Ooo 53 Опубликовано: 29 марта, 2021 Кто как избавляется от мелких листьев после сушки? Мелкие бывают на половину с густыми трихомами, не разглядывать жеш под микроскопом( Всем добра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 921 Опубликовано: 30 марта, 2021 @ГолубойПегас Это я от стоматолога приехал. Сейчас опущу баночку и подобрею. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГолубойПегас 1 417 Опубликовано: 30 марта, 2021 3 минуты назад, bonivur сказал: @ГолубойПегас Братка, то что ты выставил, это можно детям в детском саду показывать и вместо сказок читать, видео не смотрел. Это раз. Во вторых я точно не спорил а выложил свое видение того периода в котором я жыл. Ты жыл в СССР? Сомневаюсь. Без обид братка, но то что ты выставил, говорит о том что у тебя нет своего мнения как такового, оно у тебя просто не сложилось и ты цитируешь ХЗ кого. Ты веришь какому то бородатому козлу с ютуба и непонятно чей писанине, уверен что это фейк на 100%. Такая информация закрыта и под грифом секретно минимум 50 лет лежит и те кто ее знает как минимум под колпаком. Я это точно знаю. А то что гуляет всякой инфы по просторам инета так это и не секрет, одни пишут преследуя свои цели, другие читают и свято в это верят. Еще раз повторяю, информация такого рода закрыта и доступ к ней имеет очень ограниченое количество людей. Сужу так потому что сам работал не конюхом. 1 минуту назад, GG19876 сказал: @ГолубойПегас Либо мы не понимаем что такое этот дунс, либо кто-то решил кого-то затроллить. Интересно я могу так же само заказать номер дунса приписав себе в собственность жопу Зеленского ? Половина дунсов по твоему списку не существует. Мин обороны там записано не на Порошенка а на Баканова. Рада = маленькая частная компания на отшибе Киева на троещине. А ее направление работы оказывается = Деятельность в области архитектуры и области инженерных изысканий и предоставление технических консультаций в этой области. Давно так не ржал. Бля пацаны, вообще не спорю забейте, на паравозе залетел в срач Ещё так яро сука искал туда сюда летал по гуглу, зачем? Выставить себя ебланом и испортить отношения с людьми? Даже разукрасил текст для убедительности Sapphire OG (HSO) + Green Crack (Errors Seeds) + Jamaica (Divine Seeds), я чего то утром накурился, до этого момента нельзя было, три месяца не курил, вот утром наконец анализы сдал и типа отпраздновал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 921 Опубликовано: 30 марта, 2021 4 минуты назад, ГолубойПегас сказал: Sapphire OG (HSO) + Green Crack (Errors Seeds) + Jamaica (Divine Seeds), я чего то утром накурился, до этого момента нельзя было, три месяца не курил, вот утром наконец анализы сдал и типа отпраздновал Сейчас я тебя догоню. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 032 Опубликовано: 30 марта, 2021 @ГолубойПегас я люблю гуглить ) А еще люблю смешные вещи и ржать над поехавшими кукухой людьми. Я еще начал гуглить кто форсит все эти дунсы и тд. Почитал их посты и понял что это реально смешно. Копирую один из них, тут про ковид и прививки. "Первый укол необходим для подавления иммунитета, а Второй укол, будет из нанитов, (жидкий ПК) которые превратят со временем выжившего "человека" в радио – управляемый Бесплодный овощ... управление которым в последствии будет, осуществляется по средствам 5G, с возможностью утилизации оного. Конечно эта радость жизни в режиме «овощ», будет возможна в случае, если подопытный не отправится в след за старшей медсестрой из США после первого укола. Медсестра из США которой сделали прививку в прямом эфире от горшок - заразы, - самой кровавой короны на планете «солнце над которой не заходит», умерла" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 032 Опубликовано: 30 марта, 2021 скоро узнаем от таких людей что Порошенко это рептилоид с планеты нибиру и прилетел поработить нас . ладно, поугорали и хватит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 921 Опубликовано: 30 марта, 2021 Ага, а это вирус так розносили по миру, что бы эфективней был. 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГолубойПегас 1 417 Опубликовано: 30 марта, 2021 1 минуту назад, GG19876 сказал: @ГолубойПегас я люблю гуглить ) А еще люблю смешные вещи и ржать над поехавшими кукухой людьми. Я еще начал гуглить кто форсит все эти дунсы и тд. Почитал их посты и понял что это реально смешно. Копирую один из них, тут про ковид и прививки. "Первый укол необходим для подавления иммунитета, а Второй укол, будет из нанитов, (жидкий ПК) которые превратят со временем выжившего "человека" в радио – управляемый Бесплодный овощ... управление которым в последствии будет, осуществляется по средствам 5G, с возможностью утилизации оного. Конечно эта радость жизни в режиме «овощ», будет возможна в случае, если подопытный не отправится в след за старшей медсестрой из США после первого укола. Медсестра из США которой сделали прививку в прямом эфире от горшок - заразы, - самой кровавой короны на планете «солнце над которой не заходит», умерла" Нихуя, где ты это нашёл? Ты не бзди, 5G опасны для тех кто живет на плоской Земле, те кто живут на круглой, могут спрятаться за линией горизонта Есть что про микроволновку и файфай? А то если плотно зарядиться то гудит сильно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 921 Опубликовано: 30 марта, 2021 Браза только спросил как обскубти листву, а тут уже 3 страницы нафлудили. Шо за народ....... 1 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Винторез 2 053 Опубликовано: 30 марта, 2021 Можно и мне свои 5 копеек вставить? СССР многие любят за то что там прошло их детство, не за то что там жилось хорошо. Я тоже сейчас с радостью вспоминаю как в детстве копал картошку при 35 градусах жары))) А тогда мне хотелось лопатой по башке деду дать... Эх вернуть бы то время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ананси 847 Опубликовано: 30 марта, 2021 9 минут назад, Винторез сказал: СССР многие любят за то что там прошло их детство, не за то что там жилось хорошо Вовсе нет...И жилось хорошо,но у меня больше тоска,по нормальным людям,по нормальным ценностям и отношениям....Сейчас куда ни плюнь ,как ни пидар,так толераст, или торгаш .какой,никаких принципов,никакой морали,нравственности,Бабло стало мерилов всего,вот .что печально... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 синоптик 5 014 Опубликовано: 30 марта, 2021 7 минут назад, wsaze сказал: Сейчас куда ни плюнь кругом синтетика 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Винторез 2 053 Опубликовано: 30 марта, 2021 11 минут назад, wsaze сказал: Вовсе нет...И жилось хорошо,но у меня больше тоска,по нормальным людям,по нормальным ценностям и отношениям....Сейчас куда ни плюнь ,как ни пидар,так толераст, или торгаш .какой,никаких принципов,никакой морали,нравственности,Бабло стало мерилов всего,вот .что печально... Ну это миф, люди какими были такими и остались, система видоизменилась но не люди. Бабло правило людьми задолго до Иисуса... Такое впечатление будто бы в СССР кто то отказывался от хорошего бабла ради каких то моральных ценностей))) Не придумывайте... "После Сталина остались сапоги да потёртая шинелька" а во время?) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ананси 847 Опубликовано: 30 марта, 2021 6 минут назад, Винторез сказал: Не придумывайте Что придумывать??? Что у людей двери не закрывались???? Что работягам квартиры раздавали??? Что свет почти 40 лет без изменения стоил 2 копейки,что я полностью за однушку вместе со светом ,газом, водой платил 14-17 рублей????Что простые люди бесплатно лечились и ездили по санаториям профилакториям,пионерлагерям???? Что молоко и хлеб в 5 утра привозили и оставляли под магазинами ,без присмотра??? Что я придумал??? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Винторез 2 053 Опубликовано: 30 марта, 2021 19 минут назад, wsaze сказал: Что придумывать??? Что у людей двери не закрывались???? Что работягам квартиры раздавали??? Что свет почти 40 лет без изменения стоил 2 копейки,что я полностью за однушку вместе со светом ,газом, водой платил 14-17 рублей????Что простые люди бесплатно лечились и ездили по санаториям профилакториям,пионерлагерям???? Что молоко и хлеб в 5 утра привозили и оставляли под магазинами ,без присмотра??? Что я придумал??? Двери не закрывают и до сих пор те у кого брать нечего. Или ты намекаешь что в СССР не было домушников? Работягам квартиры раздавали на фоне заниженных зарплат и получив квартиру ты не мог ее приватизировать, с завода ушел и квартира твоя вернулась на баланс производства. Не ушел считай сам ее купил своим трудом и недополученными средствами. Тарифы на ЖКХ были снижены как и стоимость хлеба за счёт наценки на товары роскоши - авто, магнитолы, золото и т.д. Грубо говоря хлеб был у всех а авто у единиц. Бесплатно лечились это правда, хороший раб здоровый раб. В санатории как и в пионер лагеря отправляли далеко не всех) Молоко и хлеб оставляли под магазином, это даже смешно звучит. Принять товар, расписаться в получении и оставить все это дело на улице мог только безответственный товаровед, лично я такого никогда не наблюдал! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ананси 847 Опубликовано: 30 марта, 2021 Не соглашусь...Сейчас,я не знаю,кто в подьезде живет..Люди в большинстве случаев не здароваются даже...Если ты застал совок,то должен помнить полную противоположность этому... 4 минуты назад, Винторез сказал: В санатории как и в пионер лагеря отправляли далеко не всех) Лично не имея блатных родителей,ездил по санаториям как Украины,так и Кавказа,не говоря уже о спортлагерям ,в которых проводил ,как правило все лето...Если я озвучу чем там кормили,мне не поверят... 6 минут назад, Винторез сказал: Молоко и хлеб оставляли под магазином, это даже смешно звучит. Принять товар, расписаться в получении и оставить все это дело на улице мог только безответственный товаровед, лично я такого никогда не наблюдал Ты точно совок застал???? 6 минут назад, Винторез сказал: Работягам квартиры раздавали на фоне заниженных зарплат и получив квартиру ты не мог ее приватизировать, с завода ушел и квартира твоя вернулась на баланс производства. Ерунда...Все менялось ,продавалось,пусть и по своему...К тому же еще и кооперативы были... Кстати сколько заводов,школ больниц было при совке построено, и чем можно похвастаться с 91 ???? Безвизом???? Он стоил 30 баксов,в чем его смысл вообще??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Винторез 2 053 Опубликовано: 30 марта, 2021 2 минуты назад, wsaze сказал: Не соглашусь...Сейчас,я не знаю,кто в подьезде живет..Люди в большинстве случаев не здароваются даже...Если ты застал совок,то должен помнить полную противоположность этому... Лично не имея блатных родителей,ездил по санаториям как Украины,так и Кавказа,не говоря уже о спортлагерям ,в которых проводил ,как правило все лето...Если я озвучу чем там кормили,мне не поверят... Ты точно совок застал???? Ерунда...Все менялось ,продавалось,пусть и по своему...К тому же еще и кооперативы были... Кстати сколько заводов,школ больниц было при совке построено, и чем можно похвастаться с 91 ???? Безвизом???? Он стоил 30 баксов,в чем его смысл вообще??? Бро топчемся на месте) Мне тебя не переубедить тебе меня. Лично у меня в доме все всех знают, все со всеми здороваються) Но и отрицать то что в СССР были свои плюшки не могу... Тем не менее мои родители всю жизнь пахали а в итоге заработали только в 90х торгашами а я в свои года имею то о чем они могли только мечтать. Единственное в чем уверен, человечество никогда особо не менялось, каким было в глубине души таким и осталось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ананси 847 Опубликовано: 30 марта, 2021 8 минут назад, Винторез сказал: Бро топчемся на месте) Мне тебя не переубедить тебе меня. Да ... У ,каждого свой мир и своя конституция....Но мне такой социум,как сейчас и нах не нужен..Беспринципный и аморальный...Потому из своего мирка, старюсь ,ни на шаг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГолубойПегас 1 417 Опубликовано: 30 марта, 2021 1 час назад, bonivur сказал: Браза только спросил как обскубти листву, а тут уже 3 страницы нафлудили. Шо за народ....... Уверенно залетаем на 4-ю 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Хасан 40 Опубликовано: 31 марта, 2021 В 30.03.2021 в 13:56, bonivur сказал: Когда то Карл Маркс сказал "любая влась есть диктатура" и он прав на все 100%. Нельзя говорить что при СССР все было плохо или хорошо. Было как было, кто тогда не жил тот не поймет и не потому что тупой или история не правильно написана, нет. Дело в том что каждое поколение может судить только о том времени в котором он прожил. При СССР времена были разные за 70 лет. Я помню все с 1955г, первый полет человека в космос, первые телевизоры в экран которых заливалась вода (такие тогда были), правление Хрущева, Брежнева, Черненка, Андропова и Горбачева. Сейчас можно рассуждать что в те времена у людей небыло свободы во всем и это истенно так. Но взамен руководство страны организовав людей и направив их в нужное русло с 1/6 суши сделало могущественное государство, у ВСЕХ была работа, безплатное обучение и лечение, предоставлялась раз в году путевка в санаторий или курорт от профсоюза за 10% от смешной стоимости, зарплаты хватало всем и на все, потому что асортимент товаров был скуден, давали безплатно и безвозмездно жилплощадь, в городах квартиры в селах молодым специалистам дома и все это безплатно. Была стабильность никто ни за что не думал, государство за людей все решало. Взамен оно забирало свободу передвижения и свободу мышления и навязывало свое видения всего происходящего. Но все были довольны. Сейчас живем в другое время и в других странах, никто ни за кого не думает, каждый сам по себе, все нищие но зато свободные. Через поколение все будут жить по другому и тоже будут спорить между собой когда жилось лучше. На фото которые я выставил выше времена распада СССР, при социалистическом строе в СССР магазины были заполнены продуктами питания и пром товарами, этого хватало для счастливой жизни в то время. Историю надо знать и помнить, без прошлого нет будущего. Золотые слова,Юрий Бенедиктовычь!!! + 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mishanyaaa 1 858 Опубликовано: 1 апреля, 2021 В 30.03.2021 в 08:37, Ferrari сказал: ХВАТИТ СКАНДАЛИТЬ)))УЖЭ АУТ ПОРА ДУМАТЬ УПС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BM5 250 Опубликовано: 27 марта, 2023 В 30.03.2021 в 10:30, Ferrari сказал: ЕВРОПЕ АМЭРЫКЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Ooo 53
Кто как избавляется от мелких листьев после сушки?
Мелкие бывают на половину с густыми трихомами, не разглядывать жеш под микроскопом(
Всем добра...
Поделиться сообщением
71 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас