Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

В 02.04.2021 в 09:54, EmberFire сказал:

image.png.455246325d9a3967cce253cfc13cc0d8.png

Еще пара сортов добралась. На индор. И только если есть куда в индоре забросить похожие количества. То есть, тем, у кого 1-3 куста, такое дать не смогу. Хотя бы от 8 (можно 6-7, но уже придется общаться отдельно). Под гров. Выкупаю орехи. 

Показать больше  

Это тебе за час времени добралось 20 семок которые должны были прийти завтра? )))

:oops: а закидон с покупкой семок по 1грн, и ответ от твоего защитника с этой темы, этопросто топ)))

п.с не сбавляй обороты, не по сезону скучно на форуме.

• Like +1 2
  • Джа Пре +1 1

Не продаю и не Покупаю!

Поделиться сообщением

В 02.04.2021 в 10:12, EmberFire сказал:

Теплица не особо интересна, там все таки большой риск аута. 

Показать больше  

:sho: ну да , скажи это Хамболдтам :fool:
Кто не поверил, ну взял десяток орехов, ну вырастил, ну курнул, ну остались семена на руках, много, а что с ними делать? Раздать, выбросить, в магазины сдать?

:mlya: вырастил орехи и остались семена?
дядя ну то шо ты париш, никак не похоже на построение предложений толковым бизнесменом.Доверять тебе на пальцах с твоими 50паковыми зиплочными семками, + то что на приёме почты приймут того кто будет брать семки, вьебут 5.1г ших в карман и впаяют статью с дальнейшей разборкой полётов,думаю перспективы 0 брать у тебя семки.А те кто рискнут работать с тобой так это вообще пиздец.

а так дохуя печатаю, так как был хуёвый опыт с такими как ты, ну почти такими, они чуток оригинальней были, даже вырубались от бухла,войдя в доверие , установив тьму камер

• Джа Пре +1 1

Не продаю и не Покупаю!

Поделиться сообщением

В 02.04.2021 в 12:20, Kamasutrik сказал:

Это тебе за час времени добралось 20 семок которые должны были прийти завтра? )))

:oops: а закидон с покупкой семок по 1грн, и ответ от твоего защитника с этой темы, этопросто топ)))

п.с не сбавляй обороты, не по сезону скучно на форуме.

Показать больше  

Это тебе за час времени добралось 20 семок которые должны были прийти завтра? ))) - Нет, это два сорта. А завтра придут еще сорта, я пока не знаю какие, но два из них точно от датч пешен будут. Эти два пойдут на раздачу, и всего от датч пешен будет четыре сорта. 

а закидон с покупкой семок по 1грн, - По 1 гривне я не покупаю фемки. Я их покупаю по 10 центов. И везде я пишу только такую цену. Если что то поменяется, в любую из сторон, я напишу другую цену. Но пока такая.  

ответ от твоего защитника - есть люди с которыми я работаю, есть те, с которыми я не работаю. Я понял о ком ты. Я не работаю с ним. Но человек подумал и принял для себя решение, что я стою доверия. Наверное так. Ты точно так же мог быть моим защитником, но хз, почему произошло иное.

п.с не сбавляй обороты, не по сезону скучно на форуме. - ну ок, спасибо, буду стараться. Пока деньги идут, я только за. 

• Like +1 4
  • Не понравилось 2

Поделиться сообщением

:sho: ну да , скажи это Хамболдтам :fool: - не буду спорить. Как то и мне, есл честно этот ответ не очень. То есть, ребята на аут берут кучей орехи в брэндовых пачках, зачем? Чтобы вырастить дичку? - Но наши считают аут риском и так как выдаю я не со своего кармана, то или прогибаюсь и пишу такое или ищу другую работу. Лично для меня совсем все просто. И да, есть у меня хамбольды, и работаю с ними. Уважаю их елки. Высокие и пушистые. 

Доверять тебе на пальцах с твоими 50паковыми зиплочными семками - ну да, ты выразил мнение большинства. Ок. Но я знаю нулевиков, которые набили норм репутацию исключительно на раздачах. 

а так дохуя печатаю, так как был хуёвый опыт с такими как ты, - ну, хз. Знаю, что не помидорки растим. Но это как был хуевый опыт в покупке и теперь вообще семена не беру. Ну, как бы да, бывает, но всех после этого смешивать тоже не фонтан, как по мне.  

• Like +1 3
  • Не понравилось 2

Поделиться сообщением

В 02.04.2021 в 12:40, EmberFire сказал:

Знаю, что не помидорки растим. Но это как был хуевый опыт в покупке и теперь вообще семена не беру. Ну, как бы да, бывает, но всех после этого смешивать тоже не фонтан, как по мне.  

Показать больше  

проверяю посты людей, смотрю галлерею,отзывы, и только тогда можно брать семки,а вот ты пришёл халявный такой, только с одним НО,а твоё это НО , слишком большое.То что тебе вправили мозг поставив на место, это безусловно видно, ход текста поменялся, НО опять же это НО. Заврался знатно ты уже,со своей мутностью и непрозрачностью.милионы орехов но раздаю только 4стрейна)))) весело имхо.

Не продаю и не Покупаю!

Поделиться сообщением

В 03.04.2021 в 08:12, Kamasutrik сказал:

проверяю посты людей, смотрю галлерею,отзывы, и только тогда можно брать семки,а вот ты пришёл халявный такой, только с одним НО,а твоё это НО , слишком большое.То что тебе вправили мозг поставив на место, это безусловно видно, ход текста поменялся, НО опять же это НО. Заврался знатно ты уже,со своей мутностью и непрозрачностью.милионы орехов но раздаю только 4стрейна)))) весело имхо.

Показать больше  

Да забей на него,собака лает караван идет,было сразу понятно что успеха ему тут не видать,пусть тренируеться на кошках

Поделиться сообщением

В 03.04.2021 в 08:33, asaharax сказал:

Да забей на него,собака лает караван идет,было сразу понятно что успеха ему тут не видать,пусть тренируеться на кошках

Показать больше  

а я ему публикации набиваю, чтоб потом заминусить :demon2:

т.к мне то минус побоку:flagdja:

Не продаю и не Покупаю!

Поделиться сообщением

В 03.04.2021 в 12:56, Kamasutrik сказал:

а я ему публикации набиваю, чтоб потом заминусить

Показать больше  

То есть ты заходишь в эту тему ради того чтоб поставить минусы, я правильно тебя понял?

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 03.04.2021 в 14:04, Sorted сказал:

То есть ты заходишь в эту тему ради того чтоб поставить минусы, я правильно тебя понял?

Показать больше  

Нет, я минусы ставлю только тем сообщениям что меня не прут, и кстати таких сообщений пипец как мало.Но этот мен(Т) сходу начал тупняки заганять, что любой похаваный системой человек его заподозрил,к чему и тебе советую приглядется,але если мнение людей что ещё не спалились по жизни и не собираються , не волнует, то ...:sho: тебя волнует?
Усьо кончаю ту тему, походу один я дурак тут сижу ))))Как по жизни походу, пока цап за сраку не укусит, будешь думать что коза.

• Like +1 3

Не продаю и не Покупаю!

Поделиться сообщением

В 03.04.2021 в 14:35, Kamasutrik сказал:

Но этот мен(Т)

Показать больше  

что любой похаваный системой человек его заподозрил

Показать больше  

У тебя имеются только твои подозрения, или есть реальные факты? если есть вторые, выложи будь ласка доки (пруфы) в студию для всех, мне тоже будет интересно!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 03.04.2021 в 14:43, Sorted сказал:

У тебя имеются только твои подозрения, или есть реальные факты? если есть вторые, выложи будь ласка доки (пруфы) в студию для всех, мне тоже будет интересно!

Показать больше  

пруфы не у меня просить нужно, не я писал про милионные склады семок, и кучи помощников.....а если ты хочешь поспорить насчет праведности данного персонажа, то вперьйод, расти ему гермы, кури гермы , и получай бабки, через 8 лет как отпустят , не забудь написать. И КОНЕЧНО ЖЕ В ЛИЧКУ! ТОЛЬКО В ЛИЧКУ :giggling:

Не продаю и не Покупаю!

Поделиться сообщением

В 03.04.2021 в 14:46, Kamasutrik сказал:

расти ему гермы, кури гермы

Показать больше  

с чего ты это взял?, это опять твои домыслы или подозрения?

через 8 лет как отпустят

Показать больше  

Взаимно тебе советую того же :giggling:

пруфы не у меня просить нужно

Показать больше  

а у кого? ты обвиняешь, с тебя и пруфы, а так и я могу сказать что ты мент, патамучтотаксчитаю_всё_и_точка. :fool:

походу один я дурак тут сижу ))))Как по жизни походу

Показать больше  

Поздравляю Шарик... )))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 03.04.2021 в 14:55, Sorted сказал:

Показать больше  

:giggling::sho:

Не продаю и не Покупаю!

Поделиться сообщением

В 03.04.2021 в 15:09, Kamasutrik сказал:

Показать больше  

Тебе ответить нечего, или нахуя ты меня процитировал? Флудишь?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 03.04.2021 в 15:09, Kamasutrik сказал:

Показать больше  

Слушай, ну ты дурачок, наверное.
То какие то сообщения непонятные, без смысла, но с картинками членов, шлешь, то минусы, в любое мое сообщение, касается тебя оно или нет, в этой теме или в чужой, без разницы. Если у тебя есть проблемы с адекватностью, так поищи адрес в и-нете соответствующего учреждения, уверен оно крайне близко от тебя находится. 
Мне вообще не проблема создать с десяток ников, наплюсовать себе репу, а затем попросить модеров закрыть тему. Придешь, в понедельник, а у меня репа от 300 и хз, откуда взята, вроде никаких сообщений нет. 
Ты борешься с ветряными мельницами. Будет она так же важна для меня, как для тебя (судя по твоим сообщениям), я ее себе за пару дней увеличу. 
П. С. Данный копирайт предлагаю взять на вооружение любому, кто видит в плюсиках счастье.  

П. П. С. Брат Сортед, этот школьник цитирует любые сообщения, потому как походу ждет, что я что то напишу. Ну. вот, я написал. 
image.png.31c0954dc69f470ae5bc146ecc9654ec.png

• Like +1 2
  • Не понравилось 2

Поделиться сообщением

В 03.04.2021 в 15:22, EmberFire сказал:

Слушай, ну ты дурачок, наверное.
То какие то сообщения непонятные, без смысла, но с картинками членов, шлешь, то минусы, в любое мое сообщение, касается тебя оно или нет, в этой теме или в чужой, без разницы. Если у тебя есть проблемы с адекватностью, так поищи адрес в и-нете соответствующего учреждения, уверен оно крайне близко от тебя находится. 
Мне вообще не проблема создать с десяток ников, наплюсовать себе репу, а затем попросить модеров закрыть тему. Придешь, в понедельник, а у меня репа от 300 и хз, откуда взята, вроде никаких сообщений нет. 
Ты борешься с ветряными мельницами. Будет она так же важна для меня, как для тебя (судя по твоим сообщениям), я ее себе за пару дней увеличу. 
П. С. Данный копирайт предлагаю взять на вооружение любому, кто видит в плюсиках счастье.  

П. П. С. Брат Сортед, этот школьник цитирует любые сообщения, потому как походу ждет, что я что то напишу. Ну. вот, я написал. 

Показать больше  

Я тебя уже просил за одну сативу,помнишь?так вот найдешь и сможешь мне на тест дать пиши в личку

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Показать больше  

я минусы ставлю только тем сообщениям что меня не прут, и кстати таких сообщений пипец как мало

Показать больше  

получается 7 минусов за раз, это для тебя - "пипец как мало"?

и кстати таких сообщений пипец как мало

Показать больше  

А у меня всё наоборот, сообщения (особенно в этой теме) которые мне не нравятся дохуя, а не одного минуса ни кому не поставил, я вообще на форуме ни разу ни кого не минусовал, как бы мне что либо и где либо не понравилось, я уже пережил тот горячий возраст. Не в обиду Бро Камасутрик, но Емберфаер прав, ты молод и ещё горяч (я тоже был таким), лучше направь все силы в любое дело приносящее доход, не упусти шанс молодости, Бро. ))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 03.04.2021 в 15:48, asaharax сказал:

Я тебя уже просил за одну сативу,помнишь?так вот найдешь и сможешь мне на тест дать пиши в личку

Показать больше  

Брат, без обид, не помню. Пересмотрю сообщения. Но сейчас сортов основательно поубавилось, да и то не на тест уже, если так пошло. 

• Like +1 2
  • Не понравилось 1

Поделиться сообщением

В 03.04.2021 в 16:35, EmberFire сказал:

Брат, без обид, не помню. Пересмотрю сообщения. Но сейчас сортов основательно поубавилось, да и то не на тест уже, если так пошло. 

Показать больше  

Kees old school haze

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 03.04.2021 в 16:36, asaharax сказал:

Kees old school haze

Показать больше  

Датчи точно есть несколько сортов, до десятка, но то в понедельник уже по складам поспрашиваю. 
Но это не тест. Датчей протестили уже до нас, и весь мир принимает их.
Индорная раздача под гров, если что будет. Если найду. А если нет, то напишу и вообще список текущий выложу здесь, что и куда могу. Он за неделю эту основательно изменился. 

• Не понравилось 1

Поделиться сообщением

наплюсовать себе репу

Показать больше  

Моё имхо, за это будет бан Брат, не стоит оно того, даже в примере обсуждения.

Думаю у тебя скоро всё наладится, ты найдёшь отличных гроверов-агрономов и будешь платить им такую же хорошую зарплату, опять же моё имхо, но ты своей щедростью (бесплатная доставка, тестировать ненада + в начале не дал понять публично что это не подарки а работа, как это сделал :jahforumorg:https://jahforum.net/topic/75573-proizvodstvo-semyan/ ) многих напугал, тем самым увеличил дни поиска сотрудников для соответствующих стран. Успехов Брат. ))

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 03.04.2021 в 16:47, Sorted сказал:

но ты своей щедростью (бесплатная доставка, тестировать ненада + в начале не дал понять публично что это не подарки а работа, как это сделал :jahforumorg:https://jahforum.net/topic/75573-proizvodstvo-semyan/ ) многих напугал, тем самым увеличил дни поиска сотрудников для соответствующих стран. Успехов Брат. ))

Показать больше  

Спасибо брат. Да, нет, уже вначале часть на тесты беру по новым бро. То есть, плачу деньги за 500-1000 присланных орехов, затем тестирую, затем если все норм, то забираю остаток или все что останется. Просто, я раньше не работал по СНГ в этом направлении и как то не ожидал, что часть бро откровенный невсход решили продать. Типа, из их личных запасов. Не поверили они в это дело, походу, но и деньги решили получить. Не то, что это было большое количество в целом, смотря с какой цифрой сравнивать. Просто несколько бро. Но теперь проводим тесты или смотрим репорты, если есть свежие.

Спасибо за пожелание, да и тему посмотреть интересно будет. Я то думал, что первый такой здесь. Хоть цены сравню, может и впрямь много (или мало) даю. 

Обсуждение способов, брат, это всего лишь обсуждение способов. Это и так все знают и умеют. По крайней мере, магазины наверное все и везде пользуются таким способом. Если поймают кого то, то пусть банят, а обсуждение, то такое.      

П. С. Посмотрел их тему. Как то тоже скрытно, тоже пишите в личку. 
Хе-хе, зато сравнить, как мою первую тему распиарили (8 страниц) и эту тоже (7 пока только). За две недели. И как ихнюю за полгода.
Надо к ним главным пиарщиком устроиться, как время найду. :jumping:

• Like +1 1
  • Не понравилось 1

Поделиться сообщением

@EmberFire @Sorted Сколько спелых, хороших орехов в среднем с растихи в боксе получается снять с 100г шишек? Понимаю что размер семян разный и структура шишек разная, количество будет очень разнится, но все же +/-.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 03.04.2021 в 18:05, bonivur сказал:

@EmberFire @Sorted Сколько спелых, хороших орехов в среднем с растихи в боксе получается снять с 100г шишек? Понимаю что размер семян разный и структура шишек разная, количество будет очень разнится, но все же +/-.

Expand   Показать больше  

С одного кв. метра (примерно) можно получить 500-1000 гр. стафа и 10 000 - 15 000 тысяч семян (сативы, индика даст меньше) Бро. ))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@EmberFire я вот хоть убей,не могу понять твоего бизнеса,раздал,потом назад забрал,вот обьясни мне дожодчиво,может я уже самагона хряпнул,парик всадил и ни хера не понимаю,если есть склады орехов,нахуя еще,много орехов не понятного качества???

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...