Перейти к публикации

Auto AK//Castaman LED//DWC//AN ph perfect//DWC

Рекомендованные сообщения

Начало гроурепорта

Первый опыт с DWC кончился не очень хорошо. Может, теперь повезет :rasta_sad:

Сорт:

Скрыть содержимое

Auto AK Bulk seed bank. Характеристики:
Соотношение Сатива/Индика/Рудералис - 50/30/20

Размер - от 70 до 120 сантиметров

Урожайность - высокая

Срок цветения - 10 недель

ТГК - 21%

Запах(для сомелье, видимо) - острый, цитрусовый

455e66723463de73c1a8bc6755439611.jpg.a92623a73a545df9ac4bea2c3d081e54.jpg

Бокс:

Скрыть содержимое

Размеры: в2.65м//ш1.1м//г0.8м

Материал покрытия: пенофол

Вентиляция: 3 канальника, vents TT 100 на вдув и vents TT 100 + vents TT pro 100 на выдув, угольный фильтр с производительностью 250м2.

Свет: Castaman LED UHE-580

DWC: Объем 30 литров. Рабочий, очевидно, меньше. Думаю, что раствора будет в районе 25л+-. Я решил не мелочиться. Если верить репортам, то и с ph проблем меньше. Компрессор на 9л/минута + два больших аэрационных камня. Перекрытие от люстры сделал из гипсокартона, отражатель какойт утеплитель для полов.

Микроклимат:
Увлажнитель воздуха, датчик температуры и влажности в помещении, датчик температуры воды

ФОТО(на тестах, отверстие прикрыто бумагой от света):

Цитата

photo_2021-02-14_19-10-15.thumb.jpg.a589f7d4b986b0ab681e422b4a116816.jpgphoto_2021-02-14_19-10-13.thumb.jpg.8b215180c10386f46064e56680f89a64.jpg

Показать больше  

Удобрения и всякое другое:

Скрыть содержимое

Удобрения: AN ph perfect micro/grow/bloom

PH метр и TDS: PH стандартый желтый, мой типа крутой милвоки не прожил и половину грова. TDSник от сяоми.

+Увлажнитель воздуха, обдув.

РЕПОРТ

Пересадка/Предвега:

Скрытый текст

23.03 - Каску снял, засунул в бак. Раствор сделал, 6.4ph, 300ppm(с учетом калмага). Полил шприцем вокруг, по шарикам.

Как только корешок коснется раствора - скину ph.

Скрытый текст

photo_2021-03-23_14-55-45.thumb.jpg.b1bf004f64b22e378e044cc4a257b225.jpg

...

Скрытый текст

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Конец гроурепорта
В 25.03.2021 в 08:20, CilitBang сказал:

@astropilot Шланги без запаха, гибкие.

Таблетка как быстро сохнет ? Если не просыхает , не поливай ее .

Поделиться сообщением

@astropilot сверху сохнет, прям как пустыня. А вот шарики снизу мокрые, даже еще подубавил компресср. Правда, выглядит сейчас все так, что затопить ее будет гораздо сложнее, чем до этого.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

8 часов назад, CilitBang сказал:

@astropilot Да вода и не воняла. Просто была слизь на шлангах. Шланги без запаха, гибкие.

Бро привет !

Не большая слизь на шлангах и камнях это норм :yes:

Мой тебе совет не лазь в бак ! и поверх шариков надень фальгу, чтобы исключить попадание света в бак, слизь может быть из-за этого !!! 

Я пару циклов с фотиками проводил не разу не открывая бак и ни чего не воняло !!! Когда открываеш бак есть шанс занести болячки...

• Like +1 2

Поделиться сообщением

@astropilotЯ глянул сейчас, не буду больше шарики поливать. Им и так хватает от компрессора. Буду только на торф лить. Корешок пока не показался.

Кстати, есть вероятность, что в магазине перепутали семена, и неудавшийся гров был таки Auto AK, а сейчас как раз Dark Devil.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, CilitBang сказал:

@CilitBang Я глянул сейчас, не буду больше шарики поливать. Им и так хватает от компрессора. Буду только на торф лить. Корешок пока не показался.

Кстати, есть вероятность, что в магазине перепутали семена, и неудавшийся гров был таки Auto AK, а сейчас как раз Dark Devil.

Бро на будущее, старайся максимально проростить семку, чтоб корешок был длинный. Потом просто вставляеш в таблетку(если она сильно большая то высыпаешь из нее кокос. Таким образом корешок сразу торчит снизу.

Почетай репорт Вебмастера гидропонное чудо, там все подробно описано.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@HapKoz По большому счету, нет разницы, где держать растиху после того, как она скинула каску. Я могу поддерживать такие же условия в баке, что и в парнике. Просто меньше телодвижений. Вот если ты не можешь обеспечить нужную влажность, лучше, конечно, держать в парнике.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 25.03.2021 в 20:22, CilitBang сказал:

@astropilotЯ глянул сейчас, не буду больше шарики поливать.

Кстати, есть вероятность, что в магазине перепутали ,  сейчас как раз Dark Devil.

Между шариками если влажно то ладно . Корень до недели может выходить ..когда как . Развитие идёт ?

Как решил что перепутали ?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 26.03.2021 в 04:16, HapKoz сказал:

Бро на будущее, старайся максимально проростить семку, чтоб корешок был длинный. Потом просто вставляеш в таблетку(если она сильно большая то высыпаешь из нее кокос. Таким образом корешок сразу торчит снизу.

Я попробовал проростить семку в блоке минваты 10 на 10 см, до этого проращивал в таблетках. Роквул оказался удобней и практичней: блок пропитывается легким компотом, в него сажается семка и проростает. Как корешок появится - переезжает в ведро. Ахуенная вещь, советую как-нибудь затестить)

• Like +1 3

Поделиться сообщением

@astropilot Развитие идет. Решшил из-за цвета. У Dark Devil специфичный цвет. А прошлый был просто зеленый. А эта как раз таки темнее.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

20 часов назад, Dijil сказал:

Я попробовал проростить семку в блоке минваты 10 на 10 см, до этого проращивал в таблетках. Роквул оказался удобней и практичней: блок пропитывается легким компотом, в него сажается семка и проростает. Как корешок появится - переезжает в ведро. Ахуенная вещь, советую как-нибудь затестить)

Бро вата это хорошо, только ты сам написал, что нужно в ней еще проращивать семку, я же предлогаю вариант где корешок уже торчит из таблетки. 

Я бы не рекомендовал вату новичку, она сильно впитывает влагу есть возможность затопить растишку.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@astropilotПривет. Корешки поползли, но в раствор еще не опустились. Правда, заметил опять тоже самое, что и со старой. Центральный корешок на конце тонкий и темный. Остальные нормальные. Со старой помогло прибавить компрессор, однако кончилось это все плохо) Пока решил не трогать.

Поделиться сообщением

@Карл-Вакс Привет. Да все норм +-. Раста только вот корешки пустила. Зато старая пролечилась на все деньги, видать. 2 друга опробовали, сильно отличалось от того, что было раньше. Накрыло конкретно. Оба описывали +- одно и тоже. "Проносились на огромной скорости через другие миры." У одного были инопланетные, у другого, как он сказал, вообще все) Города, ад, под водой и проч. Бахнули они через бонг, каждый чуть меньше, чем по половине колпака. До этого просто посидишь, похихикаешь, да спать.

У тебя там какие новости?

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, CilitBang сказал:

@Карл-Вакс Привет. Да все норм +-. Раста только вот корешки пустила. Зато старая пролечилась на все деньги, видать. 2 друга опробовали, сильно отличалось от того, что было раньше. Накрыло конкретно. Оба описывали +- одно и тоже. "Проносились на огромной скорости через другие миры." У одного были инопланетные, у другого, как он сказал, вообще все) Города, ад, под водой и проч. Бахнули они через бонг, каждый чуть меньше, чем по половине колпака. До этого просто посидишь, похихикаешь, да спать.

У тебя там какие новости?

WW сильная оказалась :respect:  ES   Да бро, пролечка нужна.  Меняется и вкус и крепость. Я Ранца тоже схарвил, ( хейз еще пухнет) трима получилось литровая банка и он весь в трихомах. Вот тоже буду лечить теперь его, а пока трим покуривать, он конечно горький ппц, но зато пручий. Бонг так и не купил..:bulbulyator:  все из пластиковых бутылок...надо покупать. Я же тоже хотел осваивать гидру в след. гров, но тут вроде осталось всего по чуть-чуть  на 1 куст, удобры, кокосий, калмаг...да еще и бро СтаффТгк может на тест-реп даст хорошей американской генетики. Все свелось к тому, что еще раз на кокосе, а потом в первый раз в первый  класс на гидру , как и ты. :rasta_biggrin:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Привет , долго однако ) , я думал уж этажи наращивает )).

• Like +1 1

Поделиться сообщением

21 час назад, Карл-Вакс сказал:

Бонг так и не купил..:bulbulyator:  все из пластиковых бутылок...надо покупать

Сорри за оффтоп, глянь такой вариант) Занимает мало места, накручивается на бутылку)

1.png

2.png

3.png

• Like +1 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, Dijil сказал:

Сорри за оффтоп, глянь такой вариант) Занимает мало места, накручивается на бутылку)

1.png

2.png

3.png

:facepalm: Я же видел его сто раз уже и забыл совсем, что такая штука есть. :thankyou: Бро. Будет и бонг и она, ее я могу прям сегодня заказать :yatta:

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Карл-Вакс @astropilot фото пока не выйдет, нечего смотреть. Все начинается сначала, как было в тот раз, видимо. Кончики корней коричневые и тонкие, с кончиков вверх ползет как будто. Хз, убавлять компрессор или прибавлять.

Поделиться сообщением

Бро, сори за офтоп, а где шарики брал?

Хорошего грова!:weedbush:

Всем Добра! :peace:Мир!:cannabis:

Поделиться сообщением

@StarPer Либо интернет магазины, типа озона, либо аквариумные.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, CilitBang сказал:

@Карл-Вакс @astropilot фото пока не выйдет, нечего смотреть. Все начинается сначала, как было в тот раз, видимо. Кончики корней коричневые и тонкие, с кончиков вверх ползет как будто. Хз, убавлять компрессор или прибавлять.

Так корни в баке уже? 

Поделиться сообщением

@Карл-Вакс Еще не в растворе, но уже близки. Я прибавил компрессор. В теории, ваты сейчас нет, авось не затопит.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

11 часов назад, CilitBang сказал:

@Карл-Вакс Еще не в растворе, но уже близки.

Поднял бы уровень воды , через слой шариков таблетку не затопишь . Надо быстрее корни в воду опустить.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@CilitBang Надо санобработку всего бокса и инструментов провести. А то так и будут подхватывать болячки всякие((

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...