Krplesen 655 Опубликовано: 6 апреля, 2021 1 час назад, sanya7777 сказал: то понятно, как ты на таких мелких увидел половые пренодлежности? там же микроскопь нужен, наверное?) ты уже так делал? они после этого я так понемаю в ревегу уходят? и всё норм? Первый раз так делаюМикроскопа не нужно,хоть он и естьЯйца некоторые мужики вывесили ещё неделю назад. Спустя примерно 20 дней от всходов.Это явные автики,и женские стигмы на некоторых верхушках тоже заметны хорошо. Фотопериоды будут походу долго с полом определяться и пусть это будет лотерея на будущее 1 Аут2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 6 апреля, 2021 ЧОТКО А КОНДА ПЛАНИРУЕШЬ В АУТ УЖЭ десантировать? Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krplesen 655 Опубликовано: 6 апреля, 2021 13 часов назад, Ferrari сказал: ЧОТКО А КОНДА ПЛАНИРУЕШЬ В АУТ УЖЭ десантировать? 9 растих уже прижились в ауте. А что касается остальных.Ещё гляну пару дней на погоду,у нас просто днём дожди,а ночью холодно аж морозно. Ну и пол надеюсь все определят. Думаю на этой неделе остальных высажу в аут,возможно ближе к выходным.И буду замачивать фем семена.Бо уже пора Аут2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 7 апреля, 2021 УЖЭ ПОРА А ВТЕПЛИЧКУ ВООБЩЕ ОГОНЬ. Я ВЧЕРА ПОДГОТОВИЛ ЛУНОЧКИ.ПЕРЕГНИВШИЕ ЛИСТЬЯ ЗА ЗИМУ и обычный чернозём буду ужэ пробывать фото фем й семку проращивать от чароки.наверное йоду а ток и не попробывал.скажу место будет не ахти у него но безпалевное ....СкОРО Я К ВАМ ВОРВУСЬ НА ХОДУ 2 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krplesen 655 Опубликовано: 7 апреля, 2021 Скрытый текст Вот фото петушков.Правда качеством не блещет.Снято на элетктрочайник Обнаружил сегодня в рассаде ещё 3 конкретных мужика и 1 гермика. ВСе они пойдут в урну! 07.04 Обильно пролил водой из источника оставшихся Остальных 09.04 высажу в аут и погода этому способствует по прогнозу +15 +18 днём, та и начали снизу желтеть от температуры и малого полива скорее всего. 1 Аут2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 8 апреля, 2021 Я тожэ ужэ ЗАМОЧИЛЬСЯ ПРИЙДУ.РЕПОРТ БУДУ ПЕЛИТЬ. ОГ ЙОДУ ОТ ЧАРОКИ ПРОТЕСТЮ.ХОТЬ меня и не просил.я его так и не попробывал. В этом году тестов 3 репорта будет.ДА ПОМОЖЭТ ГОСПОДЬ ВСЕВЫШНИЙ ВСЕМОГУЩИЙ. 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 8 апреля, 2021 6 часов назад, Ferrari сказал: ОГ ЙОДУ ОТ ЧАРОКИ ПРОТЕСТЮ чероки уже нет (на форуме) ,а его сорта досиих пор тестят!) 1 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 8 апреля, 2021 А почему нет вышел на международный уровень? Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krplesen 655 Опубликовано: 8 апреля, 2021 1 час назад, Ferrari сказал: А почему нет вышел на международный уровень? Насколько знаю.Странно пропал он.Замечал что на форум заходил,но в лс не отвечал. Аут2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 9 апреля, 2021 ЯСНО А Я ОГ ЙОДУ НА ПРОРОСТ.ПОЛОЖИЛ 3 ДНЯ МОЛЧИТ Я ЧУТЬ ПОДПЕЛИЛ 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paravzik 101 Опубликовано: 9 апреля, 2021 В 27.03.2021 в 13:08, AHAPXICT сказал: Бро если семенам 1 год, то по барабану как ты их хранил. Агро пишет от 2х до 40ка лет семяна конопли сохраняют всхожесть 3-4 года процент всхожести не меняется тип при влажности не выше 12% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 210 Опубликовано: 9 апреля, 2021 13 часов назад, Ferrari сказал: ЯСНО А Я ОГ ЙОДУ НА ПРОРОСТ.ПОЛОЖИЛ 3 ДНЯ МОЛЧИТ Я ЧУТЬ ПОДПЕЛИЛ Широкого семки ,с крепкой скорлупой,подпиливать желательно.Йода ,если вызреет,понравится полюбэ,хорошая дудка,горловая правда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 10 апреля, 2021 В 08.04.2021 в 18:48, Ferrari сказал: А почему нет вышел на международный уровень? и планакур тоже пропал.. Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 10 апреля, 2021 НЕ ПРОПАДАЙТЕ ,БРОКИ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krplesen 655 Опубликовано: 13 апреля, 2021 Продолжу отчёт. Из 39 проросших семян, 19 показали женский пол. Остальные мужики,которые вырваны! Меньше девочек вышло из семян Домашнего хранения(около 4-5ростков), а больше девочек из хранения в Холодильнике(около 10) Растихи (8шт) высаженные 3 апреля все принялись и уже подросли,т.к. всё время стоят под баклахами 11.04.2021 были высажены оставшиеся 11 девочек в открытый грунт,без каких либо накрываний на эксперимент. Вот пару фото с высадкиНадеюсь лесные звери не сожрут малышейТ.к. зелени ещё совсем практически нет в округе. Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст 5 Аут2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 14 апреля, 2021 КЛАС БРО ДЕРЖИ ПЛЮСАН. 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 16 апреля, 2021 Бро они шо ужэ на пред цвете? 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krplesen 655 Опубликовано: 19 апреля, 2021 Обновляюсь Прошла неделя от высадки и я проведал малышек. Рост посредственный,максимум 2 см вытянулось. Это и не удивительно,холодно сильно ещё! 1 растихе какой то зверь откусил голову,осталась пара веерных листьев!Остальные стоят фиолетовые от холода,кто больше кто меньше! Но накрывать - палево. Немного фото Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст 1 Аут2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 19 апреля, 2021 Хуйня дело ! Готов помочь авто фемками ! Вырывай ото шо насадил и закинешь моих семян прям сразу в землю , как потеплеет они вылезут и через три месяца будешь курить !!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 20 апреля, 2021 Не как Дар не протестю твои автоцветы. Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 20 апреля, 2021 Хули их тестить , в землю кидай их 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 20 апреля, 2021 БРО ДАР ХОЧЕЦА ИХ ЕЩЕ И СОБРАТЬ.) НАДА ДУМАТЬ КУДА КИДАЕШЬ) Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User1573 1 093 Опубликовано: 20 апреля, 2021 Духовного процветания и удачи 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 21 апреля, 2021 Аутдорщики дето поныкались.дажэ некто в репорт не заходит( Для кого я отето стараюсь?) 3 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoGameUA 931 Опубликовано: 21 апреля, 2021 19 минут назад, Ferrari сказал: Аутдорщики дето поныкались.дажэ некто в репорт не заходит( Для кого я отето стараюсь?) Хорошего настроения Так а на что смотреть? Фотки младенцев все видели не раз Нам нужен жир 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения