Перейти к публикации

Auto AK//Castaman LED//DWC//AN ph perfect//DWC

Рекомендованные сообщения

Начало гроурепорта

Первый опыт с DWC кончился не очень хорошо. Может, теперь повезет :rasta_sad:

Сорт:

Скрыть содержимое

Auto AK Bulk seed bank. Характеристики:
Соотношение Сатива/Индика/Рудералис - 50/30/20

Размер - от 70 до 120 сантиметров

Урожайность - высокая

Срок цветения - 10 недель

ТГК - 21%

Запах(для сомелье, видимо) - острый, цитрусовый

455e66723463de73c1a8bc6755439611.jpg.a92623a73a545df9ac4bea2c3d081e54.jpg

Бокс:

Скрыть содержимое

Размеры: в2.65м//ш1.1м//г0.8м

Материал покрытия: пенофол

Вентиляция: 3 канальника, vents TT 100 на вдув и vents TT 100 + vents TT pro 100 на выдув, угольный фильтр с производительностью 250м2.

Свет: Castaman LED UHE-580

DWC: Объем 30 литров. Рабочий, очевидно, меньше. Думаю, что раствора будет в районе 25л+-. Я решил не мелочиться. Если верить репортам, то и с ph проблем меньше. Компрессор на 9л/минута + два больших аэрационных камня. Перекрытие от люстры сделал из гипсокартона, отражатель какойт утеплитель для полов.

Микроклимат:
Увлажнитель воздуха, датчик температуры и влажности в помещении, датчик температуры воды

ФОТО(на тестах, отверстие прикрыто бумагой от света):

Цитата

photo_2021-02-14_19-10-15.thumb.jpg.a589f7d4b986b0ab681e422b4a116816.jpgphoto_2021-02-14_19-10-13.thumb.jpg.8b215180c10386f46064e56680f89a64.jpg

Показать больше  

Удобрения и всякое другое:

Скрыть содержимое

Удобрения: AN ph perfect micro/grow/bloom

PH метр и TDS: PH стандартый желтый, мой типа крутой милвоки не прожил и половину грова. TDSник от сяоми.

+Увлажнитель воздуха, обдув.

РЕПОРТ

Пересадка/Предвега:

Скрытый текст

23.03 - Каску снял, засунул в бак. Раствор сделал, 6.4ph, 300ppm(с учетом калмага). Полил шприцем вокруг, по шарикам.

Как только корешок коснется раствора - скину ph.

Скрытый текст

photo_2021-03-23_14-55-45.thumb.jpg.b1bf004f64b22e378e044cc4a257b225.jpg

...

Скрытый текст

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...
Конец гроурепорта

@Dijil Да нет у меня там болячек, 100%. Бак и все оборудование я обработал. Да и взяться им там неоткуда. Не получится, пойду на землю опять)

Поделиться сообщением

1 час назад, CilitBang сказал:

@Dijil Да нет у меня там болячек, 100%. Бак и все оборудование я обработал. Да и взяться им там неоткуда. Не получится, пойду на землю опять)

Корешок кажется далеко от раствора. Шарики какого диаметра?   Я читал реп Бро Вебмастера, кокосовую таблетку он ставил тупо на дно горшка. То есть корешок очень быстро оказывался в растворе. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@Карл-Вакс Да у меня корешок то только вылез, пару дней назад. Шарики небольшие. Я просто горшок вытащил, а там два корешка прилипли ко дну, отлепил их, думаю скоро в растворе будут.

Вообще, советуют в районе 7-8см до раствора. У меня абсолютно точно не больше.

Поделиться сообщением

3 часа назад, CilitBang сказал:

Да у меня корешок то только вылез, пару дней назад

Понял. Если прилипли, то понятно, откуда задержка. А ппм раствора какой сейчас? 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@Карл-Вакс 300-315, это вместе с калмагом.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Фотки бы посмотреть....

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@Карл-Вакс @Dijil @astropilotКорешок вылез, по-моему, позавчера. До раствора еще не достал. Я бы сказал, что расти она, кажется, как раз в это время и начала. 

Скрытый текст

photo_2021-04-05_18-06-46.thumb.jpg.6cedacaf909ca018045f575cbc68c3c7.jpg

1793560175_photo_2021-04-05_18-06-46(2).thumb.jpg.6f2415944869093e00c317f5dc59fe9e.jpg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

@CilitBang Бро, компрессор врубил?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@Dijil Ага, но не на 100%. Но вон на корне аж капли висят. Думаешь, стоит бахнуть на 100%?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, CilitBang сказал:

@Dijil Ага, но не на 100%. Но вон на корне аж капли висят. Думаешь, стоит бахнуть на 100%?

А на скольк проц включен? 

Поделиться сообщением

@Карл-Вакс Думаю, гдет на 60%. Но кто этих китайцев знает.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@Карл-Вакс Я почти уверен, что через недельку я ее выкину) Кажется, что все точно такж, как было до этого. Со вчера прогресса нет вообще, т.е., видимо, стопнула.

В таком случае, пойду назад на землю, но уже осенью. Ибо до октября у нас, обычно, +40 в тени.

Поделиться сообщением

7 часов назад, CilitBang сказал:

@Карл-Вакс Я почти уверен, что через недельку я ее выкину) Кажется, что все точно такж, как было до этого. Со вчера прогресса нет вообще, т.е., видимо, стопнула.

В таком случае, пойду назад на землю, но уже осенью. Ибо до октября у нас, обычно, +40 в тени.

А вот это зря. Кстати ты и первую зря совсем выкинул. Это что-то тупое, Бро, скорее всего расстояние до раствора или подобное, что-то связанное с аэрацией. Тут надо пошевелить ее верх-вниз, прибавить-убавить ппм, прибавить-убавить компрессор и т.п. потому я подсказать и не могу, что тут на месте и имеенно тебе надо шевелить все и искать нужные параметры твоей гидры. То есть, вырабатывать свою собственную систему грова на гидре. Это гидра, с ней так. Не выкидывай, мучай ее до последнего, не прокатит с ней бери следующую (лучше фотик) и набивай руку. Глянь на первый  репорт  бро Бени, как он парился вначале  с периодикой, вообще с нуля. А теперь с закрытыми глазами на керамзите без пш метра какие кусты поднимает.  Мучай девку, экспериментируй с высотой, с мощностью компрессора...найдешь в чем был косяк и потом найдешь свою систему грова на DWC :yes:

• Like +1 3

Поделиться сообщением

@CilitBang камрад @Карл-Вакс верно говорит: не сдавайся раньше времени, выкинуть всегда успеешь)

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 07.04.2021 в 10:41, CilitBang сказал:

Бро были похожие проблемы с ДВЦ

1. Вообще не лазь в бак

2. Старт первые 2 недели не больше 200 ррм 

3.На цветении ррм не больше 450 и все будет норм

4. Вместо шариков используй пенопласт, который сверху закрывай фальгой, чтоб исключить попадания света

И самый главный враг - это любопытство !!!! вообще не лазь смотреть на корни. Ты же деревьям во дворе корни не смотришь !!! 

Еще на старте кокосовую таблетку замачиваю в воде с добавлением превикура, чтоб убить всякую бяку

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 07.04.2021 в 10:41, CilitBang сказал:

Еще бро на старте по сильней проращивай семку, чтоб хвостик был см 2 или 3. И вставляй потом семку так в таблетку, чтоб корешок уже торчал внизу, если таблетка большая то ее можно обрезать или вытрусить кокос. Когда не использовал такой способ тоже раста стопорила из-за того что ее затапливал, а когда корешок торчит  о уже ни чего не страшно

• Like +1 2

Поделиться сообщением

16 часов назад, HapKoz сказал:

самый главный друг - это любопытство !!!

Cilitbang привет ) , так и не развивается ?

Поделиться сообщением

9 часов назад, astropilot сказал:

Как то видел репорт , здесь на форуме , на гидре в прозрачном ведре , гров прошел без траблов.

Бро у каждого свой подход :yes:

На форуме даже писали, что можно даже срать под куст, чтоб лучше рос :rasta_biggrin:

Я лишь написал как делаю сам и другим советую так делать

Поделиться сообщением

7 часов назад, HapKoz сказал:

Бро у каждого свой подход :yes:

То был не подход , а экспериментальный гров )

Поделиться сообщением

21 час назад, astropilot сказал:

То был не подход , а экспериментальный гров 

так каждый дроч...т как хочет, главное чтоб был результат в виде плотных шиш :rasta_peace:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 1 month later...

@SuperAdminJahForum

реп можно закрывать

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...