InteresnoInteresno 1 735 Опубликовано: 2 апреля, 2021 Здраствуйте, друзья! Посоветуйте пожалуйста урожайный фотопериод с устойчивым уминитетом к плесени, спасибо 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Португалец 8 165 Опубликовано: 2 апреля, 2021 9 минут назад, asaharax сказал: Erdpurt регуляр,Panama регуляр,еще сативки какойто бонусом сыпанули глянул бегло,так панама сатива думаешь успеет вызреть у тебя? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 2 апреля, 2021 Только что, Португалец сказал: глянул бегло,так панама сатива думаешь успеет вызреть у тебя? На Панаму другие планы,мне ее пыльца от самца надо,кореш в индоре самца ростить будет,а ердпурт взял за раннее цветение,и что он именно фотопериуд,а не выблюдок,типо автик рудикбудем крестить их с Датскими Гибридами с Ада 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 iHomerSimpson 243 Опубликовано: 2 апреля, 2021 2 часа назад, kostia сказал: Такая корова в сутки воды литров 20 выпивает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 2 апреля, 2021 1 минуту назад, TheDR сказал: Такая корова в сутки воды литров 20 выпивает))) Там не надо мозги ебатькак мы по кустам с канистрами шаримсятам все по шлангам,вот такой плантарик хочу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 397 Опубликовано: 2 апреля, 2021 1 минуту назад, TheDR сказал: Такая корова в сутки воды литров 20 выпивает))) может и больше 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 iHomerSimpson 243 Опубликовано: 2 апреля, 2021 2 минуты назад, kostia сказал: может и больше Вполне вероятно, 20+ точняк) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 iHomerSimpson 243 Опубликовано: 2 апреля, 2021 4 минуты назад, asaharax сказал: Там не надо мозги ебатькак мы по кустам с канистрами шаримсятам все по шлангам,вот такой плантарик хочу Так а хули, по сути сложного ничего нету разводку со шлангов протянуть , вот местяк бы такой споконый и занимайся шобы не кошмарили органы , типо товарищ гровер потрудитесь на благо страны выростите чистую экологическую шмаль для звёзд шоу бизнеса и для политиков) а органы сами себе как правило нашевелят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 2 апреля, 2021 2 минуты назад, TheDR сказал: Так а хули, по сути сложного ничего нету разводку со шлангов протянуть , вот местяк бы такой споконый и занимайся шобы не кошмарили органы , типо товарищ гровер потрудитесь на благо страны выростите чистую экологическую шмаль для звёзд шоу бизнеса и для политиков) а органы сами себе как правило нашевелят) Да уж,местяки то есть,вот как их с воздуха спрятать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 iHomerSimpson 243 Опубликовано: 2 апреля, 2021 Только что, asaharax сказал: Да уж,местяки то есть,вот как их с воздуха спрятать? Так смотри джамба джумба 2-х метровый на фотке на открым воздухе со своими кустами и на фоне их он как младенец, вот я и говорю такибы местяки как на фотке чтобы пальмы поднимать можно было работа не лёгкая но в удовольствие былабы но блядь у нас тихо пердят в норку сидят и хилячков на пару покуров подымают шобы если что можно было в паррашу смыть по шурику) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 2 апреля, 2021 2 минуты назад, TheDR сказал: Так смотри джамба джумба 2-х метровый на фотке на открым воздухе со своими кустами и на фоне их он как младенец, вот я и говорю такибы местяки как на фотке чтобы пальмы поднимать можно было работа не лёгкая но в удовольствие былабы но блядь у нас тихо пердят в норку сидят и хилячков на пару покуров подымают шобы если что можно было в паррашу смыть по шурику) Надо полнейший легалайз,и ростить и курить,может такая поляна и много,кустов на 20 былобы самое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 iHomerSimpson 243 Опубликовано: 2 апреля, 2021 Только что, asaharax сказал: Надо полнейший легалайз,и ростить и курить,может такая поляна и много,кустов на 20 былобы самое то Ну хз у нас не тот уровень жизни чтобы полнейший легалайз вводить , а вот типа что то держ аптек под контроль тех же ментов, но чтобы население могло купить в аптеке или автомате сертефицырованом, на больницы, за бугор буржуям на отправку..... пацанов не в клетку сажать (общался не раз с отбывшими срок , шикарные люди которые слова свои ценят) а на плантари устроить , на форуме тут смело свисти , с десятка два точно знаю таких что толковых собрать можно , и типо с лицензией без нитратов химикатов на благо ненькой работать спасать жизни маленькие взрослые и престарелые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 030 Опубликовано: 2 апреля, 2021 1 минуту назад, TheDR сказал: Ну хз у нас не тот уровень жизни чтобы полнейший легалайз вводить , а вот типа что то держ аптек под контроль тех же ментов, но чтобы население могло купить в аптеке или автомате сертефицырованом, на больницы, за бугор буржуям на отправку..... пацанов не в клетку сажать (общался не раз с отбывшими срок , шикарные люди которые слова свои ценят) а на плантари устроить , на форуме тут смело свисти , с десятка два точно знаю таких что толковых собрать можно , и типо с лицензией без нитратов химикатов на благо ненькой работать спасать жизни маленькие взрослые и престарелые) самый минимум надо разрешить людям самим выращивать дома для себя без проблем с законом. Пусть не на продажу, пусть в ограниченном количестве. Но что-бы можно было. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 iHomerSimpson 243 Опубликовано: 2 апреля, 2021 1 минуту назад, GG19876 сказал: самый минимум надо разрешить людям самим выращивать дома для себя без проблем с законом. Пусть не на продажу, пусть в ограниченном количестве. Но что-бы можно было. Согласен но ... , а вот чтобы прибыль была с населения так еще подумают да или нет) Хотябы чтобы так хуй с ним пускай по 10 баков делают за грам как продвинутых странах, я лучше в аптеку пойду заплачу 10 бакинских, чем буду закладки не понятно вымоченые в чём еще искать по гнилушникам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 030 Опубликовано: 2 апреля, 2021 @TheDR у нас в городе грамм норм шмали как-раз 8-10 баксов и стоит. И это закладкой. А вот в аптеку ты не пойдешь за шмалью. Ибо если она и будет когда-то у нас в аптеке = содержания каннабиоидов в ней будет строго регламентированное и крайне низкое. Тгк 5% тебя думаю не обрадует. а-то и вовсе будет thc free Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 030 Опубликовано: 2 апреля, 2021 сейчас в странах где лигалайз такое повсеместно. В автоматах и аптеках можно купить только сено. Нормальной травой банчат как всегда втихаря. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 iHomerSimpson 243 Опубликовано: 2 апреля, 2021 19 минут назад, GG19876 сказал: @TheDR у нас в городе грамм норм шмали как-раз 8-10 баксов и стоит. И это закладкой. А вот в аптеку ты не пойдешь за шмалью. Ибо если она и будет когда-то у нас в аптеке = содержания каннабиоидов в ней будет строго регламентированное и крайне низкое. Тгк 5% тебя думаю не обрадует. а-то и вовсе будет thc free Мне достаточно будет чтобы спать можно было и меньше переживаний , а кому надо чисто чтобы оболбатся те как и сейчас нарулят выростят... многие страдают, дети, воины , заключенные, список не мал! Лучше пусть в аптеку за ганджей ветераны идут чем за бутылкой паленой хуйни в маркет. СЛИВА дпирессию исугбляет и вызывает агрессию , это я знаю не по наслышке это видно сплошь и рядом! И насчёт 5 тгк это вообще бы все подошло, толеры спустили бы, обычно не больше 3 процентов предлогают( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kamasutrik 1 343 Опубликовано: 2 апреля, 2021 5 часов назад, InteresnoInteresno сказал: у меня проблемы с нервной системой и вегето-сосудистой, отдышка, короче испугался Чёт в последнее время что тем таких, что друзья и знакомые с таким сталкиваются, что сам иногда ловлю такие приходы шо екстези в детстве так не вставляло даже.Походу карантин даёт о себе знать, крышняк сносит знатно. А по сорту , самая крупная шо вырастала была Shiva Skunk, ну это с ядла. Не продаю и не Покупаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 InteresnoInteresno 1 735 Опубликовано: 3 апреля, 2021 4 часа назад, Kamasutrik сказал: Чёт в последнее время что тем таких, что друзья и знакомые с таким сталкиваются, что сам иногда ловлю такие приходы шо екстези в детстве так не вставляло даже.Походу карантин даёт о себе знать, крышняк сносит знатно. А по сорту , самая крупная шо вырастала была Shiva Skunk, ну это с ядла. да это просто молодая практика курить такие мощные шишки стали всего 20 лет где то, в 70-е 80-е 90-е курили можно сказать ботву)) ну и аутные шишки, индор так развит не был ни леда ни кокосового субстракта, сам подумай как далеко шагнула индустрии шмали, в 90-е героин был и все считали нормально, потом чем обернулась такая практика ?) скоро молодеж приравняет и табак с ганжой к героину и не будут не куриить не пить, но будут новые виды наркоты какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 3 апреля, 2021 5 часов назад, InteresnoInteresno сказал: да это просто молодая практика курить такие мощные шишки стали всего 20 лет где то, в 70-е 80-е 90-е курили можно сказать ботву)) ну и аутные шишки, индор так развит не был ни леда ни кокосового субстракта, сам подумай как далеко шагнула индустрии шмали, в 90-е героин был и все считали нормально, потом чем обернулась такая практика ?) скоро молодеж приравняет и табак с ганжой к героину и не будут не куриить не пить, но будут новые виды наркоты какой то А разве аутные шишки слабже индорных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лазаренко 3 543 Опубликовано: 3 апреля, 2021 16 часов назад, InteresnoInteresno сказал: я любитель убиться в слюни chemdawg от HSO ak-47 , white russian - serious seed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 InteresnoInteresno 1 735 Опубликовано: 3 апреля, 2021 6 часов назад, asaharax сказал: А разве аутные шишки слабже индорных? я допускаю конечно что тут в ауте у ребят получаеться лютая индюшатина, но я не разу сам не поднимал в ауте что то очень мощное, обычно так под пивко) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 3 апреля, 2021 2 часа назад, InteresnoInteresno сказал: я допускаю конечно что тут в ауте у ребят получаеться лютая индюшатина, но я не разу сам не поднимал в ауте что то очень мощное, обычно так под пивко) По мне так они мощней выходят,единственное плотность и внешний вид,а вот с прухой я бы поспорил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
InteresnoInteresno 1 735
Здраствуйте, друзья! Посоветуйте пожалуйста урожайный фотопериод с устойчивым уминитетом к плесени, спасибо
Поделиться сообщением
47 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас