zidane 26 Опубликовано: 3 апреля, 2021 5л пот земля.Что это ? Пш земли херовый ? Или перелив ? Карандашом чуток прорыхлил почву,было ок внутри 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 3 апреля, 2021 что за земля? Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zidane 26 Опубликовано: 3 апреля, 2021 @Карл-Вакс роза лимон 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 3 апреля, 2021 3 минуты назад, zidane сказал: @Карл-Вакс роза лимон пш метр имеется, пш водички проверял? Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zidane 26 Опубликовано: 3 апреля, 2021 @Карл-Вакс нет у меня приборов ( Но рядом куст уже зацветает ,поливал такой же водой,слышал что у этой покупной воды пш 7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 3 апреля, 2021 2 минуты назад, zidane сказал: @Карл-Вакс нет у меня приборов ( Но рядом куст уже зацветает ,поливал такой же водой,слышал что у этой покупной воды пш 7. Остается первое, Бро. Если пролил бэг и сразу воткнул орех, через день после того как она каску скинула, бэг был еще сырой значит и 0.5 литра оказалось много. Льешь под нее или в стороне от нее? Видимо за 2 суток не просыхает гробэг. 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zidane 26 Опубликовано: 3 апреля, 2021 14 минут назад, Карл-Вакс сказал: Остается первое, Бро. Если пролил бэг и сразу воткнул орех, через день после того как она каску скинула, бэг был еще сырой значит и 0.5 литра оказалось много. Льешь под нее или в стороне от нее? Видимо за 2 суток не просыхает гробэг. Диаметр где-то 5 см,вот так поливаю.Бля что то у меня одни переливы бляя... видимо и верм даёт о себе знать,кинул 1 л на 5 л пот мб многовато,держит влагу внутри видимо,я проверял пальцем сухость грунта было норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 3 апреля, 2021 3 минуты назад, zidane сказал: Диаметр где-то 5 см,вот так поливаю.Бля что то у меня одни переливы бляя... видимо и верм даёт о себе знать,кинул 1 л на 5 л пот мб многовато,держит влагу внутри видимо,я проверял пальцем сухость грунта было норм. Может и вермикулит влагу держит, а может и часто льешь...попробуй подсуши. Автоцвет? Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zidane 26 Опубликовано: 3 апреля, 2021 8 минут назад, Карл-Вакс сказал: Может и вермикулит влагу держит, а может и часто льешь...попробуй подсуши. Автоцвет? Да автоцвет.Ок буду сушить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 whusup 322 Опубликовано: 3 апреля, 2021 59 минут назад, zidane сказал: Да автоцвет.Ок буду сушить вермикулит держит до 400% воды от обьёма , а ты на 5литровый бег кинул литруху.Лучше ты перлита 20% добавляй,вермик в земле не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 029 Опубликовано: 3 апреля, 2021 @whusup вермикулит полезная штука. В нем хорошее количество магния, калия, кремния, железа и кальция. Можно добавить и забить на такие удобрения как cal-mag и silica на земле. Но его надо немного. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Moldavan27 998 Опубликовано: 4 апреля, 2021 полей отстояной водой с крана. Покупная- очищенная, не хватка калия. Такие же проблемы у меня, если лью только дождевую воду. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 4 апреля, 2021 8 часов назад, zidane сказал: Да автоцвет.Ок буду сушить Если ради опыта и эксперимента, то да. Если цель - урожай и время - деньги, то втыкай новую. Автик в 20 дней должен быть уже в разы крупнее. (пишу в 20 потому, что пока она очухается, ей как раз 20 дней будет) Вангую, если все будет очень удачно, 50 -70 гр Имхо Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 w0nder 33 Опубликовано: 4 апреля, 2021 Бро, пойди по советам старых камрадов и раз ты уже собрал бокс, возьми еще и недорогие весы. Я вот взял на вооружение взвешивать горшки и забыл что такое |тыканье пальцем| в кокос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yagorr 7 691 Опубликовано: 4 апреля, 2021 10 часов назад, w0nder сказал: взвешивать горшки Вес надо сразу привыкать на руки определять. После полива как каменюка тяжёл, пару суток и аж взлетает, т.к. просох. С графиком и объёмом поливов определиться не сложно. Весы для удобрений, имхо больше нужны.. 3 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 w0nder 33 Опубликовано: 6 апреля, 2021 В 04.04.2021 в 21:17, yagorr сказал: на руки определять Бро, согласен. После нескольких взвешиваний «набил» руку как с поливом так и кормёжкой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fabler 64 Опубликовано: 10 апреля, 2021 В 04.04.2021 в 04:17, Moldavan27 сказал: полей отстояной водой с крана. Покупная- очищенная, не хватка калия. Такие же проблемы у меня, если лью только дождевую воду. Ага, і в мене те саме було, лишень вода тала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
zidane 26
5л пот земля.Что это ? Пш земли херовый ? Или перелив ? Карандашом чуток прорыхлил почву,было ок внутри
Поделиться сообщением
16 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас