AlexanderShpak 1 Опубликовано: 22 марта, 2021 Приветствую всех неравнодушных к моей проблеме, вообщем ситуация следующая : Сорт American Cookie pyramid seeds Зарядил кокос методом пролива его удобрениями (advanced Nutrients sensi grow a+b, calmg ghe по Кубу на литр воды) ушло 6 л компота. Высадил в только пролитый кокос Объем аирпота 10 л Лампа эсл 6400 200 Вт расстояние 20 см Температура допустимая в районе 26 градусов Ппм раствора получился 600. Ph 6.2, проливал пока с дренажа не вышло 500. Далее на 5 день дал 500 мл компота 400 ппм пш 6.2 На 8 день пролил до дренажа 1.8 л 400 ппм 6.3 пш Дренаж получил пш 6.0 480 ппм Дренажа с 1.8 л вышло 400 мл Вот собственно сам пациент, я склоняюсь, что я как то умудрился её залить, пролита была 18 марта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 14 119 Опубликовано: 25 марта, 2021 3 години тому, AlexanderShpak сказав: Всем привет, ситуация на сегодня Йопта а з влажностью у тебя что?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 746 Опубликовано: 25 марта, 2021 7 минут назад, Португалец сказал: помню такое,даже в цитаты форума кто то закидывал этот бред сумасшедшего) Забыли про ту темку с цитатами,там много интерестного было почитать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 746 Опубликовано: 25 марта, 2021 1 минуту назад, BlueberryMuffin сказал: Больше почитать нету? Мож настроение бы поднялось Не есть она,почитай Цитаты форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бакс 3 338 Опубликовано: 20 апреля, 2021 В 23.03.2021 в 09:50, Бульбмастер сказал: @RoKeRo про разность атмосферного давления в боксе и на улице улыбнуло было, в прошлый раз, тонкий тролингЩас то уже боян. Но затравки для срача у тебя знатные Я наверно подпишусь.но ето неточно. о,поддерживаюя тоже незнаю нихуя об этом.а шо, нада знать? А гугл тогда нахуя?А я вот спрасил его про усвоение кальция и магния в кислой среде и теперь знаю ,как правильно кушать,чтоб в страшных муках не усраться все некоторые микроэлементы письчи усваивались, несмотря на некоторую антогоничность некоторых.Но некоторые могут мне возразить.И ето грустно для некоторых, патамушта некоторые ваще не волокут в некоторых вопросах так,как волокет гугл. ПЫСЫ Наблатыкавшись нахватавшись верхов статей Углубленно изучив вопрос,я зарегался на форуме objora.uma.net и ошеломил всех глубиной своих околонаучных фантазий познанийПруфы в виде фоток здорового вида какашек с замерами температуры,плотности и ппм пришлось тоже выложить. Братка, ты сделал мой день)))) Я ржал, так, что поворотник не включил, сзади менты ехали, на соточку полинял, но не жалею ни грамма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
AlexanderShpak 1
Приветствую всех неравнодушных к моей проблеме, вообщем ситуация следующая :
Сорт American Cookie pyramid seeds
Зарядил кокос методом пролива его удобрениями (advanced Nutrients sensi grow a+b, calmg ghe по Кубу на литр воды) ушло 6 л компота.
Высадил в только пролитый кокос
Объем аирпота 10 л
Лампа эсл 6400 200 Вт расстояние 20 см
Температура допустимая в районе 26 градусов
Ппм раствора получился 600. Ph 6.2, проливал пока с дренажа не вышло 500.
Далее на 5 день дал 500 мл компота 400 ппм пш 6.2
На 8 день пролил до дренажа 1.8 л 400 ппм 6.3 пш
Дренаж получил пш 6.0 480 ппм
Дренажа с 1.8 л вышло 400 мл
Вот собственно сам пациент, я склоняюсь, что я как то умудрился её залить, пролита была 18 марта
Поделиться сообщением
29 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас