CilitBang 701 Опубликовано: 22 марта, 2021 Первый опыт с DWC кончился не очень хорошо. Может, теперь повезет Сорт: Скрыть содержимое Auto AK Bulk seed bank. Характеристики: Соотношение Сатива/Индика/Рудералис - 50/30/20 Размер - от 70 до 120 сантиметров Урожайность - высокая Срок цветения - 10 недель ТГК - 21% Запах(для сомелье, видимо) - острый, цитрусовый Бокс: Скрыть содержимое Размеры: в2.65м//ш1.1м//г0.8м Материал покрытия: пенофол Вентиляция: 3 канальника, vents TT 100 на вдув и vents TT 100 + vents TT pro 100 на выдув, угольный фильтр с производительностью 250м2. Свет: Castaman LED UHE-580 DWC: Объем 30 литров. Рабочий, очевидно, меньше. Думаю, что раствора будет в районе 25л+-. Я решил не мелочиться. Если верить репортам, то и с ph проблем меньше. Компрессор на 9л/минута + два больших аэрационных камня. Перекрытие от люстры сделал из гипсокартона, отражатель какойт утеплитель для полов. Микроклимат: Увлажнитель воздуха, датчик температуры и влажности в помещении, датчик температуры воды ФОТО(на тестах, отверстие прикрыто бумагой от света): Цитата Показать больше Удобрения и всякое другое: Скрыть содержимое Удобрения: AN ph perfect micro/grow/bloom PH метр и TDS: PH стандартый желтый, мой типа крутой милвоки не прожил и половину грова. TDSник от сяоми. +Увлажнитель воздуха, обдув. РЕПОРТ Пересадка/Предвега: Скрытый текст 23.03 - Каску снял, засунул в бак. Раствор сделал, 6.4ph, 300ppm(с учетом калмага). Полил шприцем вокруг, по шарикам. Как только корешок коснется раствора - скину ph. Скрытый текст ... Скрытый текст 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CilitBang 701 Опубликовано: 5 апреля, 2021 @Dijil Да нет у меня там болячек, 100%. Бак и все оборудование я обработал. Да и взяться им там неоткуда. Не получится, пойду на землю опять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 414 Опубликовано: 5 апреля, 2021 1 час назад, CilitBang сказал: @Dijil Да нет у меня там болячек, 100%. Бак и все оборудование я обработал. Да и взяться им там неоткуда. Не получится, пойду на землю опять) Корешок кажется далеко от раствора. Шарики какого диаметра? Я читал реп Бро Вебмастера, кокосовую таблетку он ставил тупо на дно горшка. То есть корешок очень быстро оказывался в растворе. 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CilitBang 701 Опубликовано: 5 апреля, 2021 @Карл-Вакс Да у меня корешок то только вылез, пару дней назад. Шарики небольшие. Я просто горшок вытащил, а там два корешка прилипли ко дну, отлепил их, думаю скоро в растворе будут. Вообще, советуют в районе 7-8см до раствора. У меня абсолютно точно не больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 414 Опубликовано: 5 апреля, 2021 3 часа назад, CilitBang сказал: Да у меня корешок то только вылез, пару дней назад Понял. Если прилипли, то понятно, откуда задержка. А ппм раствора какой сейчас? 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CilitBang 701 Опубликовано: 5 апреля, 2021 @Карл-Вакс 300-315, это вместе с калмагом. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 426 Опубликовано: 5 апреля, 2021 Фотки бы посмотреть.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CilitBang 701 Опубликовано: 5 апреля, 2021 @Карл-Вакс @Dijil @astropilotКорешок вылез, по-моему, позавчера. До раствора еще не достал. Я бы сказал, что расти она, кажется, как раз в это время и начала. Скрытый текст 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 426 Опубликовано: 5 апреля, 2021 @CilitBang Бро, компрессор врубил? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CilitBang 701 Опубликовано: 5 апреля, 2021 @Dijil Ага, но не на 100%. Но вон на корне аж капли висят. Думаешь, стоит бахнуть на 100%? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 414 Опубликовано: 6 апреля, 2021 9 часов назад, CilitBang сказал: @Dijil Ага, но не на 100%. Но вон на корне аж капли висят. Думаешь, стоит бахнуть на 100%? А на скольк проц включен? Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CilitBang 701 Опубликовано: 6 апреля, 2021 @Карл-Вакс Думаю, гдет на 60%. Но кто этих китайцев знает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 414 Опубликовано: 6 апреля, 2021 если 60 и корневая вся в каплях, то думаю хватает пока 60 2 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CilitBang 701 Опубликовано: 7 апреля, 2021 @Карл-Вакс Я почти уверен, что через недельку я ее выкину) Кажется, что все точно такж, как было до этого. Со вчера прогресса нет вообще, т.е., видимо, стопнула. В таком случае, пойду назад на землю, но уже осенью. Ибо до октября у нас, обычно, +40 в тени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 414 Опубликовано: 7 апреля, 2021 7 часов назад, CilitBang сказал: @Карл-Вакс Я почти уверен, что через недельку я ее выкину) Кажется, что все точно такж, как было до этого. Со вчера прогресса нет вообще, т.е., видимо, стопнула. В таком случае, пойду назад на землю, но уже осенью. Ибо до октября у нас, обычно, +40 в тени. А вот это зря. Кстати ты и первую зря совсем выкинул. Это что-то тупое, Бро, скорее всего расстояние до раствора или подобное, что-то связанное с аэрацией. Тут надо пошевелить ее верх-вниз, прибавить-убавить ппм, прибавить-убавить компрессор и т.п. потому я подсказать и не могу, что тут на месте и имеенно тебе надо шевелить все и искать нужные параметры твоей гидры. То есть, вырабатывать свою собственную систему грова на гидре. Это гидра, с ней так. Не выкидывай, мучай ее до последнего, не прокатит с ней бери следующую (лучше фотик) и набивай руку. Глянь на первый репорт бро Бени, как он парился вначале с периодикой, вообще с нуля. А теперь с закрытыми глазами на керамзите без пш метра какие кусты поднимает. Мучай девку, экспериментируй с высотой, с мощностью компрессора...найдешь в чем был косяк и потом найдешь свою систему грова на DWC 3 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 426 Опубликовано: 8 апреля, 2021 @CilitBang камрад @Карл-Вакс верно говорит: не сдавайся раньше времени, выкинуть всегда успеешь) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HapKoz 102 Опубликовано: 8 апреля, 2021 В 07.04.2021 в 10:41, CilitBang сказал: @Карл-Вакс Я почти уверен, что через недельку я ее выкину) Кажется, что все точно такж, как было до этого. Со вчера прогресса нет вообще, т.е., видимо, стопнула. В таком случае, пойду назад на землю, но уже осенью. Ибо до октября у нас, обычно, +40 в тени. Бро были похожие проблемы с ДВЦ 1. Вообще не лазь в бак 2. Старт первые 2 недели не больше 200 ррм 3.На цветении ррм не больше 450 и все будет норм 4. Вместо шариков используй пенопласт, который сверху закрывай фальгой, чтоб исключить попадания света И самый главный враг - это любопытство !!!! вообще не лазь смотреть на корни. Ты же деревьям во дворе корни не смотришь !!! Еще на старте кокосовую таблетку замачиваю в воде с добавлением превикура, чтоб убить всякую бяку 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HapKoz 102 Опубликовано: 8 апреля, 2021 В 07.04.2021 в 10:41, CilitBang сказал: @Карл-Вакс Я почти уверен, что через недельку я ее выкину) Кажется, что все точно такж, как было до этого. Со вчера прогресса нет вообще, т.е., видимо, стопнула. В таком случае, пойду назад на землю, но уже осенью. Ибо до октября у нас, обычно, +40 в тени. Еще бро на старте по сильней проращивай семку, чтоб хвостик был см 2 или 3. И вставляй потом семку так в таблетку, чтоб корешок уже торчал внизу, если таблетка большая то ее можно обрезать или вытрусить кокос. Когда не использовал такой способ тоже раста стопорила из-за того что ее затапливал, а когда корешок торчит о уже ни чего не страшно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudman 304 Опубликовано: 8 апреля, 2021 16 часов назад, HapKoz сказал: самый главный друг - это любопытство !!! Cilitbang привет ) , так и не развивается ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HapKoz 102 Опубликовано: 9 апреля, 2021 9 часов назад, astropilot сказал: Как то видел репорт , здесь на форуме , на гидре в прозрачном ведре , гров прошел без траблов. Бро у каждого свой подход На форуме даже писали, что можно даже срать под куст, чтоб лучше рос Я лишь написал как делаю сам и другим советую так делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudman 304 Опубликовано: 9 апреля, 2021 7 часов назад, HapKoz сказал: Бро у каждого свой подход То был не подход , а экспериментальный гров ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HapKoz 102 Опубликовано: 10 апреля, 2021 21 час назад, astropilot сказал: То был не подход , а экспериментальный гров так каждый дроч...т как хочет, главное чтоб был результат в виде плотных шиш 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CilitBang 701 Опубликовано: 1 июня, 2021 @SuperAdminJahForum реп можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас