smalinet 10 511 Опубликовано: 11 апреля, 2021 Доброго времени суток Захотелось вырастить индики для исключительно вечернего времяпрепровождения в кресле, поэтому встала задача найти что-нибудь автоцветущее и без сативы. И выбор был сделан в пользу генетики, которую я полюбил ещё с первого своего грова – Northern Lights, скрещенной с не менее знаменитыми родителями.Сидбанк Семена Легенда сорта Скрытый текст Этот сорт назван в честь Rock Machine M.C., мотоклуба вне закона, основанного в Монреале (родной город Joint Doctor). Rock Machine были участниками печально известной войны байкеров в Квебеке, были замешаны в различных криминальных действиях и множестве скандалов. Банда была сформирована в 1986 году и в период с 1994 по 2002 год конкурировала с «Ангелами ада» за уличную торговлю наркотиками в Монреале, в результате чего погибло более 160 человек. В итоге полицейские бульдозеры просто стерли с лица земли здание Rock Machine. Бутоны сорта Rock Machine твердые, как камень, и потрясут вас до глубины души. Характеристики сорта Скрытый текст Оборудование БоксГроутент Garden Highpro Probox Basic 40 (40x40x160) v2Свет Quantum Board от Cobkits - диоды Samsung 561C спектром 3500к, 110 w.UHE C3-300(FR)Вентиляция, фильтр, обдув- Канальный вентилятор vents quietline 100 (100 м3);- угольный фильтр Gorshkoff мини - 100 м3; - обдув Garden Highpro Clip Fan 15 см/15 Вт.СубстратКокос Ugro Small - брикет 11 л;Керамзит CANNA Aqua Clay Pebbles; Перлит из садового - 2,5 Л.Удобрения и стимуляторы По сравнению с предыдущим гровом BoomBoom Spray ушёл, добавились эпин и Great White микориза Скрытый текст База: Advanced Nutrients Sensi Coco.Стимуляторы: Advanced Nutrients B-52; Advanced Nutrients Sensi Cal Mag Xtra; Advanced Nutrients Bud Candy; Advanced Nutrients Rhino Skin; Advanced Nutrients Nirvana; Advanced Nutrients Bud Ignitor; Advanced Nutrients Overdrive; Advanced Nutrients Big Bud; Advanced Nutrients Bud Factor X; Advanced Nutrients Flawless Finish; CannaBioGen Delta 9.Листовая подкормка: Эпин; GHE Diamond Nectar; Янтарная кислота;Грибы и бактерии: Advanced Nutrients Piranha; Advanced Nutrients Tarantula; Advanced Nutrients VooDoo Juice; Микориза Xtreme gardening; Микориза Great White. ВодаОтстоянная крануха - 7.1 рН / 140-170 ppm (мягкая)Остальное оборудование- TDS-метр Xiaomi Mi TDS Pen; - два рН-метра - ноунейм желтый (уже 4 цикл живет и ещё не шалит) и на скамейке запасных SmartSensor PH818;- Горшок гроубэг на 16 л квадратной формы, свернутый под нужный объем с ободом из проволоки для более удобного LST;- электронная розетка-таймер; - компрессор Tetra APS 100; - аэратор AirDome;- термометр-гигрометр;- микроскоп 90х с Алиэкспресс для разглядывания трихом;- ювелирные весы. 21 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 15 июля, 2021 Харвест Не стал дожидаться завтра, т.к. в субботу уже хочу заценить на рыбалке. Поэтому всё произошло сегодня, цикл вышел 96 дней. Для начала "пробитие" корнями горшка И сам урожай. Разобрал на "верха" и "всё остальное". По виду вроде секас, осталось просушить и поробовать (но чуть-чуть попробую сегодня ) Стоило снять фиксаторы и одна из кол сразу почти достала до пола, они явно были не лишними 25 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 19 июля, 2021 (изменено) Трип-репорт Сначала начну с одиночного покура спустя день после харвеста. Место действия: моя квартира Участвующие лица: Я в кол-ве 1 шт. Инструмент: бонг с чашей ~ 0.3-0.5 г Органолептические свойства (запах, вкус) сейчас находятся на очень низком уровне, не буду их описывать. Могу сказать, что заходит легко, но пока из-за хлорофилла на выдохе кашель. Накатывает не сразу, постепенно. После покура, в первые секунды две возникла мысль "Неужели не прет?", присел на кресло, залез на Джафорум, открыл одну вкладку, другую, начал улыбаться, появилось вдохновение и спустя пару сообщений я понял, что уже не начало, а уже вполне зацепило. Боковое зрение не то, чтобы сужается, но замыливается, приходится чуть сильнее поворачивать голову. Быстро появилось и ушло ощущение "шлема" - легкое давление в затылочной и лобной долях. Если Горилла давала отстранение от проблем, Rock Machine дает в принципе безразличие. После её употребления просто загнал все проблемы на задворки сознания. При попытке же внести переживание в мою черепную коробку, мозг выдавал лишь одна "И что? Да мне пофиг как-то". Также после первого колпака свинцом наливаются ноги (но только после того, как присядешь подольше, пока ходишь они просто превращаются в пружины и можно куда угодной пойти) после второго руки с телом уже становятся ближе к воску. Чувствуется влияние NL - тебя не рубает, а просто накрывает теплым пледом и ты кайфуешь от обстановки. И самое главное ощущение, которое дает Машина Рока - желание расслабиться и созерцать. Вот фраза, которую написал под воздействием МР "хочется полуприкрыв глаза сесть под дерево и сидеть без движения как Будда, с умиротворенной улыбкой созерцая всю мирскую суету". Два дня после харвеста. Место действия: озеро в деревне Участвующие лица: Я, друг "К" и друг "В" Инструмент: водник объемом 1.5 Л В плане употребления ничего нового - входит легко, потом кашель. Все были с разным толером, самый сильный у меня (ежедневно), слабее К (раз в неделю) и В (раз в месяц). Рыбачили на поплавок. В начале у меня произошел стресс - удочка прожила две рыбалки и кончик разломился пополам. Не то, чтобы я сильно расстроился, но всё же стало немного обидно (ремонту подлежит, к счастью). На этом момент пришлось всё переделать и потом покурить водник. Сделали по одному заходу. У меня все те же ощущения, у К схожи (но сильнее), В - не мог встать и узнать местность (но оставался социален и понимал в принципе обстановку, просто позволяя "плыть" сознанию). В итоге время прошло очень быстро. Мне за 4 часа процесса пришлось разок догнаться на полный объем, К - примерно на 0,5 Л, В - же улетел на все 4 часа. Один из диалогов (минут 20 после употребления): В: Пацаны я вообще не понимаю, как вы что-то делаете, за поплавком смотрите К: Уже 10 лет тут рыбачу, могу с закрытыми глазами Я: Да я и не сказал, что понимаю, тело всё на автомате делает. Причем опять же даже в такие моменты телесного расслабления вполне сохраняешь социальный элемент, и первые минут 30 даже эйфория и тяга к общению. Резюмирую на данный момент могу сказать, что курил траву и сильнее, но вот сам эффект. За 4 часа мы отдохнули так, как иногда не отдыхаю и за 8 часов здорового сна. Лечит тело и душу. В выборе стаффа на вечер явно не прогадал. Изменено 19 июля, 2021 пользователем smalinet 18 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 23 июля, 2021 Взвешивание Вот и настал долгожданный момент. Начал триммить с понедельника, и закидывать в банки (закончил только утром последние три колы). В этот раз использовал Integra Boost для финальной кондиции и остался доволен - 50-55% влажности держит, шишки стали как и нужно - сухие на ощупь, но упругие при сжатии. В первой банке (слева направо) - шишки второго сорта = 55,3 гр, шишки-ракеты №1 = 80,1 гр, шишки-ракеты №2 = 79,6 гр. Скурено до взвешивания примерно 5 грамм (по объему гриндера прикинул).Итого 220 грамм - 2,0 гр/ВТ Что же, для моего боксика считаю весьма достойным результатом. Ладно, не буду строить из себя красну девицу , вышло все прекрасно. Доку за генетику пожму руку на другом ресурсе, а брату @Castaman прямо здесь , спасибо за вашу продукцию! Так же ещё литра 3 трима осталось на голодные времена. Отдельное спасибо бро @kostia за то, что вовремя подсказал насчет дефицита кальция. И всем остальным, кто наблюдал, подсказывал и делился своими мыслями Увидимся на просторах Джафорума Следующий репорт будет скоро - ссылку на него скину сюда (а кто не увидит - ищите в разделе "репорты на гидропонике"). Буду пытаться впихнуть фотосативу в 40х40, друг уже тоже вернулся с Кипра и готов к соревнованию. Так что дальше только интереснее 27 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 26 мая, 2021 1 час назад, KosmoRasta сказал: Привет Привет, бро 1 час назад, KosmoRasta сказал: Первым делом как залогинился на форум, спустя 1.5 мес, прыгнул на твой реп Добро пожаловать, это ты удачно зашёл 1 час назад, KosmoRasta сказал: Вторую часть своего грова руководствовал с твоего репа А год назад я репы других браз штудировал. Цикл замкнулся 1 час назад, KosmoRasta сказал: В том числе швази, могу сказать на 100% что этот метод оправдывает себя с головой. Главное соблюсти все условия и будет счастье вам и вашим кустам 1 час назад, KosmoRasta сказал: Хотя вопряки моему же заявлению, швази никак отрицательно не повлияло даже на ту расту, что на второй неделе получила перелом главной колы, ещё через 2 недели получила перелом соглавной колы Это не то. Перелом - тренировка, причем многими практикуется. Имеется ввиду если растение и так плохо растет, испытывает дефицит/передоз. Т.е. оно и так не особо бодрячком, а тут ещё и листья оторвать - негативный эффект выйдет 1 час назад, KosmoRasta сказал: и прямо перед цветом вместе с горшком на*бнулась с полуметра Ну да, а вот это не збс, хотя...Может ты новый вид тренировки открыл? Только что-то я не хочу пока этот новаторский метод вводит Главное - 1 час назад, KosmoRasta сказал: Кусты выжил и показал отличный результат 1 час назад, KosmoRasta сказал: Сорт конечно звучит мощно Да, не так бездушно, как просто название генетики. Мне это нравится. Хотя опять же, назови дичку (речь о дичке моих краев) "конфеткой" и я всё равно её курить не стану. А вот когда стафф качает - почему бы и не придумать красивую историю? 1 час назад, KosmoRasta сказал: Крайне интересно будет под ХВ наблюдать расту, а так же послушать какие стороны культуры потребления конопли откроються при таком проценте индюшки Ну я пробовал Bad Azz Kush от Барни, там 100%. Только она недодержанная была, без янтаря, но всё равно сразу присесть хотелось. А есть 90 % индюхи с очень сильным, но для меня не очень приятным эффектом - как лопатой по голове и тупо залипание. Генетика же NL в первом грове показала себя достаточно положительно - тебя не рубит, как скотину, а просто умиротворяет и успокаивает, отправляя на диван и сознание, и тело. Но 18 г с первого автика оказалось маловато, чтобы раскрыть его полностью. Поэтому мои периодические набеги на сайты семян привели к этому сорту. Рано говорить, но не пропусти следующий гров - вот там будет нечто гораздо более интересное. Пока раскрывать не буду, скажу лишь, что это будет мой первый фотик 6 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosmoRasta 147 Опубликовано: 26 мая, 2021 4 часа назад, smalinet сказал: Это не то. Перелом - тренировка, причем многими практикуется. Имеется ввиду если растение и так плохо растет, испытывает дефицит/передоз. Т.е. оно и так не особо бодрячком, а тут ещё и листья оторвать - негативный эффект выйдет Сказал как нельзя лучше! 4 часа назад, smalinet сказал: это будет мой первый фотик Жду с интересом! Насоветовали таки тебе) Мои первые фотики отправляются в аут. Думаю если живность смогу от кустов отбить и справиться с напастями природы, подниму урожая до зимы. Но это тоже.... 4 часа назад, smalinet сказал: Рано говорить 2 Завершен. Diesel auto fem.(IZI) LED Кокос GHE FloraCoco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 306 Опубликовано: 27 мая, 2021 В 26.05.2021 в 14:51, smalinet сказал: А есть 90 % индюхи с очень сильным, но для меня не очень приятным эффектом - как лопатой по голове и тупо залипание. Генетика же NL в первом грове показала себя достаточно положительно - тебя не рубит, как скотину, а просто умиротворяет и успокаивает, отправляя на диван и сознание, и тело. Мне NL тоже понравился. Хотя шишки были недодержанные, ранний харв из-за плесени, это кстати минус сорта. Эффект был приятный, и очень быстро наступающий. Вероятно буду растить еще раз в будущем. 2 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 27 мая, 2021 23.05.21 День 43 Меню на сегодня Скрытый текст Вход 2,0 Л +0,5 г Great White + 2 мл Bud Candy + 2 мл (Piranha,Voodoo, Tarantula)+ 4 мл Bloom A/B + 2 мл Bud Ignitor +2 мл Bud Factor X + 2 мл Rhino Skin+ 3 мл CalMag= 900 ppm / 6,3 pHВыход 470 ppm / 7,1 pH 24.05.21 День 44 Меню на сегодня Скрытый текст Вход 2,2 Л + 4 мл Bloom A/B + 2 мл Bud Ignitor + 2 мл Bud Candy +2 мл Bud Factor X + 2 мл Rhino Skin+ по 2 мл (Piranha,Voodoo, Tarantula) + 3 мл CalMag = 840 ppm / 6,3 pHВыход 525 ppm / 7,0 pH 25.05.21 День 45 Ушёл на работу в 4:30, вернулся в 22:00. Меню на сегодня скудное, сил кормить уже не было Скрытый текст Вход 1,5 Л воды 26.05.21 День 46 Меню на сегодня Скрытый текст Вход 2,2 Л + 5 мл Bloom A/B + 2 мл Bud Ignitor + 2 мл Bud Candy +2 мл Bud Factor X + 2 мл Rhino Skin+ по 2 мл (Piranha,Voodoo, Tarantula) + 3 мл CalMag= 960 ppm / 6,3 pH + 600 мл водыВыход 645 ppm / 7,0 pH 27.05.21 День 47 Меню на сегодня Скрытый текст Вход 2,5 Л + 4 мл Bloom A/B + 3 мл Bud Ignitor + 2 мл Bud Candy +2 мл Bud Factor X + 2 мл Rhino Skin+ по 2 мл (Piranha,Voodoo, Tarantula) + 3 мл CalMag = 770 ppm / 6,3 pHВыход 603 ppm / 7,1 pH Машина всё не перестает меня удивлять. Снова быстро обросла листвой и подняла влажность до 60%, и продолжила наращивать аппетит как в плане воды, так и еды. Поднял лампу повыше, а то верха уже начали намекать на дискомфорт. Почти не пахнет, только если задеть или специально принюхаться. Запах - классика с горчинкой. 12 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: 27 мая, 2021 @smalinet выгорает хлорофилл на макушках ,заметно даже по фото (((если есть место я бы приподнял люстру повыше,а в целом порядок 4 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 27 мая, 2021 8 минут назад, kostia сказал: @smalinet выгорает хлорофилл на макушках ,заметно даже по фото (((если есть место я бы приподнял люстру повыше,а в целом порядок Да, вот я это и имел ввиду 15 минут назад, smalinet сказал: Поднял лампу повыше, а то верха уже начали намекать на дискомфорт Было 10 см с неделю - верха стали цвет терять. С работой затерялся дня на два. Сегодня уже стало понятно, что UHE с такого расстояния просто выжжет макушки. Покорячился мальца - 19 см теперь над самой высокими колами - нормально, она уже не тянется совсем, теперь только пухнуть будет. Место в высоту есть, причем не так уж мало, но карабины что-то многовато откусили, к следующему грову этот момент учту, закреплю с меньшей потерей высоты. Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: 27 мая, 2021 1 минуту назад, smalinet сказал: Да, вот я это и имел ввиду Было 10 см с неделю - верха стали цвет терять. С работой затерялся дня на два. Сегодня уже стало понятно, что UHE с такого расстояния просто выжжет макушки. Покорячился мальца - 19 см теперь над самой высокими колами - нормально, она уже не тянется совсем, теперь только пухнуть будет. Место в высоту есть, но карабины что-то многовато откусили, к следующему грову этот момент учту, закреплю с меньшей потерей высоты. те же грабли только в профиль бро))) у самого такое часто происходит ,так у меня ещё и рассеивательное стекло стоит в кастамановской и всё равно если близко то выгорает, лампа мощь,не минуты не пожалел ,что прикупил её. 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 27 мая, 2021 @smalinet @kostia ну, тут полностью соглашусь ) Как ни крути это топовые лампы на рынке. Найти что-то лучше нереально, можно только аналоги +- того же уровня. p.s так то растения способны сожрать и больше света чем может выдать кастаманка или любая другая лампа. Каннабис супер светолюбивый, но чем выше яркость света тем выше потребность растения в углекислом газе. А атмосферного углекислого газа уже не хватает при ppfd выше определенного уровня. А так можно и 2000 и 2500 бабахнуть и оно его переварит и не будет выгорать, но понадобится углекислый газ. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 27 мая, 2021 Жаль что углекислым газом эффективно можно побаловаться только в навороченных теплицах. А в обычном боксе в хате это практически неприменимо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 27 мая, 2021 2 минуты назад, GG19876 сказал: А атмосферного углекислого газа уже не хватает при ppfd выше определенного уровня. А так можно и 2000 и 2500 бабахнуть и оно его переварит и не будет выгорать, но понадобится углекислый газ. Да, углекислый газ тема хорошая. Только для ощутимого буста нужно замкнутую систему организовать. Таблетки - тема для водорослей, как понял из обсуждений. Мицелий - штука интересная, но при обычной вентиляции весь выйдет. Вот и выходит, что баллон самое лучшее, но без герметичности сам помрешь, а раста выживет. P.S. Только что прочитал, что ты тоже самое написал. Залипаю что-то 3 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 306 Опубликовано: 28 мая, 2021 20 часов назад, smalinet сказал: Место в высоту есть, причем не так уж мало, но карабины что-то многовато откусили, к следующему грову этот момент учту, закреплю с меньшей потерей высоты. Это наверно повсеместная проблема подвесов. У меня тоже лампа высоко не поднималась, я присобачил к светильнику пару колец, через них продел веревки от подвесов, и зафиксировал концы на той же перекладине, где крепятся подвесы. Не знаю, понятно ли объяснил, чуть позже могу попробовать фото выложить. Удобно получилось, и лампа теперь под самый потолок поднимается. 2 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 28 мая, 2021 28 минут назад, Theorist сказал: Это наверно повсеместная проблема подвесов. У меня тоже лампа высоко не поднималась, я присобачил к светильнику пару колец, через них продел веревки от подвесов, и зафиксировал концы на той же перекладине, где крепятся подвесы. Не знаю, понятно ли объяснил, чуть позже могу попробовать фото выложить. Удобно получилось, и лампа теперь под самый потолок поднимается. Я понял, бро. Это одна из мыслей. На самом деле у меня уже есть технология, просто это нужно делать когда бокс стоит без расты и других приблуд. А в этот раз светильник приехал уже во время грова, и в 40х40 и так особо не развернешься - подвесил как есть, автику хватило. Вот как передышка после харва будет, всё вытащу из бокса, и уже неспеша сделаю. 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FungiMan 2 572 Опубликовано: 28 мая, 2021 Бро нихуа хуа у тебя великаны выходят 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кустарник 572 Опубликовано: 28 мая, 2021 5 хвилин тому, FungiMan сказав: Бро нихуа хуа у тебя великаны выходят тоже об этом подумал) хорошее соотношение света и удобр походу) 2 Вы начинаете читать надпись которую заканчиваете читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 29 мая, 2021 19 часов назад, FungiMan сказал: Бро нихуа хуа у тебя великаны выходят Спасибо, этот куст ещё и ест в 1.5 раза больше предыдущего. Уже интересно что выйдет 19 часов назад, Кустарник сказал: хорошее соотношение света и удобр походу) Да, на текущий момент в плане техники/удобр уже достиг своего разумного максимума, так что теперь только руки выпрямлять и глаза 5 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAnarchyst 928 Опубликовано: 30 мая, 2021 Привет :) Слушай, мне совсем нечего уже давно тебе написать про развитие растих и прочее, ты все рулишь как пилот, но вот какой вопрос возник к сообществу :) Кто как насыпает в колпак? Суть вопроса: бошку размалываю в гриндере, потом высыпаю на тарелку и пальцами в колпак в бонг, но на пальцах остается очень много трихом :) Может быть есть какая нибудь приспособа чтобы минимизировать потери? :))) 2 III. FastBuds:Amnesia Haze, LSD-25, Tangie, O.G.Kush/90x80x170/Быт.LED,Земля,GHE Flora \\ Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: 30 мая, 2021 1 минуту назад, JAnarchyst сказал: Может быть есть какая нибудь приспособа чтобы минимизировать потери? :))) можно у бро Барабашки купить серебрянную ложечку или шпатылёк у зубного которым пломбы мешают ,мед нержавейка всё же. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAnarchyst 928 Опубликовано: 30 мая, 2021 3 минуты назад, kostia сказал: можно За вариант спасибо :) Можно это понятно, интересуют реально использующиеся варианты, или никого это не тревожило? :) III. FastBuds:Amnesia Haze, LSD-25, Tangie, O.G.Kush/90x80x170/Быт.LED,Земля,GHE Flora \\ Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 30 мая, 2021 1 час назад, JAnarchyst сказал: Слушай, мне совсем нечего уже давно тебе написать про развитие растих и прочее, ты все рулишь как пилот Та так се пилот, на автопилоте больше, только руками правки вношу небольшие 1 час назад, JAnarchyst сказал: Кто как насыпает в колпак? 49 минут назад, JAnarchyst сказал: интересуют реально использующиеся варианты, или никого это не тревожило? Конечно тревожило, когда собрал 18 г, а потом 45 На самом деле я просто ставлю чашу вертикально, и постукивая по гриндеру пересыпаю в чашу (аналогично, если чаша в бонге не под углом стоит). Другое дело, что у всех разные гриндеры (у меня из нескольких частей) и это сложнее сделать с обычным из двух половинок 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAnarchyst 928 Опубликовано: 30 мая, 2021 13 минут назад, smalinet сказал: и постукивая по гриндеру пересыпаю в чашу У меня такой номер не пройдет, так как из двух половинок и к тому же в бошках много кошачей шерсти, или моей :) 2 III. FastBuds:Amnesia Haze, LSD-25, Tangie, O.G.Kush/90x80x170/Быт.LED,Земля,GHE Flora \\ Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAnarchyst 928 Опубликовано: 30 мая, 2021 20 минут назад, smalinet сказал: у меня из нескольких частей) А что за гриндер такой? III. FastBuds:Amnesia Haze, LSD-25, Tangie, O.G.Kush/90x80x170/Быт.LED,Земля,GHE Flora \\ Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultatu 230 Опубликовано: 30 мая, 2021 1 час назад, JAnarchyst сказал: А что за гриндер такой? Вот такой очень хорош, только ручка долго не выдерживает! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAnarchyst 928 Опубликовано: 30 мая, 2021 6 минут назад, ultatu сказал: Вот такой очень хорош, только ручка долго не выдерживает! Интересная вещица, спасибо :) III. FastBuds:Amnesia Haze, LSD-25, Tangie, O.G.Kush/90x80x170/Быт.LED,Земля,GHE Flora \\ Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 30 мая, 2021 @Theorist, @Карл-Вакс, я тут наконец инструмент на каждый день нашёл. Сегодня купил новый бонг, отправив на скамейку запасных (выезды на дачу, всякие неожиданности) акрилового старичка. Уже по виду понятно - бывалый Скрытый текст Так вот, вкусив и самый простой, и достаточно навороченный бонг, в этот раз я уже знал чего мне хочется от ежедневного бонга - вместительной колбы (лед не всегда под рукой), меньше наворотов (проще чистка) и небольшой размер. В итоге был заказан и сегодня доставлен бонг BULLFROG. Высота 22 см - легко найти свободное место хранения, дно широкое - уронить сложно. Ну и объем колбы - моё почтение. На фото в бонг залито 600 мл воды. При этом всё равно остается достаточно пространства для дыма и мощного удара в конце с помощью kick-отверстия. Вдогонку взял шлиф-диффузор, и чашу с сеткой, т.к. металлические склонны пропадать в нужный момент. По применению могу сказать - в выборе не прогадал. Всё же объем воды это сила. И без льда охлаждение вполне достаточное, т.к. длина шлифа 14 см и он уходит почти до самого дна. Дыма в колбе остается достаточно много для завершающего удара и поэтому эффект водника тоже раскрывается вполне. Заодно решил сегодня сфоткать и показать какими инструментами употребляю марью, короче свою коллекцию девайсов, пришедших ко мне различными путями.Трубочки Скрытый текст Вапорайзеры Скрытый текст Бонги Скрытый текст Ну и как же без вспомогательного оборудования?Гриндеры Скрытый текст Зажигалки Скрытый текст @JAnarchyst ,бро, вкладка "гриндеры" всё тебе покажет. Текущий Black Leaf, бесспорно - топ. Металл всё же кромсает получше акрила, плюс у этого гриндера крупный помол (мне покрупнее больше нравится). Акриловые же более мелко крошат, но опять же я не пожалел купив этот 4-х секционный акриловый. Этот отдел для кифа (то, что через сеточку вниз падает) просто находка. Особенно если там поднакопится его побольше - задуешь немного через бонг (бутером с травой) и полетел куда-то вверх. Но и терпеть необязательно - можно через пипеточку задуть поменьше, но хуже от этого не будет UPD: Чуть не забыл - водник, и бутылка для гашиша в подъездной кладовке припрятаны 8 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAnarchyst 928 Опубликовано: 30 мая, 2021 28 минут назад, smalinet сказал: Сегодня купил новый бонг, отправив на скамейку запасных (выезды на дачу, всякие неожиданности) акрилового старичка. Уже по виду понятно - бывалый Скрыть содержимое Так вот, вкусив и самый простой, и достаточно навороченный бонг, в этот раз я уже знал чего мне хочется от ежедневного бонга - вместительной колбы (лед не всегда под рукой), меньше наворотов (проще чистка) и небольшой размер. В итоге был заказан и сегодня доставлен бонг BULLFROG. Высота 22 см - легко найти свободное место хранения, дно широкое - уронить сложно. Ну и объем колбы - моё почтение. На фото в бонг залито 600 мл воды. При этом всё равно остается достаточно пространства для дыма и мощного удара в конце с помощью kick-отверстия. Вдогонку взял шлиф-диффузор, и чашу с сеткой, т.к. металлические склонны пропадать в нужный момент. По применению могу сказать - в выборе не прогадал. Всё же объем воды это сила. И без льда охлаждение вполне достаточное, т.к. длина шлифа 14 см и он уходит почти до самого дна. Дыма в колбе остается достаточно много для завершающего удара и поэтому эффект водника тоже раскрывается вполне. Заодно решил сегодня сфоткать и показать какими инструментами употребляю марью, короче свою коллекцию девайсов, пришедших ко мне различными путями.Трубочки Скрыть содержимое Вапорайзеры Скрыть содержимое Бонги Скрыть содержимое Ну и как же без вспомогательного оборудования?Гриндеры Скрыть содержимое Зажигалки Скрыть содержимое @JAnarchyst ,бро, вкладка "гриндеры" всё тебе покажет. Текущий Black Leaf, бесспорно - топ. Металл всё же кромсает получше акрила, плюс у этого гриндера крупный помол (мне покрупнее больше нравится). Акриловые же более мелко крошат, но опять же я не пожалел купив этот 4-х секционный акриловый. Этот отдел для кифа (то, что через сеточку вниз падает) просто находка. Особенно если там поднакопится его побольше - задуешь немного через бонг (бутером с травой) и полетел куда-то вверх. Но и терпеть необязательно - можно через пипеточку задуть поменьше, но хуже от этого не будет UPD: Чуть не забыл - водник, и бутылка для гашиша в подъездной кладовке припрятаны Ничего себе ты выдал, дружище :) А такое всегда интересно почитать, что кто использует. Инструмент у тебя, видно, что видавший виды :))) 1 III. FastBuds:Amnesia Haze, LSD-25, Tangie, O.G.Kush/90x80x170/Быт.LED,Земля,GHE Flora \\ Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас