Тип 121 Опубликовано: 14 марта, 2021 У меня есть лопухи с фотика а шишла нету)хапнуть хочу. Не курил долго (пол года) Хим полову если замутить ?(спирт)будет чего путного? Ну что бы нормально роскумарится) Или поджарить ?и с чаем?? Вёсел 5? 10?? Молоко не катит! У меня просто завтра праздник( день рождения .и в честь этого я хочу убится( увы отмечать не с кем ( До барыг я не хожу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тип 121 Опубликовано: 14 марта, 2021 В 14.03.2021 в 18:24, asaharax сказал: Ну с листьями манипулировать так себе идейка,больше ебли чем прикола Показать больше Хз хз) если скушать много.прикол то точно будет) В 14.03.2021 в 18:25, Бульбмастер сказал: Тогда в масле вывари масло сьешь. Сам. Все. И тоби пизда тикай з миста Должно вставить слегонца Показать больше Заебашу всё тогда и сразу) и отпишусь тут чего да как) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 синоптик 5 152 Опубликовано: 14 марта, 2021 В 14.03.2021 в 17:17, Тип сказал: Или поджарить ?и с чаем?? Вёсел 5? 10?? Показать больше 5-10 весел ботвы это серьезная нагрузка на тушку,сам же говоришь проблемы со здоровьем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тип 121 Опубликовано: 14 марта, 2021 В 14.03.2021 в 18:28, синоптик сказал: 5-10 весел ботвы это серьезная нагрузка на тушку,сам же говоришь проблемы со здоровьем. Показать больше Хз братка)хз))) проблемы можно сказать с нервной системой с головой ) а остальное думаю осилит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 14 марта, 2021 В 14.03.2021 в 18:27, Тип сказал: Заебашу всё тогда и сразу) и отпишусь тут чего да как) Показать больше рецепт найдешь как масло сделать? 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тип 121 Опубликовано: 14 марта, 2021 В 14.03.2021 в 18:32, Бульбмастер сказал: рецепт найдешь как масло сделать? Показать больше Ахахах) братка обижаешь от и до все что связанно с травой давно схавал и уже высрал))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 синоптик 5 152 Опубликовано: 14 марта, 2021 В 14.03.2021 в 18:34, Тип сказал: от и до все что связанно с травой давно схавал Показать больше тогда заходи завтра,расскажешь шо ты наварил а мы тебя поздравим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тип 121 Опубликовано: 14 марта, 2021 В 14.03.2021 в 18:54, синоптик сказал: тогда заходи завтра,расскажешь шо ты наварил а мы тебя поздравим Показать больше Обязательно!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Edman 41 Опубликовано: 14 марта, 2021 Купи баночку медицинского спирта. Отожми листья в спирте, но только сильно не усердствуй, лучше дай им постоять минут 30 и аккуратно помни. Потом то что выжал из листьев аккуратно слей в миску, процедив через тряпку например, чтобы только жидкость осталась без жмыха. Полученную зеленовато-коричневую жидкость нужно будет выпарить, тут нужно аккуратно, спирт может пыхнуть, на очень слабом огне парь и следи чтобы испарения не скапливались над миской. После того как спирт выпарится на миске образуется коричневый выход с характерным запахом. Затираешь его остатками лапухов или табаком, и можно курить. Сам недавно на голодухе трубку замочил через которую пол года шишки курил и сделал химки, на пару раз раскуриться хватило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тип 121 Опубликовано: 14 марта, 2021 В 14.03.2021 в 20:10, Edman сказал: Купи баночку медицинского спирта. Отожми листья в спирте, но только сильно не усердствуй, лучше дай им постоять минут 30 и аккуратно помни. Потом то что выжал из листьев аккуратно слей в миску, процедив через тряпку например, чтобы только жидкость осталась без жмыха. Полученную зеленовато-коричневую жидкость нужно будет выпарить, тут нужно аккуратно, спирт может пыхнуть, на очень слабом огне парь и следи чтобы испарения не скапливались над миской. После того как спирт выпарится на миске образуется коричневый выход с характерным запахом. Затираешь его остатками лапухов или табаком, и можно курить. Сам недавно на голодухе трубку замочил через которую пол года шишки курил и сделал химки, на пару раз раскуриться хватило. Показать больше кому ты это росказываешь?))) Братка. Ты думаешь я не варил химку?)) Братишка я в этой жизни много чего видел и пробовал ) а ты мне тут рецепт трусишь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 938 Опубликовано: 14 марта, 2021 Я бы труханул с их киф или химку замутить. Переть точно будет. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тип 121 Опубликовано: 14 марта, 2021 В 14.03.2021 в 23:15, bonivur сказал: Я бы труханул с их киф или химку замутить. Переть точно будет. Показать больше КифА братка там мало выйдет) лопухи без трихом почти) а химка да варик. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 938 Опубликовано: 15 марта, 2021 @Тип С Днем Рождения, братишка. 7 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 15 марта, 2021 Поддержу бро с Днем Рождения,а говорил не с кем,вот уже пару человек естьсейчас еще подтянуться,я уже поклон сделал,бутылочку пенного открыл,твое здоровье 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 15 марта, 2021 С Днюхой земляче В 15.03.2021 в 08:11, asaharax сказал: Поддержу бро с Днем Рождения,а говорил не с кем,вот уже пару человек естьсейчас еще подтянуться,я уже поклон сделал,бутылочку пенного открыл,твое здоровье Показать больше Я уже не только поклон(3),а и запилил из шишечки шнягу 3 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 qashiq 1 672 Опубликовано: 15 марта, 2021 Днем Рождения 1 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лазаренко 3 544 Опубликовано: 15 марта, 2021 В 15.03.2021 в 13:20, qashiq сказал: Днем Рождения Показать больше именинник видимо уже в торбе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Португалец 8 165 Опубликовано: 15 марта, 2021 В 15.03.2021 в 14:56, Лазаренко сказал: именинник видимо уже в торбе Показать больше да мож у него и нет никакого др,так лапшу накинул) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 15 марта, 2021 В 15.03.2021 в 15:46, Португалец сказал: да мож у него и нет никакого др,так лапшу накинул) Показать больше Может и так,но говорил вроде убедительно,видать кашу с листьев нажарил и пиздец пришол,торкнуло крепко очень 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Португалец 8 165 Опубликовано: 15 марта, 2021 В 15.03.2021 в 16:01, asaharax сказал: Может и так,но говорил вроде убедительно,видать кашу с листьев нажарил и пиздец пришол,торкнуло крепко очень Показать больше ну к вечеру если не вернется то все, пиши пропало) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 15 марта, 2021 В 15.03.2021 в 16:11, Португалец сказал: ну к вечеру если не вернется то все, пиши пропало) Показать больше Ну да загулял Типможет водяры присадил и пизда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BlueberryMuffin 5 352 Опубликовано: 15 марта, 2021 В 15.03.2021 в 16:27, asaharax сказал: Ну да загулял Типможет водяры присадил и пизда Показать больше Синька, она да, такая 1 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 15 марта, 2021 В 15.03.2021 в 16:30, BlueberryMuffin сказал: Синька, она да, такая Показать больше Да все такое на этой земле,если все с умом делать,можно и синять но не спиться,и не валяться хуй знает где,а еще главное хороший алкоголь пить,а не боярышник метилом запивать,я свою самогоночку хуячу,в перекурах между бурикамии ничего нормально 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BlueberryMuffin 5 352 Опубликовано: 15 марта, 2021 В 15.03.2021 в 16:39, asaharax сказал: хороший алкоголь Expand Показать больше Пью только его, но на днях так ушатался, жена чуть из дому не выгнала 1 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 синоптик 5 152 Опубликовано: 15 марта, 2021 будь здоров,Тип! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тип 121 Опубликовано: 15 марта, 2021 Спасибо вам друзья ( За теплые слова .хоть кто то меня поздравил... Я заболел вот и весь день рождения ((((( температура,нос горло(просто пизда .отметил . Целый день проспал. После работы. И тут меня накрыло 39 температура. Состояние конченное .(((((((кароче вот так ребята. Не болейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Тип 121
У меня есть лопухи с фотика а шишла нету)хапнуть хочу.
Не курил долго (пол года)
Хим полову если замутить ?(спирт)будет чего путного? Ну что бы нормально роскумарится)
Или поджарить ?и с чаем?? Вёсел 5? 10??
Молоко не катит!
У меня просто завтра праздник( день рождения .и в честь этого я хочу убится
( увы отмечать не с кем (
До барыг я не хожу)))
Поделиться сообщением
63 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас