Sneppt 80 Опубликовано: 18 марта, 2021 Добрый день, ребята ростишки сейчас 15 дней. Думаю топать центр что скажите рано или самое время? Что подскажите знатоки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 rakodav 635 Опубликовано: 18 марта, 2021 Рано, топай когда будет хотя бы 5 этажей 6 Blue Widow от Dinafem | земля | biobizz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 markoff1984 1 482 Опубликовано: 18 марта, 2021 Боковые уже есть отростки, кустится хорошо, индюшкин гибрид наверное. Я бы топнул.одно листник ,трехлистник, над пятилистником 1 https://jahforum.net/topic/74739-la-peyote-kush-seedsman/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sneppt 80 Опубликовано: 18 марта, 2021 1 час назад, markoff1984 сказал: Боковые уже есть отростки, кустится хорошо, индюшкин гибрид наверное. Я бы топнул.одно листник ,трехлистник, над пятилистником Слушай да, вот буквально сегодня отростки видно стало. А сорт этот брал Я правильно тебя понял ты бы убрал (я отметил 3, 1 ) и там где точка жирная на рисунки, эти листы? Я вот очень хочу через день, два убрать голову его центральную (на фото точку поставил) мне кажется пора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 markoff1984 1 482 Опубликовано: 18 марта, 2021 Да, верно все ты понял! https://jahforum.net/topic/74739-la-peyote-kush-seedsman/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sneppt 80 Опубликовано: 18 марта, 2021 6 минут назад, markoff1984 сказал: Да, верно все ты понял! Ну все тогда буду через день другой резать. Только вопрос, аккуратненько скальпелем, но не близко к стволу отрезать? Все верно? А макушку можно просто отщипнуть? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 18 марта, 2021 Только что, Sneppt сказал: А макушку можно просто отщипнуть лцчше отрежь,можно ножничками О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sneppt 80 Опубликовано: 18 марта, 2021 1 минуту назад, Бульбмастер сказал: лцчше отрежь,можно ножничками Благодарю, так и буду делать)) Если что я тут дневник своего полета виду :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 markoff1984 1 482 Опубликовано: 18 марта, 2021 Ножницами маникюрными норм) 1 https://jahforum.net/topic/74739-la-peyote-kush-seedsman/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 18 марта, 2021 Только что, Sneppt сказал: Если что я тут дневник своего полета виду :D так перенеси в Репорты новичков ,там и единомышлеников больше будет тебе в теме срачь устраивать и по-правильному так. О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 18 марта, 2021 1 минуту назад, Бульбмастер сказал: так перенеси в Репорты новичков ,там и единомышлеников больше будет тебе в теме срачь устраивать и по-правильному так. @Sneppt все увидел твой репорт. То я что то запарился О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sneppt 80 Опубликовано: 18 марта, 2021 Только что, Бульбмастер сказал: @Sneppt все увидел твой репорт. То я что то запарился Ну я наверное не очень интересно там рассказываю о буднях своей растишки, ребят мало заходит, но приятно и интересно все равно поделится своими мыслями. Это больше похоже на дневник, нежели на репорт. Пишу все свои мысли и идеи по поводу расты :))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 18 марта, 2021 Только что, Sneppt сказал: Это больше похоже на дневник а так и есть. Почему я и советую новичкам вести репорт.Ты в любой момент можешь просмотреть свои записи,чето понять,чета переосмыслитьА посетители будут,особо когда цвет начнется. 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sneppt 80 Опубликовано: 18 марта, 2021 1 минуту назад, Бульбмастер сказал: а так и есть. Почему я и советую новичкам вести репорт.Ты в любой момент можешь просмотреть свои записи,чето понять,чета переосмыслитьА посетители будут,особо когда цвет начнется. Что спасибо за советы )) Тогда буду продолжать в том же духе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 18 марта, 2021 8 минут назад, Sneppt сказал: Ну я наверное не очень интересно там рассказываю о буднях своей растишки, ребят мало заходит, но приятно и интересно все равно поделится своими мыслями. Все у тебя там ровно и позновательно. И просмотров темы вполне достаточно для того времени,скока она существует.А не коментируют особо и не оставляют реакций потому что еще не начто особо реагировать- кустик как кустик,растет и хуй с ним О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sneppt 80 Опубликовано: 18 марта, 2021 1 минуту назад, Бульбмастер сказал: Все у тебя там ровно и позновательно. И просмотров темы вполне достаточно для того времени,скока она существует.А не коментируют особо и не оставляют реакций потому что еще не начто особо реагировать- кустик как кустик,растет и хуй с ним Ну тогда я спокоен )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 907 Опубликовано: 18 марта, 2021 Я бы его не трогал еще, маленький очень, правильно на мой взгляд писал @rakodav 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Sneppt 80
Добрый день, ребята ростишки сейчас 15 дней.
Думаю топать центр что скажите рано или самое время?
Что подскажите знатоки?
Поделиться сообщением
16 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас