bonivur 17 907 Опубликовано: 10 июня, 2021 2 часа назад, sirotka сказал: Здрасте снова. Смотрю Дизель листья то вытягивает в длину. До цветения пальцы покороче были. Увеличил обьем компота до 1,5 литра. И концентрацию уже лью более 1К ППМ. Уютно, компактно и красиво. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 10 июня, 2021 2 минуты назад, bonivur сказал: Уютно, компактно и красиво. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 13 июня, 2021 Здрасте снова. Четвертая неделя 12\12. Вчера капельница 1,5 литра 1100 ППМ обеим, сегодня вместо разгрузки полил по литру Canna Booster по таблице производителя. П всем показателям надо таки снова переходить на ежедневное питание. Ну будем посмотреть по растениям. Пока вроде нормально все. Lemonchello Haze Sour Diesel И вот такая картина в теплчике на данный момент. Растем дальше. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 15 июня, 2021 Здрасте снова. Сегодня 2 недели от официальной даты зацветания. Достал поубирал лишки листвы, а так же всякие дефектные листья. Не взирая на вчерашнюю каплю, сегодня полил компотом Хелат кальция+Магниевая селитра+В52 Booster в качесте загладить вину после обрезки. Sour Diesel Lemonchello Haze Обидно, что фотоаппарат точно не показывает заряд АКБ, в итоге на третьем фото Лемончелла, сел. Ну ничё, еще пофотаем. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 16 июня, 2021 Бро, скоро угольник побольше нужен будет для фоток Нормальные джунгли такие нагровил 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 16 июня, 2021 51 минуту назад, Карл-Вакс сказал: угольник побольше нужен будет для фоток Не, это ориентир для себя, ну и пущай другие смотрят и радуются, мол фу лошара, у меня то шишки поболее будут. Спасибо за добрые слова. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 16 июня, 2021 2 часа назад, sirotka сказал: Не, это ориентир для себя, ну и пущай другие смотрят и радуются, мол фу лошара, у меня то шишки поболее будут. Спасибо за добрые слова. Ну так чтоб другие имели возможность корректно сравнить результаты грова, у них тоже должен быть подобный угольник. Не у каждого есть У меня есть вот, но цвет не тот, потому сравнивать даже и не пытаюсь. Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 16 июня, 2021 32 минуты назад, Карл-Вакс сказал: но цвет не тот, потому сравнивать даже и не пытаюсь а циферки на уголке так, для декора? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 18 июня, 2021 привет . чем дизель пахнет ? хочу отыскать реально кислую генетику , а не на словах в брошурке у банка 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 18 июня, 2021 5 часов назад, эди124 сказал: привет . чем дизель пахнет ? Штыняет уже прилично, точно еще не скажу запах какой, пока пахнет сладко-кислым. Еще не подобрал ассоциацию. Дизеля пока не слышно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 19 июня, 2021 Здрасте снова. Показалось, что Дизель выкидывает яйца!! Вернее БАНАНЫ гермовые! Вроде нет. ФУУХ! Испугался. Ну заодно и фотка одной из кол Lemonchello Haze. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 487 Опубликовано: 20 июня, 2021 12 часов назад, sirotka сказал: БАНАНЫ Очень похоже. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 20 июня, 2021 55 минут назад, kindman сказал: Очень похоже Ото чё я и очконул, пока вроде бы нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 20 июня, 2021 Здрасте снова. Сегодня 5 недель от перевода 12\12. Фотка будет только одна. Вчера была капельница 980-1К ппм компота. Сегодня полил конкретно до дренажей с Canna Boost. Лимончелло 1,5 литра - в дренаж 300мл : 1800 ППМ. Следущая капля будет 500-600 ппм. Дизелю пришлось влить 2,5 литра для получения 0,5 литра дренажа. 1200 ППМ, следущая капля будет обычная. Фото компля стебля у Sour Diesel 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 22 июня, 2021 Здрасте снова. Начну с не очень хороших новостей. На взрослых автоматах появилась херня, подозреваю, что это типа мильдью. Они стоят в углу, почти не обдуваються. Сменил немного углы продувки, ради профилактики все конкретно обрабатываю фитоспорином. Очкую, по сему сегодня завтра поль водой и косить. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 22 июня, 2021 Растроен. Третья неделя цвета. Лимончелло Дизель Общий. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 22 июня, 2021 А чего ты растроен, отлично выглядят. Вот это препарат что на фото лучше фитоспорина. Что то он мне не зашел, не видел я что бы он действовал. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 030 Опубликовано: 22 июня, 2021 против мучнистой - обычно юзают "топаз" от той же сингенты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 030 Опубликовано: 22 июня, 2021 фитоспорин то хрень. Слишком слабая шняга. Нужны более агрессивные штаммы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 22 июня, 2021 У меня сестра в Голандии живет, там в аграриев этот производитель в почете. А те зануды херней пользоваться не будут. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 22 июня, 2021 1 час назад, bonivur сказал: А чего ты растроен, отлично выглядят. Растроен, что чуток не додержу автоматы, да и очкую, что бы дальше не пошло. @GG19876 просматривал на больших растениях пока симптомов нет, посмотрю что вон Бонжурчик посоветовал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 22 июня, 2021 41 минуту назад, sirotka сказал: Растроен, что чуток не додержу автоматы, да и очкую, что бы дальше не пошло. Плюнь ты, хрен их не вдушит, держи до победного. Обработаешь той лабудой что я выставил и должно пройти. В ауте милион болезнями болеют, листья ужастные и пофиг, растут и шишки пухнут и стаф отличный. Это в индоре все чуть ли не под микроскопом смотрят на растиху, хотя это бурьян который и сам без посторонней помощи хорошо растет. 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 030 Опубликовано: 22 июня, 2021 1 час назад, bonivur сказал: У меня сестра в Голандии живет, там в аграриев этот производитель в почете. А те зануды херней пользоваться не будут. сингента одна из лучших и самых популярных фирм-производителей защитных препаратов. Цена-качество-эффективность все на уровне. Главное что-бы не оказалось что кто-то лепит на эту фирму подделки (с.м новости из Харькова) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 22 июня, 2021 1 минуту назад, GG19876 сказал: Главное что-бы не оказалось что кто-то лепит на эту фирму подделки Мне от туда большенство препаратов перепадает, которыми в ауте пользуюсь. А то что в магазине у нас продают, уже не такое, сравнивал. 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 030 Опубликовано: 23 июня, 2021 @bonivur в нормальных магазинах не должно быть палёнки. Ну, по крайней мере мне топаз от сингенты с одного раза вылечил милдью. Так что не жалуюсь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас