sheer 3 Опубликовано: 13 октября, 2013 о ,кстати,класный варик вот только до ближайшей природы полюбому ехать,ну или если идти то патрулек куча и путь проходит через ментовский участок *они повсюду* у тебя паранойя .Собака есть?прицепом и выгуливать.Нет -- заведи,не так как ту обезьяну (обсуждаемую на форуме)накуривать,а друга,оказывая ей заботу. та не по понятиям животных пленить,был уже большой опыт,больше не хочу быть ответственным за жизнь/смерть живого существа) короче буду просто смирятся со своей агорофобией коноплянной))кстати,интересная тема по этому поводу-так можно отсекать все ненужности http://lurkmore.to/%D0%91%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B2%D0%B0_%D0%9E%D0%BA%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B0 всем спасибо за ответы,тему,думаю, закрывать можно) auto White Widdow,ЭСЛ 365втмойпервый гров-репорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ururur 0 Опубликовано: 13 октября, 2013 Статьи за употребление в РФ вроде как нет. Насильно освидетельствовать вряд-ли получится (прокуратура размажет). Если с собой пустота, можно смело на хер посылать. Пофигизм приходит с опытом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 13 октября, 2013 Пофигизм приходит с опытом)) Здоровый пофигизм необходим, а то параноя))) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oof 21 Опубликовано: 14 октября, 2013 Статьи за употребление в РФ вроде как нет. А как же 6.9 КоАП РФ? https://jahforum.org/topic/9159-lowryder-feminised-mini-boks/page-6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 14 октября, 2013 Статьи за употребление в РФ вроде как нет. А как же 6.9 КоАП РФ? Это административка, штраф или 15 суток. Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oof 21 Опубликовано: 14 октября, 2013 Я в курсе, все равно приятного мало . https://jahforum.org/topic/9159-lowryder-feminised-mini-boks/page-6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dezzzi7 6 Опубликовано: 4 декабря, 2013 о ,кстати,класный варик вот только до ближайшей природы полюбому ехать,ну или если идти то патрулек куча и путь проходит через ментовский участок *они повсюду* у тебя паранойя .Собака есть?прицепом и выгуливать.Нет -- заведи,не так как ту обезьяну (обсуждаемую на форуме)накуривать,а друга,оказывая ей заботу. + Можно ей под ошейник положить сверток,туда я думаю не сунуться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пальчиков 11 Опубликовано: 5 декабря, 2013 Парни шо вас так эти в ломпасах напрягают?хожу по накурке и мимо и рядом,пару раз даже в участки по накурке ходил,главное виду не подовать!И не забывать что они такие же люди как и все,только в пагонах и не обращать на них внимания!как на остальную общую массу проходяшую мимо,И главное не когда не отсреливайте их глазами и не крутите башкой им вслед!Почти все палятся на мутном поведение!Мир любит всех одинаково!не забывайте о этом! Don’t worry, don’t hurry, take it easy. https://jahforum.org/topic/6110-nlavfem-wwavfem-dnatmgl-250esl-kokos/ мой первый и завершенный репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
black the one 33 Опубликовано: 6 декабря, 2013 Парни шо вас так эти в ломпасах напрягают?хожу по накурке и мимо и рядом,пару раз даже в участки по накурке ходил,главное виду не подовать!И не забывать что они такие же люди как и все,только в пагонах и не обращать на них внимания!как на остальную общую массу проходяшую мимо,И главное не когда не отсреливайте их глазами и не крутите башкой им вслед!Почти все палятся на мутном поведение!Мир любит всех одинаково!не забывайте о этом! не напрягают, но наврятли кто-то из них способен пойти на встречу... Держу всех потенциальных героевукраины на расстоянии 100 метров. цепляются в гражданском показывают ксивы, мол сотрудники милиции - этих вежливо сливаю " Почему вы не в форме? вы не из убойного отдела, до свидания"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jka-87 5 Опубликовано: 6 декабря, 2013 Парни! Ща историю расскажу, вообще кора. Мы с друзьями курили в садики, летом! Сидим курим, и бац! С левого угла мент, мы думаем, бежать в другую сторону, бац, и оттуда выходит. А я как придурок, весь галик 3 гр положил в сумочку колбасерскую), ну у них на глазах отвернулся, сумку открыл и скинул под крыльцо, они нашли 2! А нас 5. Ну мы сами и говорим, маловато будет), в итоге, они повели нас в отделение, но мы и 200 метров не прошли, дали им по 100 рублей(500) и галик по палам, тоесть они нам еще едку отдали))). И посоветовали там больше не курить и сказали что за 20 минут до нас там толпу 12 человек повезали. Как потом оказалось это были наши корефаны). Мы в 5 как идиоты, пошли опять на то же место), нашли ту едку которую я скинул + та едка которую наи они отдали, начали раскуривать, но не прошло и 5 минут как новые менты))), мы вообще были в шоке, но Один из нас не постеснялся и крикнул им))), идите идите, к нам только что подходили, ну они вроде бы послушались и ушли))), но не тут то было вернулись через 5 секунд. Но начали докапываться что мы пиво пили а чувак который ботл скинул, говорит, ну да блин, пиво, вот загляните под крыльцо, миллир пришлось выкинуть, тот смотрит, а там миллир пустой, в итоге им говорим что только что нас оштрафовали за распитие. Ну они и ушли) ))) ну это был угар), до сих пор вспоминаю и ржу. В итоге докуривали летом в парадной)) дело было в одной из столиц рф 8-10 лет назад)) Смейся! И с тобой будет смеяться весь мир. Плач! И ты будешь плакать один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oof 21 Опубликовано: 6 декабря, 2013 Парни! Ща историю расскажу, вообще кора. Мы с друзьями курили в садики, летом! Сидим курим, и бац! С левого угла мент, мы думаем, бежать в другую сторону, бац, и оттуда выходит. А я как придурок, весь галик 3 гр положил в сумочку колбасерскую), ну у них на глазах отвернулся, сумку открыл и скинул под крыльцо, они нашли 2! А нас 5. Ну мы сами и говорим, маловато будет), в итоге, они повели нас в отделение, но мы и 200 метров не прошли, дали им по 100 рублей(500) и галик по палам, тоесть они нам еще едку отдали))). И посоветовали там больше не курить и сказали что за 20 минут до нас там толпу 12 человек повезали. Как потом оказалось это были наши корефаны). Мы в 5 как идиоты, пошли опять на то же место), нашли ту едку которую я скинул + та едка которую наи они отдали, начали раскуривать, но не прошло и 5 минут как новые менты))), мы вообще были в шоке, но Один из нас не постеснялся и крикнул им))), идите идите, к нам только что подходили, ну они вроде бы послушались и ушли))), но не тут то было вернулись через 5 секунд. Но начали докапываться что мы пиво пили а чувак который ботл скинул, говорит, ну да блин, пиво, вот загляните под крыльцо, миллир пришлось выкинуть, тот смотрит, а там миллир пустой, в итоге им говорим что только что нас оштрафовали за распитие. Ну они и ушли) ))) ну это был угар), до сих пор вспоминаю и ржу. В итоге докуривали летом в парадной)) дело было в одной из столиц рф 8-10 лет назад)) СПБ? )))))))))) https://jahforum.org/topic/9159-lowryder-feminised-mini-boks/page-6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jka-87 5 Опубликовано: 6 декабря, 2013 @oof,СПб)) Раз уж сказал что одна из столиц) понятно что не Мурманск) Смейся! И с тобой будет смеяться весь мир. Плач! И ты будешь плакать один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markizdekurkur 304 Опубликовано: 7 марта, 2014 Слово "Парадная" употребляется именно в СПБ и области. Маркизин гров. http://jahforum.org/topic/21109-white-widow-gheautoextreem-ot-muvik-pikchers-prodakshen-dwc-pognali/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muryatina 886 Опубликовано: 7 марта, 2014 + Можно ей под ошейник положить сверток,туда я думаю не сунуться)Хмммм... Отличная идея!так можно нехило таскать,и если патруль с собаками то то же прокатит нехило мол "уберите собаку свою,а-то они сейчас раздерутся!!" Это если учует и рычать на нее начнет) http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dogman888 0 Опубликовано: 12 марта, 2014 Главное набор туриста) 1 - Визин 2- Тик-так тот который с двумя каллориями) 3- Влажные салфетки помыть руки они палят после накурки на 1 м) если есть доступ к воде после накурки нормально тоже Теперь история Курю 18 лет от лихих 90-х когда бывало у мусора прикурить касяк можна было и так было) Сегодня ситуация поярче в Украине Но скажу так, работая в сфере торговли более 10 лет скажу что 75 % рабочего времени был убитый 90% когда ишел устраиватся на новые работы тоже был убитым) вечером 100% труп) (главное результат на работе некоторые работодатели тоже курили или не имели ничего против, а те которые не курили просто незнали) но работал я на 110%) и ето было похуй а вот если бы я тупил весь рабочий день было бы неочень преспективненько)) при етом по 50-60 телефонных звонков и 20-30 челочек с которыми ты общаешся в течении дня лично по делу принимая заказы Возможно у меня имунитет какаойто)) я курю больше других и хапаю лошадиные дозы в основном 3 ореха водных а главное если что я себья настолько нормально чувствую, что бывало и вырубить если драка под накуркой не накуреного мог и уворачиватся от ударов тоже стала не проблема убитым, все индивидуально на велике или сноуборде вообще тяга полетать). Я знакомому дал накурится а он решил заработать продал знакомому а ему Доброго дня и краска на деньгах(((( 1000$ заработал паренек из-за 12$ которые так и отдал тем же ментам после чего... Пиджаки конечно Следили, фоткали, сопроваждали по маршруткам не только его но и меня так как мы с одного подьезда - все обошлось) был период екстрима(никто никого не здал хотя и мог и был бы мне пиздец с 100 гр шишарей и еще всего для выращивания кладовую могли вьебать) главное подвешанный язык хотя ето индивидуально но залепить лучше всего если нет тогда платить прийдется - результат меня никогда не принимали главное не пались а по лету вообще шторы на глаза натянул и все ок Все зависит индивидуально не тупи и тупыми пойман не будеш) и чем больше шифруешся - тем больше привлекаеш внимание иногда лучше под носом покурить ) и все ок Раскуривая наулице думайте о всей компании когда скурили все- ето значит все (на кармане ни у крго нету) и все нормально выбирайте правельно друзей курите на здоровье легалайз не за горами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flames 7 Опубликовано: 12 марта, 2014 Я как то на базу заехал за харвестом , опробовал пахучки , прихватил собой коробочек , на улице понимаю что я наглухо убитый и запах этот запах даже на улице слышно , прыгнул в троллейбус . Еду все хорошо с пенсионерами , запах стоит душевный ) И тут через пару остановок заходит в троллейбус товарищ милиционер с собакой , первая мысль все пиздец , стоит в пару шагах от меня ( им же бесплатно ездить в таком транспорте , по этому прыгайте в маршрутку ) . Понимаю что мой взгляд не то что усталый а просто наглухо убитый , я скидываю коробок под сиденье аккуратненько , смотрю на меня собачка такими глазами смотрит , я молил бога что бы она не дернулась , в итоге пришлось ехать до конечной , жалко было оставлять пахучку и стремно что увидит что под сиденьем сверток . Перед конечной милиционер вышел , я на конечной , подобрал и потом уже на маршрутке домой ) сверток был уже сырой )) пот впитал ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inkognito1 192 Опубликовано: 26 марта, 2015 Ну и истории у вас конечно http://jahforum.org/topic/24205-super-skankeslsistemnik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mareg 27 Опубликовано: 27 марта, 2015 Осенью 2014 мне конкретно повезло. Стопнули в метро, телефон проверить, обыскать... Не нашли коробок ганжи, хотя куртку охлопывали) С собой было 2 книги еще, может книги усыпили бдительность мусорскую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimonroid 3 Опубликовано: 27 марта, 2015 Был тоже случай,стоял вечером друга ждал,хотели надуться,у меня пакет веса на кармане.Стою,жду друг запаздывал,а я около магазина стоял,думаю пивка что ль взять(а у нас в городе мусорята любят доебаться до любого человека с бутылкой даже самого легкого алкоголя).Подумал-подумал не взял,стою так же и тут "бобик" мимо проезжает и останавливается у магазина,выходит из него мент и говорит:парень ты чё тут стоишь,алкогольные напитки не употребляешь? ну я ему:да не,вы что намекаете что я похож на алкоголика?(а у самого рука пакетик в кармане то сжимает )он говорит:ладно,извините,и в магаз пошёл.Тут вижу мой друган подходит,я к нему на встречу.короч было мне чё ему рассказать за носорогом А это тот же самый друган рассказывал.Ехали мы говорит в метро со знакомым,вагон полупустой,и мент едет,и вот на очередной станции они останавливаются и мент к ним подходит и говорит:типа покажите ка свои телефоны(видимо под крышкой гарик хотел найти) ну знакомый друга отдал,тот его осмотрел и вернул,теперь говорит ты давай(моему другу,а друг мой после армейки на мента пол года отучился,потом пару лет работал,и у него кстати вес был под крышкой )но друг то законы знает и отвечает,а это чё говорит вообще за дела?по какой причине мы у вас вызвали подозрение?ладно,говорит составляйте протокол и ищите свидетелей,а так я вам ни чё не покажу,ну мент сказал,ладно,извините за беспокойство и срулил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimonroid 3 Опубликовано: 27 марта, 2015 может ГроуБро я вам поднаел,ну извините если чё ещё одна тру стори.Короч ехали с братаном домой как-то,из города-за город,а так получилось пока вес намутили,настала ночь(осень,холодно),едем довольные короче(не дубасили перед дорогой) и тут видим мусора стоят,две машины ппс и дпс,и нас дпсник тормозит братан окно опускает,и говорит:о,здорова Ден,чё случилось то?(город маленький,дпсник знакомый) тот и говорит -пойдём свидетелем побудешь,ну братан вышел,а я в тачке остался,смотрю,двух пацанов повязали,ну и обыск машины проводят.Не врубаю чё они натворили,и тут из багажника мусор бутылочку прожённую достаёт и на капот ложит(я говорю ну всё бля понятно)и пятку у пацанов под седеньем нашли, и протокол составляют.Я думаю,вот если сейчас к нам ещё пристанут,и бокс из нычки к себе в карман перепрятал(что б скинуть если чё).Час,наверное,они там протокол составляли,время поздно,домой хочется,братан замёрз.Садиться братан в тачку и рассказывает:сам видишь кого приняли и почему,короче пацаны решили дунуть и решили это сделать в машине перед окнами соседей,соседка это запалила и мусоров на них вызвала(сознательная гражданка блять),пацаны короче показали место грова своего,там кустик один остался и чуть меньше бокса у них в тачке нашли(думаю условкой отделались).Братан говорит:-я следаку говорю,долго всё это тут будет тут оформляться,а то я домой спешу,а следак ему отвечает:если у вас ни чё не найдём,то недолго.Братан говорит я там просто Хорошо говорит ты догадался на карман перепрятать.А дпсник знакомый нам говорит:спасибо,пацаны,извините за задержку,а эти(на ППСников показывает)сейчас ещё на вызов поедут,на охоте какой то чудак пьяный ногу прострелил себе.Поехали мы с бро домой короче,вечер провели,что надо и корешкам было чё рассказать.Братан говорит:бля не буду с собой пока возить,а я ему:ага это максимум месяцок,а потом опять всё как сейчас будем Спасибо за внимание,Братья Осенью 2014 мне конкретно повезло. Стопнули в метро, телефон проверить, обыскать... Не нашли коробок ганжи, хотя куртку охлопывали) С собой было 2 книги еще, может книги усыпили бдительность мусорскую) самая тема пятку прятать в книге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 27 марта, 2015 Вот за таких люди в тюрьму садятся Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimonroid 3 Опубликовано: 15 июля, 2015 есть цитатка рэпера русскоязычного: Я просыпаюсь в поту от кошмара, самый страшный из которых-принималово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 15 июля, 2015 Плохо братан твой поступил имхо.Ничем от сознательной гражданки не отличился. Помогли пацанов принять( Когда при мне так чувака приняли, тоже хотели свидетелем взять, я сказал нахер надо ищи других. Буду еще помогать садить таких как я, это перебор. Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 16 июля, 2015 Знакомый рассказывал , с пацаном стоят за домом спайс через пипетку долбят, и говорит только убило и бобик с мусорами подкатывает останавливается, они все с курил и только идти хотели , пипетку они оставили на крыше подвала, мент подходит берет пипетку , стучит по ней из неё пепел вылетает , он говорит ооо да тут на срок вам хватит ., кент говорит я стоять не могу пиздец просто , еще и смешно что он такую хуйню морозит, обшмонали и отпустили ! С кентом едем на москвиче 412 по городу ночью , сзади сирены , громкоговоритель просит остановиться , у меня в носке пятка шмали и пятка спайса , они просят открыть багажник , он открывает у него там колеса , мусара сразу "че по ночам ездите снимаете" ? давайте с нами в участок , у меня ноги ватные , просто пзд, а еще до этого , когда они только смотрели документы я говорю я до киоска сижек взять , и думаю скинуть или не скинуть вес, потом да наверно не будут шмонать ,и не скинул, пока ехали я думал пиздец просто что щас будет обшмонают и найдут =( нам опер начал ебать мозги мол где че по чем , что за колеса , фоткать , отпечатки подошв катать ! я говорю мне надо пи-пи думаю по ходу на долго, пойду в толчек выкину все нах пока точно шмонать не начали! пошел , зашел в толчек, смотрю камер нету , думаю блядь ну как выкидывать то =( снимаю кросовок , вытаскиваю стельку , и в самый конец кросовка стелькой накрыл. обул , пиздец как не удобно =( выхожу а мне мент говорит так твоего кента отпустили уже я говорю а я ? а он , ну беги хули за ним =))) я в тачку сел , кент спрашивает что где пятку сбросил? я говорю так она со мной все время была =) дома как давай шабить =)))))) короче пиздец поездка =))) но очко в тот день явно было в шоке =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenBear 1 Опубликовано: 3 октября, 2015 мусора пдрасы, чего говорить. главное правило : не оставляй следов) а если поймали: не давай показаний пока не пробьёшь всю ситуацию, что есть у мусоров, ну и адвоката надо. да,и вес больше 6 г дома не держите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас