7 минут назад, CannabisDoomOcculta сказал: Даже не знаю что предположить, с точки зрения маркетинга раздать тысячу+ орешков и затаится неплохой коммерчиский ход) у меня сейчас растет его куст, бонусная семка "SatMys х PE" F.F., то я скажу качество просто огонь! Как быстро был корень и активный рост!!! Правда я не разгадал что за сорт, когда ещё была с ним связть спрашивал но он игнорил этот вопрос, может что бы было больше интерес узнать самому я хз.. ну PE это ж ананасовый экспресс - и к гадалке не ходи + я снимал пробу реально немного ананасика есть во вкусе, но вот по второму родителю у меня нету мыслей.... А кто то пытался заказать у него семки через Инстаграмм или группу в телеге? К сожалению все может быть и что стало с бро широким, нам пока остается гадать не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 8 марта, 2021 36 минут назад, CannabisDoomOcculta сказал: Даже не знаю что предположить, с точки зрения маркетинга раздать тысячу+ орешков и затаится неплохой коммерчиский ход) у меня сейчас растет его куст, бонусная семка "SatMys х PE" F.F., то я скажу качество просто огонь! Как быстро был корень и активный рост!!! Правда я не разгадал что за сорт, когда ещё была с ним связть спрашивал но он игнорил этот вопрос, может что бы было больше интерес узнать самому я хз.. ну PE это ж ананасовый экспресс - и к гадалке не ходи + я снимал пробу реально немного ананасика есть во вкусе, но вот по второму родителю у меня нету мыслей.... А кто то пытался заказать у него семки через Инстаграмм или группу в телеге? Второй походу мистик сатива,помоему так.ктото из здешних растил ее от него.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BlueberryMuffin 5 349 Опубликовано: 8 марта, 2021 11 минут назад, ДикийТабак сказал: Второй походу мистик сатива,помоему так.ктото из здешних растил ее от него.. Я тоже подумал о этом сорте не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BlueberryMuffin 5 349 Опубликовано: 8 марта, 2021 1 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 019 Опубликовано: 8 марта, 2021 19 минут назад, ДикийТабак сказал: Второй походу мистик сатива,помоему так.ктото из здешних растил ее от него.. я вообще у него в продаже не видел такого сорта 5 минут назад, BlueberryMuffin сказал: о! Спасибки)) Я спрашивал его за сативку и Kindman тоже спрашивал, вроде бы Чироки пообещал ему что то выслать, но я не в курсе какой там сорт был. Спасибо ещй раз! >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BlueberryMuffin 5 349 Опубликовано: 8 марта, 2021 3 минуты назад, CannabisDoomOcculta сказал: я вообще у него в продаже не видел такого сорта о! Спасибки)) Я спрашивал его за сативку и Kindman тоже спрашивал, вроде бы Чироки пообещал ему что то выслать, но я не в курсе какой там сорт был. Спасибо ещй раз! Изи бродобро всегда добром возвращается не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 019 Опубликовано: 8 марта, 2021 8 минут назад, BlueberryMuffin сказал: Изи бродобро всегда добром возвращается наверное это его сорт, в смысле Чироки вывел, т.к. он не гуглится. >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BlueberryMuffin 5 349 Опубликовано: 8 марта, 2021 5 минут назад, CannabisDoomOcculta сказал: наверное это его сорт, в смысле Чироки вывел, т.к. он не гуглится. Скорей всего, по поиску форума гуглится раздача семян, не зря ведь он на тест раздавал не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 493 Опубликовано: 8 марта, 2021 30 минут назад, CannabisDoomOcculta сказал: выслать 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 019 Опубликовано: 8 марта, 2021 38 минут назад, kindman сказал: просто капец сколько у тебя тепрения. я поднимал Дурбан Пойзон и АК47 вроде тоже как сативные сорта, но с этим что у тебя такая долгоя песня была... реально надо быть фанатом сативы. я так и не понял, что там по запаху стал лучше или такой же и остался стремный? Если это тот сорт что нахвалилва Чироки запах должен быть хороший, т.к. ему самому очень нравится хороший вкус и запах >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 493 Опубликовано: 8 марта, 2021 1 минуту назад, CannabisDoomOcculta сказал: просто капец сколько у тебя тепрения. я поднимал Дурбан Пойзон и АК47 вроде тоже как сативные сорта, но с этим что у тебя такая долгоя песня была... реально надо быть фанатом сативы. я так и не понял, что там по запаху стал лучше или такой же и остался стремный? Если это тот сорт что нахвалилва Чироки запах должен быть хороший, т.к. ему самому очень нравится хороший вкус и запах Я в субботу только срезал щя сохнет - оно через неделю две надо смотреть. Тот стремный запах был более как послевкусие - без температурной обработки Марья как Марья, но прошло две недели из них неделя на воде. Такчо будем посмотреть опосля. 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 019 Опубликовано: 8 марта, 2021 7 минут назад, kindman сказал: Я в субботу только срезал щя сохнет - оно через неделю две надо смотреть. Тот стремный запах был более как послевкусие - без температурной обработки Марья как Марья, но прошло две недели из них неделя на воде. Такчо будем посмотреть опосля. подписался на репорт, буду ждать отзыв! >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 9 марта, 2021 7 часов назад, BlueberryMuffin сказал: что стало с бро широким чироки. индианци таки О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 шишкоголик 206 Опубликовано: 9 марта, 2021 последний раз в том году был на форуме,личку по любому читать не может,а ну если тока в почте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 шишкоголик 206 Опубликовано: 9 марта, 2021 А мог и от ковида загнуться,дело такое,чего у него со здоровьем х.з. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 937 Опубликовано: 9 марта, 2021 12 часов назад, CannabisDoomOcculta сказал: просто капец сколько у тебя тепрения. У меня с начала июля прошлого года Спайс растет, еще не зацвела. 1 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 019 Опубликовано: 9 марта, 2021 2 часа назад, bonivur сказал: У меня с начала июля прошлого года Спайс растет, еще не зацвела. Что за зверь? >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 937 Опубликовано: 9 марта, 2021 32 минуты назад, CannabisDoomOcculta сказал: Что за зверь? Специальный и очень редкий сорт конопли с ТГК 40-45% попал ко мне по большому блату. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 019 Опубликовано: 9 марта, 2021 1 минуту назад, bonivur сказал: Специальный и очень редкий сорт конопли с ТГК 40-45% попал ко мне по большому блату. это ж какой размер у него сейчас.. >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ДикийТабак 3 723
Ребята может кто вкурсе где пропал даный камрад? Нужен его посевной материал,а смотрю уже 3 месяца не заходил,приняли чтоле?
Кто-то вкурсе?
p.s. модераторы если не втему простите пожалуйста..
Поделиться сообщением
79 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас