Перейти к публикации
  • 0

Медицинский каннабис

Вопрос

Здравствуйте, уважаемые

Вопросы следующего характера: 1) В чем разница между автиками и фотиками ? И что лучше для выращивания мед. каннабиса, если вообще есть разница.

2) Какие сорта существуют мед. каннабиса ? Желательно как можно больше содержания CBD и урожая, конечно же) Интересуют варианты с содержанием ТГК менее 1% (для соответствия потенциально будущему законодательству Украины)

3) Слышал, что наличие мужских растений в теплице/помещении из-за опыления снижает уровень ТГК в фемках. В связи с этим вопрос, имеет ли смысл держать несколько мальчиков как раз для снижения содержания ТГК ? Имеет ли это прочие негативные последствия ? И главное снижает ли опыление только ТГК или же КБД тоже ?

Всем заранее огромное спасибо за ответы !

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
32 минуты назад, ВасяKuralesov сказал:

P.S кстати почему то все забыли про сорт "Dracula" который растет в полной темноте 

Просто есть небольшие сложности в выращивании этого сорта,т.к его нужно поливать исключительно свежей кровью,поэтому он менее популярен чем в гидропоника.:demon2:

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, АнтиСтатик сказал:

Просто есть небольшие сложности в выращивании этого сорта,т.к его нужно поливать исключительно свежей кровью,поэтому он менее популярен чем в гидропоника.:demon2:

Можно dwc на крови замутить)

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
6 часов назад, Тип сказал:

) ростить на говне) 

На говне дракона?

Поделиться сообщением

• 0
25 минут назад, ВасяKuralesov сказал:

Можно dwc на крови замутить)

В том та и проблема,что кровь быстро сворачивается и становится не прегодной.

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, АнтиСтатик сказал:

В том та и проблема,что кровь быстро сворачивается и становится не прегодной.

Тогда можно добавить перекись водорода 10мл/л и устроить пенную вечеринку

Поделиться сообщением

• 0
20 часов назад, Begiinner сказал:

Здравствуйте, уважаемые

Вопросы следующего характера: 1) В чем разница между автиками и фотиками ? И что лучше для выращивания мед. каннабиса, если вообще есть разница.

2) Какие сорта существуют мед. каннабиса ? Желательно как можно больше содержания CBD и урожая, конечно же) Интересуют варианты с содержанием ТГК менее 1% (для соответствия потенциально будущему законодательству Украины)

3) Слышал, что наличие мужских растений в теплице/помещении из-за опыления снижает уровень ТГК в фемках. В связи с этим вопрос, имеет ли смысл держать несколько мальчиков как раз для снижения содержания ТГК ? Имеет ли это прочие негативные последствия ? И главное снижает ли опыление только ТГК или же КБД тоже ?

Всем заранее огромное спасибо за ответы !

Привет, мед. сорта можно тут осмотреть https://medicalseeds.net/  Наличие мужских растений в тепличке повысит уровень плодовитости самок и тем самым отберет добрую половину веса на выходе. Вес останется, но в виде орехов. Ни cbd ни тгк ни добавится не прибавится. Дело в генетике. Нет разницы между фотиками и автиками, если речь о мед.траве и ее выращивании в коммерческих масштабах, тут даже и вопрос не верный и не о том. Интереснее вопрос с поливом и освещением в коммерческих целях, бюджет...первоначальный биоматериал для высадки и т.д. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
21 час назад, Begiinner сказал:

Интересуют варианты с содержанием ТГК менее 1%

дичка тебе в помощь,не надо семян покупать и выращивать

Поделиться сообщением

• 0
22 часа назад, Migelxl сказал:

А вообще советую семена гидропоники найти.....

ору... хотя у меня даже есть пара таких семок   ;)

21 час назад, bonivur сказал:

Спасибо большое. Я сильно проседаю в понимании многих нюансов, совсем новичок, пожалуй немного разберусь в вопросе и вернусь с новыми)

тут ничего страшного нет ,по началу реально можно запутатся в трех соснах, посади кусты, заведи репорт здесь на форуме, пройди цикл - все станет на свои места.

15 часов назад, Maxim777 сказал:

Вот зацените,зимний сорт,растёт при температуре до -12,посадил в ауте перед рождеством,

cold-climate-cannabis-seeds.jpg

:rasta_laugh:

Поделиться сообщением

• 0
52 минуты назад, CannabisDoomOcculta сказал:

тут ничего страшного нет ,по началу реально можно запутатся в трех соснах, посади кусты, заведи репорт здесь на форуме, пройди цикл - все станет на свои места.

Да дело в том, что меня интересуют промышленные масштабы с коммерческой точки зрения, мне разбираться настолько глубоко нет смысла, т.к. будут наниматься люди под всю эту историю. Разбираться буду на ходу. На данном этапе просто хочется в теории разобраться по некоторым вопросам, которые у меня возникли.

Нет ни времени, ни желания лопатить тонну информации и тестить у себя дома все теории, слишком долго и нелегально) Реализовывать все собираюсь только после легализации выращивания в Украине с учетом всех лицензий, которые для этого потребуются.

Просто хотел получить ответы на вопросы кому не западло было бы объяснить некоторые моменты. За информацию готов платить. А тут налетели уже циркачи со своими приколами.

Поделиться сообщением

• 0
14 часов назад, Остапушка сказал:

Та ну какие вопросы такие и ответы. Надо кбд - на рынке доебища CBD сортов. Какие существуют? Та какие душе угодно. А без малейшего понимания (судя по вопросу чем авто от фото отличается) сразу лезть в "а влияет ли опыление на тгк и кбд? Если да, то на сколько? А если нет, то как снизить ТГК? Или можно повысить как-то кбд и ТГК само снизиться?". И самое главное, нужны сорта с "ПОБОЛЬШЕ урожая".

Что нелогичного в моих вопросах ? Сортов много, базару нет. Но зачем мне тестировать десятки вариантов, если возможно на форуме есть люди, которые уже сталкивались с этими нюансами и могут назвать самые выгодные сорта ? Вы написали миллион букв без толку, вместо того , чтобы просто ответить на вопрос либо пройти мимо. 

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, Begiinner сказал:

Что нелогичного в моих вопросах ? Сортов много, базару нет. Но зачем мне тестировать десятки вариантов, если возможно на форуме есть люди, которые уже сталкивались с этими нюансами и могут назвать самые выгодные сорта ? Вы написали миллион букв без толку, вместо того , чтобы просто ответить на вопрос либо пройти мимо. 

Братан, тут не торгуют ради выгоды, а гровят для себя. Вкусы у каждого свои. Тем более беспонтовые КБД сорта тут вообще не популярны.

Поделиться сообщением

• 0

Также был бы благодарен, если кто-то объяснит может ли возникнуть ситуация, при которой % ТГК будет выше, чем заявлено продавцом ? Скажем, указано 0.8-1% , а на деле выйдет больше ?

Поделиться сообщением

• 0
10 минут назад, Begiinner сказал:

Реализовывать все собираюсь только после легализации выращивания в Украине с учетом всех лицензий, которые для этого потребуются.

11 минут назад, Begiinner сказал:

За информацию готов платить.

3 минуты назад, Begiinner сказал:

Также был бы благодарен, если кто-то объяснит может ли возникнуть ситуация, при которой % ТГК будет выше, чем заявлено продавцом ? Скажем, указано 0.8-1% , а на деле выйдет больше ?

:giggling:  и ты ещё обижаешься что с тебя гонят ??? 

Поделиться сообщением

• 0
7 минут назад, Лазаренко сказал:

и ты ещё обижаешься что с тебя гонят ??? 

Обижаются сами знаешь кто. Я просто не понимаю, что странного в моих вопросах с точки зрения человека, который в этом не разбирается ? Повторюсь, я сам лично выращивать не буду, и никогда подобным не занимался. Может быть для вас они и кажутся очевидными, но мне нет

Поделиться сообщением

• 0
23 минуты назад, Остапушка сказал:

Конечно, до какого уж тут смеха. Real talk only.

Дружище, если не собираешься отвечать по делу - просто пройди мимо

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Begiinner сказал:

Да дело в том, что меня интересуют промышленные масштабы с коммерческой точки зрения, мне разбираться настолько глубоко нет смысла, т.к. будут наниматься люди под всю эту историю. Разбираться буду на ходу. На данном этапе просто хочется в теории разобраться по некоторым вопросам, которые у меня возникли.

Нет ни времени, ни желания лопатить тонну информации и тестить у себя дома все теории, слишком долго и нелегально) Реализовывать все собираюсь только после легализации выращивания в Украине с учетом всех лицензий, которые для этого потребуются.

Просто хотел получить ответы на вопросы кому не западло было бы объяснить некоторые моменты. За информацию готов платить. А тут налетели уже циркачи со своими приколами.

Как показывает практика невозможно без знания процесса заниматься каким то делом. Ты хочешь получается на чужом х.ю в рай въехать. Как ты без знания тонкостей выращивания будешь контролить процесс? Как ты выберешь себе персонал?(ведь ты не сможешь понять уровень их знания, а натрусить тебе чепухи не составит труда, потому что ты в этом полный ноль). Поэтому изучай, пробуй, а только потом выходи на промышленный уровень

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Все ответы на твои вопросы https://jahforum.net/topic/967-vyraschivanie-konopli-ot-a-do-ya/ в этой теме. Читай и будет тебе счастье. А с ленивых тут прикол тянут.

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, ВасяKuralesov сказал:

Как показывает практика невозможно без знания процесса заниматься каким то делом. Ты хочешь получается на чужом х.ю в рай въехать. Как ты без знания тонкостей выращивания будешь контролить процесс? Как ты выберешь себе персонал?(ведь ты не сможешь понять уровень их знания, а натрусить тебе чепухи не составит труда, потому что ты в этом полный ноль). Поэтому изучай, пробуй, а только потом выходи на промышленный уровень

Не спорю, я в процессе, буду вникать со временем

5 минут назад, ВасяKuralesov сказал:

Все ответы на твои вопросы https://jahforum.net/topic/967-vyraschivanie-konopli-ot-a-do-ya/ в этой теме. Читай и будет тебе счастье. А с ленивых тут прикол тянут.

Спасибо. Дело не в лени, а в отсутствии времени, тема слишком широкая. Так или иначе для реализации проекта нужны будут спецы, даже если все изучу мне банально опыта не хватит)

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Бро ти не слушаи их не падскажут злие. Бро нашот мужских растение ти прав но учти что на адну девку адин мужик нужен даже два супер будет три что силна апилили и тагда медицински свд палучеца враионе 20 % так что удачи бро

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, Begiinner сказал:

мне банально опыта не хватит)

Поэтому нарабатывая его, потому что с чужих слов ты его не перехватишь

Не такая она широкая как кажется

Поделиться сообщением

• 0

У тебя времени нету читать, но ты заниматся хочешь после легалайза? :eyes:могу продать тебе пару тыщ семок, тгк почти на нуле смолы куча липкие(т.е много сбд) по доллару за семку отдам.

Или ты знаешь что-то чего не знаем мы?:demon1:

Не продаю и не Покупаю!

Поделиться сообщением

• 0
5 часов назад, Begiinner сказал:

Я просто не понимаю, что странного в моих вопросах с точки зрения человека, который в этом не разбирается ?

как для человека который в этом не разбирается у тебя странный перечень вопросов, а вообще сбавь обороты, не всё сразу......:plane(ulet):

Поделиться сообщением

• 0

@Begiinner Скажу как на исповеди. Нужны бооооольшие бабки для начала и очень волосатая рука на самих верхах, которая будет грести сливки с твоего/его бизнеса. Если это есть или будет когда наступит легайлиз, тогда все вопросы отпадут сами. Наймешь толкового агронома, гроверов, заключишь с ими контракты, отправишь их за свой счет за границу набираться опыта на пол года-год и будут у тебя высокласные специалисты, а топ менеджер не обязательно должен знать все тонкости процесса, его главная задача руководить людьми, и руководить так хорошо что бы прибыли хватало на волосатую руку и себе на хлеб с маслом. А пока твои вопросы и разговоры о будущем бизнесе больше погожи на переливания из порожнего в пустое. Или ты думаешь что ты самый-самый и при наступлении легализа ты в первых рядах будешь на этом бабло косить. Ууух уж эти наивные мечтатели, чудак человек.:rasta_biggrin:

• Like +1 7

Поделиться сообщением

• 0
5 минут назад, Остапушка сказал:

Уверен эта тема уже забита, распределена и монополизировна на будущее. Так же, как и солнечная энергия в своё время. Сколько было желающий и отсосали знатно. Слишком уж хлебное место.

Ясен пень что забита. Закон они протягивали под себя, только наивные думают что вот эта вся карусель с опросом о легализе мед канабиса и принятием закона о выращивании и применении, была сделана для облегчения страдающих от болезней людей и нуждающихся в этом препарате. Только исключительно для своей наживы власть имущие потели над этим законом, впрочем как и над другими которые они принимают. Лобирование интересов определенных груп и протягивание законов под эти интересы - вот основная задача депутатов, которые пришли (или их привели) в парламент на 5 лет, чем они и занимаются.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...