sirotka 9 635 Опубликовано: 21 марта, 2021 Здрасте всем. Когда подсаживал триходерму, залил туда еще и 300 ппм хелата кальция. Ну и сегодня утром заправил кокос по таблице к удобрению. Простоит получаеться сутки, завтра буду пересаживать из таблеток. SD LH 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dootik 1 110 Опубликовано: 21 марта, 2021 С новым Началом! Have fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 22 марта, 2021 10 часов назад, dootik сказал: С новым Началом! Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 22 марта, 2021 @sirotka Ну теперь братишка, с началом тебя. Ровного, без траблов. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 22 марта, 2021 @bonivur Спасиба Бонжурчик. Твои слова да в уши сам знаешь кому! Но постараемся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 22 марта, 2021 2 часа назад, sirotka сказал: @bonivur Спасиба Бонжурчик. Твои слова да в уши сам знаешь кому! Но постараемся. Я в тебя верю, и желаю что бы наросло как на фото. 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 22 марта, 2021 Здрасте снова. Пришло время Переместить наши растки из коко-таблеток в поты. Очень оккуратно разрезаем стаканчик, достаем содержимое. В поты насыпаем кокос, делаем по центру, ну или не по центру углубление и туда помещаем коко-таблетку. Появились у нас на форуме пацаны на опыте, которые по расположению семядолей определяют пол растения, так вот они говорят, ВСЕ ЭТО БУЙНЯ!!! Главное соблюдай лунный календарь и не надо ни подсыпать ни подвязывать растения, лунный календарь, даже руки выпрямляет. Я к сожалению такого опыта, как норм пацаны не имею, по сему по старой привычке, все подсыпаю под семядоли и оставляю место на будущую подсыпку. Чего всем и советую. 7 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multiseeds 7 902 Опубликовано: 22 марта, 2021 Все по фен шую ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 22 марта, 2021 55 минут назад, multiseeds сказал: Все по фен шую ... Спасибо. Тут главное не обосраться туда подальше . :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Остапушка 3 359 Опубликовано: 22 марта, 2021 Со стартом и жирных, как щеки моей бывшей. Прямо взялся всё расписывать от и до Буду заскакивать смотреть. Без лунного календаря и с радифармом - это фиаско конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 22 марта, 2021 8 часов назад, sirotka сказал: Пришло время Переместить наши растки из коко-таблеток в поты. Кокосий заряжен? Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 22 марта, 2021 Только что, Карл-Вакс сказал: Кокосий заряжен? а ты как думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 22 марта, 2021 6 минут назад, Остапушка сказал: Со стартом и жирных, как щеки моей бывшей. Спасибо. Буду БДИТЬ! 3 минуты назад, Карл-Вакс сказал: Кокосий заряжен? Выше вон пост, показал даже на приборе сколько залил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 22 марта, 2021 1 минуту назад, sirotka сказал: Спасибо. Буду БДИТЬ! Выше вон пост, показал даже на приборе сколько залил. Прощелкал момент. Ну значит там делать то и нечего...типа солдат спит служба идет Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 22 марта, 2021 Прикольная шапка моего профиля: Мужчина Стаж грова:Начинающий Интересы: Гидропоника Земля Indoor Гибриды Страна: Украина Кол-во репортов: 5 Откуда взялась гидропоника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Остапушка 3 359 Опубликовано: 22 марта, 2021 Только что, sirotka сказал: Спасибо. Буду БДИТЬ! Та я помню твою WW вот недавнюю, на которую слюнявил. Так что хорошо БДИ, ибо планка уже задрана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 22 марта, 2021 Только что, Карл-Вакс сказал: .типа солдат спит служба идет Ага, вечно зависаю глядя на ростки, а тут первые часы жизни, а системник стоит в таком неудобном месте, хрен позависать, даже еще не представляю как вытаскивать кормить поить. Особенно когда кот учует. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 22 марта, 2021 1 минуту назад, Остапушка сказал: помню твою WW вот недавнюю Закончилась уже, осталось одна приличная шишка. Настоялась за это время. По эффекту среднячек, но хароший среднячек, ну она хоть социальная более менее с уклонов в индюху, но запах!!!!! Цитрусово-хвойный, можевельник, что то вот такое, мягкая что на вдохе, что на выдохе, дым средней плотности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Остапушка 3 359 Опубликовано: 22 марта, 2021 4 минуты назад, sirotka сказал: мягкая что на вдохе, что на выдохе, дым средней плотности. Перед отъездом пригостили шихой, сорт чето там Блю. Короче опускаю и реально вообще дыма не чувствую - шо воздух. А выдыхать - сжало всё нахер так, аж пёрднуть захотелось. И грудак и аж живот чутка. Еле сдерживался что бы не разбухЫкаться жостко. И пахнет как цедрой апельсина что-ли очень пиздато и ненавязчиво. Ну и к чему это я...тоже середнячок.))) Я такую люблю под не большую дозу алкашки. А так ощущение недоприхода какого-то. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 24 марта, 2021 Здрасте снова. — А у нас сегодня кошка Родила вчера котят. Котята выросли немножко, А есть из блюдца не хотят! SD до подсыпки. Вылезло первое неудобство мелких горшков. За двое суток высохло конкретно все. На двоих пол литра раствора, даже в дренаж ничё не вышло. Снова подсыпаем по самые семядоли. LH после подсыпки. Из неприятностей, вышел из строя один светик типа фито. При чем странно, горит скажем так в четверть накала, заменил из старых запасов. Надо будет зайти купить про запас парочку. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 177 Опубликовано: 24 марта, 2021 Полет нормальный, давай дальше / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Остапушка 3 359 Опубликовано: 24 марта, 2021 5 часов назад, sirotka сказал: вышел из строя один светик типа фито. А какая длина системника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 24 марта, 2021 7 минут назад, Остапушка сказал: А какая длина системника? 180х340х400 рабочее пространство. 340 высота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Остапушка 3 359 Опубликовано: 24 марта, 2021 Только что, sirotka сказал: 180х340х400 рабочее пространство. Бля....мало. А диоды снять, которые на термоклей усажены сможешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 24 марта, 2021 1 минуту назад, Остапушка сказал: А диоды снять, которые на термоклей усажены сможешь? Я могу сделать все, что угодно. Увижу будет мало, добавлю. Это же рассадка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас