AlexKoka 3 Опубликовано: 26 марта, 2021 Приветствую всех , друзья помогите пожалуйста , уровень опыта 0, у меня гроутент 120*120*200 , одноконтурный , освещение стоит днат 600w, cooltube 125m, подключил по схеме (угольный фильтр , осевой вентилятор high pro 125, cooltube и на выход ), стоит увлажнитель воздуха , на вдуве вентилятор 150,температура в комнате 26градусов , когда включаю лампу в гроутенте температура 31 стоит стабильно не падает и не поднимается , подскажите что делаю не правильно , заранее всем спасибоhttps://uploads.tapatalk-cdn.com/20210326/a4c6d3fa9afa3f0efa9fc00ce87b2b8f.jpg Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 131 Опубликовано: 26 марта, 2021 По ссылкам мало кто заходит ! Вот Ваше фото ! с Днат 600W 2 Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 131 Опубликовано: 26 марта, 2021 8 минут назад, AlexKoka сказал: осевой вентилятор high pro 125 Скорее он и не справляется с днат 600w 1 Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexKoka 3 Опубликовано: 26 марта, 2021 По ссылкам мало кто заходит ! Вот Ваше фото ! Спасибо большое , только только вот начал , даже не умею как правильно тему создавать , всем заранее спасибо за Советы Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexKoka 3 Опубликовано: 26 марта, 2021 А если ещё один осевой вентилятор поставлю такой же мощности после култуба на вытяжке поможет ? Заранее спасибо Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 26 марта, 2021 Только что, STAFFТГК сказал: Скорее он и не справляется с днат 600w Увеличить выдув, и фильтр пока не нужен. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 131 Опубликовано: 26 марта, 2021 4 минуты назад, AlexKoka сказал: А если ещё один осевой вентилятор поставлю такой же мощности после култуба на вытяжке поможет ? Заранее спасибо Покажи верхнее подключение твоей схемы ! 1 Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komakoma 41 Опубликовано: 26 марта, 2021 12 минут назад, STAFFТГК сказал: По ссылкам мало кто заходит ! Вот Ваше фото ! с Днат 600W Да скорее всего вентель который продувает cooltub слабый и труба продувная выйми ее с бокса чтоб она захватывала воздух хотя бы с квартиры а если она тянет с бокса воздух то откуда там возьмется 26 градусов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komakoma 41 Опубликовано: 26 марта, 2021 14 минут назад, yagorr сказал: Увеличить выдув, и фильтр пока не нужен. 100% не справляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexKoka 3 Опубликовано: 26 марта, 2021 18 минут назад, STAFFТГК сказал: Покажи верхнее подключение твоей схемы ! Вот фото , забор воздуха с комнаты не могу подключить так как одно отверстие у меня Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 131 Опубликовано: 26 марта, 2021 Подключи - чтобы вытягивал из бокса Вентилятор а не толкал воздух по трубам ! Автор фото: @AlexKoka 2 Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperAdminJahForum 1 363 Опубликовано: 26 марта, 2021 @AlexKoka Фото грузи, а не ссылки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexKoka 3 Опубликовано: 26 марта, 2021 26 минут назад, STAFFТГК сказал: Покажи верхнее подключение твоей схемы ! Уже 3 раз гружу что то не доходит , забор воздуха не могу подключить из вне , так как одно отверстие у меня Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexKoka 3 Опубликовано: 26 марта, 2021 [mention=89043]AlexKoka[/mention] Фото грузи, а не ссылки А как ? Я нажимаю на кнопку прикрепить фото , а оно само виде ссылки отправляет Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexKoka 3 Опубликовано: 26 марта, 2021 Подключи - чтобы вытягивал из бокса Вентилятор а не толкал воздух по трубам ! Автор фото: [mention=89043]AlexKoka[/mention]Все понял спасибо большое , а так венту ничего не будет ?, когда собирал нашёл схему и по ней вот так собрал , горячий воздух типо не должен проходить через вент писали Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 26 марта, 2021 36 минут назад, AlexKoka сказал: так как одно отверстие Бюджетная версия. Для култуба в своём боксе, сделай в боковых стенах дополнительные вход\выход, чтоб сквозняком. не сложно. иначе температурку не удержишь. А потеплеет на улице, тогда шо .? Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceCool 811 Опубликовано: 26 марта, 2021 46 минут назад, AlexKoka сказал: Все понял спасибо большое , а так венту ничего не будет ?, когда собирал нашёл схему и по ней вот так собрал , горячий воздух типо не должен проходить через вент писали Ну так надо посмотреть в паспорте на вент допустимые пределы температуры, ну и померить что там будет выдуваться. Пластмассу может и покоробить, если будет уж очень горячо. Тем более китайскую пластмассу. Вообще это слабый вент для таких условий. Без култуба его хватило бы, тупо фильтр продувать, а култуб чтоб отдельно. А так у тебя еще заужение в култубе, дополнительное сопротивление. И немалое. Так что или покупай вент покруче, причем желательно из центробежных, они давление создают, или как советуют - делай дополнительные выходы для култуба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexKoka 3 Опубликовано: 26 марта, 2021 Всем огромное спасибо ,буду думать теперь , скорее всего отверстие сделаю , а как отверстие сделать правильно кто нибудь может подсказать?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 26 марта, 2021 8 часов назад, AlexKoka сказал: на вдуве вентилятор 150 убери его и сделай пассивный вход 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InteresnoInteresno 1 735 Опубликовано: 26 марта, 2021 странно что с таким оборудованием ты новичок)) как с климатом разберешься, ждем гров репорт, бро)) под таким солнышком должно нормально нарасти, советую сразу делать LST (low stres traning), погугли там все легко и просто) удачи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krplesen 655 Опубликовано: 26 марта, 2021 Что бы не страдать фигнёй ТС сделай так- Вент 150 убери и сделай пассивный вдув! А схема вытяжки что бы не было проблем с испорченым канальником такая, Канальник - гофра - Култуб - гофра на выход и к ней Фильтр за пределами тента. Но в идеале 2 контура, первый. Вент 150 - Култуб - гофра второй. Канальник - гофра - Фильтр Можно оба контура в одну гофру пустить и фильтр на выходе, а можно контур култуба что бы в обход Фильтра выдувал за пределы Тента! П.С. у меня 2 шт 120 кулера 6Ваттных собранных в турбину выдували 2 днат 250вт прямиком из тента в фильтр без култубов! И температура была в норме.Правда в помещении было прохладно,т.к. был осенне зимний период! Приходилось ещё теплый пол кидать что бы ночью было +15 минимум 1 Аут2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexKoka 3 Опубликовано: 26 марта, 2021 странно что с таким оборудованием ты новичок)) как с климатом разберешься, ждем гров репорт, бро)) под таким солнышком должно нормально нарасти, советую сразу делать LST (low stres traning), погугли там все легко и просто) удачиСпасибо большое бро , обязательно погуглю, даже не новичок , я на нулевом уровне , просто сразу решил так закупиться , репорт обязательно будет Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexKoka 3 Опубликовано: 26 марта, 2021 Что бы не страдать фигнёй ТС сделай так- Вент 150 убери и сделай пассивный вдув! А схема вытяжки что бы не было проблем с испорченым канальником такая, Канальник - гофра - Култуб - гофра на выход и к ней Фильтр за пределами тента. Но в идеале 2 контура, первый. Вент 150 - Култуб - гофра второй. Канальник - гофра - Фильтр Можно оба контура в одну гофру пустить и фильтр на выходе, а можно контур култуба что бы в обход Фильтра выдувал за пределы Тента! П.С. у меня 2 шт 120 кулера 6Ваттных собранных в турбину выдували 2 днат 250вт прямиком из тента в фильтр без култубов! И температура была в норме.Правда в помещении было прохладно,т.к. был осенне зимний период! Приходилось ещё теплый пол кидать что бы ночью было +15 минимумСпасибо , завтра докуплю канальный по мощнее , у меня стоит 125 хайпро ,почитал там мощность 280см3, фильтр 350см3 , завтра докуплю канальный на 350,и сделаю как ты пишешь , надеюсь все будет в норме , завтра отпишу как получиться , спасибо Вам всем большое !!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexKoka 3 Опубликовано: 29 марта, 2021 Всем привет друзья , всем спасибо за Советы , купил новый Канальник на 350см3, температура 26-27 ночью , 29 днём , подскажите теперь сколько мне можно поставить туда Горшков , купил гроубэги по 10л, семена у меня авто Горила и Брюс Бенер , режим какой лучше поставить 20/4 или 18/6 , а так же подскажите пожалуйста на какой высоте култуб держать от горшка , прошу прощения за глупые вопросы , всем заранее спасибо Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас