Перейти к публикации

Завершен 220 г (2 гр/Вт) Rock Machine (Dr.Choice)/ Coco/ AN/UHE C3-300(FR)/ 40х40х160 Репорт Завершен

Рекомендованные сообщения

Начало гроурепорта

Доброго времени суток :jahforumorg:
Захотелось вырастить индики для исключительно вечернего времяпрепровождения в кресле, поэтому встала задача найти что-нибудь автоцветущее и без сативы.
И выбор был сделан в пользу генетики, которую я полюбил ещё с первого своего грова – Northern Lights,  скрещенной с не менее знаменитыми родителями.

Сидбанк

1504179462.png.ee42b2bb16dddd0799ec3789023aa866.png 
Семена

item-list-6-rock-machine.png.b6438cbd490c7134dd4cd049816559eb.png

Легенда сорта 

Скрытый текст

Этот сорт назван в честь Rock Machine M.C., мотоклуба вне закона, основанного в Монреале (родной город Joint Doctor). Rock Machine были участниками печально известной войны байкеров в Квебеке, были замешаны в различных криминальных действиях и множестве скандалов. Банда была сформирована в 1986 году и в период с 1994 по 2002 год конкурировала с «Ангелами ада» за уличную торговлю наркотиками в Монреале, в результате чего погибло более 160 человек. В итоге полицейские бульдозеры просто стерли с лица земли здание Rock Machine.
Бутоны сорта Rock Machine твердые, как камень, и потрясут вас до глубины души.

Характеристики сорта

Скрытый текст

1382252653_.png.0965d11fc506b207ef578e0893906a94.png

Оборудование 
Бокс
Гроутент Garden Highpro Probox Basic 40 (40x40x160) v2
Свет 
Quantum Board от Cobkits -  диоды Samsung 561C спектром 3500к, 110 w.
UHE C3-300(FR)
Вентиляция, фильтр, обдув
- Канальный вентилятор vents quietline 100  (100 м3);
- угольный фильтр Gorshkoff мини - 100 м3;
- обдув Garden Highpro Clip Fan 15 см/15 Вт.

Субстрат
Кокос Ugro Small - брикет 11 л;
Керамзит CANNA Aqua Clay Pebbles;
Перлит из садового - 2,5 Л.

Удобрения и стимуляторы
По сравнению с предыдущим гровом BoomBoom Spray ушёл, добавились эпин и Great White микориза

Скрытый текст

База
Advanced Nutrients Sensi Coco.
Стимуляторы:
Advanced Nutrients B-52;
Advanced Nutrients Sensi Cal Mag Xtra;
Advanced Nutrients Bud Candy;
Advanced Nutrients Rhino Skin;
Advanced Nutrients Nirvana;
Advanced Nutrients Bud Ignitor;
Advanced Nutrients Overdrive;
Advanced Nutrients Big Bud;
Advanced Nutrients Bud Factor X;
Advanced Nutrients Flawless Finish;
CannaBioGen Delta 9.
Листовая подкормка:
Эпин;
GHE Diamond Nectar;
Янтарная кислота;
Грибы и бактерии:
Advanced Nutrients Piranha;
Advanced Nutrients Tarantula;
Advanced Nutrients VooDoo Juice;
Микориза Xtreme gardening;
Микориза Great White.

Вода
Отстоянная крануха  - 7.1 рН / 140-170 ppm (мягкая)
Остальное оборудование
- TDS-метр Xiaomi Mi TDS Pen;
- два рН-метра - ноунейм желтый (уже 4 цикл живет и ещё не шалит) и на скамейке запасных SmartSensor PH818;

- Горшок гроубэг на 16 л квадратной формы, свернутый под нужный объем с ободом из проволоки для более удобного LST;
- электронная розетка-таймер;
- компрессор Tetra APS 100;
- аэратор AirDome;

- термометр-гигрометр;
- микроскоп 90х с Алиэкспресс для разглядывания трихом;
- ювелирные весы.

731941487_0(2).thumb.jpg.8b875ef2b5ea749ce16b69504335526d.jpg

• Like +1 21

Поделиться сообщением

• smalinet changed the title to Rock Machine (Dr.Choice)/ Coco/ AN/UHE C3-300(FR)/ 40х40х160
  • 2 months later...
  • smalinet changed the title to Харвест Rock Machine (Dr.Choice)/ Coco/ AN/UHE C3-300(FR)/ 40х40х160

Трип-репорт

Сначала начну с одиночного покура спустя день после харвеста.
Место действия: моя квартира
Участвующие лица: Я в кол-ве 1 шт.
Инструмент: бонг с чашей ~ 0.3-0.5 г
Органолептические свойства (запах, вкус) сейчас находятся на очень низком уровне, не буду их описывать. Могу сказать, что заходит легко, но пока из-за хлорофилла на выдохе кашель.
Накатывает не сразу, постепенно. После покура, в первые секунды две возникла мысль "Неужели не прет?", присел на кресло, залез на Джафорум, открыл одну вкладку, другую, начал улыбаться, появилось вдохновение и спустя пару сообщений я понял, что уже не начало, а уже вполне зацепило. 
Боковое зрение не то, чтобы сужается, но замыливается, приходится чуть сильнее поворачивать голову.
Быстро появилось и ушло ощущение "шлема" - легкое давление в затылочной и лобной долях.
Если Горилла давала отстранение от проблем, Rock Machine дает в принципе безразличие. После её употребления просто загнал все проблемы на задворки сознания. При попытке же внести переживание в мою черепную коробку, мозг выдавал лишь одна "И что? Да мне пофиг как-то".
Также после первого колпака свинцом наливаются ноги (но только после того, как присядешь подольше, пока ходишь они просто превращаются в пружины и можно куда угодной пойти) после второго руки с телом уже становятся ближе к воску. Чувствуется влияние NL - тебя не рубает, а просто накрывает теплым пледом и ты кайфуешь от обстановки.
И самое главное ощущение, которое дает Машина Рока -  желание расслабиться и созерцать.
Вот фраза, которую написал под воздействием МР "хочется полуприкрыв глаза сесть под дерево и сидеть без движения  как Будда, с умиротворенной улыбкой созерцая всю мирскую суету".

Два дня после харвеста.
Место действия: озеро в деревне 
Участвующие лица: Я, друг "К" и друг "В"
Инструмент: водник объемом 1.5 Л
В плане употребления ничего нового - входит легко, потом кашель. Все были с разным толером, самый сильный у меня (ежедневно), слабее К (раз в неделю) и В (раз в месяц).
Рыбачили на поплавок.
В начале у меня произошел стресс - удочка прожила две рыбалки и кончик разломился пополам. Не то, чтобы я сильно расстроился, но всё же стало немного обидно (ремонту подлежит, к счастью). На этом момент пришлось всё переделать и потом покурить водник. Сделали по одному заходу.
У меня все те же ощущения, у К схожи (но сильнее), В - не мог встать и узнать местность (но оставался социален и понимал в принципе обстановку, просто позволяя "плыть" сознанию).
В итоге время прошло очень быстро. Мне за 4 часа процесса пришлось разок догнаться на полный объем, К - примерно на 0,5 Л, В - же улетел на все 4 часа.
Один из диалогов (минут 20 после употребления):
В: Пацаны я вообще не понимаю, как вы что-то делаете, за поплавком смотрите
К: Уже 10 лет тут рыбачу, могу с закрытыми глазами
Я: Да я и не сказал, что понимаю, тело всё на автомате делает.
Причем опять же даже в такие моменты телесного расслабления вполне сохраняешь социальный элемент, и первые минут 30 даже эйфория и тяга к общению. 

Резюмирую на данный момент могу сказать, что курил траву и сильнее, но вот сам эффект. За 4 часа мы отдохнули так, как иногда не отдыхаю и за 8 часов здорового сна. Лечит тело и душу. В выборе стаффа на вечер явно не прогадал.

Изменено пользователем smalinet
  • Like +1 18

Поделиться сообщением

• 1 month later...
Конец гроурепорта
1 час назад, KosmoRasta сказал:

Привет

Привет, бро :drujba:

Первым делом как залогинился на форум, спустя 1.5 мес, прыгнул на твой реп

Добро пожаловать, это ты удачно зашёл

Вторую часть своего грова руководствовал с твоего репа

А год назад я репы других браз штудировал. Цикл замкнулся :okay:

В том числе швази, могу сказать на 100% что этот метод оправдывает себя с головой. Главное соблюсти все условия и будет счастье вам и вашим кустам

:perfect:

Хотя вопряки моему же заявлению, швази никак отрицательно не повлияло даже на ту расту, что на второй неделе получила перелом главной колы, ещё через 2 недели получила перелом соглавной колы

Это не то. Перелом - тренировка, причем многими практикуется.
Имеется ввиду если растение и так плохо растет, испытывает дефицит/передоз. Т.е. оно и так не особо бодрячком, а тут ещё и листья оторвать - негативный эффект выйдет

и прямо перед цветом вместе с горшком на*бнулась с полуметра

Ну да, а вот это не збс, хотя...Может ты новый вид тренировки открыл? Только что-то я не хочу пока этот новаторский метод вводит :giggling:
Главное - 

Кусты выжил и показал отличный результат

Сорт конечно звучит мощно

Да, не так бездушно, как просто название генетики. Мне это нравится.
Хотя опять же, назови дичку (речь о дичке моих краев) "конфеткой" и я всё равно её курить не стану. А вот когда стафф качает - почему бы и не придумать красивую историю?

Крайне интересно будет под ХВ наблюдать расту, а так же послушать какие стороны культуры потребления конопли откроються при таком проценте индюшки

Ну я пробовал Bad Azz Kush от Барни, там 100%. Только она недодержанная была, без янтаря, но всё равно сразу присесть хотелось.
А есть 90 % индюхи с очень сильным, но для меня не очень приятным эффектом - как лопатой по голове и тупо залипание.
Генетика же NL в первом грове показала себя  достаточно положительно - тебя не рубит, как скотину, а просто умиротворяет и успокаивает, отправляя на диван и сознание, и тело.
Но 18 г с первого автика оказалось маловато, чтобы раскрыть его полностью. Поэтому мои периодические набеги на сайты семян привели к этому сорту.
Рано говорить, но не пропусти следующий гров - вот там будет нечто гораздо  более интересное. Пока раскрывать не буду, скажу лишь, что это будет мой первый фотик :rasta_peace:

• Like +1 6

Поделиться сообщением

4 часа назад, smalinet сказал:

Это не то. Перелом - тренировка, причем многими практикуется.
Имеется ввиду если растение и так плохо растет, испытывает дефицит/передоз. Т.е. оно и так не особо бодрячком, а тут ещё и листья оторвать - негативный эффект выйдет

Сказал как нельзя лучше!

это будет мой первый фотик 

Жду с интересом! Насоветовали таки тебе)
Мои первые фотики отправляются в аут. Думаю если живность смогу от кустов отбить и справиться с напастями природы, подниму урожая до зимы. Но это тоже....

Рано говорить

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 26.05.2021 в 14:51, smalinet сказал:

А есть 90 % индюхи с очень сильным, но для меня не очень приятным эффектом - как лопатой по голове и тупо залипание.
Генетика же NL в первом грове показала себя  достаточно положительно - тебя не рубит, как скотину, а просто умиротворяет и успокаивает, отправляя на диван и сознание, и тело.

Мне NL тоже понравился. Хотя шишки были недодержанные, ранний харв из-за плесени, это кстати минус сорта. Эффект был приятный, и очень быстро наступающий. Вероятно буду растить еще раз в будущем.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

23.05.21 День 43

Меню на сегодня

Скрытый текст

Вход 2,0 Л +0,5 г Great White + 2 мл Bud Candy + 2 мл (Piranha,Voodoo, Tarantula)+ 4 мл Bloom A/B + 2 мл Bud Ignitor +2 мл Bud Factor X + 2 мл Rhino Skin+ 3 мл CalMag= 900 ppm / 6,3 pH
Выход  470 ppm / 7,1 pH

43(1).thumb.jpg.98920b133513f94a6e191eafd6ed0306.jpg43(2).thumb.jpg.988aa6bfe1915c61e7240a455968a06a.jpg

24.05.21 День 44

Меню на сегодня

Скрытый текст

Вход 2,2 Л + 4 мл Bloom A/B + 2 мл Bud Ignitor + 2 мл Bud Candy +2 мл Bud Factor X + 2 мл Rhino Skin+ по 2 мл (Piranha,Voodoo, Tarantula) + 3 мл CalMag = 840 ppm / 6,3 pH
Выход  525 ppm / 7,0 pH

44(1).thumb.jpg.a5de35d802dbb9aa7a6481cb1ccf3c3c.jpg44(2).thumb.jpg.e5c6037d410fa46b40cfb7d96cf8205f.jpg

25.05.21 День 45

Ушёл на работу в 4:30, вернулся в 22:00. Меню на сегодня скудное, сил кормить уже не было

Скрытый текст

Вход 1,5 Л воды 

45(1).thumb.jpg.e6ab087c3b45a6d066894a47743daa77.jpg

26.05.21 День 46

Меню на сегодня

Скрытый текст

Вход 2,2 Л + 5 мл Bloom A/B + 2 мл Bud Ignitor + 2 мл Bud Candy +2 мл Bud Factor X + 2 мл Rhino Skin+ по 2 мл (Piranha,Voodoo, Tarantula) + 3 мл CalMag= 960 ppm / 6,3 pH
+ 600 мл воды

Выход  645 ppm / 7,0 pH

46(1).thumb.jpg.90e341465da68564b5bc5b3c792ec7b5.jpg

27.05.21 День 47

Меню на сегодня

Скрытый текст

Вход 2,5 Л + 4 мл Bloom A/B + 3 мл Bud Ignitor + 2 мл Bud Candy +2 мл Bud Factor X + 2 мл Rhino Skin+ по 2 мл (Piranha,Voodoo, Tarantula) + 3 мл CalMag = 770 ppm / 6,3 pH
Выход  603 ppm / 7,1 pH

Машина всё не перестает меня удивлять. Снова быстро обросла листвой и подняла влажность до 60%, и продолжила наращивать аппетит как в плане воды, так и  еды.
Поднял лампу повыше, а то верха уже начали намекать на дискомфорт.
Почти не пахнет, только если задеть или специально принюхаться. Запах - классика с горчинкой.

47(1).thumb.jpg.f2bae3788825f62a7b297a259a34e301.jpg47(2).thumb.jpg.4d5cbbbbb79e4b90782c85dd8788ae7b.jpg47(3).thumb.jpg.1fb3eb5d7960d62b3e8ebe3f7091abde.jpg

• Like +1 12

Поделиться сообщением

@smalinet выгорает хлорофилл на макушках ,заметно даже по фото (((если есть место я бы приподнял люстру повыше,а в целом порядок :perfect:

• Like +1 4

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

8 минут назад, kostia сказал:

@smalinet выгорает хлорофилл на макушках ,заметно даже по фото (((если есть место я бы приподнял люстру повыше,а в целом порядок :perfect:

Да, вот я это и имел ввиду

15 минут назад, smalinet сказал:

Поднял лампу повыше, а то верха уже начали намекать на дискомфорт

Было 10 см с неделю - верха стали цвет терять. С работой затерялся дня на два.
Сегодня уже стало понятно, что UHE с такого расстояния просто выжжет макушки. Покорячился мальца - 19 см теперь над самой высокими колами - нормально, она уже не тянется совсем, теперь только пухнуть будет.
Место в высоту есть, причем не так уж мало, но карабины что-то многовато откусили, к следующему грову этот момент учту, закреплю с меньшей потерей высоты. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, smalinet сказал:

Да, вот я это и имел ввиду

Было 10 см с неделю - верха стали цвет терять. С работой затерялся дня на два.
Сегодня уже стало понятно, что UHE с такого расстояния просто выжжет макушки. Покорячился мальца - 19 см теперь над самой высокими колами - нормально, она уже не тянется совсем, теперь только пухнуть будет.
Место в высоту есть, но карабины что-то многовато откусили, к следующему грову этот момент учту, закреплю с меньшей потерей высоты. 

те же грабли только в профиль бро))) у самого такое часто происходит ,так у меня ещё и рассеивательное стекло стоит в кастамановской и всё равно если близко то выгорает, лампа мощь,не минуты не пожалел ,что прикупил её.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

@smalinet @kostia ну, тут полностью соглашусь ) Как ни крути это топовые лампы на рынке. 

Найти что-то лучше нереально, можно только аналоги +- того же уровня. 

p.s так то растения способны сожрать и больше света чем может выдать кастаманка или любая другая лампа.

Каннабис супер светолюбивый, но чем выше яркость света тем выше потребность растения в углекислом газе. А атмосферного углекислого газа уже не хватает при ppfd выше определенного уровня. А так можно и 2000 и 2500 бабахнуть и оно его переварит и не будет выгорать, но понадобится углекислый газ.

• Like +1 5

Поделиться сообщением

Жаль что углекислым газом эффективно можно побаловаться только в навороченных теплицах. А в обычном боксе в хате это практически неприменимо 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, GG19876 сказал:

А атмосферного углекислого газа уже не хватает при ppfd выше определенного уровня. А так можно и 2000 и 2500 бабахнуть и оно его переварит и не будет выгорать, но понадобится углекислый газ.

Да, углекислый газ тема хорошая. Только для ощутимого буста нужно замкнутую систему организовать.
Таблетки - тема для водорослей, как понял из обсуждений.
Мицелий - штука интересная, но при обычной вентиляции весь  выйдет.
Вот и выходит, что баллон самое лучшее, но без герметичности сам помрешь, а раста выживет.

P.S. Только что прочитал, что ты тоже самое написал. Залипаю что-то :eyes:

• Like +1 3

Поделиться сообщением

20 часов назад, smalinet сказал:

Место в высоту есть, причем не так уж мало, но карабины что-то многовато откусили, к следующему грову этот момент учту, закреплю с меньшей потерей высоты. 

Это наверно повсеместная проблема подвесов. У меня тоже лампа высоко не поднималась, я присобачил к светильнику пару колец, через них продел веревки от подвесов, и зафиксировал концы на той же перекладине, где крепятся подвесы. Не знаю, понятно ли объяснил, чуть позже могу попробовать фото выложить. Удобно получилось, и лампа теперь под самый потолок поднимается.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

28 минут назад, Theorist сказал:

Это наверно повсеместная проблема подвесов. У меня тоже лампа высоко не поднималась, я присобачил к светильнику пару колец, через них продел веревки от подвесов, и зафиксировал концы на той же перекладине, где крепятся подвесы. Не знаю, понятно ли объяснил, чуть позже могу попробовать фото выложить. Удобно получилось, и лампа теперь под самый потолок поднимается.

Я понял, бро. Это одна из мыслей.
На самом деле у меня уже есть технология, просто это нужно делать когда бокс стоит без расты и других приблуд. А в этот раз светильник приехал уже во время грова, и в 40х40 и так особо не развернешься - подвесил как есть, автику хватило.
Вот как передышка после харва будет, всё вытащу из бокса, и уже неспеша сделаю. 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Бро нихуа хуа у тебя великаны выходят :perfect::rasta_biggrin:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

5 хвилин тому, FungiMan сказав:

тоже об этом подумал)

хорошее соотношение света и удобр походу)

• Like +1 2

Вы начинаете читать надпись которую заканчиваете читать :eyes:

Поделиться сообщением

19 часов назад, FungiMan сказал:

Спасибо, этот куст ещё и ест в 1.5 раза больше предыдущего. Уже интересно что выйдет :feedme:

19 часов назад, Кустарник сказал:

хорошее соотношение света и удобр походу)

Да, на текущий момент в плане техники/удобр уже достиг своего разумного максимума, так что теперь только руки выпрямлять и глаза

• Like +1 5

Поделиться сообщением

Привет :) Слушай, мне совсем нечего уже давно тебе написать про развитие растих и прочее, ты все рулишь как пилот, но вот какой вопрос возник к сообществу :) Кто как насыпает в колпак? Суть вопроса: бошку размалываю в гриндере, потом высыпаю на тарелку и пальцами в колпак в бонг, но на пальцах остается очень много трихом :) Может быть есть какая нибудь приспособа чтобы минимизировать потери? :)))

• Like +1 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, JAnarchyst сказал:

Может быть есть какая нибудь приспособа чтобы минимизировать потери? :)))

можно у бро Барабашки купить серебрянную ложечку или шпатылёк у зубного которым пломбы мешают ,мед нержавейка всё же.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, kostia сказал:

можно

За вариант спасибо :) Можно это понятно, интересуют реально использующиеся варианты, или никого это не тревожило? :)

Поделиться сообщением

1 час назад, JAnarchyst сказал:

Слушай, мне совсем нечего уже давно тебе написать про развитие растих и прочее, ты все рулишь как пилот

Та так се пилот, на автопилоте больше, только руками правки вношу небольшие

Кто как насыпает в колпак?

49 минут назад, JAnarchyst сказал:

интересуют реально использующиеся варианты, или никого это не тревожило?

Конечно тревожило, когда собрал 18 г, а потом 45 :giggling:
На самом деле я просто ставлю чашу вертикально, и постукивая по гриндеру пересыпаю в чашу (аналогично, если чаша в бонге не под углом стоит). Другое дело, что у всех разные гриндеры (у меня из нескольких частей) и это сложнее сделать с обычным из двух половинок

• Like +1 1

Поделиться сообщением

13 минут назад, smalinet сказал:

и постукивая по гриндеру пересыпаю в чашу

У меня такой номер не пройдет, так как из двух половинок и к тому же в бошках много кошачей шерсти, или моей :) 

• Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

20 минут назад, smalinet сказал:

у меня из нескольких частей)

А что за гриндер такой?

Поделиться сообщением

А что за гриндер такой?

Вот такой очень хорош, только ручка долго не выдерживает!

HTB1rBeNjy1Xdq6xXyVXaU-365x365.jpg

• Like +1 5

Поделиться сообщением

6 минут назад, ultatu сказал:

Вот такой очень хорош, только ручка долго не выдерживает!

Интересная вещица, спасибо :)

Поделиться сообщением

@Theorist, @Карл-Вакс, я тут наконец инструмент на каждый день нашёл.
Сегодня купил новый бонг, отправив на скамейку запасных (выезды на дачу, всякие неожиданности) акрилового старичка. Уже по виду понятно - бывалый

Скрытый текст

P_20210530_153757.thumb.jpg.f7f3d6b5e3a9cad65808e53c2dd702a0.jpg

Так вот, вкусив и самый простой, и достаточно навороченный бонг, в этот раз я уже знал чего мне хочется от ежедневного бонга - вместительной колбы (лед не всегда под рукой), меньше наворотов (проще чистка) и небольшой размер.
В итоге был заказан и сегодня доставлен бонг BULLFROG.
Высота 22 см - легко найти свободное место хранения, дно широкое - уронить сложно. Ну и объем колбы - моё почтение. На фото в бонг залито 600 мл воды. При этом всё равно остается достаточно пространства для дыма и мощного удара в конце с помощью kick-отверстия.
Вдогонку взял  шлиф-диффузор, и чашу с сеткой, т.к. металлические склонны пропадать в нужный момент.
По применению могу сказать - в выборе не прогадал. Всё же объем воды это сила. И без льда охлаждение вполне достаточное, т.к. длина шлифа 14 см и он уходит почти до самого дна.
Дыма в колбе остается достаточно много для завершающего удара и поэтому эффект водника тоже раскрывается вполне.
P_20210530_152559.thumb.jpg.77f00a1857fe48bbccd5d98941f75bc9.jpgP_20210530_152613.thumb.jpg.18c51830e36fd68c4bb039c896912454.jpg
P_20210530_153826.thumb.jpg.f11e2ba0377ea219fdc96f04d54ea1b7.jpg

Заодно решил сегодня сфоткать и показать какими инструментами употребляю марью, короче свою коллекцию девайсов, пришедших ко мне различными путями.
Трубочки

Скрытый текст

P_20210530_160339.thumb.jpg.eb9eac36229f29e36ddac615c880b81d.jpg

Вапорайзеры

Скрытый текст

P_20210530_160615.thumb.jpg.47a33d45fcad7aa7f6bdd7b825f8cc8f.jpg

Бонги

Скрытый текст

P_20210530_160853.thumb.jpg.2041f9a2e06569689f0fae361fced88f.jpg

Ну и как же без вспомогательного оборудования?
Гриндеры

Скрытый текст

P_20210530_155759.thumb.jpg.8bd69e9c356f07e3a958f4eefcf0cabd.jpgP_20210530_155817.thumb.jpg.739689a9d45996f4bdc3d0346916fce8.jpgP_20210530_163429.thumb.jpg.d340df951b8a38e32568e62a5c484cec.jpgP_20210530_163459.thumb.jpg.85c06af8088ce81e6a99f841ccc6365a.jpgP_20210530_163542.thumb.jpg.bcd8ca987da09d1a23bb2e71bdd0fe13.jpg

Зажигалки

Скрытый текст

P_20210530_155855.thumb.jpg.2efde0a2b840b2a90192bbf6019242e2.jpg

@JAnarchyst ,бро, вкладка "гриндеры" всё тебе покажет. Текущий Black Leaf, бесспорно - топ. Металл всё же кромсает получше акрила, плюс у этого гриндера крупный помол (мне покрупнее больше нравится). Акриловые же более мелко крошат, но опять же я не пожалел купив этот 4-х секционный акриловый. Этот отдел для кифа (то, что через сеточку вниз падает) просто находка. Особенно если там поднакопится  его побольше - задуешь немного через бонг (бутером с травой) и полетел куда-то вверх. Но и терпеть необязательно - можно через пипеточку задуть поменьше, но хуже от этого не будет :eyes:
UPD: Чуть не забыл - водник, и бутылка для гашиша в подъездной кладовке припрятаны :bulbulyator:

• Like +1 8

Поделиться сообщением

28 минут назад, smalinet сказал:

Сегодня купил новый бонг, отправив на скамейку запасных (выезды на дачу, всякие неожиданности) акрилового старичка. Уже по виду понятно - бывалый

Скрыть содержимое

P_20210530_153757.thumb.jpg.f7f3d6b5e3a9cad65808e53c2dd702a0.jpg

Так вот, вкусив и самый простой, и достаточно навороченный бонг, в этот раз я уже знал чего мне хочется от ежедневного бонга - вместительной колбы (лед не всегда под рукой), меньше наворотов (проще чистка) и небольшой размер.
В итоге был заказан и сегодня доставлен бонг BULLFROG.
Высота 22 см - легко найти свободное место хранения, дно широкое - уронить сложно. Ну и объем колбы - моё почтение. На фото в бонг залито 600 мл воды. При этом всё равно остается достаточно пространства для дыма и мощного удара в конце с помощью kick-отверстия.
Вдогонку взял  шлиф-диффузор, и чашу с сеткой, т.к. металлические склонны пропадать в нужный момент.
По применению могу сказать - в выборе не прогадал. Всё же объем воды это сила. И без льда охлаждение вполне достаточное, т.к. длина шлифа 14 см и он уходит почти до самого дна.
Дыма в колбе остается достаточно много для завершающего удара и поэтому эффект водника тоже раскрывается вполне.
P_20210530_152559.thumb.jpg.77f00a1857fe48bbccd5d98941f75bc9.jpgP_20210530_152613.thumb.jpg.18c51830e36fd68c4bb039c896912454.jpg
P_20210530_153826.thumb.jpg.f11e2ba0377ea219fdc96f04d54ea1b7.jpg

Заодно решил сегодня сфоткать и показать какими инструментами употребляю марью, короче свою коллекцию девайсов, пришедших ко мне различными путями.
Трубочки

Скрыть содержимое

P_20210530_160339.thumb.jpg.eb9eac36229f29e36ddac615c880b81d.jpg

Вапорайзеры

Скрыть содержимое

P_20210530_160615.thumb.jpg.47a33d45fcad7aa7f6bdd7b825f8cc8f.jpg

Бонги

Скрыть содержимое

P_20210530_160853.thumb.jpg.2041f9a2e06569689f0fae361fced88f.jpg

Ну и как же без вспомогательного оборудования?
Гриндеры

Скрыть содержимое

P_20210530_155759.thumb.jpg.8bd69e9c356f07e3a958f4eefcf0cabd.jpgP_20210530_155817.thumb.jpg.739689a9d45996f4bdc3d0346916fce8.jpgP_20210530_163429.thumb.jpg.d340df951b8a38e32568e62a5c484cec.jpgP_20210530_163459.thumb.jpg.85c06af8088ce81e6a99f841ccc6365a.jpgP_20210530_163542.thumb.jpg.bcd8ca987da09d1a23bb2e71bdd0fe13.jpg

Зажигалки

Скрыть содержимое

P_20210530_155855.thumb.jpg.2efde0a2b840b2a90192bbf6019242e2.jpg

@JAnarchyst ,бро, вкладка "гриндеры" всё тебе покажет. Текущий Black Leaf, бесспорно - топ. Металл всё же кромсает получше акрила, плюс у этого гриндера крупный помол (мне покрупнее больше нравится). Акриловые же более мелко крошат, но опять же я не пожалел купив этот 4-х секционный акриловый. Этот отдел для кифа (то, что через сеточку вниз падает) просто находка. Особенно если там поднакопится  его побольше - задуешь немного через бонг (бутером с травой) и полетел куда-то вверх. Но и терпеть необязательно - можно через пипеточку задуть поменьше, но хуже от этого не будет :eyes:
UPD: Чуть не забыл - водник, и бутылка для гашиша в подъездной кладовке припрятаны :bulbulyator:

Ничего себе ты выдал, дружище :) А такое всегда интересно почитать, что кто использует. Инструмент у тебя, видно, что видавший виды :)))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• smalinet changed the title to Завершен 220 г (2 гр/Вт) Rock Machine (Dr.Choice)/ Coco/ AN/UHE C3-300(FR)/ 40х40х160

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...