EmberFire 116 Опубликовано: 2 апреля, 2021 Раздача на индор. Конкретно под гров. То есть, человек берет материал, гровит орехи, отдает мне. Не просто так. Я скупаю орехи по 10 центов за штуку. Часть орехов, если хочет, бро может оставить себе. Высылаю материал, высылаю химию, даю помощь нашего гровера. Толкового. Если какой то бро говорит, что он гровит с рождения и его нечему больше учить, можете поверить, такие тоже удивляются, как мало они знают и как круто было бы для них, услышав они наши советы намного раньше. За одно это, многие готовы платить, и платить хорошо, я же все это даю бесплатно. Рассматривается количество кустов от шести хотя бы Отправляется одной посылкой: 1) я высылаю материал (одной посылкой). 2) я забираю орехи (одной посылкой) 3) я высылаю деньги , любым известным способом, включая криптовалюту (одна транзакция). 4) Если бро боится чего то, что можем дробить партию и оплату. Поначалу, постоянно увеличивая размер следующей партии. Например, начав с 1000 штук. Но по 100 орехов точно никто бегать не будет. 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 2 апреля, 2021 15 минут назад, EmberFire сказал: То есть, человек берет материал, гровит орехи, отдает мне и какие ты орехи раздаешь? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EmberFire 116 Опубликовано: 2 апреля, 2021 Только что, Португалец сказал: и какие ты орехи раздаешь? Брат, а вот это уже меняется а кроме того зависит от страны. В одной - одно, в другой другое, стараюсь не гонять через границу без надобности. По Украине (здесь большинство - украинцы) можно вот такое дать. Blue kush Sensi Star Amnesia Плюс, от Будды пока что есть несколько сортов, Деймос, Пурпл куш, Сироп, красный и белый карлик (очень мало, скоро совсем уйдут), веста, кракен, пульсар (тоже, остался один стик на 10 орехов). Но уже завтра новая партия подъедет, а что то может уйти, поэтому как бы здесь уж в личке нужно. общаться. Да и фотку бокса я требую у бро, не всем интересно бросать ее в общую тему. То есть, совсем без лички не получится. 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EmberFire 116 Опубликовано: 2 апреля, 2021 Еще пара сортов добралась. На индор. И только если есть куда в индоре забросить похожие количества. То есть, тем, у кого 1-3 куста, такое дать не смогу. Хотя бы от 8 (можно 6-7, но уже придется общаться отдельно). Под гров. Выкупаю орехи. 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 2 апреля, 2021 1 час назад, EmberFire сказал: Брат, а вот это уже меняется а кроме того зависит от страны. В одной - одно, в другой другое, стараюсь не гонять через границу без надобности. По Украине (здесь большинство - украинцы) можно вот такое дать. Blue kush Sensi Star Amnesia Плюс, от Будды пока что есть несколько сортов, Деймос, Пурпл куш, Сироп, красный и белый карлик (очень мало, скоро совсем уйдут), веста, кракен, пульсар (тоже, остался один стик на 10 орехов). Но уже завтра новая партия подъедет, а что то может уйти, поэтому как бы здесь уж в личке нужно. общаться. Да и фотку бокса я требую у бро, не всем интересно бросать ее в общую тему. То есть, совсем без лички не получится. не боишься что кину тебя? и зачем тебе фотка бокса? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EmberFire 116 Опубликовано: 2 апреля, 2021 Только что, Португалец сказал: не боишься что кину тебя? и зачем тебе фотка бокса? Брат, фотка бокса нужна как защита от аутных чаек. Сейчас много бро готовы сказать что угодно, лишь бы орехи в аут закинуть. То есть, это как повышение вероятности, что орехи пойдут именно в индор. Но если кто то решит кинуть (ну так, обезличенно, чтобы не вкладывать мысль, что вот именно ты и именно меня), то да, такое происходить часто, я ничего сделать не могу и смирился уже с этим. Просто даю орехи. Кто поверил, работает и получает деньги. Кто не поверил, ну взял десяток орехов, ну вырастил, ну курнул, ну остались семена на руках, много, а что с ними делать? Раздать, выбросить, в магазины сдать? Сидшопы мало какие принимают, да и то на тест их вначале гоняют, а там как повезет. Обычно, если даже орехи классные, то говорят обратное ии вообще за бесценок принять хотят. Проблема в том, что тогда часть бро все равно ко мне идет, под другими никами обычно. И тогда мне обидно становится. Вот потратил я время, вот выслал материал, вот общался я с бро, вот есть у него норм количество и норм генетика, но как с ним работать после этого? Никак. П. С. Брат, обычно, если человек спрашивает такое, то он больше надежный, чем нет. Если готов и есть условия, предлагаю общаться в личке. Обычно, после этого мы работать начинаем. Если цена устраивает, то фотку выслать несложно, орехи - тоже, дальше тоже никаких проблем нет. Мы оба зарабатываем. Тем более, что это не разовая акция. По фотке бокса. С бумажкой "для ЭмберФайра". Никаких рук, никаких лиц, никаких окон. Даже растишки не нужны, если есть сомнения. Мне нужно понимать, что бокс есть и его возможности, можно ли закинуть 8 и больше кустов, или то просто желания. Как вариант. Теплица не особо интересна, там все таки большой риск аута. 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamasutrik 1 343 Опубликовано: 2 апреля, 2021 2 часа назад, EmberFire сказал: Еще пара сортов добралась. На индор. И только если есть куда в индоре забросить похожие количества. То есть, тем, у кого 1-3 куста, такое дать не смогу. Хотя бы от 8 (можно 6-7, но уже придется общаться отдельно). Под гров. Выкупаю орехи. Это тебе за час времени добралось 20 семок которые должны были прийти завтра? ))) а закидон с покупкой семок по 1грн, и ответ от твоего защитника с этой темы, этопросто топ))) п.с не сбавляй обороты, не по сезону скучно на форуме. 2 1 Не продаю и не Покупаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamasutrik 1 343 Опубликовано: 2 апреля, 2021 2 часа назад, EmberFire сказал: Теплица не особо интересна, там все таки большой риск аута. ну да , скажи это Хамболдтам Кто не поверил, ну взял десяток орехов, ну вырастил, ну курнул, ну остались семена на руках, много, а что с ними делать? Раздать, выбросить, в магазины сдать? вырастил орехи и остались семена? дядя ну то шо ты париш, никак не похоже на построение предложений толковым бизнесменом.Доверять тебе на пальцах с твоими 50паковыми зиплочными семками, + то что на приёме почты приймут того кто будет брать семки, вьебут 5.1г ших в карман и впаяют статью с дальнейшей разборкой полётов,думаю перспективы 0 брать у тебя семки.А те кто рискнут работать с тобой так это вообще пиздец. а так дохуя печатаю, так как был хуёвый опыт с такими как ты, ну почти такими, они чуток оригинальней были, даже вырубались от бухла,войдя в доверие , установив тьму камер 1 Не продаю и не Покупаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EmberFire 116 Опубликовано: 2 апреля, 2021 Только что, Kamasutrik сказал: Это тебе за час времени добралось 20 семок которые должны были прийти завтра? ))) а закидон с покупкой семок по 1грн, и ответ от твоего защитника с этой темы, этопросто топ))) п.с не сбавляй обороты, не по сезону скучно на форуме. Это тебе за час времени добралось 20 семок которые должны были прийти завтра? ))) - Нет, это два сорта. А завтра придут еще сорта, я пока не знаю какие, но два из них точно от датч пешен будут. Эти два пойдут на раздачу, и всего от датч пешен будет четыре сорта. а закидон с покупкой семок по 1грн, - По 1 гривне я не покупаю фемки. Я их покупаю по 10 центов. И везде я пишу только такую цену. Если что то поменяется, в любую из сторон, я напишу другую цену. Но пока такая. ответ от твоего защитника - есть люди с которыми я работаю, есть те, с которыми я не работаю. Я понял о ком ты. Я не работаю с ним. Но человек подумал и принял для себя решение, что я стою доверия. Наверное так. Ты точно так же мог быть моим защитником, но хз, почему произошло иное. п.с не сбавляй обороты, не по сезону скучно на форуме. - ну ок, спасибо, буду стараться. Пока деньги идут, я только за. 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EmberFire 116 Опубликовано: 2 апреля, 2021 ну да , скажи это Хамболдтам - не буду спорить. Как то и мне, есл честно этот ответ не очень. То есть, ребята на аут берут кучей орехи в брэндовых пачках, зачем? Чтобы вырастить дичку? - Но наши считают аут риском и так как выдаю я не со своего кармана, то или прогибаюсь и пишу такое или ищу другую работу. Лично для меня совсем все просто. И да, есть у меня хамбольды, и работаю с ними. Уважаю их елки. Высокие и пушистые. Доверять тебе на пальцах с твоими 50паковыми зиплочными семками - ну да, ты выразил мнение большинства. Ок. Но я знаю нулевиков, которые набили норм репутацию исключительно на раздачах. а так дохуя печатаю, так как был хуёвый опыт с такими как ты, - ну, хз. Знаю, что не помидорки растим. Но это как был хуевый опыт в покупке и теперь вообще семена не беру. Ну, как бы да, бывает, но всех после этого смешивать тоже не фонтан, как по мне. 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamasutrik 1 343 Опубликовано: 3 апреля, 2021 19 часов назад, EmberFire сказал: Знаю, что не помидорки растим. Но это как был хуевый опыт в покупке и теперь вообще семена не беру. Ну, как бы да, бывает, но всех после этого смешивать тоже не фонтан, как по мне. проверяю посты людей, смотрю галлерею,отзывы, и только тогда можно брать семки,а вот ты пришёл халявный такой, только с одним НО,а твоё это НО , слишком большое.То что тебе вправили мозг поставив на место, это безусловно видно, ход текста поменялся, НО опять же это НО. Заврался знатно ты уже,со своей мутностью и непрозрачностью.милионы орехов но раздаю только 4стрейна)))) весело имхо. Не продаю и не Покупаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 3 апреля, 2021 20 минут назад, Kamasutrik сказал: проверяю посты людей, смотрю галлерею,отзывы, и только тогда можно брать семки,а вот ты пришёл халявный такой, только с одним НО,а твоё это НО , слишком большое.То что тебе вправили мозг поставив на место, это безусловно видно, ход текста поменялся, НО опять же это НО. Заврался знатно ты уже,со своей мутностью и непрозрачностью.милионы орехов но раздаю только 4стрейна)))) весело имхо. Да забей на него,собака лает караван идет,было сразу понятно что успеха ему тут не видать,пусть тренируеться на кошках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamasutrik 1 343 Опубликовано: 3 апреля, 2021 4 часа назад, asaharax сказал: Да забей на него,собака лает караван идет,было сразу понятно что успеха ему тут не видать,пусть тренируеться на кошках а я ему публикации набиваю, чтоб потом заминусить т.к мне то минус побоку Не продаю и не Покупаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorted 889 Опубликовано: 3 апреля, 2021 1 час назад, Kamasutrik сказал: а я ему публикации набиваю, чтоб потом заминусить То есть ты заходишь в эту тему ради того чтоб поставить минусы, я правильно тебя понял? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamasutrik 1 343 Опубликовано: 3 апреля, 2021 31 минуту назад, Sorted сказал: То есть ты заходишь в эту тему ради того чтоб поставить минусы, я правильно тебя понял? Нет, я минусы ставлю только тем сообщениям что меня не прут, и кстати таких сообщений пипец как мало.Но этот мен(Т) сходу начал тупняки заганять, что любой похаваный системой человек его заподозрил,к чему и тебе советую приглядется,але если мнение людей что ещё не спалились по жизни и не собираються , не волнует, то ... тебя волнует? Усьо кончаю ту тему, походу один я дурак тут сижу ))))Как по жизни походу, пока цап за сраку не укусит, будешь думать что коза. 3 Не продаю и не Покупаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorted 889 Опубликовано: 3 апреля, 2021 6 минут назад, Kamasutrik сказал: Но этот мен(Т) 6 минут назад, Kamasutrik сказал: что любой похаваный системой человек его заподозрил У тебя имеются только твои подозрения, или есть реальные факты? если есть вторые, выложи будь ласка доки (пруфы) в студию для всех, мне тоже будет интересно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamasutrik 1 343 Опубликовано: 3 апреля, 2021 Только что, Sorted сказал: У тебя имеются только твои подозрения, или есть реальные факты? если есть вторые, выложи будь ласка доки (пруфы) в студию для всех, мне тоже будет интересно! пруфы не у меня просить нужно, не я писал про милионные склады семок, и кучи помощников.....а если ты хочешь поспорить насчет праведности данного персонажа, то вперьйод, расти ему гермы, кури гермы , и получай бабки, через 8 лет как отпустят , не забудь написать. И КОНЕЧНО ЖЕ В ЛИЧКУ! ТОЛЬКО В ЛИЧКУ Не продаю и не Покупаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorted 889 Опубликовано: 3 апреля, 2021 1 минуту назад, Kamasutrik сказал: расти ему гермы, кури гермы с чего ты это взял?, это опять твои домыслы или подозрения? 3 минуты назад, Kamasutrik сказал: через 8 лет как отпустят Взаимно тебе советую того же 4 минуты назад, Kamasutrik сказал: пруфы не у меня просить нужно а у кого? ты обвиняешь, с тебя и пруфы, а так и я могу сказать что ты мент, патамучтотаксчитаю_всё_и_точка. 18 минут назад, Kamasutrik сказал: походу один я дурак тут сижу ))))Как по жизни походу Поздравляю Шарик... ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamasutrik 1 343 Опубликовано: 3 апреля, 2021 13 минут назад, Sorted сказал: Не продаю и не Покупаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorted 889 Опубликовано: 3 апреля, 2021 3 минуты назад, Kamasutrik сказал: Тебе ответить нечего, или нахуя ты меня процитировал? Флудишь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EmberFire 116 Опубликовано: 3 апреля, 2021 18 минут назад, Kamasutrik сказал: Слушай, ну ты дурачок, наверное. То какие то сообщения непонятные, без смысла, но с картинками членов, шлешь, то минусы, в любое мое сообщение, касается тебя оно или нет, в этой теме или в чужой, без разницы. Если у тебя есть проблемы с адекватностью, так поищи адрес в и-нете соответствующего учреждения, уверен оно крайне близко от тебя находится. Мне вообще не проблема создать с десяток ников, наплюсовать себе репу, а затем попросить модеров закрыть тему. Придешь, в понедельник, а у меня репа от 300 и хз, откуда взята, вроде никаких сообщений нет. Ты борешься с ветряными мельницами. Будет она так же важна для меня, как для тебя (судя по твоим сообщениям), я ее себе за пару дней увеличу. П. С. Данный копирайт предлагаю взять на вооружение любому, кто видит в плюсиках счастье. П. П. С. Брат Сортед, этот школьник цитирует любые сообщения, потому как походу ждет, что я что то напишу. Ну. вот, я написал. 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 3 апреля, 2021 24 минуты назад, EmberFire сказал: Слушай, ну ты дурачок, наверное. То какие то сообщения непонятные, без смысла, но с картинками членов, шлешь, то минусы, в любое мое сообщение, касается тебя оно или нет, в этой теме или в чужой, без разницы. Если у тебя есть проблемы с адекватностью, так поищи адрес в и-нете соответствующего учреждения, уверен оно крайне близко от тебя находится. Мне вообще не проблема создать с десяток ников, наплюсовать себе репу, а затем попросить модеров закрыть тему. Придешь, в понедельник, а у меня репа от 300 и хз, откуда взята, вроде никаких сообщений нет. Ты борешься с ветряными мельницами. Будет она так же важна для меня, как для тебя (судя по твоим сообщениям), я ее себе за пару дней увеличу. П. С. Данный копирайт предлагаю взять на вооружение любому, кто видит в плюсиках счастье. П. П. С. Брат Сортед, этот школьник цитирует любые сообщения, потому как походу ждет, что я что то напишу. Ну. вот, я написал. Я тебя уже просил за одну сативу,помнишь?так вот найдешь и сможешь мне на тест дать пиши в личку 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorted 889 Опубликовано: 3 апреля, 2021 32 минуты назад, EmberFire сказал: 1 час назад, Kamasutrik сказал: я минусы ставлю только тем сообщениям что меня не прут, и кстати таких сообщений пипец как мало получается 7 минусов за раз, это для тебя - "пипец как мало"? 1 час назад, Kamasutrik сказал: и кстати таких сообщений пипец как мало А у меня всё наоборот, сообщения (особенно в этой теме) которые мне не нравятся дохуя, а не одного минуса ни кому не поставил, я вообще на форуме ни разу ни кого не минусовал, как бы мне что либо и где либо не понравилось, я уже пережил тот горячий возраст. Не в обиду Бро Камасутрик, но Емберфаер прав, ты молод и ещё горяч (я тоже был таким), лучше направь все силы в любое дело приносящее доход, не упусти шанс молодости, Бро. )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EmberFire 116 Опубликовано: 3 апреля, 2021 45 минут назад, asaharax сказал: Я тебя уже просил за одну сативу,помнишь?так вот найдешь и сможешь мне на тест дать пиши в личку Брат, без обид, не помню. Пересмотрю сообщения. Но сейчас сортов основательно поубавилось, да и то не на тест уже, если так пошло. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 3 апреля, 2021 1 минуту назад, EmberFire сказал: Брат, без обид, не помню. Пересмотрю сообщения. Но сейчас сортов основательно поубавилось, да и то не на тест уже, если так пошло. Kees old school haze 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас